Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 280 из 525

RadioLink AT10 2.4GHz 10CH

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Добрый день! Нужна помощь. Кто-нибудь знает как подружить multiprotocol tx module и Radiolink AT10 (9)? Я подключил его через тренерский ...

  1. #241

    Регистрация
    09.04.2016
    Адрес
    Spb
    Возраст
    48
    Сообщений
    129
    Добрый день!
    Нужна помощь. Кто-нибудь знает как подружить multiprotocol tx module и Radiolink AT10 (9)? Я подключил его через тренерский разъем. В аппе отключил радиомодуль и выставил 12 каналов, но забиндиться не получается. Питание на модуль приходит, но светодиод на нем не горит (а должен ли? и когда?).

  2.  
  3. #242

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    671
    Кто знает каково качество сборки и потенциометры? Лучше чем на девятке?

  4. #243
    lmk
    lmk вне форума

    Регистрация
    20.12.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    18
    Уважаемые, подскажите, почему AT9S стОит столько же как и AT10, а то и дороже немного? Неужели 9-ка лучше 10-ки? Что же предпочесть на сегодняшний день? Какие у них все же отличия? Нигде об их сравнение нет информации. В первую очередь интересует качество сборки и работы стиков/переключателей.

  5. #244

    Регистрация
    28.01.2017
    Адрес
    Тула
    Возраст
    65
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от lmk Посмотреть сообщение
    а то и дороже немного?
    Я, когда выбирал при заказе АТ10, что-то не заметил, чтобы у одного и того же продавца так было.
    А у разных продавцов, считаю сравнение некорректным: один добрый, другой жадный.

  6.  
  7. #245

    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,509
    Хорошо кто какие глюки замечал на 10 , скажу что на ат9(простой) после переключения расходов уровень может менятся , например был 20% посчелкаеш смотришь на экран а там 21%

  8. #246

    Регистрация
    14.02.2017
    Адрес
    Vilnius, lithuania
    Возраст
    30
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от LEXX3819 Посмотреть сообщение
    Блин. Ладно вечером еще разок попробую. Еще заметил на 1.1.2, на аппе зеленый значек батарейки не уменьшался. Получается тогда или прошива коряво скачалась или коряво встала на аппу.
    Такая же проблема, купил at10 с r10ds, обновил до 1.1.5, калибровка все ок, первый запуск, летает, потом падение, вылетел акумуляторо, и отсоединился apm 2.8 от r10ds, внешне поломан один пропеллер. Дома собрал все обратно нормально закрепил. С mision planer при калибровке передатчика заметил что он в не понятно как работает. Нажимаешь один стик двигаються несколько, и в непонятной последовательность, без либо какой логики...

    Расстроился заказал новый приёмник r12ds, c Китая. Наткнулся на сообщения насчёт прошивки, перепрошил 1.0.9, и о чуда приёмник калибруеться.

    На передатчике, стики соответствуют каналам

    Кто ещё столкнулся с этой проблемой?

  9. #247

    Регистрация
    05.06.2016
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от liocha87 Посмотреть сообщение
    Нажимаешь один стик двигаються несколько, и в непонятной последовательность, без либо какой логики...
    я тоже, так и не пойму в чем дело, пока забил.

  10.  
  11. #248

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    671
    А приемник от девятки конектиться к десятой аппе?

  12. #249

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    45
    Сообщений
    691
    Всем добрый день!
    Подскажите пришла аппа АТ 10 II с приёмником 12 каналов, хотел прошить на новую версию
    Подключаю к компу , а комп предлагает сначала отформатировать диск.
    Какие действия мне сделать форматнуть или есть другие варианты.
    И при форматировании я смогу закачать новую прошивки? ни чего лишнего не сотру?

  13. #250

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    671
    Цитата Сообщение от РОМЗЕС Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Подскажите пришла аппа АТ 10 II с приёмником 12 каналов, хотел прошить на новую версию
    Подключаю к компу , а комп предлагает сначала отформатировать диск.
    Какие действия мне сделать форматнуть или есть другие варианты.
    И при форматировании я смогу закачать новую прошивки? ни чего лишнего не сотру?
    Ни в коем случае не форматируйте! Иначе можете убить... У вас дрова встали не правильно..

  14. #251

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    45
    Сообщений
    691
    Понял , как их установить винда 7 64
    Может есть у кого драйвера?

  15. #252

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    671
    На оф сайте радиолинка.. С девяткой у меня диск в комплекте шел

  16. #253

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    45
    Сообщений
    691
    Понял, сейчас поставлю диск.

  17. #254

    Регистрация
    05.06.2016
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от AlexOff Посмотреть сообщение
    А приемник от девятки конектиться к десятой аппе?
    коннектится

  18. #255

    Регистрация
    19.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    46
    Доброго всем времени суток.
    Начал ознакамливаться с инструкцией к AT10 - в упор не вижу, где описывается процесс обновления прошивки пульта. Может кто ткнет меня в номер страницы, где описан этот процесс? Или руководство по обновлению прошивки это отдельный документ?

  19. #256

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    45
    Сообщений
    691
    где описывается процесс обновления прошивки пульта. Может кто ткнет меня в номер страницы, где описан этот процесс? Или руководство по обновлению прошивки это отдельный документ?

    Присоединяюсь
    Драйвера поставил всё поставлено, а комп не видит.

  20. #257

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    671
    Извиняюсь, я не правильно сказал. Да форматируйте память как просит комп, потом закидывает туда файл прошивки формата MAC. Как загрузиться, делайте безопасное отключение устройства, выключаете аппу, отключаете кабель, включаете аппу и прошивка уже новая стоит!

  21. #258

    Регистрация
    14.02.2017
    Адрес
    Vilnius, lithuania
    Возраст
    30
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от LEXX3819 Посмотреть сообщение
    я тоже, так и не пойму в чем дело, пока забил.
    Написал письмо в радиолинк, ответили If you want to use 1.­1.5,1.1.2 firmware, y­ou should have a R12D­S and select CH12.

  22. #259

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    671
    В передатчике переключитесь на 12 канальный приемник

  23. #260

    Регистрация
    14.02.2017
    Адрес
    Vilnius, lithuania
    Возраст
    30
    Сообщений
    16
    У меня r10ds, и он с этими прошивками не работает, 1.0.9 поставлена

  24. #261

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    671
    Цитата Сообщение от liocha87 Посмотреть сообщение
    У меня r10ds, и он с этими прошивками не работает, 1.0.9 поставлена
    Прошейте последней 1.1.5 и поставьте в настройке приемник 10 канальный!

    В общем я получил свою десятку сегодня. Доставили курьером домой, заказывал на Али, за 6500. Комплектоваться приемником с 10 каналами но приехал 12 канальный с 2 длинными антеннами. Все хорошо но джостик не по центру как будто сломан, но работает: Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170217_125408.jpg
Просмотров: 34
Размер:	35.4 Кб
ID:	1298690
    Проверил дальность по земле, оставил приемышь в доме кирпичном а сам на тачке поехал, в общем уехал я на 1300метров и сигнал стал пропадать. Достойно для земли с учетом что приемник в доме находиться. Не город конечно а на даче. Но все-таки.. Никаких проблем пока не наблюдал кроме джостика.. На квадре выше 300 метров не поднимался.. Да и была прошита она 1.1.2 сразу перепрошил последней с оф сайта 1.1.5
    Последний раз редактировалось AlexOff; 17.02.2017 в 20:38.

  25. #262

    Регистрация
    14.02.2017
    Адрес
    Vilnius, lithuania
    Возраст
    30
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от AlexOff Посмотреть сообщение
    Прошейте последней 1.1.5 и поставьте в настройке приемник 10 канальный!

    В общем я получил свою десятку сегодня. Доставили курьером домой, заказывал на Али, за 6500. Комплектоваться приемником с 10 каналами но приехал 12 канальный с 2 длинными антеннами. Все хорошо но джостик не по центру как будто сломан, но работает: Вложение 1298690
    Проверил дальность по земле, оставил приемышь в доме кирпичном а сам на тачке поехал, в общем уехал я на 1300метров и сигнал стал пропадать. Достойно для земли с учетом что приемник в доме находиться. Не город конечно а на даче. Но все-таки.. Никаких проблем пока не наблюдал кроме джостика.. На квадре выше 300 метров не поднимался.. Да и была прошита она 1.1.2 сразу перепрошил последней с оф сайта 1.1.5
    Спасибо, работает :-)

    Джостик тагже криво стойт.

  26. #263

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    45
    Сообщений
    691
    Джойстик так же криво стоит. Не могу с конектится с компом (не может его определить) Драйвера стоят.
    В начале предлагал форматитирование, а теперь не видит.

  27. #264

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    671
    Цитата Сообщение от РОМЗЕС Посмотреть сообщение
    Джойстик так же криво стоит. Не могу с конектится с компом (не может его определить) Драйвера стоят.
    В начале предлагал форматитирование, а теперь не видит.
    Попробуй удалить двайвер и заново установить. В другой порт воткнуть, кабель другой взять. У меня почему-то из трех кабелей работает только один с передатчиком.

  28. #265

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Якутия
    Возраст
    48
    Сообщений
    329
    Цитата Сообщение от РОМЗЕС Посмотреть сообщение
    Не могу с конектится с компом (не может его определить) Драйвера стоят. В начале предлагал форматитирование, а теперь не видит.
    Проделай всё на другом компе с установленной ХР или 7 и в 32 разрядной системе но не в 10 .

    Цитата Сообщение от AlexOff Посмотреть сообщение
    но джостик не по центру как будто сломан
    А вы разберите апу и посмотрите как этот джостик устроен, тогда и все вопросы отпадут. Механика самая наипростейшая. Если джостик будет постоянно стоять по центру, то вот это и должно беспокоить.

  29. #266

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    671
    У меня на десятке все работает, причем и на Хоум и на про версии

  30. #267

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Якутия
    Возраст
    48
    Сообщений
    329
    Цитата Сообщение от AlexOff Посмотреть сообщение
    У меня на десятке все работает
    Да ладно! На официальном сайте написано что на десятке не обновляется прошивка. Лично проверенно!

  31. #268

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    671
    Чё вы тут городите?! Я девятку прошивал и десятку! У вас руки не от туда растут наверное

  32. #269

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Якутия
    Возраст
    48
    Сообщений
    329
    Цитата Сообщение от AlexOff Посмотреть сообщение
    Чё вы тут городите?!
    Речь свою попросил бы фильтровать. Мы не на базаре.
    Я написал то что испробовал сам, и к томуж повторюсь что написано на офсайте Радиолинк - в 10 windows перепрошиться не льзя.

  33. #270

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    671
    Давайте забьем, вечером приеду и видео сниму что все прошивается!

  34. #271

    Регистрация
    05.06.2016
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от AlexOff Посмотреть сообщение
    Прошейте последней 1.1.5 и поставьте в настройке приемник 10 канальный!
    Вот оно значит в чем дело, надо попробовать.

    Цитата Сообщение от AlexOff Посмотреть сообщение
    У меня на десятке все работает, причем и на Хоум и на про версии
    Я на 10ке тоже не смог прошить, аппу видит форматирует, копируешь прошивку а после аппа не включается. Пришлось ставить виртуальную машину с 7, и норм прошил.

  35. #272

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    45
    Сообщений
    691
    Цитата Сообщение от AlexOff Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, я не правильно сказал. Да форматируйте память как просит комп, потом закидывает туда файл прошивки формата MAC. Как загрузиться, делайте безопасное отключение устройства, выключаете аппу, отключаете кабель, включаете аппу и прошивка уже новая стоит!
    Форматировать в каком формате?

  36. #273

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    671
    Цитата Сообщение от РОМЗЕС Посмотреть сообщение
    Форматировать в каком формате?
    У вас что выбор есть? Как есть так и форматируйте, не меняйте нечего!

  37. #274

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    45
    Сообщений
    691
    Цитата Сообщение от AlexOff Посмотреть сообщение
    У вас что выбор есть? Как есть так и форматируйте, не меняйте нечего!
    Да есть FAT, NTFS, exFAT.

    КАКОЙ ФОРМАТ ПРИМЕНИТЬ ИЗ ТРЁХ?

  38. #275

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    671
    Тот же что и стоит по умолчанию.. вы что..??; Что тут не понятного?

  39. #276

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    45
    Сообщений
    691
    Я спроси не просто так, у меня есть выбор (целых три)
    Спасибо за ответ. Извините что разбудил.
    Спокойной ночи.

    Перепрошил на 1.1.5

  40. #277

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Якутия
    Возраст
    48
    Сообщений
    329
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg
Просмотров: 143
Размер:	31.1 Кб
ID:	1300111

  41. #278

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    671
    Цитата Сообщение от Goryna Посмотреть сообщение
    И что? На заборе тоже написано... По факту все прошивается и десятой..!

  42. #279

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Якутия
    Возраст
    48
    Сообщений
    329
    Цитата Сообщение от AlexOff Посмотреть сообщение
    И что? На заборе тоже написано... По факту все прошивается и десятой..!
    Вроде уже взрослый мужик... удивляюсь что сайту производителя не веришь. Заладил своё как капризный ребёнок. Кроме тебя этого никто повторить не смог.

  43. #280

    Регистрация
    05.06.2016
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от AlexOff Посмотреть сообщение
    И что? На заборе тоже написано... По факту все прошивается и десятой..!
    Цитата Сообщение от Goryna Посмотреть сообщение
    Вроде уже взрослый мужик... удивляюсь что сайту производителя не веришь. Заладил своё как капризный ребёнок. Кроме тебя этого никто повторить не смог.
    Действительно. Лучше бы рассказал, что для этого сделал, чтоб на десятке шиться.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помогите забендить ArtTech EFLY-9D 2,4Ghz Mode2 с приемникам E-FLY ER61-2,4Ghz for 6CH
    от kokan в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 16.03.2014, 01:41
  2. В чем отличия между Hitec Optic 6 2.4GHz и Hitec Optic6 Sport 2.4GHz
    от Lefandr в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 23.12.2013, 10:54
  3. Продам СПб авто аппа Flysky GT2 2ch 2.4Ghz
    от TidnaB в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.11.2013, 00:55
  4. Продам Spektrum DX7 DSM2 2.4GHz.+2 Приемник OrangeRx Spektrum 6Ch 2.4Ghz
    от 1977vladik в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.11.2013, 14:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения