Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 520 из 626

DEVO 7E

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от SDimOk Стесняюсь спросить, а что такое слопер? Поиск даже на нашем форуме рулит ! http://video.yandex.ru/users/bakhmetyev-viktor/view/4...

  1. #481

    Регистрация
    19.10.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    53
    Сообщений
    867
    Цитата Сообщение от SDimOk Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а что такое слопер?
    Поиск даже на нашем форуме рулит !

    http://video.yandex.ru/users/bakhmetyev-viktor/view/4

  2.  
  3. #482

    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    45
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
    Поиск даже на нашем форуме рулит !
    Чего то ролик не открывается. А словами можно объяснить?

  4. #483

    Регистрация
    19.10.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    53
    Сообщений
    867
    Цитата Сообщение от SDimOk Посмотреть сообщение
    Чего то ролик не открывается.
    http://video.yandex.ru/users/bakhmetyev-viktor/view/4

  5. #484

    Регистрация
    22.06.2014
    Адрес
    Финляндия-Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    251
    Цитата Сообщение от SDimOk Посмотреть сообщение
    Дело в том, что большинство владельцев Дево 7Е не летают фпв и им не нужна дальность приёма более 100 метров. Верт - это не носитель фпв (ИМХО). У меня друг занимается полётами по камере, так у него аппа никак не Дево 7Е и приёмник с направленной антенной которая на шею вешается. Хотите летать ФПВ - покупайте соответствующую аппаратуру. Дорого правда всё это...
    А я говорил про впв на верте? писал же что строится квадрик 350ка. Опять же в апах я разбираюсь и ненужны мне ни спектрумы ни таранисы ни дево 10ки 8ки. хватает с головой 7е и бет она у мена на 500 метров железно! Кто хочет тот покупает типа крутые апы, меня устраивает 7е и функционалом и размером.
    Опять же з чего вы взяли, что 7е не годится "никак для фпв полетов" и "болиших вертов" и что она "детская" она всего лиш меньше 10ки не болиее того.



    НУ Чес слово как будто у людей здесь комплексы какие то и если апа маленькая так сразу мусор, детская, игрушка, и тд. и тп. и годится только для миников на 50метров... за минимум вложений, желания, и рук с правильного места, доводится она до ума, на ура. И будет вам и дальность, и тумблеры на правильных местах. Конечно если у кого то большие руки она может будет вам не удобна но ето уже другая история и к функционалу не относится, мне лично неудобна 10ка но я ж не рассказываю что ето хлам по томучто она мне не удобна...

    Извините, никого не хотел обидеть, но тема о передатчике и неважно кто на чем с ним летает на 911 влтойсе или на 600ке. Если кому то нужна дальность передачи сигнала на 7е, значит нужна и не нужно отправлять их за "взрослыми апами!" и ненужно новичков с толку сбивать, типа апа только для миников... повторюсь довести ее до ума, и у вас 10ка в маленьком корпусе.
    Последний раз редактировалось Mer_dok; 09.04.2015 в 22:24.

  6.  
  7. #485

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Прага
    Возраст
    36
    Сообщений
    442
    Вот и я себе прожектор встроил в аппу! Неожиданно для меня, светит очень ярко, но днем думаю мешать не будет. Делал по мануалу из поста на rcgroup и с подсказками Mer_dok. Покупал вот такие ЛЕД.
    Возможно кто знает что впаять в цепь чтоб они немного меньше слепили... Буду весьма признателен.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0211.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	48.9 Кб
ID:	1055300  
    Последний раз редактировалось kycerjaska; 10.04.2015 в 00:06.

  8. #486

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Прага
    Возраст
    36
    Сообщений
    442
    Кто разбирается в электронике, помогите. Мне туда диод или резистор надо впаять? И какой взять?

  9. #487

    Регистрация
    19.10.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    53
    Сообщений
    867
    Цитата Сообщение от kycerjaska Посмотреть сообщение
    Кто разбирается в электронике, помогите. Мне туда диод или резистор надо впаять? И какой взять?
    Ну смотря куда подключал по питанию . Поставь резистор в разрыв любого провода примерно от 470 - 1000 Ом . Если есть переменный резистор , можно подобрать желаемую яркость визуально , после замерить его сопротивление и впаять постоянное сопротивление .

  10.  
  11. #488

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,814
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kycerjaska Посмотреть сообщение
    от и я себе прожектор встроил в аппу
    как я понял это для красоты и не более?

    Можно развить идею.
    Допустим под стеклышком стоит 3 диода разноцветных. Можно сделать что бы крайние диоды загорались при включении тумблеров (левый для левого, правый диод для правого), а центральный оставить как индикатор питания). Благо реализуется элементарно.

  12. #489

    Регистрация
    19.10.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    53
    Сообщений
    867
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Благо реализуется элементарно.
    А что на экране это ни как не отображается ? Почему не установить слабую подсветку на экран и не заниматься ерундой !

  13. #490

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,814
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
    А что на экране это ни как не отображается ?
    Понятное дело отображается, если настроить

    Цитата Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
    Почему не установить слабую подсветку на экран и не заниматься ерундой !
    Да просто уж если заморачиваться бесполезной ерундой с подсветкой диодной под красным стеклышком, так хоть с фантазией ))))))

    p.s. а так, по большему счету, при столь скромном наличии тумблеров на Devo 7E, нафиг не нужна индикация положения тумблеров ни на дисплее, ни диодами.

  14. #491

    Регистрация
    19.10.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    53
    Сообщений
    867
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    p.s. а так, по большему счету, при столь скромном наличии тумблеров на Devo 7E, нафиг не нужна индикация положения тумблеров ни на дисплее, ни диодами.
    Я думаю люди ( Недавно вошедшие в данную область ) Хотят как то выделить свою аппаратуру . Но поняв все возможности прошивки и научившись ей пользоваться , поймут что остальное свечение и изысканное ее выделение это излишек . ИМХО. А индикацией любых переключателей давно уже не пользуюсь .Хотя она есть на экране !

  15. #492

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,143
    я недавно вошедший но мне не охото гирлянду делать) тем более нельзя запутаться в 4 тумблерах, да и на экран то редко смотришь, как выше писали бледная подсветка и не более =) таймер пикает да и ладно)

  16. #493

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Прага
    Возраст
    36
    Сообщений
    442
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    как я понял это для красоты и не более?
    Думаю что скорее для красоты, но сам несколько раз оставлял аппу включеной на долгое время, а с такой индикацыей думаю это более не произойдет.

  17. #494

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Прага
    Возраст
    36
    Сообщений
    442
    Большое спасибо Вам Сергей (Свой) за подсказку. Купил всех резисторов от 470 до 1000 Ом по одному и дома методом тыка определил какой впаять, кажется впаял на 1000 Ом, для меня они все одинаковые. Результат: получил то что именно себе представлял.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0212.jpg‎
Просмотров: 37
Размер:	43.5 Кб
ID:	1055549  

  18. #495

    Регистрация
    09.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    354
    Цитата Сообщение от kycerjaska Посмотреть сообщение
    Думаю что скорее для красоты, но сам несколько раз оставлял аппу включеной на долгое время, а с такой индикацыей думаю это более не произойдет.
    Читал-думал зачем мне светодиоды, а вот с данным не могу не согласиться - и у меня было такое, что забывал... там правда таймер есть на автоотключение, но и его забыл выставить))

    И попутный вопрос - на фото там 4 тумблера, а в базовом варианте 2, объясните пожалуйста зачем еще 2, для чего их можно использовать? (это не стеб никакой, это правда вопрос)

  19. #496

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,814
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Strelec_RC Посмотреть сообщение
    И попутный вопрос - на фото там 4 тумблера, а в базовом варианте 2, объясните пожалуйста зачем еще 2, для чего их можно использовать? (это не стеб никакой, это правда вопрос)
    Например, изменять значение чуйки гироскопа, сброс счетчика таймера, переключение двойных расходов и т.д.

    Инструкция по установке дополнительных тумблеров (ссылка)

  20. #497

    Регистрация
    09.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    354
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    переключение двойных расходов и т.д.
    Спасибо.
    Сколько я всего еще не знаю про ...
    Я понимаю, что где-то тут про это есть, но может у кого под рукой ссылка на все такие тонкости - как двойные расходы?

    И вот в тему вопрос, пытался таймер поставить (модель в режиме Advance, прошивка 4). в 3 прошивке он как-то сам понимал, что вертолет летит и считал, вне зависимости от FLYMOD - теперь модели сделаны под режим Advance и таймер я так и не смог настроить нормально, либо от холда либо от тротла - но я могу выключить холд, но при этом никуда не лететь в режиме FM0, а с тротлом тоже хорошо - ему всеравно на холд - считает пока не в крайнем режиме...
    так и не смог понять как настроить...

    и вторая часть, про "дальность".
    Кто от чего питает свой пульт ?
    Всмысле аккумуляторы NiMH AA, Батарейки Алкалиновые, а может LiPo - тогда 1S или 2S ?

    Сегодня пока летал сели батарейки, при этом пульт работает, вертолет летит, но с такими веселыми глюками - как будто избирательно теряет каналы... при этом экран работает, ползунки отображают положение стиков и т.п.
    Правда потом пульт отказался отключаться - т.е. перевожу выключать в режим ВЫКЛ, а индикация остается и стики также показывает...
    И вот что пришло в голову - в свое время часть портативных раций на 27мгц можно было "раскрыть" по мощности просто подав большее напряжение (обеспечив теплоотвод конечно).
    По идее тут должен быть DC-DC стаб, но с ним такие выкрутасы не должны были бы получатся - мед либо есть, либо его нет - режим частичной потери - это для меня была новость дня...
    К чему это я все - может быть выходная часть чувствительна к напряжению питания (току)?
    Я питаю пульт от 4*АА аккумуляторов = 4,8 В, кто-то наверное питает от алкалина (напряжение поболее должно быть), но ведь наверняка кто-то питает от LiPo ? вот интересно 2S изменит картинку и по дальности?

  21. #498

    Регистрация
    19.10.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    53
    Сообщений
    867
    Цитата Сообщение от Strelec_RC Посмотреть сообщение
    Кто от чего питает свой пульт ?
    Здравствуйте Gregory . Я понимаю что вы новичок в данном деле , но в данной теме всего 13 страниц и вы не можете их прочитать ? Буквально на первой странице есть ответы на ваши вопросы . Без обид пожалуйста .

  22. #499

    Регистрация
    18.02.2014
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    287
    Может есть у кого опыт установки Бастера по примеру как описано тут http://www.fpvguy.com/2013/11/boost-your-range-v1.html

  23. #500

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,143
    Народ для чего всетаки разьем от 8-12 вольт на апе, если аки 4,8 вольт установлены, или надо выдергивать аки и втыкать блок питания хоть на 12 вольт?

  24. #501

    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    45
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Народ для чего всетаки разьем от 8-12 вольт на апе, если аки 4,8 вольт установлены, или надо выдергивать аки и втыкать блок питания хоть на 12 вольт?
    Присоединяюсь к вопросу. Две страницы назад задавал тот же вопрос, но видимо некорректно. Так всё таки можно заряжать акки через разъём питания? Если нет, то зачем он вообще нужен?

  25. #502

    Регистрация
    14.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    169
    Цитата Сообщение от SDimOk Посмотреть сообщение
    Так всё таки можно заряжать акки через разъём питания?
    Можно.

  26. #503

    Регистрация
    19.10.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    53
    Сообщений
    867
    Цитата Сообщение от SDimOk Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Две страницы назад задавал тот же вопрос, но видимо некорректно. Так всё таки можно заряжать акки через разъём питания? Если нет, то зачем он вообще нужен?
    Смотря какие аки ! сборку Ni-MH аккумуляторов можно заряжать . И то слабым током из-за сильного нагрева может деформироваться пластиковая кассета ! А литий-ионный аккумулятор нужно заряжать с балансиром , легче достать и нормально зарядить . Имхо .

  27. #504

    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    45
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
    сборку Ni-MH аккумуляторов можно заряжать .
    Дык не получается... Я уже писал, что зарядка IMax B6 ругается. При выключенной аппе пишет что нет батареи, а при включении аппы идёт заряд. Не оставлять же аппу включённой на время заряда аккумуляторов.

  28. #505

    Регистрация
    19.10.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    53
    Сообщений
    867
    Цитата Сообщение от SDimOk Посмотреть сообщение
    Не оставлять же аппу включённой на время заряда аккумуляторов.
    Возможно гнездо не для заряда , а используется для питания других устройств от батарей апы . Я когда разбирал для модернизации установки литий-ионного аккумулятора , видел что установлен диод , но не стал разбираться для чего он .

  29. #506

    Регистрация
    14.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    169
    Цитата Сообщение от SDimOk Посмотреть сообщение
    Я уже писал, что зарядка IMax B6 ругается.
    Нужно подключать не зарядник, а источник питания. Зарядник находится внутри Devo.

  30. #507

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,825
    Я так и заряжаю NiMH 4.8V в Devo 8s, подключаю блок питания 12V 1А. Нет проблем, можно заряжать хоть сутками, можно включать передатчик. Заряжать большим током пальчиковые NiMH в кассете не рекомендую, прямой способ быстро их убить.

  31. #508

    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    45
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Заряжать большим током пальчиковые NiMH в кассете не рекомендую, прямой способ быстро их убить.
    Вот и я о том же. Проще вынуть разъём кассеты и зарядить "Умной" зарядкой. Желательно разрядив до минимально допустимого напряжения. Тогда вопрос остаётся открытым: Для чего нужен разъём питания на аппе?

    Цитата Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
    Я когда разбирал для модернизации установки литий-ионного аккумулятора , видел что установлен диод
    Так диод установлен так, чтобы можно было питание взять с аппы, а не наоборот её зарядить??? В других аппах тоже есть диоды на питание, но включены они так, что акки разрядить нельзя, но заряжать можно.

  32. #509

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,825
    Я как раз не советую заряжать пальчиковые аккумуляторы в кассете умной зарядкой, быстро убьете аккумуляторы, с каждым циклом увеличивая дисбаланс аккумуляторов. Намного лучше заряжать их в передатчике малым током (0.1С), аккумуляторы при этом самобалансируются.

  33. #510

    Регистрация
    09.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    354
    Про эксперимент с различным питанием: при повышении напряжения питания выше 4.2В разница в дальности отсутствует. Пробовал 2S поставить, затем аккумуляторы - одно и тоже расстояние, в моем случае связь уверенно начинает теряться примерно 100метров открытой видимости. Ниже 4.2В начинаются редкие глюки разного рода, ниже 4В модель может отваливаться сама по себе, ниже 3.8В пульт теряет адекватность.
    измерения +/- разумеется.

    Цитата Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
    но в данной теме всего 13 страниц и вы не можете их прочитать ? Буквально на первой странице есть ответы на ваши вопросы .
    Касательно настройки таймера ничего нет.

    Суть вопроса - настроить таймер таким образом, чтобы время шло только во время работы двигателя (т.е. не важно FlyMod, Hold или позиция газа) - не разобрался как это сделать.
    А также если есть ссылка у кого-либо про настройку кривых в Advanced Mod - было бы тоже очень полезно. Я про Deviation 4.

  34. #511

    Регистрация
    19.10.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    53
    Сообщений
    867
    Цитата Сообщение от Strelec_RC Посмотреть сообщение
    Касательно настройки таймера ничего нет.
    Опишу процесс настройки таймера для альтернативной прошивки . Есть несколько видов таймера ; stopwatch - stop-prop - countdown - cntdn-prop - permanent .
    Теперь путь как устанавливать ;

    Жмешь : ent - model menu - timers - timer1 - выбираешь ( stopwatch ) этот таймер для отсчета времени в плюс от движения стика газа .

    Следующий : Switch - выбираешь (Ch3 )

    Следующий : Reset sw - выбираешь ( none ) Сбрасывать будет при выключении передатчика .

    Есть еще таймер общего налета модели . У меня он установлен на каждой модельке . Не нужно задумываться сколько общий налет на модели , просто включил модель на экране сразу будет это видно .

    Жмешь : ent - model menu - timers - timer2 - выбираешь ( permanent )

    Следующий : Switch - выбираешь (Ch3 )

    Следующий : Reset - будет время налета - сброс кнопка ent - пульт спросит сбросить или нет .

    Все просто .

    Удачи в настройке !

  35. #512

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    544
    Записей в дневнике
    1
    Здравствуйте, у меня вопрос по поводу дополнительных тумблеров на DEVO 7E, я правильно заказал: Тумблер ON-ON 12B/20A http://www.chipdip.ru/product/asw-13-102/ (не реклама),
    1N4001 Диод выпрямительный 1А 50В [DO-41] http://www.chipdip.ru/product/1n4001/ (не реклама).
    Буду рад помощи.
    Большое спасибо
    Изображения      

  36. #513

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,258
    Цитата Сообщение от naZaar Посмотреть сообщение
    я правильно заказал
    да
    на 1 тумблер надо 2 диода

  37. #514

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    544
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от andreypav Посмотреть сообщение
    да
    на 1 тумблер надо 2 диода
    Спасибо за ответ, но наверное это касается 3-х позиционного тумблера, а у меня 2-х, рассчитывал под v977, может я ошибся?

  38. #515

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,258
    Цитата Сообщение от naZaar Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, но наверное это касается 3-х позиционного тумблера, а у меня 2-х, рассчитывал под v977, может я ошибся?
    да, вы правы
    на 2-х позиционные надо по 1 диоду

  39. #516

    Регистрация
    09.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    354
    Сегодня дошли руки до переделки передатчика, а точнее замены штатного модуля передатчика на модуль от 12 Devo.
    Диод-мод работал в моем случае плохо. Купил за примерно 20$ все компоненты + около 2 часов работы.

    Кому будет интересно, решил сделать отдельную страничку, чтобы не засорять форум, там все подробности с фото и ссылками:
    http://gizotov.wix.com/blog#!Передел...f21fee1396f96e

    Увы, сейчас нет возможности проверить дальность, но проверил лишь работоспособность.

  40. #517

    Регистрация
    09.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    354
    Провел простейшие измерения:
    та же техника, те же условия (панельный дом) - дальность пульта до переделки но с диод-модом ограничивалась 1 пролетом и 1 кап.стеной, теперь дальность в два раза больше - 2 пролета и 2 кап.стены, за второй кап.стеной диод мод мог еще подавать какие-то признаки жизни, но пациент был скорее мертв, чем жив - вертолет лишь дергал двигателем иногда, а сейчас, т.е. с замененным модулем передатчика и антенной пациент скорее жив, чем мертв - т.е. есть несколько теневых зон, но в целом двигатель крутит с единичными перебоями.

    На пульте можно выставить мощность, на 100мВт - ощущения такие, что все-таки чуть хуже, чем на 150мВт. На диод-моде стояло 150мВт - но не уверен, что там это как-то сказывалось вообще...

    PS. Тесты на открытом месте пока, увы, не могу провести.

  41. #518

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Прага
    Возраст
    36
    Сообщений
    442
    Я так понимаю что жертва была не оправдана, как мне кажется надо было поэксперементировать с заменой антены на более мощную(та которая не должна быть кривоватой) Летать за стенами Вы точно не будете, но за результат спасибо. Как проведете тестирование отпишытесь, очень интересно.

  42. #519

    Регистрация
    09.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    354
    Цитата Сообщение от kycerjaska Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что жертва была не оправдана, как мне кажется надо было поэксперементировать с заменой антены на более мощную
    Проверить на практике данную мысль уже не получится, возвращать обратно старый модуль очень не хочется. Субъективно, новый модуль при 150мВт немного греется, а старый с диод-модом не грелся - косвенно может дать наводку на то, что новый все-таки дает честные 150...
    Цена вопроса 15$ - весьма мало по ср. со стоимостью новой аппаратуры и не слишком много, чтобы не попробовать использовать имеющуюся аппу по полной программе.

    итог: один из простых и самых эффективных модов требующих капиталовложений - замена антенны. Наверное стоит начинать с диод-мода + замена антенны.

    PS. Вчера попробовал переключать мощность - реально работает! на 100мкВт дальность в пределах двух комнат ))
    Цитата Сообщение от kycerjaska Посмотреть сообщение
    Летать за стенами Вы точно не будете
    Логично, но при полетах FPV было несколько раз, когда между управлением и вертолетом возникало препятствие в виде "стены" (например гаража/голубятни) - заканчивалось крашем... Даже если видео пропадет, но есть управление - есть шанс просто взлететь и выйти из "тени".
    Будет нормальная погода - проверю в реальной обстановке.

  43. #520

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,143
    я так понимаю более мощного модуля нет кроме типо обгрейда для дево и антенну внешнюю поставить, уж хочется фпв небольшое, но не хочется аппу брать другую))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
    от VladislavVY в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2375
    Последнее сообщение: 08.10.2017, 11:50
  2. Аппаратура Devention (DEVO) FAQ
    от samsung в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3175
    Последнее сообщение: 24.08.2017, 11:42
  3. Devo 8s vs Turnigy 9x - дилемма
    от fisenko в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 05.11.2013, 17:53
  4. Помогите определиться с выбором.
    от VadRC в разделе Новичкам
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 24.08.2013, 10:36
  5. Помогите определиться с выбором.
    от VadRC в разделе Новичкам
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.08.2013, 00:34

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения