Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 440 из 525

RadioLink AT10 2.4GHz 10CH

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от DoomkiDoom отметил, прям напрямую к плате оба провода паяю, правильно понял вас? Вы прозвоните, центральная жила должна совпадать ...

  1. #401

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    671
    Цитата Сообщение от DoomkiDoom Посмотреть сообщение


    отметил, прям напрямую к плате оба провода паяю, правильно понял вас?
    Вы прозвоните, центральная жила должна совпадать с центральной на разъёме.. не перепутайте

  2.  
  3. #402

    Регистрация
    31.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    79
    Цитата Сообщение от AlexOff Посмотреть сообщение
    Вы прозвоните, центральная жила должна совпадать с центральной на разъёме.. не перепутайте
    я не умею прозванивать

  4. #403

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    396
    DoomkiDoom, а Вы уверены, что при ваших навыках Вам стоит устанавливать бустер? И второй вопрос — у Вас нормальный паяльник с ESD есть? Вы понимаете, что можете играючи «убить» фронтэнд радиомодуля?
    Паять вот так:

    Предварительно отключить и демонтировать штатную антенну. Новый кабель разделать как показал на схеме — оплетку в две «косички» симметрично центральной жилы. Кабель закрепить перед пайкой, например сделать «хомутик» под саморез крепления платы, или банально «термо-соплями». Расположить кабель так, чтобы точки пайки были в нужном месте, затем крепить. Первой припаивать плётку, затем центральную жилу. Паять крайне осторожно, чтобы не «снести» разъём и чип-элементы.

  5. #404

    Регистрация
    31.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    79
    Спасибо Вам Большое! Благодарю!
    Прошу проверить меня:
    кабель у меня такой:

    центральная жила и оплетка
    паять его буду, предварительно закрепив в таком порядке


  6.  
  7. #405

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    671
    Ещё раз: экран раздели на 2 равных косички, и с двух сторон их запаяй. После припаиваешь центральную жилу..

  8. #406

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    396
    DoomkiDoom, в том виде, в котором кабель сейчас, распаивать его нельзя. Разделка кабеля на частотах 2,4ГГц должна быть минимально короткой. Ну и не поленитесь переразделать кабель, это не так и сложно.

  9. #407

    Регистрация
    20.08.2017
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    Если не сложно киньте в личку ссылкой на бустер , хочется понять что за усилок такой , а то может сам сделаю.

  10.  
  11. #408

    Регистрация
    31.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    79
    Олово попало в коннектор (место куда вставляется провод радиопульта), что теперь делать подскажите?
    Вчера попробывал включить с залитым оловом коннетором. пульт работал, через бустер передавался сигнал на коптер.

  12. #409

    Регистрация
    20.08.2017
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    так вынимаете все батареи к чертям , и не в коем случае не чего не включаете пока не уберете короткое замыкание на передающей части !

    Топаем в радио магазин покупаем ленту для удаления припоя .




    Дальше покупаем тестер если нет в арсенале домашнем и проверяем что бы не было кз , это режим прпозвонки с пищалкой , значение по умолчанию смогу вечером замерить на своем устройстве .

    ПС , вариант когда решили что все пипец все сломали.

    Берем ленту и флюс убираем весь припой в то части где находится разъем для подключения антенны и гнездо потом капаем флюс вокруг гнезда и просто убираем паяльником гнездо , останутся точки для пайки +- от антены и просто заного паяем.


    Вариант кривые руки 2,0

    Идём в центр ремонта телефонов поблизости , просим мастера , показываем ему , платим 500 руб идём довольные домой.

    И еще совет для того что бы на ленту быстрее прилип припой лишний , потратьте денег и купите флюс для SMD компанентов , и обмажте им саму ленту в той части которую будете прикладывать , делать лучше паяльником 30-45 ватт

  13. #410

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    396
    Кхм… Вот если честно, не удивлён такому исходу…
    Ну не умея паять и не имея должно оборудования — зачем лезть в радиотракт. )))

  14. #411

    Регистрация
    31.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    79
    Цитата Сообщение от RA4CTB Посмотреть сообщение
    Кхм… Вот если честно, не удивлён такому исходу…
    Ну не умея паять и не имея должно оборудования — зачем лезть в радиотракт. )))
    Чтобы научиться

  15. #412

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    396
    Учится можно на силовой части, ну в крайнем случае на полётных контроллерах, распаивая провода «напрямую» без штекеров… А еще лучше учиться паять на какой-нибудь мёртвой компьютерной плате, коих вагон бесплатно в любом сервисе. )))
    Паяли хоть не 220-вольтовым паяльником?

    Ну и всё-таки — а зачем бустер? Реально дальности 10-ки не хватает?

  16. #413

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    671
    Я на 10 на 7 км летал.. Неужели мало дальности??? Или вы хотите на сотню километров?)

  17. #414

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    671
    Вопрос на засыпку: вот взять Али , там продают radiolink at10 ii цена от 6300 и до 10 тыс.. комплектация одинаковая. В чем суть? Почему цена такая разная???

  18. #415

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Якутия
    Возраст
    48
    Сообщений
    329
    Цитата Сообщение от AlexOff Посмотреть сообщение
    В чем суть? Почему цена такая разная???
    Есть такие словосочетания как - рыночные отношения и свобода выбора, которые нам дают возможность покупать за дорого или подешевше.

  19. #416

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    396
    Вот, вот… Сегодня за 11250₽ лучше купить Taranis X9D Plus — http://www.banggood.com/FrSky-ACCST-...-p-952630.html
    Правда осталось всего 9 часов на такую радость. )))

  20. #417

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    671
    Цитата Сообщение от RA4CTB Посмотреть сообщение
    Вот, вот… Сегодня за 11250₽ лучше купить Taranis X9D Plus — http://www.banggood.com/FrSky-ACCST-...-p-952630.html
    Правда осталось всего 9 часов на такую радость. )))
    Чем он лучше радиолинка?))) Брендом? У меня третий радиолинк уже и не один не подводил.
    А вот был спектрум DX8i. Который я за 17 тыс тогда брал так дальность максимум 900 метров была..

  21. #418

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    396
    Как там у нашего Radiolink с RSSI от приёмника на борту? Правильно — никак. А как с возможностью что-либо изменить в прошивке? Тоже — никак? Ну а банально выбор режимов повесить на «крутилку» и заменить её на 6-8 позиционную галетку? И тут — никак. А что с заменой стиков на стики с датчиками Холла? Только самопал. А радиомодуль можно штатно поменять? Нельзя. И перечисление можно продолжать до бесконечности — дисплей, голосовые оповещения, качественная русификация и т.д., и т.п. )))
    У меня тоже Radiolink, но было бы сейчас свободных 11к — купил бы Таранис не задумываясь. )))

  22. #419

    Регистрация
    20.08.2017
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    С RSSI с R12DS все работает , лично у меня прям из коробки , и вольтаж показывает и так далее .

    Лучше дайте совет , имею несколько моделей авто и думаю завязать все на один пульт , подскажите что из приемников взять для данной аппы, и нужна функция FailSafe

    Одна модель , Baja 5T , используются 3 канала газ/тормоз , руль и Killswitch.
    Вторая модель Traxxas TRX-4 , но здесь есть такая вещь как переключение блокировки дифоф и пониженна передача .



  23. #420

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    396
    Цитата Сообщение от sybereks Посмотреть сообщение
    С RSSI с R12DS все работает , лично у меня прям из коробки , и вольтаж показывает и так далее .
    Месье знатный фантазёр ))) Расскажите, как же Вы получаете данные RSSI на борту? ))) Именно на борту, именно уровень сигнала от аппы. ))) А не уровень сигнала от приёмника (на самом деле трансивера) на входе аппаратуры, который вы видите на дисплее.

    Приёмники можно взять любые, главное чтобы каналов хватило — R6DS, R9DS, R12DS… Но управлять лодками/машинами все-таки принято не «полётной» аппаратурой, нет?

  24. #421

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Якутия
    Возраст
    48
    Сообщений
    329
    Цитата Сообщение от sybereks Посмотреть сообщение
    имею несколько моделей авто и думаю завязать все на один пульт
    IMHO! Это извращение - на машинках и с апой от полётников.

  25. #422

    Регистрация
    20.08.2017
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    Ну у меня задачи специфические , просто проще купить еще 1 такой Radiolink и приемники на все машинки чем возить с собой лишний пульт , ну и кроме всего на съемке в случае выхода из строя одного пульта ( залили , радавили , забыли ) всегда будет второй .

  26. #423

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    45
    Сообщений
    691
    Уважаемые форумчане!
    Ткните носом, на русский перевод инструкции Radiolink АТ-10
    Искал по интернету,, скачать не удается.

  27. #424

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    396
    А её и не существует. Есть английские инструкции AT10 и AT10 II, есть русский неполный перевод инструкции AT9. В принципе этого более чем достаточно.

  28. #425

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    671
    Добрый день! Посоветуйте усилиную антенну или бустер для данного передатчика ?!

  29. #426

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    396
    Вышла новая версия прошивки:
    AT10 / AT10II V1.3.0 (AT12S) -77bf от 07.09.2017
    Файл .binhttps://pan.baidu.com/s/1o8n2PGe или https://mega.nz/#!lE1mzDJJ!4oSro5cC7...6lfayMA8pN6jvA
    Файл .machttps://pan.baidu.com/s/1hr6vAlQ или https://mega.nz/#!tB1yDIib!IyG0A5bBs...qjraLQ6PVRuYXs
    Изменения:
    1. Добавлено: увеличение фильтрации [сигнала] стиков
    2. Добавлено: профили для автомобилей и лодок
    3. Добавлено: сигнал тревоги «Стик тяги не в нулевом положении» при включении аппаратуры
    4. Добавлено: данные RSSI аппаратуры могут передаваться на приёмник. Передача может быть настроена через 5..12 канал.
    5. Изменения: отображение значения RSSI изменилось на «0 .. 100%», 100% — сигнал максимальной силы.
    Последний раз редактировалось RA4CTB; 20.09.2017 в 13:07.

  30. #427

    Регистрация
    20.09.2017
    Адрес
    Vernon, British Columbia,Canada
    Возраст
    71
    Сообщений
    6
    Hello from Canada

  31. #428

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    671
    На Osd naza n2 mini не воспринимает данные rssi . При подключении показывает 0 иногда доходит до 86 и падает в ноль..

  32. #429

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    396
    Александр, об этом писать лучше в техподдержку Radiolink: after_service@radiolink.com.cn и after_service1@radiolink.com.cn
    А еще лучше, наверное, снять видео и дать на него в письме ссылку. Так же указать все настройки аппы и сделать скриншоты настроек NAZA.

    R.Stewart Kincaid, hello! Thank you for the video. I'm sure many newcomers will find it useful.
    By the way, this information is on the Chinese version of the Radiolink website — http://radiolink.com.cn/docc/at10upgrade.html

  33. #430

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    671
    Может я что-то не то делаю?! Я на 9 канал поставил данные rssi..

  34. #431

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    396
    Ну у меня NAZA нет к сожалению, не могу проверить. У неё в настройках есть пункт выбора канала под каким-то номером как источника RSSI?
    Кстати, этот же вопрос, если так ничего и не получится, можно задать в ветке по AT9/AT9S — там у нескольких людей была NAZA.

  35. #432

    Регистрация
    20.09.2017
    Адрес
    Vernon, British Columbia,Canada
    Возраст
    71
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от RA4CTB Посмотреть сообщение
    Александр, об этом писать лучше в техподдержку Radiolink: after_service@radiolink.com.cn и after_service1@radiolink.com.cn
    А еще лучше, наверное, снять видео и дать на него в письме ссылку. Так же указать все настройки аппы и сделать скриншоты настроек NAZA.

    R.Stewart Kincaid, hello! Thank you for the video. I'm sure many newcomers will find it useful.
    By the way, this information is on the Chinese version of the Radiolink website — http://radiolink.com.cn/docc/at10upgrade.html
    No. The video shows install firmware with Windows 8 and 10.Radiolink guy Carson say only XP win 7 and Mac??????. See Post #1004 on RC Groups USA. https://www.rcgroups.com/forums/show...AT10%29/page67

    DUCK

  36. #433

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    671
    Не силен в английском

  37. #434

    Регистрация
    20.09.2017
    Адрес
    Vernon, British Columbia,Canada
    Возраст
    71
    Сообщений
    6
    Da. Not strong in Russian.
    DUCK IGIVEUP1 RC Groups

  38. #435

    Регистрация
    20.09.2017
    Адрес
    Vernon, British Columbia,Canada
    Возраст
    71
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от RA4CTB Посмотреть сообщение
    Александр, об этом писать лучше в техподдержку Radiolink: after_service@radiolink.com.cn и after_service1@radiolink.com.cn
    А еще лучше, наверное, снять видео и дать на него в письме ссылку. Так же указать все настройки аппы и сделать скриншоты настроек NAZA.

    R.Stewart Kincaid, hello! Thank you for the video. I'm sure many newcomers will find it useful.
    By the way, this information is on the Chinese version of the Radiolink website — http://radiolink.com.cn/docc/at10upgrade.html
    Thank you for that link. Explanation of light flashing sequence to determine Old or New Motherboard is not on USA/Canada link. All is clear now. Thinking I caught Big fish. No fool like old fool Hah! 0@0

  39. #436

    Регистрация
    13.05.2016
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    44
    Сообщений
    28
    Всем привет. Спалил свою AT10 - коротнуло в кабеле для симулятора, на дисплее пошла просадка напруги до 5 вольт, хотя на самом деле просадки нет. Через пару дней ожил, занижает на пару вольт напряжение на экране, но работает, полетал пару раз. Через пару недель на экране 5-6 вольт, экран моргает, через несколько минут загорается белым и все. Судя по запаху и черноте на плате сгорела деталь рядом с минусом батареи, она начала рассыпаться и надписи на ней не видно (возможно видно первую букву R). Я так понимаю это транзистор или стабилизатор, к нему через сопротивление подходит управление. Между другими ногами около 7 вольт. Между плюсом и дорожкой над этой деталью напруга скачет 4-5 вольт. Кто подскажет что это за деталь, можно ли ее найти или на что-то заменить ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 73
Размер:	55.7 Кб
ID:	1362055   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	68.8 Кб
ID:	1362056  

  40. #437

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    396
    RadioLink AT10 2.4GHz 10CH — тут есть схема AT10. Скорей всего это биполярник 8050 или 8550.

  41. #438

    Регистрация
    13.05.2016
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    44
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от RA4CTB Посмотреть сообщение
    RadioLink AT10 2.4GHz 10CH — тут есть схема AT10. Скорей всего это биполярник 8050 или 8550.
    На схеме только 3 транзистора, а у меня их штук 7. Все которые целы с маркировками Y1 и Y2, а на этом R и дальше не видно. Кто сможет посмотреть у себя его маркировку ?

  42. #439

    Регистрация
    31.05.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    26
    Здравствуйте! Хочу взять эту аппу и для начала "летать" на симуляторе. Подскажите пожалуйста какой аккумулятор для неё взять и какой зарядник для него? Я новичёк и у меня вообще пока никакой аппарутуры нету, может быть есть универсальные зарядники, чтобы и аккумы квадрокоптера тоже заряжать в будущем? Посоветуйте пожалуйста

  43. #440

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Якутия
    Возраст
    48
    Сообщений
    329
    Цитата Сообщение от alexan9er Посмотреть сообщение
    какой аккумулятор для неё взять
    Turnigy 2.65 (1C 11.1V)
    Цитата Сообщение от alexan9er Посмотреть сообщение
    есть универсальные зарядники
    Для начала подойдёт оригинал IMAX B6mini
    alexan9er второй вопрос не для этой темы.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помогите забендить ArtTech EFLY-9D 2,4Ghz Mode2 с приемникам E-FLY ER61-2,4Ghz for 6CH
    от kokan в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 16.03.2014, 01:41
  2. В чем отличия между Hitec Optic 6 2.4GHz и Hitec Optic6 Sport 2.4GHz
    от Lefandr в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 23.12.2013, 10:54
  3. Продам СПб авто аппа Flysky GT2 2ch 2.4Ghz
    от TidnaB в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.11.2013, 00:55
  4. Продам Spektrum DX7 DSM2 2.4GHz.+2 Приемник OrangeRx Spektrum 6Ch 2.4Ghz
    от 1977vladik в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.11.2013, 14:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения