Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

Optic 6-вопросики

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Недавно купил Пока не очень разобрался с меню Инструкцию на Русском я не нашел.Слышал, что она почти как у Клипсы ...

  1. #1

    Регистрация
    04.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    479

    Optic 6-вопросики

    Недавно купил
    Пока не очень разобрался с меню Инструкцию на Русском я не нашел.Слышал, что она почти как у Клипсы 7.
    Вот собственно вопросы:
    1.на табло в начале надпись ACGL-никак не могу перейти к настройкам.
    2.как поменять с Mode 1 на Mode 2
    3.Инструкции на русс. не у кого нет
    Спасибо за содействие

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Пальма де Майорка
    Возраст
    30
    Сообщений
    116
    1.на табло в начале надпись ACGL-никак не могу перейти к настройкам. -При Включенном передатчике нажми одновременно обе кнопки EDIT
    2.как поменять с Mode 1 на Mode 2 -При ВЫключенном передатчике нажми одновременно обе кнопки EDIT, удерживая их включи передатчик, а там сам догадаешся

  4. #3

    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    67
    Сообщений
    7,623
    Цитата Сообщение от FLED Посмотреть сообщение
    1.на табло в начале надпись ACGL-никак не могу перейти к настройкам. -При Включенном передатчике нажми одновременно обе кнопки EDIT
    2.как поменять с Mode 1 на Mode 2 -При ВЫключенном передатчике нажми одновременно обе кнопки EDIT, удерживая их включи передатчик, а там сам догадаешся
    Ага... Так Вы перевели только электронику А вот вскрытие передатчика имеет свои нюансы Из-за нашлёпок по бокам корпуса... Надо знать, где находятся усики-замки, иначе нашлёпки не снять

  5. #4

    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Пальма де Майорка
    Возраст
    30
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от pakhomov4 Посмотреть сообщение
    Ага... Так Вы перевели только электронику А вот вскрытие передатчика имеет свои нюансы Из-за нашлёпок по бокам корпуса... Надо знать, где находятся усики-замки, иначе нашлёпки не снять
    нуу, это уж слишком

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    04.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    479
    Цитата Сообщение от FLED Посмотреть сообщение
    нуу, это уж слишком
    Спасибо всем!Сам со всем разобрался, всё настроил и перевел из MODE 1 B MODE 2
    Аппаратура конкретная по крайней мере мне!!!

  8. #6

    Регистрация
    02.11.2005
    Адрес
    С-Перетбург
    Возраст
    45
    Сообщений
    524
    Записей в дневнике
    27
    Да уж, крышку заднюю снимать - это вам не шутка - в инструкции "открути 6 скрювов и снимай" откручиваешь - а оно - ни в какую.... ну в конечном итоге я всетаки понял как эти накладки сдернуть - но пропарился изрядно (исключительно потому, что голову включил только после того как окончательно убедился, что в инструкции что-то не дописано, а убеждался я в этом довольно долго )

    Но у меня другой вопрос:

    Я настраиваю HELI и при настройке расходов серв CCPM (1,2 и 6) двигаю шаг/газ..... Сабтримы (S.TRM) у меня сдвинуты изрядно на этих сервах (можно конечно тяги снять и укоротить, но мне лень) там +40, +60, +40.

    Настраиваю расходы (EPA) И получаю такую бяку: Расходы вверх/право (R/U) ставятся нормально, а вот как только расходы вниз/влево (L/D) съезжают ниже определенного значения на экране выскакивает (R/U) и светятся расходы вправо/вверх, при этом расходы вниз/влево продолжают регулироватся и по по писакам на нажатие кнопок (+) и (-) и по движению самих серв.

    Причем, то число, после которого на экран выелезает R/U зависит от положения тримера, который под левым указательным пальцем (на нижней части боковой поверхности, в том углу, где тренерский переключатель) - в HELI это hovering pitch trimer - тример угла атаки лопастей для висения.

    Настраивать L/D расходы я уже насобачился вслепую, но както это не правильно. Толи я неправ, толи аппаратура...

    Вопрос: Этта - бага или фича

    ЗЫ:
    Что то подумалось - может еще и правую ручку подергать - там же тоже сигнал на эти каналы замешивается в CCPM...... Вобщем все беды скорее всего из-за миксера CCPM....

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Кабель Hitec Optic 6 Sport <--> Flash 5 (stereojack <--> DIN)
    от NK-2106 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 17.01.2012, 20:33
  2. Продам на 40мгц sanva vg6000 hitec optic 6 sport и куча приёмников
    от Dareck в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 28.12.2010, 22:17
  3. проблемы при подключении hitec optic 6 qpcm к reflex xtr
    от G@RI в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 01.09.2009, 13:19
  4. Нужна инструкция для Optic 6
    от zuza в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 13.09.2005, 17:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения