Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 320 из 461

RadioLink AT10 2.4GHz 10CH

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от LEXX3819 Действительно. Лучше бы рассказал, что для этого сделал, чтоб на десятке шиться. Там прошивка должна быть формата ...

  1. #281

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    28
    Сообщений
    490
    Цитата Сообщение от LEXX3819 Посмотреть сообщение
    Действительно. Лучше бы рассказал, что для этого сделал, чтоб на десятке шиться.
    Там прошивка должна быть формата MAC а не BIN. Если шьете BIn то потом передатчик не включается. Я это писал..

  2.  
  3. #282

    Регистрация
    05.06.2016
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    34
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от AlexOff Посмотреть сообщение
    Там прошивка должна быть формата MAC а не BIN. Если шьете BIn то потом передатчик не включается. Я это писал..
    Интересно девки пляшут. Вечерком буду пробовать.


    Люди такой вопрос, чет не нашел подходящей темы. Как правильно называется фиговина, чтоб подключить к какому-нибудь каналу, и например на квадре фонарь включать. Или тупо брать серву и вытаскивать из нее плату?

  4. #283

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    28
    Сообщений
    490
    Цитата Сообщение от LEXX3819 Посмотреть сообщение
    Интересно девки пляшут. Вечерком буду пробовать.


    Люди такой вопрос, чет не нашел подходящей темы. Как правильно называется фиговина, чтоб подключить к какому-нибудь каналу, и например на квадре фонарь включать. Или тупо брать серву и вытаскивать из нее плату?
    "Контролер световых огней"- как вариант..

  5. #284

    Регистрация
    05.06.2016
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    34
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от AlexOff Посмотреть сообщение
    "Контролер световых огней"- как вариант..
    Отлично Спасибо, то что надо.

  6.  
  7. #285

    Регистрация
    05.06.2016
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    34
    Сообщений
    60
    Не большой итог. Прошил на 1.1.5 Действительно можно шить из Win10, прошивку надо только Mac а не Bin (попробовал на всякий случай и ту и другую), по умолчанию мне предложил форматировать в FAT(вдруг кто-то еще не знает что выбрать). Если нет приемника r12ds, не стоит аппу переключать в 12 канальный режим(с 9 и 10 приемником не совместим).
    p.s. С Праздником нас Мужики!))

  8. #286

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    28
    Сообщений
    490
    Ну вот! И кто тут орал и гнал? Говорю же руки не от туда растут! Внимательнее читайте что пишут афициалы!

  9. #287

    Регистрация
    05.06.2016
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    34
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от AlexOff Посмотреть сообщение
    Ну вот! И кто тут орал и гнал? Говорю же руки не от туда растут! Внимательнее читайте что пишут афициалы!
    Уж не знаю кто тут орал и гнал, да и с руками у меня вроде все в порядке. Да и вообще я бы лучше назвал это все таки, отсутствием опыта работы с данным изделием.

  10.  
  11. #288

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    40
    Сообщений
    379
    Цитата Сообщение от LEXX3819 Посмотреть сообщение
    ...Если нет приемника r12ds, не стоит аппу переключать в 12 канальный режим(с 9 и 10 приемником не совместим)
    - а давайте уточним, речь про R9D/R10D или R9DS/R10DS?
    На днях приехала R6DS, забиндилась к AT10-II без вопросов, проверю влияет ли на работу выбор режима 10 каналов или 12.

    Кстати, спасибо за информацию по обновлению из-под Win 10 - последние компьютеры с Win XP остались только на работе, пришлось аппу везти с собой.

  12. #289

    Регистрация
    05.06.2016
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    34
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от RA4CTB Посмотреть сообщение
    а давайте уточним, речь про R9D/R10D или R9DS/R10DS
    дак по сути что D что DS одно и тоже, отличаются лишь наличием Sbus

  13. #290

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    40
    Сообщений
    379
    Так оно так, но проверить бы... Но с аппой пришёл R12DS, проверить самому не получится. Если с R6DS проблем не будет, то его 10 каналов для любых мелких квадриков и самолётов хватит с головой.
    Последний раз редактировалось RA4CTB; 28.02.2017 в 17:08.

  14. #291

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    40
    Сообщений
    379
    Проверил: не хочет работать R6DS c AT10-II, если на аппе стоит режим работы 12 каналов. А вот все 10 без проблем, этому приёмнику еще бы 2 антенны - лучший вариант бы был.

  15. #292

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Якутия
    Возраст
    47
    Сообщений
    295
    Цитата Сообщение от RA4CTB Посмотреть сообщение
    проверю влияет ли на работу выбор режима 10 каналов или 12
    Имел печальный опыт обернувшийся небольшой травмой:
    Поставил на стол свою гексу с карбоновыми винтами, переключился на 12 канальный режим и бац- моторчики заармились самостоятельно и винтами мне покоцали руку. Сам балбес.
    Я опосля проверил что там получилось - изначально в 10 канальном режиме все тумблера и крутилки были переназначены под собственные нужды, а переключившись в 12 канальный режим получился такой кампот по их функциям что привело к армингу. В общем друзья будьте внимательней!

    Цитата Сообщение от AlexOff Посмотреть сообщение
    Там прошивка должна быть формата MAC а не BIN. Если шьете BIn то потом передатчик не включается. Я это писал..
    Данный метод производителем аппаратуры не документирован, так что в случае её сбоя винить будете самого себя. В любом случае такой метод прошивки должен именоваться альтернативным и выполняться на свой страх и риск.
    Цитата Сообщение от RA4CTB Посмотреть сообщение
    Win XP остались только на работе, пришлось аппу везти с собой
    Поступил аналогично и не упарился.

  16. #293

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    40
    Сообщений
    379
    Сегодня вышло обновление прошивки:
    bin_779b_V1.1.6 .(AT12S).mac - https://mega.nz/#!kZd3XIIR!Lc9NheehT...Ecjj_oWT__iqPU
    bin_779b_V1.1.6 .(AT12S).bin - https://mega.nz/#!FJkmAKyI!D08EykPPe...bs7XfxNQ_z2vVQ
    Изменения:
    Улучшена сигнализация низкого напряжения батареи

  17. #294

    Регистрация
    14.02.2017
    Адрес
    Vilnius, lithuania
    Возраст
    30
    Сообщений
    16
    Обновился. Подключил prm-01 и prm-02 к apm 2.8, долго не получалось заставить работать из вместе.

    Калибровка стиков почему то не сохраняеться, кто сталкивался?

    Написал по этому походу в radiolink.

  18. #295

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    40
    Сообщений
    379
    На новой прошивке все калибровки стиков сохраняются. Специально проверил. Делаете всё по инструкции?

  19. #296

    Регистрация
    14.02.2017
    Адрес
    Vilnius, lithuania
    Возраст
    30
    Сообщений
    16
    Да, делал все по инструкции но не сохранялась, в radiolink ответили, сделал то что они написали, и все сохранилось.

    Reset your transmitte­r before your calibra­tion.

    Model Type -- Pushn R­ESET for 1 second.

    Хорошая поддержка ы radiolink, второй раз туда пишу, на следующий день ответ получаю, с решением.


    Почему-то не хочет работать вместе prm-02 с miniosd, на apm 2,8.

  20. #297

    Регистрация
    25.02.2017
    Адрес
    Томск
    Возраст
    27
    Сообщений
    87
    А можно дроссель газа препрошить на левую руку с правой.На AT10.

    И как если можно.?

  21. #298

    Регистрация
    14.02.2017
    Адрес
    Vilnius, lithuania
    Возраст
    30
    Сообщений
    16
    Можно, в настройках передатчика выбрать Mode 02

  22. #299

    Регистрация
    25.02.2017
    Адрес
    Томск
    Возраст
    27
    Сообщений
    87
    Огромное спасибо.

  23. #300

    Регистрация
    14.02.2017
    Адрес
    Vilnius, lithuania
    Возраст
    30
    Сообщений
    16
    И с правого стика на левый пружинку перекинуть надо, а то газ на середине будет

  24. #301

    Регистрация
    07.10.2016
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    38
    Сообщений
    38
    Всем, дратути. Пришла моя аппа AT10 II в комплекте с R12DS и PRM-01. На выходных буду ставить новую прошивку и пытаться подружить его с контроллером NAZA V2 с OSD на карбоновой раме F450, АКБ 3S 5000мАч 30С, двиги E-MAX 935kv, регули Hobbypoint SimonK 30A, пропы 10", FPV обычная с антеннами "гриб" 5,8 Ггц.
    Вопрос к Профессионалам и Бывалым:
    1) Какие подводные камни могут быть при настройке, согласовании устройств или прошивке?
    2) Какие тонкости в настройках аппы или контроллера есть?
    3) Необходима ли настройка или калибровка регулей и моторов?
    4) Общие косяки и корявости которые можно встретить?
    Если есть ценные ссылки с ответами на вышеуказанные вопросы, кидайте, буду признателен.
    Всем неравнодушным СПАСИБО.


  25. #302

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    28
    Сообщений
    490
    Цитата Сообщение от mikom79 Посмотреть сообщение
    Всем, дратути. Пришла моя аппа AT10 II в комплекте с R12DS и PRM-01. На выходных буду ставить новую прошивку и пытаться подружить его с контроллером NAZA V2 с OSD на карбоновой раме F450, АКБ 3S 5000мАч 30С, двиги E-MAX 935kv, регули Hobbypoint SimonK 30A, пропы 10", FPV обычная с антеннами "гриб" 5,8 Ггц.
    Вопрос к Профессионалам и Бывалым:
    1) Какие подводные камни могут быть при настройке, согласовании устройств или прошивке?
    2) Какие тонкости в настройках аппы или контроллера есть?
    3) Необходима ли настройка или калибровка регулей и моторов?
    4) Общие косяки и корявости которые можно встретить?
    Если есть ценные ссылки с ответами на вышеуказанные вопросы, кидайте, буду признателен.
    Всем неравнодушным СПАСИБО.

    Да все нормально работает! Колибровка регулей нужна но это другая тема..

  26. #303

    Регистрация
    07.10.2016
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    38
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от AlexOff Посмотреть сообщение
    Колибровка регулей нужна но это другая тема..
    Если не затруднит, напишите в личку как это делать или ссылку дайте, пожалуйста.

  27. #304

    Регистрация
    07.10.2016
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    38
    Сообщений
    38
    Вопрос Знатокам - Можно ли телеметрию PRM-01 соединить c OSD Naza? И там и там 4 контакта "+" "-" и 2 провода "данные". На пульте в меню есть страничка с телеметрией (высота, скорость , GPS координаты и др)

  28. #305

    Регистрация
    07.10.2016
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    38
    Сообщений
    38
    Да, забыл сказать. Вчера прошил аппу на прошивку AT10(AT10II)_RadioLink_bin_6f57_V_1_1_6(AT12S).mac. Win7 сразу же предложил форматировать. Я форматнул его и без проблем залил прошивку MAC. Так что форматируйте и не бойтесь.
    PS:не знаю как запустить назу. Все в программе работает, а на деле не запускается коптер. моргает желтым и все.

  29. #306

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    28
    Сообщений
    490
    Цитата Сообщение от mikom79 Посмотреть сообщение
    Да, забыл сказать. Вчера прошил аппу на прошивку AT10(AT10II)_RadioLink_bin_6f57_V_1_1_6(AT12S).mac. Win7 сразу же предложил форматировать. Я форматнул его и без проблем залил прошивку MAC. Так что форматируйте и не бойтесь.
    PS:не знаю как запустить назу. Все в программе работает, а на деле не запускается коптер. моргает желтым и все.
    В чем отличие от прошивки 1.5? А то только недавно на 1.5 прошил вот думаю шить на 1.6 или нет

  30. #307

    Регистрация
    07.10.2016
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    38
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от AlexOff Посмотреть сообщение
    В чем отличие от прошивки 1.5? А то только недавно на 1.5 прошил вот думаю шить на 1.6 или нет
    Радиолинковцы написали что-то про улучшение сигнала о разряде акб. Все остальное без изменений.

  31. #308

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    28
    Сообщений
    490
    Я не замечал проблем с сигналом заряда АКБ.. Даже на более старых прошивках. Летал до срабатывания зуммера в передатчике

  32. #309

    Регистрация
    21.11.2016
    Адрес
    Тосно
    Возраст
    29
    Сообщений
    61
    подскажите,что нужно настроить, чтоб хоть какая-то реакция была на пульт у DEVO-M? смотрю в mission planner, но там никакой реакции на стики или на переключатели. приемник r12ds переключен в SBUS(фиолетовый и красный диод)
    антенна с полным сигналом на пульте отображется

  33. #310

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    40
    Сообщений
    379
    Цитата Сообщение от extrasensi Посмотреть сообщение
    ... DEVO-M ... приемник r12ds переключен в SBUS ...
    - а почему полётник должен понимать S.BUS, если он ждет от приемника CPPM? У родного приемника RX703 на разъеме Data Bus именно CPPM, вот у R12DS на выходе только S.BUS.
    Вот тут и тут много интересного о подключении DEVO-M к сторонним приемникам.

    Цитата Сообщение от mikom79 Посмотреть сообщение
    Вчера прошил аппу на прошивку AT10(AT10II)_RadioLink_bin_6f57_V_1_1_6(AT12S).mac. Win7...
    - под Win7 она без проблем шьётся .bin'ом, а .mac'ом можно шиться под Win 8 и 10. Давно уже проверено и озвучено в этой ветке.
    Последний раз редактировалось RA4CTB; 18.03.2017 в 22:06.

  34. #311

    Регистрация
    25.02.2017
    Адрес
    Томск
    Возраст
    27
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от liocha87 Посмотреть сообщение
    Можно, в настройках передатчика выбрать Mode 02
    А где? В настройках ничего такого нет.

  35. #312

    Регистрация
    21.11.2016
    Адрес
    Тосно
    Возраст
    29
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Pelemen Посмотреть сообщение
    А где? В настройках ничего такого нет.
    есть такое. вроде там, где выбор языка и количество каналов

  36. #313

    Регистрация
    07.10.2016
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    38
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от Pelemen Посмотреть сообщение
    А где? В настройках ничего такого нет.
    MODE - PARAMETER - STK MODE: выбираете подходящий режим

  37. #314

    Регистрация
    25.02.2017
    Адрес
    Томск
    Возраст
    27
    Сообщений
    87
    Спасибо! А не знаете какой режим за что отвечает там их 4?

  38. #315

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    28
    Сообщений
    490
    Цитата Сообщение от Pelemen Посмотреть сообщение
    Спасибо! А не знаете какой режим за что отвечает там их 4?
    Неужели трудно инструкцию прочесть? Она по этой теме одинакова когда всем передатчика!

  39. #316

    Регистрация
    07.10.2016
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    38
    Сообщений
    38
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: helicoptere-rc-mode1-ou-mode2.jpg
Просмотров: 72
Размер:	89.1 Кб
ID:	1310339
    Цитата Сообщение от Pelemen Посмотреть сообщение
    Спасибо! А не знаете какой режим за что отвечает там их 4?

  40. #317

    Регистрация
    19.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    44
    А какой аккум имеет смысл поставить в аппу?
    Батарейки конечно хорошо, но аккум, имхо, лучше

  41. #318

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    28
    Сообщений
    490
    Цитата Сообщение от Ultron Посмотреть сообщение
    А какой аккум имеет смысл поставить в аппу?
    Батарейки конечно хорошо, но аккум, имхо, лучше
    Полимеры 3S.. 1c так и написано для передатчика. По размерам смотрите чтобы влез

  42. #319

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    40
    Сообщений
    379
    Цитата Сообщение от Ultron Посмотреть сообщение
    А какой аккум имеет смысл поставить в аппу?
    - например раз, два, три и т.д. Использую BQY C305 - нормальный аккум, балансируется отлично, умещается в отсеке без проблем.

  43. #320

    Регистрация
    25.02.2017
    Адрес
    Томск
    Возраст
    27
    Сообщений
    87
    Адрес
    Томск
    Возраст
    27
    Сообщений
    24
    А как его калибровать?

    А как его копировать?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помогите забендить ArtTech EFLY-9D 2,4Ghz Mode2 с приемникам E-FLY ER61-2,4Ghz for 6CH
    от kokan в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 16.03.2014, 01:41
  2. В чем отличия между Hitec Optic 6 2.4GHz и Hitec Optic6 Sport 2.4GHz
    от Lefandr в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 23.12.2013, 10:54
  3. Продам СПб авто аппа Flysky GT2 2ch 2.4Ghz
    от TidnaB в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.11.2013, 00:55
  4. Продам Spektrum DX7 DSM2 2.4GHz.+2 Приемник OrangeRx Spektrum 6Ch 2.4Ghz
    от 1977vladik в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.11.2013, 14:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения