Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 600 из 619

DEVO 7E

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; То есть Вы предлагаете заменить приёмник на 601? У меня есть!!! У него антенки коротенькие, это не помешает?...

  1. #561

    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    45
    Сообщений
    140
    То есть Вы предлагаете заменить приёмник на 601? У меня есть!!! У него антенки коротенькие, это не помешает?

  2.  
  3. #562

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,609
    Не помешает, главное располагать антенны не ближе 15 мм к карбоновому или металлическому шасси. Стоит настроить Failsafe по каналам в передатчике, на случай потери связи.

  4. #563

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Не помешает, главное располагать антенны не ближе 15 мм к карбоновому или металлическому шасси. Стоит настроить Failsafe по каналам в передатчике, на случай потери связи.
    А дальность у 7 серии разве не больше чем у шестой?

  5. #564

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Подскажите к нашей дево 7Е подойдет Этот приемник а то там написано для F7 а ниже типо для всех

  6. #565

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Москва, Россия
    Возраст
    34
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Подскажите к нашей дево 7Е подойдет Этот приемник а то там написано для F7 а ниже типо для всех
    Да должен подойти. 7 каналов и там, и там.
    http://www.walkeraonline.com/walkera...-receiver.html

  7. #566

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от maxheli Посмотреть сообщение
    Да должен подойти. 7 каналов и там, и там.
    Знать бы точно, а то закажу а он не подойдет )) рх 601 точно подходит но у него 6 каналов.

  8. #567

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Москва, Россия
    Возраст
    34
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Знать бы точно, а то закажу а он не подойдет )) рх 601 точно подходит но у него 6 каналов.
    http://www.walkeraonline.com/walkera...-receiver.html

  9. #568

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Опять вопрос, а кто какие еще приемники с S-Bus подключал к нашей апе? Нужен маленький легкий с S-Bus.

    например FrSky X4RSB , FrSky X8R, OrangeRx R820X, ну или проверенное надежное, что точно сдружиться с дево 7е

  10. #569

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Впаял я модуль http://www.banggood.com/index.php?co...dersId=9037838 в ini активировал его с уселителем поставил, но при включении протокола фрискай в апе немного начинает мерцать подсветка экрана и напряжение немного просаживается до 4,7 вольта, чуть по сильнее чем на двух остальных модулях

  11. #570

    Регистрация
    26.08.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    46
    Приветствую!
    Спасибо все участникам ветки, купил такую аппу - очень доволен.
    Может у кого-нибудь есть model.ini для Hisky HCP100S?
    C настройками и премудростями deviationX только начал разбираться..

  12. #571

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Не подскажите вот мы добавляли тумблер 2 позиционный, как в микшерах сделать чтоб Именно на Одном канале он работал как двухпозиционный то есть например вниз минимальное значение по центру нулевое, щелчок вверх максимльное значение

  13. #572

    Регистрация
    26.08.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    46
    "например 1)вниз минимальное значение 2)по центру нулевое, 3)щелчок вверх максимльное значение" - это функционал 3х позиционного переключателя.

  14. #573

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от Sevych Посмотреть сообщение
    "например 1)вниз минимальное значение 2)по центру нулевое, 3)щелчок вверх максимльное значение" - это функционал 3х позиционного переключателя.
    Ну у меня тумблер с трюмя щелчками вниз центр вверх, с ним как то можно сделать?

  15. #574

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Ну что не кто не знает как трёх позиционный тумблер настроить, у меня просто полетный контроллер cc3d там визарт трёх позиционный видит как двух, вот как то в микшерах надо три положения настроить

  16. #575

    Регистрация
    31.01.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    46
    Сообщений
    49
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Опять вопрос, а кто какие еще приемники с S-Bus подключал к нашей апе? Нужен маленький легкий с S-Bus.

    например FrSky X4RSB , FrSky X8R, OrangeRx R820X, ну или проверенное надежное, что точно сдружиться с дево 7е
    Если прошивка Deviation, то все заявленные в ней протоколы будут поддерживаться.

    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Ну что не кто не знает как трёх позиционный тумблер настроить, у меня просто полетный контроллер cc3d там визарт трёх позиционный видит как двух, вот как то в микшерах надо три положения настроить
    на 4 странице все более-менее понятно рассказано вроде, не?
    Последний раз редактировалось ipetrov; 17.12.2015 в 00:28.

  17. #576

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от ipetrov Посмотреть сообщение
    на 4 странице все более-менее понятно рассказано вроде, не?
    Ну у меня все настроено но не хочет видить как трёх позиционные, хотя в апе все положения отображаются и работают, кстати сделал диод мод, с ним метров 150 и связь обрывается, хотя может потому что антенна в штатной пипке? Наверняка надо выносить её и перпендикулярно ставить.

  18. #577

    Регистрация
    31.01.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    46
    Сообщений
    49
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    А дальность у 7 серии разве не больше чем у шестой?
    Дальность можно увеличить, несложно поставить передатчик от 10/12 серии, подробнее здесь - http://www.hacksmods.com/2014/10/wk-...le-for-devo7e/

  19. #578

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от ipetrov Посмотреть сообщение
    Дальность можно увеличить, несложно поставить передатчик от 10/12 серии, подробнее здесь - http://www.hacksmods.com/2014/10/wk-...le-for-devo7e/
    Проблема в том его в продаже давно нет уже

  20. #579

    Регистрация
    31.01.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    46
    Сообщений
    49
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Проблема в том его в продаже давно нет уже
    В продаже где? в интернете вполне себе есть

  21. #580

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от ipetrov Посмотреть сообщение
    В продаже где? в интернете вполне себе есть
    на популярных площадках али ебей бенгуд не нашел

    а другие сайты подорительные этот и этот например
    Последний раз редактировалось Vlad512g; 21.12.2015 в 14:45.

  22. #581

    Регистрация
    31.01.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    46
    Сообщений
    49
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    на популярных площадках али ебей бенгуд не нашел

    а другие сайты подорительные этот и этот например
    На самой валькире есть же - http://www.walkeraonline.com/walkera...de-module.html

  23. #582

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от ipetrov Посмотреть сообщение
    На самой валькире есть же - http://www.walkeraonline.com/walkera...de-module.html
    чет непойму вот такие сайты

    все одинаковые, только название сайта меняется, а оболочка коментарии одни и те же

  24. #583

    Регистрация
    31.01.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    46
    Сообщений
    49
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    чет непойму вот такие сайты

    все одинаковые, только название сайта меняется, а оболочка коментарии одни и те же
    на валькире пэйпал берут, вполне надежный вариант, не придет товар - вернете деньги через диспут

  25. #584

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от ipetrov Посмотреть сообщение
    на валькире пэйпал берут, вполне надежный вариант, не придет товар - вернете деньги через диспут
    Да это хорошо только сколько потом ждать пока вернут деньги )

  26. #585

    Регистрация
    18.02.2014
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    276
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Ну у меня все настроено но не хочет видить как трёх позиционные, хотя в апе все положения отображаются и работают, кстати сделал диод мод, с ним метров 150 и связь обрывается, хотя может потому что антенна в штатной пипке? Наверняка надо выносить её и перпендикулярно ставить.
    я с такой антеннкой и диод модом на 1км летал, без намека на обрыв связи в поле..

  27. #586

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от Сергей89 Посмотреть сообщение
    я с такой антеннкой и диод модом на 1км летал, без намека на обрыв связи в поле..
    ого ну я поставил антену сейчас, немного другую написано 6-10 Дб. А дальше не пробовали?

  28. #587

    Регистрация
    18.02.2014
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    276
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    ого ну я поставил антену сейчас, немного другую написано 6-10 Дб. А дальше не пробовали?
    дальше были помехи видео, да и сыкатно было) следующим летом попробую дальше улететь
    Последний раз редактировалось Сергей89; 22.12.2015 в 16:18.

  29. #588

    Регистрация
    26.08.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от Сергей89 Посмотреть сообщение
    я с такой антеннкой и диод модом на 1км летал, без намека на обрыв связи в поле..
    Если так, то есть ли смысл в передатчике от 10/12 серии? 19.90$ за модуль передатчика - довольно существенно (особенно учитывая стоимость 7E и бесплатность диод мода).

    Кто как решил вопрос размещения двух антенн? У меня модуль NRF24L01 пришел с такой же антенной, она легко ставится вместо штатной (два круглых пропила в нижней части кронштейна антенны - фиксируется отлично, дополнительно укрепил двумя резиновыми полукольцами), а штатный проводок антенны уложен внутри пульта.
    Если делать диод-мод, надо бы тоже внешнюю антенну ставить.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151222_14380311.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	51.8 Кб
ID:	1152241  

  30. #589

    Регистрация
    14.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от Sevych Посмотреть сообщение
    Кто как решил вопрос размещения двух антенн? У меня модуль NRF24L01 пришел с такой же антенной, она легко ставится вместо штатной (два круглых пропила в нижней части кронштейна антенны - фиксируется отлично, дополнительно укрепил двумя резиновыми полукольцами), а штатный проводок антенны уложен внутри пульта.
    Если делать диод-мод, надо бы тоже внешнюю антенну ставить.
    Вот так примерно:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0290.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	60.1 Кб
ID:	1152451  

  31. #590

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Поставил я антенну 10 дБ и диод мод решил вверх взлететь сам в машине сидел на улице -21 было ну и связь оборвалась , по ходу это боловство не заменил полноценной аппы с нормальным передатчиком.

  32. #591

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    44
    Сообщений
    867
    у меня со штатного модуля дево7е (с диодмодом) как-то на аэродроме связь с мелколётом пропала (хорошо что кратко) когда самоль был метрах наверное в 50 от меня. после посадки полез по менюхам и нашел выставленную мощность то ли 10 то ли 30 mw (оно по умолчанию ставится при выборе dsm2/dsmx... по крайней мере в той сборке, что у меня сейчас прошита). поставил максимум (150) - всё, потерь связи больше не было.
    антеннки - пипирки унутре корпуса.

  33. #592

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от dangerousgluck Посмотреть сообщение
    у меня со штатного модуля дево7е (с диодмодом) как-то на аэродроме связь с мелколётом пропала (хорошо что кратко) когда самоль был метрах наверное в 50 от меня. после посадки полез по менюхам и нашел выставленную мощность то ли 10 то ли 30 mw (оно по умолчанию ставится при выборе dsm2/dsmx... по крайней мере в той сборке, что у меня сейчас прошита). поставил максимум (150) - всё, потерь связи больше не было.
    антеннки - пипирки унутре корпуса.
    У меня мощьность не меняется в этих протоколах и показывает 150 просто

  34. #593

    Регистрация
    26.08.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    У меня мощьность не меняется в этих протоколах и показывает 150 просто
    У меня тоже не меняется, стоит Default. Прошивка devo7e-v4.0.1-6fc6e3c.
    Впрочем, можно поменять в model.ini

  35. #594

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от Sevych Посмотреть сообщение
    У меня тоже не меняется, стоит Default. Прошивка devo7e-v4.0.1-6fc6e3c.
    Впрочем, можно поменять в model.ini
    Да 150 и так типо стоит по дефолту, но это только надпись, а что на деле

  36. #595

    Регистрация
    31.01.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    46
    Сообщений
    49
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    Да 150 и так типо стоит по дефолту, но это только надпись, а что на деле
    Чтобы мощность менялась в менюшке, нужно включить опцию усилителя в ini, иначе вроде на постоянку всегда лупит 150

  37. #596

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от ipetrov Посмотреть сообщение
    Чтобы мощность менялась в менюшке, нужно включить опцию усилителя в ini, иначе вроде на постоянку всегда лупит 150
    усилитель включен ) но в менюшке надпись дефолт и не меняется, показывает типо 150 мв на основном экране ) Но мне меньше и не надо.


    я вот такую https://www.hobbyking.com/hobbyking/...dProduct=65902 саттелиту использую, небольшое сомнение что она неполноценный приемник, из за этого связь отваливалась

  38. #597

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,155
    А почему в аппе не реализовано питание от USB?
    И почему никто до сих пор так не сделал?

  39. #598

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,155
    ну раз никто не знает, то сделал сам.
    зарядник там даже зарядником не назвать, просто через резистор и диод подается 6В на батарею.
    Так что отключил зарядник, выпаяв резюк. Потом взял +5В с USB и подал на общую точку между разделительными диодами.
    Теперь когда подключаешь пульт к USB он питается именно от USB, а когда вынимаешь разъем, - то питается от аккумулятора.

  40. #599

    Регистрация
    26.12.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    52
    Сообщений
    159
    У меня вопрос по установке RF модуля от v911 в DEVO 7E.

    На модуле есть контакт GPIO, обозначенный "прозрачным кружком"
    А в деве их целых три


    Контакт GPIO модуля от V911 нужно соединить с всеми тремя точками которые обозначены прозрачным кружком?

    А может надо подключать в соответствии с таблицей на этой страничке? https://bitbucket.org/PhracturedBlue...1moduleremoval
    Последний раз редактировалось AGKKM; 04.04.2016 в 10:24.

  41. #600

    Регистрация
    19.10.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    52
    Сообщений
    861
    Цитата Сообщение от AGKKM Посмотреть сообщение
    Контакт GPIO модуля от V911 нужно соединить с всеми тремя точками которые обозначены прозрачным кружком?
    При установке этого модуля в DEVO 7E , Контакт GPIO не используется ! Можешь его не подключать . Вот инструкция :
    http://www.hacksmods.com/2013/04/wal...ky-hubsan-mod/

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
    от VladislavVY в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2219
    Последнее сообщение: 12.01.2017, 15:32
  2. Аппаратура Devention (DEVO) FAQ
    от samsung в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3124
    Последнее сообщение: 04.01.2017, 15:00
  3. Devo 8s vs Turnigy 9x - дилемма
    от fisenko в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 05.11.2013, 17:53
  4. Помогите определиться с выбором.
    от VadRC в разделе Новичкам
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 24.08.2013, 10:36
  5. Помогите определиться с выбором.
    от VadRC в разделе Новичкам
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.08.2013, 00:34

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения