Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 17 из 17

Sanwa RDS8000

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Здравствуйте! Подскажите с какой платы передатчика на Санве РДС8000 взять РРМ сигнал и отрубить передающий модуль 2.4 , если это ...

  1. #1

    Регистрация
    29.05.2010
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,145
    Записей в дневнике
    2

    Sanwa RDS8000

    Здравствуйте!

    Подскажите с какой платы передатчика на Санве РДС8000 взять РРМ сигнал и отрубить передающий модуль 2.4 , если это возможно.

    Если можно как говорится покажите пальцем на фотке ))))

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    29.05.2010
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,145
    Записей в дневнике
    2
    Нашёл такую схемку , кто нибудь может подтвердить правильность подключения?



    Но эта картинка для 6000 , на РДС8000 немного платка по другому выглядит, качество паршивое фотки , но разглядеть можно.

    Последний раз редактировалось Fedia; 04.11.2013 в 20:44.

  4. #3

    Регистрация
    29.05.2010
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,145
    Записей в дневнике
    2
    Хорошо, спрошу по другому, на тренерском разъёме есть РРМ сигнал ?

  5. #4

    Регистрация
    22.04.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    352
    Цитата Сообщение от Fedia Посмотреть сообщение
    Хорошо, спрошу по другому, на тренерском разъёме есть РРМ сигнал ?
    есть. провод чёрного цвета.вечером сфотаю свою плату с припаяными проводами от встраиваемого модуля (фриска)

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    29.05.2010
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,145
    Записей в дневнике
    2
    Вот спасибо!

  8. #6

    Регистрация
    22.04.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    352
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: S7300017.jpg
Просмотров: 95
Размер:	89.7 Кб
ID:	861873 качество не очень.жёлтый провод сигнал PPM.отключил родной выпаяв перемычку (на фото где "дырочки" над надписью SANWA)

  9. #7

    Регистрация
    29.05.2010
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,145
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо всё понятно но есть небольшое НО, у вас я так понимаю 6000, у меня рдс8000 и по плате есть не значительные расхождения, там где у вас припаян жёлтый проводок (сигнал РРМ) у меня разъёмчик на платку с которой идут сигналы на тренерский разъём. Так вот на разьёме с места куда у вас припаян жёлтый провод на плату тренера идёт чёрный провод. У вас этой платке вообще нет и этот мой чёрный провод сбивает всё настроение, сигнал РРМ по чёрному проводу ???!!!! как то не складывается. Может у вас есть какие мысли по этому вопросу ?. И по перемычке у меня её вообще нет и дорожки в этом месте идут по другому ((((. Тем не менее ещё раз спасибо за участие.

    Померил напряжение на этом разьёмчике(месте где припаян ваш жёлтый провод) слева направо 0.8 в, земля, питание,1.5 в. исключая невозможное получаем либо 1 й либо 4 й, а какое напряжение на РРМ сигнале ??
    Последний раз редактировалось Fedia; 05.11.2013 в 17:22.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    22.04.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    352
    Фото сделал с RDS8000 2,4 ГГц.Так как родные приёмники были дорогие,я вставил DIY модуль FrSky и накупил приёмников к нему.есть и 6000 с модулем Corona,но там плата совсем другая и подключено как на вашем фото-примере.напряжение на ппм сигнале не знаю.на тренерский разъём ппм идет черным проводом,а жёлтый провод у меня -сигнал на DIY модуль FrSky.пользуюсь этим уже 2 года-замечаний нет.

  12. #9

    Регистрация
    29.05.2010
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,145
    Записей в дневнике
    2
    Тогда получается что на РДС8000 разные платы использовались, у меня реально другая, а можете напряжение померить на РРМ сигнале , так сказать для успокоения души, чтобы я со своими замерами сравню у меня на чёрном проводе первый слева куда у вас жёлтый припаян 0.8 вольт.

  13. #10

    Регистрация
    29.05.2010
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,145
    Записей в дневнике
    2
    Провёл замеры напряжения РРМ сигнала на Турниги, 4 вольта , становится всё более чем запутанно, есть конечно вариант что на разных аппах напряжение РРМ сигнала разное но не настолько же ?!
    Андрей сможете померить напряжение на своей санве РРМ сигнала , для частоты эксперимента если не сложно, чтобы с одинаковых апп сравнение сделать (в курсе что РРМ сигнал по частоте но асциллографа нет)

  14. #11

    Регистрация
    22.04.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    352
    1,76 В

  15. #12

    Регистрация
    29.05.2010
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,145
    Записей в дневнике
    2
    Так это уже совсем становится интересным, вот как у меня вольтаж в том месте.



    Три замера и везде разные значения, на тренерском разьёме померил напряжение и один проводок оранжевый 3.2 вольта , там 4 провода земля , плюс , чёрный 0.8 В и этот оранжевый может он ?

  16. #13

    Регистрация
    22.04.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    352
    PPM именно на чёрном,который идёт на тренерский разъём.это уже где то на форуме обсуждалось.Вы что то подключить хотите или ещё что то ?

  17. #14

    Регистрация
    29.05.2010
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,145
    Записей в дневнике
    2
    Да хочу подключить блок другой и нужен РРМ сигнал, а почему напряжение на нём такие разные ?

  18. #15

    Регистрация
    22.04.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    352
    я подключал себе с помощью "подсказок" из интернета.всё работает...

  19. #16

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022

  20. #17

    Регистрация
    29.05.2010
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,145
    Записей в дневнике
    2
    Андрей спасибо БОЛЬШОЕ подключил всё заработало как и вы говорили, я только РРМ с тренер разьёма взял.

    А для тех кто захочет поменять модули на САНВЕ вся информация на этой ветке. Спасибо всем кто участвовал в обсуждении!!!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам sanwa rds-8000 2.4ghz
    от Ivan Zanozin в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.11.2013, 23:26
  2. Проблемы с 5-м каналом на RX-841FS / Sanwa RDS8000
    от Lupus Sapiens в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.09.2013, 20:53
  3. Как заблокировать газ на Sanwa rds 8000&
    от начинающий-rc в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.09.2013, 22:59
  4. Тренер-ученик Sanwa RDS8000 to Spectrum Dx4e - можно ли?
    от Дан_Тосс в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 05.03.2013, 00:26
  5. Sanwa RDS8000 - как заряжать?
    от Дан_Тосс в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.02.2013, 23:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения