Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 214

RadioLink AT10 2.4GHz 10CH

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Спасибо!! Если серьёзно, то нигде пока мне встречал....

  1. #121

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,213
    Спасибо!!
    Если серьёзно, то нигде пока мне встречал.

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    17.04.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    На днях решил свой ат10 усовершенствовать. На пульте висит монитор и приёмник. Так как не особо было удобно вешать внешнюю батарейки, решил его разобрать, навести порядок в проводах, а так же попытаться вставить большую батарейки в корпус пульта.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151215105322.jpg‎
Просмотров: 180
Размер:	62.3 Кб
ID:	1164520   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151215105327.jpg‎
Просмотров: 123
Размер:	35.8 Кб
ID:	1164521   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151215105353.jpg‎
Просмотров: 101
Размер:	41.3 Кб
ID:	1164523   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151215221722.jpg‎
Просмотров: 158
Размер:	42.3 Кб
ID:	1164524  

  4. #123

    Регистрация
    24.09.2015
    Адрес
    Россия, КБР, п. Залукокоаже.
    Возраст
    36
    Сообщений
    43
    Я наверное тоже так и сделаю. Спасибо за фотки! Мой аккумулятор тоже по ширине чуток не влазит. Ой, пару сообщений уже написал и не представился. Всем привет)). Приобрёл данную аппу, так как решил что с ней мне будет удобно управлять подвесом. Да и цена была соблазнительна.

  5. #124

    Регистрация
    17.04.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    Забыл добавить что нужно пропилить маленькую дырочку в крышке и проложить двусторонний скотч род батарейки. Включение монитора и приёмника вывел на стик, который я не использую. Так что апа включается своей кнопкой, а доп оборудование отдельным стиком. В целом все отлично, всем советую.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016126083215.jpg‎
Просмотров: 174
Размер:	56.8 Кб
ID:	1164612   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016126083240.jpg‎
Просмотров: 143
Размер:	51.1 Кб
ID:	1164613   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016126083303.jpg‎
Просмотров: 93
Размер:	62.0 Кб
ID:	1164615  

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    24.09.2015
    Адрес
    Россия, КБР, п. Залукокоаже.
    Возраст
    36
    Сообщений
    43
    А передатчик на липучке да??

  8. #126

    Регистрация
    17.04.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    Да, передатчик на двустороннем скотче, скотч хороший, 3M. Фото позже.

    Вот такой, правда покупал его до подорожания, и стоил он 170р.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-01-26-13-30-24.jpg‎
Просмотров: 43
Размер:	42.5 Кб
ID:	1164643  
    Последний раз редактировалось Deline; 26.01.2016 в 14:31.

  9. #127

    Регистрация
    24.09.2015
    Адрес
    Россия, КБР, п. Залукокоаже.
    Возраст
    36
    Сообщений
    43
    [QUOTE=Deline;6176664]Да, передатчик на двустороннем скотче, скотч хороший, 3M.
    И всё таки на скотче. А я хотел на липучке. Правда липучка скорее всего не удержит.

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    17.04.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    По какой цене брал апу? Мне она в 6500 обошлась.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-01-26-13-34-15.jpg‎
Просмотров: 147
Размер:	45.5 Кб
ID:	1164648  

  12. #129

    Регистрация
    24.09.2015
    Адрес
    Россия, КБР, п. Залукокоаже.
    Возраст
    36
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от Deline Посмотреть сообщение
    По какой цене брал апу? Мне она в 6500 обошлась.
    Аппа мне обошлась в 6000 рублей. Смотрел стоила минимум 9000 рублей. А тут знакомый переезжал и подогнал за 6000 рублей свою новую. Так как в то место куда он переезжает трудно с НЛО(не разрешают).

  13. #130

    Регистрация
    17.04.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от DynamiX Посмотреть сообщение
    Получил ответ от представителей RadioLink, новая прошивка AT10S_RadioLink_bin_06b8_V_1_0_6(OSD)
    Что нового в этой прошивке? Судя по названию появилось осд на экране?

  14. #131

    Регистрация
    24.09.2015
    Адрес
    Россия, КБР, п. Залукокоаже.
    Возраст
    36
    Сообщений
    43
    Подсветка экрана. т.е. экран уже светится светлым. ОСД по моему и до этого было.

  15. #132

    Регистрация
    17.04.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    ОСД в прошивке 1.0.5 не было, а белый экран был.

  16. #133

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    476
    Добрый день форумчане! Заглядываюсь на эту модель передатчика. У меня пока передатчик DEVO F7 и приемники (не восстанавливающиеся после потери сигнала - плохие в общем). Все контроллеры работают через s.bus. Есть minim osd - но не передает качество сигнала от аппы до приемника - не поддерживается приемниками RX703, rx703A.
    Если возьму AT10 то надо брать к нему 3 приемника R9 или R10 для контролера APM.
    Вопрос по АТ10:
    Там есть в комплекте PRM-01 - что она умеет передавать?
    Если его не устанавливать не подключать, то будет ли на аппе информация о качестве принимаемого сигнала приемником R10 и R9?

  17. #134

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    476
    Хочу сказать, что может не стоит покупать совсем эту приблуду PRM-01 - блок телеметрии, если сам приемник RD9 или RD10 может сам передавать RSSI на AT10? Интересует только качество принимаемого сигнала.

  18. #135

    Регистрация
    06.09.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    39
    Сообщений
    77
    Доброго времени. Подскажите, а новый приемник R9D , тот, что умеет одновременно PPM и S-Bus к нашей AT10 подходит?

  19. #136

    Регистрация
    17.04.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от propeller38 Посмотреть сообщение
    Доброго времени. Подскажите, а новый приемник R9D , тот, что умеет одновременно PPM и S-Bus к нашей AT10 подходит?
    Конечно подходит, у них взаимозаменяемость - к 10 подходит от 9 и на оборот.

  20. #137

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    476
    а каналов по 10 или на R9D даже по sbus 9 только
    а то читал, что прошивка аппы at9 добавила все 10 каналов
    Мне аппа at9 только едет, жду не дождусь :-), может таможня задержит конечно

  21. #138

    Регистрация
    17.04.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    а каналов по 10 или на R9D даже по sbus 9 только
    а то читал, что прошивка аппы at9 добавила все 10 каналов
    Мне аппа at9 только едет, жду не дождусь :-), может таможня задержит конечно
    R10D не имеет s-bus, девятка имеет. Может там и 10 каналов, только зачем они тее все? Тее 9 не хватает?

  22. #139

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    476
    Сколько будет каналов столько и смогу навешать примочек.

  23. #140

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    476
    Просто собираю грузовой самолет, чем каналов больше бы то и функций было бы больше. Потом буду собирать катер тяжелый боевой :-)
    Ну думаю 9 каналов это достаточно. Но вот 7 (сейчас) это мало - ощущается.

  24. #141

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    476
    А мне уже пришел R9D и PRM-01, а сама аппа AT9+приемник еще в пути.

  25. #142

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    476
    Еще вопрос, а R9D может одновременно сигналить на контроллер по s.bus и в тот же момент дублировать каналы на выходы по PWM?

  26. #143
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Естественно, может

  27. #144

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    476
    Это хорошо.

  28. #145

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Калининец
    Возраст
    33
    Сообщений
    23
    Привет народ! Хочу купить не дорогую и относительно хорошую аппаратуру, стоит ли обратить внимание на АТ10 или надо что то другое смотреть?

  29. #146
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Обратить внимание стоит, а дальше проблема выбора ...))

  30. #147

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Калининец
    Возраст
    33
    Сообщений
    23
    Понимать бы еще надежность аппарата, соответствие заявленным характеристикам и т.д. и т.п.

  31. #148

    Регистрация
    13.02.2016
    Адрес
    Пушкино
    Возраст
    38
    Сообщений
    154
    Записей в дневнике
    7
    Есть новые впечатления по аппе? Привлекла внимание, думаю брать.

  32. #149

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Калининец
    Возраст
    33
    Сообщений
    23
    Я тож думаю, Devo 10 или её....

  33. #150

    Регистрация
    11.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    39
    Бытует мнение, что между ат9 и ат10 имеет смысл выбирать первую. Но т.к. я только десятку в руках держал, то советов давать не буду. (Единственный совет - 100% не надо брать старую версию без usb)

  34. #151

    Регистрация
    13.02.2016
    Адрес
    Пушкино
    Возраст
    38
    Сообщений
    154
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Cornelian Посмотреть сообщение
    Бытует мнение, что между ат9 и ат10 имеет смысл выбирать первую. Но т.к. я только десятку в руках держал, то советов давать не буду. (Единственный совет - 100% не надо брать старую версию без usb)
    Вот и я на распутье. Разница в цене достигает 3к. руб. количество каналов фактически - одинаковое.

  35. #152

    Регистрация
    06.09.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    39
    Сообщений
    77
    Отличия то есть... Например подшипники качения в 10ке.

  36. #153

    Регистрация
    01.07.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    30
    Сообщений
    233
    В AT9 тоже подшипники качения, а лучше 10ки она пожалуй удобством навигации по меню и более строгим дизайном.

  37. #154

    Регистрация
    13.02.2016
    Адрес
    Пушкино
    Возраст
    38
    Сообщений
    154
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от propeller38 Посмотреть сообщение
    Отличия то есть... Например подшипники качения в 10ке.
    Это точная инфа? Можно ссылку на источник? Хотелось бы увидеть сравнительный обзор АТ9 и АТ10 на подобии обзора от ВОЗДУШНОЕ ХОББИ

  38. #155

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    476
    ЭХ. Блин, у "ready to sky" в АЛИ заказал АТ9 и он застрял на выходе из Китайстана. Тут оказывается в воздушном хобби цены такие же и доставка бесплатно

  39. #156

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Калининец
    Возраст
    33
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    ЭХ. Блин, у "ready to sky" в АЛИ заказал АТ9 и он застрял на выходе из Китайстана. Тут оказывается в воздушном хобби цены такие же и доставка бесплатно
    А ссылка где? Хорошими ценами нужно делиться))))

  40. #157

    Регистрация
    13.02.2016
    Адрес
    Пушкино
    Возраст
    38
    Сообщений
    154
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Dautov Посмотреть сообщение
    ЭХ. Блин, у "ready to sky" в АЛИ заказал АТ9 и он застрял на выходе из Китайстана. Тут оказывается в воздушном хобби цены такие же и доставка бесплатно
    Ну по цене если порыть Али можно найти и дешевле с бесплатной доставкой. Но... в ВХ доставки будет наверняка быстрее, как и гарантийный обмен или ремонт.

    Цитата Сообщение от Жаворонков Алексей Посмотреть сообщение
    Обратить внимание стоит, а дальше проблема выбора ...))
    Когда ждать сравнительный обзор АТ9 и АТ10?)
    Последний раз редактировалось Ruli; 01.03.2016 в 17:07.

  41. #158

    Регистрация
    13.02.2016
    Адрес
    Пушкино
    Возраст
    38
    Сообщений
    154
    Записей в дневнике
    7
    Подскажите, а 6ти канальный приемник Радиолинк работает в паре с АТ10? По идее должен, но хочется уверенности

  42. #159

    Регистрация
    27.09.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    50
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от Explodeer Посмотреть сообщение
    А ссылка где? Хорошими ценами нужно делиться))))
    ДВ Робот интернет-магазин
    dvrobot.ru

  43. #160

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    476
    Какое усиление на родной антенне АТ9, на вид кажется 2dbi? У меня есть 5dbi стоит ли поменять, придаст ли уверенности?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помогите забендить ArtTech EFLY-9D 2,4Ghz Mode2 с приемникам E-FLY ER61-2,4Ghz for 6CH
    от kokan в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 16.03.2014, 01:41
  2. В чем отличия между Hitec Optic 6 2.4GHz и Hitec Optic6 Sport 2.4GHz
    от Lefandr в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 23.12.2013, 10:54
  3. Продам СПб авто аппа Flysky GT2 2ch 2.4Ghz
    от TidnaB в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.11.2013, 00:55
  4. Продам Spektrum DX7 DSM2 2.4GHz.+2 Приемник OrangeRx Spektrum 6Ch 2.4Ghz
    от 1977vladik в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.11.2013, 14:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения