Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 214

RadioLink AT10 2.4GHz 10CH

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Fedia А где новую прошивку брали ? на каком то сайте, долго искал... вот она ПРОШИВКА RADIOLINK AT10 ...

  1. #81

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Fedia Посмотреть сообщение
    А где новую прошивку брали ?
    на каком то сайте, долго искал...
    вот она ПРОШИВКА RADIOLINK AT10 1.0.5

    У меня ещё вопрос: Как менять подсветку? Как заходить в сервисное меню?

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    29.05.2010
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,710
    Записей в дневнике
    2
    И так получил !

    Опыт эксплуатации апп был значительный.



    Что разочаровало сразу , последние 9 и 10 каналы , пустышки , только включить и выключить , то есть аппа по сути 8 каналов.
    Порадовало , как и в турниге можно на любой канал любой переключатель , а это 5 крутилок , 5 2х позиционника, 3 3х позиционника.
    Меню простое как в турниге 9х , легко подключил ХЭДтрекер .
    , ещё огорчило это



    Кабелюка антенны без разъёма , придётся паять .

    Это вот первые впечатления .

    Это АТ10 изнутри , голая плата и пустота



    Справа передающий модуль Radiolink

    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Как заходить в сервисное меню?
    Что за сервисное меню ?

    Перепрошивать реально просто , подключил к компу , включил аппу, на компе она увиделась как диск , стёр старый фаил , записал новый и всё !

  4. #83

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Fedia Посмотреть сообщение
    Что за сервисное меню ?
    Там где должно быть можно менять цвет фона

  5. #84

    Регистрация
    12.12.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    118
    Народ, скажите, плиз, приемник r10d имеет всеже ppm или нет? Или надо брать r6d для этого?

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    11.03.2009
    Адрес
    Ковдор +79095638746
    Возраст
    29
    Сообщений
    284
    Может кто еще не видел,калибровка стиков

  8. #86

    Регистрация
    01.02.2013
    Адрес
    Мелитополь
    Возраст
    31
    Сообщений
    162
    Привет, купил аппу, а там меню совсем не такое как должно быть, и нет порта для прошивки, только гнездо для зарядки. И нет режима мультикоптер. Это что подделка?

  9. #87

    Регистрация
    01.07.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    30
    Сообщений
    233
    А на каком процессоре сама аппа? И вот думаю что удобнее в эксплуатации AT10 или AT9? Девятка как-то более надёжно и эргономично выглядит в обзорах нежели десятка, так ли это на самом деле?

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    01.02.2013
    Адрес
    Мелитополь
    Возраст
    31
    Сообщений
    162
    Цитата Сообщение от PavelP86 Посмотреть сообщение
    А на каком процессоре сама аппа? И вот думаю что удобнее в эксплуатации AT10 или AT9? Девятка как-то более надёжно и эргономично выглядит в обзорах нежели десятка, так ли это на самом деле?
    Была у меня 10ка, попользовался-не разобрался, продал, купил 9ку-радости моей нет предела.

  12. #89

    Регистрация
    17.04.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от davidd Посмотреть сообщение
    Была у меня 10ка, попользовался-не разобрался, продал, купил 9ку-радости моей нет предела.
    Может просто мало пользовался, поэтому и не разобрался? А не разобрался с чем? Девятка и десятка по меню идентичны...

    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Там где должно быть можно менять цвет фона
    В меню это есть, если у тебя девятка, на десятке пока что просто менять обратно прошивку.

    Единственное, вот что с моей апой случилось: живу в волгограде, август месяц был, время примерно 11 утра. Пульт положил на переднее сиденье автомобиля, и закрыл его. Прошло примерно час, машина нагрелась на солнце и пластик на экране весь поежился... Сейчас снял его вообще, потому что выровнять не реально.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151105101950.jpg‎
Просмотров: 174
Размер:	54.2 Кб
ID:	1134966   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015809063037.jpg‎
Просмотров: 187
Размер:	55.8 Кб
ID:	1134967   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015809063103.jpg‎
Просмотров: 172
Размер:	47.1 Кб
ID:	1134968  

  13. #90

    Регистрация
    01.02.2013
    Адрес
    Мелитополь
    Возраст
    31
    Сообщений
    162
    Суровое у вас солнце!!! У меня была 10ка первой версии, и там небыло режима квадрокоптера, поэтому мне и не понравилась она.

  14. #91

    Регистрация
    05.11.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    43
    Сообщений
    4
    Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно соединить Arducopter и приемник R10T.

  15. #92

    Регистрация
    11.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от davidd Посмотреть сообщение
    Привет, купил аппу, а там меню совсем не такое как должно быть, и нет порта для прошивки, только гнездо для зарядки. И нет режима мультикоптер. Это что подделка?
    Это старая версия. Новые идут с коптером, портом для заливания прошивок и двуцветным экраном (информация с зарубежного форума от представителя компании).
    Заказал, приехала - тоже старая. На коптерах предлагается летать в режиме "ACROBASIC". В моей аппе не было крепежной шайбы на одном из трехпозиционников, нет в комплекте дополнительной качельки для стика (в новых комплектах вроде как кладут) и не был воткнут шлейф от стика в плату (от чего я изрядно понервничал, пока не залез внутрь). После жалобы на том самом форуме, мне пообещали выслать качельку с пружиной и недостающую шайбу почтой, веду переписку для уточнения деталей.

    R10D(?) (я так понимаю контроллер без wire -per-channel интерфейса) подключается через PPM-SUM адаптер. Или покупается R9D, там есть s-bus.

  16. #93

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Deline Посмотреть сообщение
    В меню это есть, если у тебя девятка, на десятке пока что просто менять обратно прошивку.
    То есть существует прошивка с другим цветом? Если да, то как бы мне её получить?))

  17. #94

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    То есть существует прошивка с другим цветом? Если да, то как бы мне её получить?))
    Получил ответ от представителей RadioLink, новая прошивка AT10S_RadioLink_bin_06b8_V_1_0_6(OSD)

  18. #95

    Регистрация
    05.11.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    43
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от COPTERY*RU Посмотреть сообщение
    Приобрел Radiolink AT9, работает стабильно через SBUS и по стандартной схеме.
    Добрый вечер!
    Приобрел эту "хрень", только АТ10, вторую неделю не могу настроить, приемник вроде работает, передатчик тоже, пульт показывает напряжение, управлять не хочет. Хоть тресни, пересмотрел видео присланное с али, все делаю тоже самое, ничего не помогает.
    Спасибо.

  19. #96

    Регистрация
    09.11.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    386
    Насколько понял, вы пытаетесь подключить приемник к АРМ по сбас? АРМ не понимает этот протакол, попробуйте штатно PWM.

  20. #97

    Регистрация
    05.11.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    43
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от GocM@N Посмотреть сообщение
    Насколько понял, вы пытаетесь подключить приемник к АРМ по сбас? АРМ не понимает этот протакол, попробуйте штатно PWM.
    Спасибо! Только можно уточнить как это сделать, я не силён в этом, спасибо.

  21. #98

    Регистрация
    09.11.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    386
    Через 8 сервокабелей, подключить приемник к контроллеру. 1канал аппы к 1 каналу apm, 2к2 и так далее.....

  22. #99

    Регистрация
    11.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    39
    Раз уж тему читают, есть способ получить 6 позиций на канале для выбора полетного режима не теряя еще один нормальный канал (на миксы)? Какой-нибудь аналог виртуального канала, или хитрый трюк с логическим переключателем?

  23. #100

    Регистрация
    09.11.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    386
    На примере at9 (должно быть похоже):
    Mode/Mode/attitude/
    SW2 назначаете на SwD.
    И будет вам 6 режимов для арм.

  24. #101

    Регистрация
    05.11.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    43
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от GocM@N Посмотреть сообщение
    Через 8 сервокабелей, подключить приемник к контроллеру. 1канал аппы к 1 каналу apm, 2к2 и так далее.....
    Соединил имеющиеся 5 ничего не произошло. Пищит и все. Может есть возможность у кого фото разместить.

  25. #102

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Vlad_28 Посмотреть сообщение
    Соединил имеющиеся 5 ничего не произошло. Пищит и все. Может есть возможность у кого фото разместить.
    На приёмнике должна гореть красная лампочка, переключается долгим нажатием на кнопку

  26. #103

    Регистрация
    11.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от GocM@N Посмотреть сообщение
    На примере at9 (должно быть похоже):
    Mode/Mode/attitude/
    Я правильно понимаю, что attitude - это пункт меню в дополнительном разделе настроек? Не могу найти ничего похожего.

  27. #104

    Регистрация
    08.12.2013
    Адрес
    Москва Братеево ЮАО
    Возраст
    28
    Сообщений
    755
    Всем привет. Подскажите а как отличить новую от старой версии цена на али и у нас практически одинаковая. Не реклама http://ru.aliexpress.com/store/produ...217906411.html и у нас http://air-hobby.ru/katalog/product/...olink-at9.html

  28. #105

    Регистрация
    09.11.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    386
    И там и там приемники старой верси, 5-10е каналы не дублируются по pwm при подключении sbus. А at9 вроде как одной версии выпускается. 10ка была 2х версий, с юсб и без...

  29. #106
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Не надо ляля в воздушном приемники новой версии ))) Приемники R9D тоже в двух вариантах были.

  30. #107

    Регистрация
    08.12.2013
    Адрес
    Москва Братеево ЮАО
    Возраст
    28
    Сообщений
    755
    Цитата Сообщение от Жаворонков Алексей Посмотреть сообщение
    Не надо ляля в воздушном приемники новой версии ))) Приемники R9D тоже в двух вариантах были.
    Ок спасибо. Сегодня к вам зайду за аппаратурой

  31. #108

    Регистрация
    09.11.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    386
    Цитата Сообщение от Жаворонков Алексей Посмотреть сообщение
    Не надо ляля в воздушном приемники новой версии ))) Приемники R9D тоже в двух вариантах были.
    Пардонте, не знал. На фото приемник старой версии))))
    А про at9 не натыкался на старую версию... В чем отличия?

  32. #109
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    старая версия R9D не выдавала 9 и 10 канал по PWM в режиме приемника SBUS

    Но их уже с июля не производят.

  33. #110

    Регистрация
    09.11.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    386
    Так про приемники я и писал. А в передатчиках какие отличия?

  34. #111
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    В передатчиках отличий нет.

  35. #112

    Регистрация
    11.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    39
    Оу, кто-то из воздушного? Я тот самый парень, ожидающий довоза рычажка с пружинкой для at10, которого просили перезвонить через две недели. Черканите тут, когда появятся, пожалуйста =)

  36. #113

    Регистрация
    09.11.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    386
    Цитата Сообщение от Жаворонков Алексей Посмотреть сообщение
    В передатчиках отличий нет.
    Значит не правильно поняли друг друга)))
    На всякий скину картинки старого и нового приемника.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: HTB1hFRHHXXXXXaDXpXXq6xXFXXXQ.jpg‎
Просмотров: 156
Размер:	36.5 Кб
ID:	1142310   Нажмите на изображение для увеличения
Название: f1eadb8f-6323-ef26-e987-7d92e9dafa0a.jpg‎
Просмотров: 153
Размер:	27.1 Кб
ID:	1142312  

  37. #114

    Регистрация
    08.12.2013
    Адрес
    Москва Братеево ЮАО
    Возраст
    28
    Сообщений
    755
    Добрый вечер. Подскажите что нужно чтобы пульт подключить к симулятору ?

  38. #115

    Регистрация
    21.11.2010
    Адрес
    Лысьва,Пермский кр.
    Возраст
    36
    Сообщений
    304
    Цитата Сообщение от Cornelian Посмотреть сообщение
    Это старая версия. Новые идут с коптером, портом для заливания прошивок и двуцветным экраном (информация с зарубежного форума от представителя компании).
    Заказал, приехала - тоже старая. На коптерах предлагается летать в режиме "ACROBASIC". В моей аппе не было крепежной шайбы на одном из трехпозиционников, нет в комплекте дополнительной качельки для стика (в новых комплектах вроде как кладут) и не был воткнут шлейф от стика в плату (от чего я изрядно понервничал, пока не залез внутрь). После жалобы на том самом форуме, мне пообещали выслать качельку с пружиной и недостающую шайбу почтой, веду переписку для уточнения деталей.

    R10D(?) (я так понимаю контроллер без wire -per-channel интерфейса) подключается через PPM-SUM адаптер. Или покупается R9D, там есть s-bus.
    Господа, а можно при этом уточнять откуда прислали старую версию, что-бы знать где не надо покупать. С уважением..

  39. #116

    Регистрация
    11.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от AlGraur333 Посмотреть сообщение
    Господа, а можно при этом уточнять откуда прислали старую версию, что-бы знать где не надо покупать. С уважением..
    Перед покупкой лучше все-равно уточнять у продавца, партии разные бывают. А предварительные выводы по фотографии товара можно сделать. Конкретно мой от gearbest был.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 243
Размер:	43.1 Кб
ID:	1143550  

  40. #117

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    33
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от denisa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите что нужно чтобы пульт подключить к симулятору ?
    Я использую вот ТАКОЙ проводок, всё работает отлично, подходит ко всем аппам) (не реклама)

    Цитата Сообщение от Cornelian Посмотреть сообщение
    Перед покупкой лучше все-равно уточнять у продавца, партии разные бывают
    Я покупал АТ10 ещё в мае, пришла обычная, с microUSB портом и отлично шьётся

  41. #118

    Регистрация
    24.09.2015
    Адрес
    Россия, КБР, п. Залукокоаже.
    Возраст
    36
    Сообщений
    43
    Здравствуйте! А может кто подскажет где купить ремешок для радиолинк ?? Есть с логотипом футаба, но хочу с логотипом радиолинк.

  42. #119

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,220

  43. #120

    Регистрация
    24.09.2015
    Адрес
    Россия, КБР, п. Залукокоаже.
    Возраст
    36
    Сообщений
    43
    Рад , что кому то поднял настроение в понедельник))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помогите забендить ArtTech EFLY-9D 2,4Ghz Mode2 с приемникам E-FLY ER61-2,4Ghz for 6CH
    от kokan в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 16.03.2014, 01:41
  2. В чем отличия между Hitec Optic 6 2.4GHz и Hitec Optic6 Sport 2.4GHz
    от Lefandr в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 23.12.2013, 10:54
  3. Продам СПб авто аппа Flysky GT2 2ch 2.4Ghz
    от TidnaB в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.11.2013, 00:55
  4. Продам Spektrum DX7 DSM2 2.4GHz.+2 Приемник OrangeRx Spektrum 6Ch 2.4Ghz
    от 1977vladik в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.11.2013, 14:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения