Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Проблема с Turnigy x9 (пустой экран в некотарых настройках)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Товарищи прошу помочь ) проблема не у меня а у знакомого, ток он на даче, инет у него дорогой с ...

  1. #1

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Азербайджан, баку
    Возраст
    26
    Сообщений
    56

    Проблема с Turnigy x9 (пустой экран в некоторых настройках)

    Товарищи прошу помочь ) проблема не у меня а у знакомого, ток он на даче, инет у него дорогой с мобилы позвонил попросил узнать )
    ну а я решил спросить у вас товарищи!

    У него пульт Turnigy x9 9 канальный.
    биндится нормально но вот проблема в том что когда заходишь на некотарые настройки вместо настроек появляется пустой экран
    например если зайти в настройке выбора типа модели (вертолеты, планеры итд) то появляется просто пустой экран! еще пару разделов тоже страдают этим. а все остольное нормально заходит и работает..
    подскажите пожалуйста, в чем тут может быть проблема? проблема в экране? т.е. нужно заменить экран или плата накрылась?

    искал такую тему но не нашел ) если конечно вопросы такой был, то виноват )


    Заранее очень благодарен за помощь )

    P.S.
    за ошибки в тексте прошу извинить )
    Последний раз редактировалось aviaconstructor2142; 17.10.2013 в 01:10.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Прошивка кривая скорее всего. Дисплею без разницы какой экран показывать. Абсолютно. Выводом изображения одна и таже процедура занимается. Перешейте!

  4. #3

    Регистрация
    29.11.2012
    Адрес
    Ryazan
    Возраст
    49
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от aviaconstructor2142 Посмотреть сообщение
    Товарищи прошу помочь ) проблема не у меня а у знакомого, ток он на даче, инет у него дорогой с мобилы позвонил попросил узнать )
    ну а я решил спросить у вас товарищи!

    У него пульт Turnigy x9 9 канальный.
    биндится нормально но вот проблема в том что когда заходишь на некотарые настройки вместо настроек появляется пустой экран
    например если зайти в настройке выбора типа модели (вертолеты, планеры итд) то появляется просто пустой экран! еще пару разделов тоже страдают этим. а все остольное нормально заходит и работает..
    подскажите пожалуйста, в чем тут может быть проблема? проблема в экране? т.е. нужно заменить экран или плата накрылась?

    искал такую тему но не нашел ) если конечно вопросы такой был, то виноват )


    Заранее очень благодарен за помощь )

    P.S.
    за ошибки в тексте прошу извинить )

    однозначно менять экран

  5. #4

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Экран либо работает, либо нет. А если в определенных пунктах меню не показывает - это прошивка.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    29.11.2012
    Адрес
    Ryazan
    Возраст
    49
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Экран либо работает, либо нет. А если в определенных пунктах меню не показывает - это прошивка.
    . Уже дважды сталкивался с такой проблемой и не замена прошивке не замена atmega не помогла , только замена экрана спасла, по моему в экране тоже есть какая то электроника, все беды начинались при переходе на литий

  8. #6

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Азербайджан, баку
    Возраст
    26
    Сообщений
    56
    Экран заказал я для друга уже, когда приедит сделаем прошивку сперва. если не поможет поменяем экран. если и это не поможет то про полеты ему прийдется забыть на время пока сможет заказать новый турниги )

  9. #7

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Цитата Сообщение от andrew200012 Посмотреть сообщение
    в экране тоже есть какая то электроника,
    Есть. И смысл этой электронники простой: Пришел на нее байт (10110100), он на экране нарисовал (. .. . ) Только вертикально. ВСЕ! Если один пункт меню рисует, а другой нет - экран непричем.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    29.11.2012
    Адрес
    Ryazan
    Возраст
    49
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Есть. И смысл этой электронники простой: Пришел на нее байт (10110100), он на экране нарисовал (. .. . ) Только вертикально. ВСЕ! Если один пункт меню рисует, а другой нет - экран непричем.
    Все может, я говорю что мне в двух случаях при таких проблемах помогло только замена, если человеку поможет перепрошивка то очень хорошо,кстати может кто знает умер usbasp , комп не видит, поменял камень, но прошивке usbasp не поддается ни в какую, такое ощущение что aтмегу дохлую продали, там же електроники кот наплакал(((

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Turnigy 9x - спалил апаратуру в хлам или история моей победы.
    от gfo в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 18.11.2013, 17:43
  2. turnigi 9x (er9x "r801") настройка для blade nano cp x
    от luvitos в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 11.08.2013, 23:30
  3. Проблема с Turnigy 9XR
    от Владимир Евгеньевич в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 21.05.2013, 19:01
  4. проблемы с Turnigy 9X 2.4GHz 8Ch Receiver
    от Diego_ в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 17.03.2013, 22:45
  5. Fatboy 8 Turnigy 1300W Workstation Charger (не нашел здесь...)
    от Datos в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 25.01.2013, 17:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения