Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 214

RadioLink AT10 2.4GHz 10CH

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от amulet Не подойдут ли эти приемники? http://www.***************8796/product/8673/ http://ru.aliexpress.com/item/F13826...312659526.html http://ru.aliexpress.com/item/New-Ra...289804343.html http://ru.aliexpress.com/item/Origin...368479652.html...

  1. #41

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград,Полярный
    Возраст
    58
    Сообщений
    455
    Последний раз редактировалось yurbuten; 29.06.2015 в 18:55.

  2.  
  3. #42
    NIL
    NIL вне форума

    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    42
    Сообщений
    755
    у АТ10 я так понял с бас нет?

  4. #43

    Регистрация
    14.06.2014
    Адрес
    Феодосия
    Возраст
    15
    Сообщений
    61
    Нету. Но есть приемники от АТ9, которые подходят ка АТ10 и там работает SBUS.

    Спасибо, что выложили мой обзор суда) приятно)

  5. #44

    Регистрация
    20.01.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    44
    Сообщений
    24
    AT9 девятиканальный, в пульте в меню 10 каналов, как настроить 10 канал или для чего это? для миксов?
    http://joxi.ru/DmBxVX1hKNQRAP

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    29.05.2010
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,710
    Записей в дневнике
    2
    Тоже себе заказал АТ10 , и такой вопрос кто нибудь с разьёмом тренера пересекался ??? Какая распайка и как вообще работает ???

  8. #46

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    В AT9 каналы 9 и 10 являются дополнительными (AUX) и видны только на экране AUX-CH, на них можно назначить переключатели, логические переключатели. Также можно изменить направление работы этих каналов.

  9. #47

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Цитата Сообщение от Fedia Посмотреть сообщение
    Тоже себе заказал АТ10
    Если бы я раньше знал, какая она, то никогда бы не купил.

    Мало того, что я уже описал, так ещё и экран этот с максимальной подсветкой на улице не видно абсолютно. В камышах уже в 10 метрах сигнала нет.

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    29.05.2010
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,710
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    максимальной подсветкой на улице не видно абсолютно. В камышах уже в 10 метрах сигнала нет.
    Модуль сменить можно (внутренний ), к стати есть такая мысль , сменить на фр скай , а подсветку не видно так это не главное .

  12. #49

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Fedia, а что тогда вообще останется от этой аппы? Тут тумблер настраивал субтриммом, должен выдавать строго 1 в среднем положении для автопилота, а он хаотично то 1, то 2! Газ на всех моделях реверсировал! До экрана телеметрии полчаса ползать по настройкам. В комплекте лежит датчик питания побаночный - выводит только общее напряжение - зачем тогда банки?
    Ни стиков нормальных, ни слайдеров, ни даже тумблеров, ни самой связи, ни прошивки, ни экрана - что в ней есть?

  13. #50

    Регистрация
    29.05.2010
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,710
    Записей в дневнике
    2
    Бери футабу за 35000 и будешь ЩЩЩЩЩААААсливым , а я и за такие деньги ОТлично себя чувствую . ))))

  14. #51

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Fedia, ещё немного добавить - и Taranis - даже там совершенно другое качество и глубокая настройка.

  15. #52

    Регистрация
    29.05.2010
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,710
    Записей в дневнике
    2
    Замечательно!

  16. #53

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Так и не понял что лучше turnigy/flysky 9ch + приёмник и передатчик от frsky или RadioLink at10. В соседней теме видео с дальностью 4км.
    тут пишут:
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    В камышах уже в 10 метрах сигнала нет.
    Первую аппу думаю брать. Что удобнее, качественнее по пластмассе, тумблерам из вышеперечисленного? Экран получше у RadioLink судя по видео. Неужели всё так плохо как пишет lokanaft?

    опять же из соседней темы
    Цитата Сообщение от kiwiki Посмотреть сообщение
    мне нравиться приятные вроде на подшибниках. Хорошо, приятно, ходят плавно. За свои деньги аппа оч даже.

  17. #54

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Экран получше у RadioLink
    Вы на улицу с ним выйдите или только по залу собираетесь летать? Он как игрушка. Берите таранис.

  18. #55

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград,Полярный
    Возраст
    58
    Сообщений
    455
    Аппаратуры разные и много их;об одних известно всё или почти всё-это "ветераны",проверены и есть новые,о которых почти ни чего неизвестно,информация о таких и опыт эксплуотации только,только накапливается...
    Какую брать?Это решайте сами,не перекладывайте ответственность за выбор на "дядю",с него не спросишь,увы

  19. #56

    Регистрация
    29.05.2010
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,710
    Записей в дневнике
    2
    По турниге 9 х могу сказать следующее , благо опыт её эксплуатации более 8 лет , отличная аппа , НО , нет 3х позиционников , а для автопилота и мозгов коптера ЭТО ХРЕНОВО , пришлось переделывать в ручную крутилки на 3х позиционники , и основное что заставило менять её после 8 лет безотказной службы , это её глюки с хэдтрекером , иногда когда он подцеплен индикация напряжения начинает вдруг расти и после показаний в 15 вольт аппа вырубается, пробовал всё но то работает а то заглючит !!
    Про турнигу 9ХR про , впечатления лучше , есть 3х позиционник правда один ,и глюков с треккером не наблюдалось , но как мне кажется меню слишком нукручено.

    Про обе могу сказать ещё что , очень удобно сменные модули передающие , ставь любые , хорошая дальность , на квадрике улетали без бустера на 1000 метров , море доки по переделкам , выводам ППМ сигналов как на вход так и на выход , на 9ХR про даже уже всё выведено на тренер разьёме типа футаба .

    Про АТ10 будем узновать , но по данным техническим и то что каналов 10 уже предварительно нравится , надеюсь глюков на ней не будет.

  20. #57

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Он как игрушка. Берите таранис.
    Понял ваше мнение, просто все пишут только хорошее, вот и заинтересовала ваша критика. Бюджет не резиновый, могу конечно больше потратить. Вдруг всё будет лежать на полке и хобби не приживётся (хотя в планах после квадра, собрать и гексу )

    Цитата Сообщение от yurbuten Посмотреть сообщение
    Какую брать?Это решайте сами,не перекладывайте ответственность за выбор на "дядю",с него не спросишь,увы
    Причём тут это, интересно мнение. Время идёт, люди пользуются аппами - а в темах только по 2 страницы инфы. 1-ого только критика нашёл, другие пишут противоположность... Тем более про спрос - это тут вообще не причём.


    Цитата Сообщение от Fedia Посмотреть сообщение
    Про АТ10 будем узновать , но по данным техническим и то что каналов 10 уже предварительно нравится , надеюсь глюков на ней не будет.
    Спасибо, буду думать. Но она и дешевле выходит, если считать её с родными передатчиками, а турниге с frsky...

  21. #58

    Регистрация
    29.05.2010
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,710
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Но она и дешевле выходит, если считать её с родными передатчиками
    Я их сразу выкинул , НО дальность проверял и не плохая была ! Поставил корону , но приёмник фэйлсейф короновский не сохраняет , питание отключаешь и всё , нужно заново сохранять, поэтому поставил ФЫРСКАЙ

  22. #59

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Цитата Сообщение от Fedia Посмотреть сообщение
    НО дальность проверял и не плохая была
    Почему выкинули? Вроде как дальность до 4 км. Вот тут проверяли: Радиолинк
    Я и думаю брать аппу с родными передатчиками, иначе смысла нет - если докупать frsky. Тогда проще или taranis или подешевле turnigy/flysky

  23. #60

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,219
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Почему выкинули?
    Дальность до 4 км проверяли у АТ9...
    Последний раз редактировалось karmann; 11.07.2015 в 16:36.

  24. #61

    Регистрация
    29.05.2010
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,710
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Почему выкинули? Вроде как дальность до 4 км. Вот тут проверяли: Радиолинк
    Я и думаю брать аппу с родными передатчиками, иначе смысла нет - если докупать frsky. Тогда проще или taranis или подешевле turnigy/flysky
    У нас была у одного парня такая аппа и при мне когда он высоко взлетал , при низкой облачности , до облаков то у него пропадал сигнал , не знаю почему , но факт , ну я и поменял модуль от греха подальше ! И для меня это новость что родной модуль на 4 км бьёт

  25. #62

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,391
    Цитата Сообщение от karmann Посмотреть сообщение
    Так вроде разговор про родной модуль Турниги
    Дальность до 4 км проверяли у АТ9...

    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Но она и дешевле выходит, если считать её с родными передатчиками, а турниге с frsky...
    Она - аппа этой темы(RadioLink) дешевле выходит: если посчитать её(RadioLink) с родными передатчиками, а турниге посчитать с frsky передатчиком...
    Может чуть не так выразился...

    И на "Она с родными передатчиками" - мне ответили "Я их сразу выкинул"

  26. #63

    Регистрация
    29.05.2010
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,710
    Записей в дневнике
    2
    В полне вероятно , и ещё 10 каналов против 8 , но на турниге 9ХR про с SBUS можно , ГОВОРЯТ , 16 каналов получить

  27. #64

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    Понял ваше мнение
    У меня есть небольшой опыт для сравнения:


    Вот записал видео по ходам стиков и тумблеру:


    Я думаю нет смысла снимать экран на улице, на котором ничего не видно, ведь на нём ничего не видно)

  28. #65

    Регистрация
    29.05.2010
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,710
    Записей в дневнике
    2
    Не убедил )))), то что на 1 пункт разнятся данные стика это с какой силой нажать , потом пластик гуляет это не страшно.

  29. #66

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Цитата Сообщение от Fedia Посмотреть сообщение
    это с какой силой нажать
    Согласитесь, что не экскаватором управляем в данном случае и когда нужны крайние положение - они действительно нужны в этот момент и нет времени гнуть стики.

  30. #67

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Доброе время суток.
    Я коптеровод, и имею аппу AT10 и два приёмника R9D и R10D
    первое что хочу сказать, замерил дальность у обоих, у R9D получилось чуть больше 4-х км, гдето 4100-4200м, а вот у R10D 5500-5600м !!! (тест производился на земле в машине на прямой, в 200 метрах была расположена ЛЭП, т.е. в воздухе показатели будут ещё лучше!)
    Когда пришла аппа, были проблемы с отображением на страничке режимов, решилась прошивкой. Очень понравился способ прошивки: подключаешь к компу, он видит не отфарматированный сменный носитель, и предлагает его отфарматировать, соглашаешься, после формата кидается файл с прошивкой с помощью копирования и всё ))))
    Аппой полностью доволен, конечно на улице дисплей не видно, НО я в основном летаю по шлему и не смотрю что там на экране, очень спасает звук предупреждение о разрядке аккума на модели.
    Все проблемы с конечними значениями стиков описанные выше исправляются настройками, и вообще настроек СТОЛЬКО что хватит ещё на долго разбираться))
    Аккум нужно покупать Турниджи 2650мАч который для апп, встаёт по размерам идеально!! живёт уже больше месяца
    В основном летаю на коптере с рамой 250, а он сделан для гонок, и там большую роль играет скорость отклика, по заявлению производителя у это аппы она самая быстрая на сегоднешней день, что не мало важно на гонках!
    Есть один вопрос, может кто знает ответ... : Что означает на приёмнике R10D разъём В/С ??
    Последний раз редактировалось DynamiX; 21.07.2015 в 09:40.

  31. #68

    Регистрация
    29.05.2010
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,710
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    подключаешь к компу, он видит не отфарматированный сменный носитель, и предлагает его отфарматировать, соглашаешься, после формата кидается файл с прошивкой с помощью копирования и всё ))))
    А где новую прошивку брали ?

  32. #69

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    495
    Хочу сказать, что потенциометры там, как на Турниге. Т.е. жди беды.

  33. #70

    Регистрация
    29.05.2010
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,710
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от samael9 Посмотреть сообщение
    Хочу сказать, что потенциометры там, как на Турниге. Т.е. жди беды.
    7 лет без глюков

  34. #71

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    495
    Ну проблема этих потенциометров известна и распространена.

  35. #72
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    Я их чинил, не раз и вполне успешно
    Хотя конечно ремонт резисторов- это совершенно отдельное хобби, мало связанное с моделизмом и не дешевое (импортная химия и материалы сейчас дороги). На самолеты времени и денег уже может не хватить

  36. #73

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    495
    Да ладно. Там электроклей мало стоит. Хватит на сотню потенциометров. На первый взгляд стики прикручены изнутри. Т.е. Внедрить стики от тараниса будет проблемней.

  37. #74

    Регистрация
    30.05.2013
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    31
    Сообщений
    503
    хотелось бы все же услышать объективное мнение об аппе. и варианты замены турниджи 9х на радиолинк 10, имеет ли смысл такое телодвижение? кстати стики я так понимаю стандартного размера? может от тараниса подходят? они вродь по качественнее, или это миф?

  38. #75

    Регистрация
    29.05.2010
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,710
    Записей в дневнике
    2
    Вот получу , уже скоро , напишу отзыв )))).

  39. #76

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    495
    Я поменял турнигу на радиолинк АТ9. Только ради s-bus. Стики такие же по качеству. Тумблера получше. Левый стики можно подпружинить. Приёмник очень маленький. В руках сидит удобнее.

  40. #77

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    134
    Тоже заказал. Я в теме.

  41. #78

    Регистрация
    22.05.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    43
    Получил/протестировал радиолинк АТ9. Стики после FLY-SKY T6 очень мягкие, накладка вокруг стиков высокая, если держать стик большим и указательным пальцами то указательным пальцем упираешся в накладку. Но это всё дело привычки. Разочаровал дисплей, в солнечную погоду его нет! Яркость на полную. Поменять модель я не смог. Смысл в телеметрии, таймерах, сила сигнала и т.д. если нет дисплея. Если только летать ночью :-)

  42. #79

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,219
    Цитата Сообщение от Александр Марченко Посмотреть сообщение
    Стики после FLY-SKY T6 очень мягкие
    Удивило, стики достаточно жёсткие.

    Цитата Сообщение от Александр Марченко Посмотреть сообщение
    Разочаровал дисплей, в солнечную погоду его нет!
    У меня на солнце дисплей видно достаточно хорошо, яркость выставлена на 16, дисплей заклеен матовой плёнкой для дисплеев ноутов.


    Цитата Сообщение от Александр Марченко Посмотреть сообщение
    Поменять модель я не смог
    Модель меняется в меню Выбор модели (MODEL SEL), там же при желании можно скопировать текущую модель в любую оставшуюся из 14 ячеек. У меня настроен планер и две пенопластовые Слойки, у каждой модели свой приёмник.

    Такое чувство, что мы получили разные передатчики
    По возможности скопируйте сообщение в профильную ветку Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц
    Здесь идёт обсуждение АТ10.

  43. #80

    Регистрация
    22.05.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от karmann Посмотреть сообщение
    Модель меняется в меню Выбор модели (MODEL SEL)
    Не смог поменять модель потому что дисплея не видно. Плёнки нет, ладонью закрывал от солнца - ничё не видать.
    Может мне попалась китайская подделка на китайский передатчик.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помогите забендить ArtTech EFLY-9D 2,4Ghz Mode2 с приемникам E-FLY ER61-2,4Ghz for 6CH
    от kokan в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 16.03.2014, 01:41
  2. В чем отличия между Hitec Optic 6 2.4GHz и Hitec Optic6 Sport 2.4GHz
    от Lefandr в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 23.12.2013, 10:54
  3. Продам СПб авто аппа Flysky GT2 2ch 2.4Ghz
    от TidnaB в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.11.2013, 00:55
  4. Продам Spektrum DX7 DSM2 2.4GHz.+2 Приемник OrangeRx Spektrum 6Ch 2.4Ghz
    от 1977vladik в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.11.2013, 14:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения