Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 360 из 523

RadioLink AT10 2.4GHz 10CH

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Pelemen А как его калибровать? А как его копировать? Калибровать – по инструкции . Копировать что собираетесь? )))...

  1. #321

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    396
    Цитата Сообщение от Pelemen Посмотреть сообщение
    А как его калибровать?
    А как его копировать?
    Калибровать – по инструкции.
    Копировать что собираетесь? )))

  2.  
  3. #322

    Регистрация
    21.11.2016
    Адрес
    Тосно
    Возраст
    29
    Сообщений
    103
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от RA4CTB Посмотреть сообщение
    Калибровать – по инструкции.
    Копировать что собираетесь? )))
    кстати вот тоже интересно. видео по калибровке AT9s. Я так понимаю и 10ка аналогично калибруется нажатием на крутилку и включением?

  4. #323

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    396
    Именно. Встроенный софт практически одинаковый, я калибровал – всё отлично получается.

  5. #324

    Регистрация
    13.05.2016
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    44
    Сообщений
    28
    Всем привет. Пользуюсь AT10 уже почти год на 450 квадрике. Антенна приемника под квадриком направлена вниз, видеопередатчик отнесен на край луча, тем не менее FS срабатывает на 600-800 метров. Один раз видел расстояние в 1700м., и еще раз вдоль реки отлетал на 1500. В основном летаю среди невысоких коттеджей, неплотная застройка, высота полета 30-80 метров. Раз квадрик лежал включенный под дождем минут 20, думал поэтому дальность такая маленькая. На днях собрал гоночный, приемник R6DSM. Вчера отлетел метров на 600-800 в чистом поле, высота метров 50 и снова потеря связи, при падении пару раз подхватил сигнал и я вернул его. С чем мне не повезло, кто подскажет ?

  6.  
  7. #325

    Регистрация
    21.11.2016
    Адрес
    Тосно
    Возраст
    29
    Сообщений
    103
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от RA4CTB Посмотреть сообщение
    Именно. Встроенный софт практически одинаковый, я калибровал – всё отлично получается.
    откалибровал стики, но некоторые переключатели и крутилки доходят до 134 (возможно потому что я на них уже настроил режимы). Они как то калибруются?

  8. #326

    Регистрация
    21.11.2016
    Адрес
    Тосно
    Возраст
    29
    Сообщений
    103
    Записей в дневнике
    8
    где-то встречал, не помню где, на квадре двигатели стартуют где то после половины хода стика газа и там человек менял значения в аппе вроде или в МР.
    у меня в devo-m значения каналов PWM от 1100 до 1900, можно ли в аппе задать эти промежутки?
    Последний раз редактировалось extrasensi; 08.04.2017 в 17:10.

  9. #327

    Регистрация
    07.10.2016
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    39
    Сообщений
    38
    Всем здрасьте. Пришла беда откуда не знамо. Суть такова. Включил пульт и тут же пошел разряд батареии. Через секунд 10 погас экран и почуял запах смерти (запах горелых радиодеталей). Разобрал и выяснил, что сгорела деталька (на второй фотке в кружке). Методом тыка предположил, что это "Y1", но сомневаюсь.
    1) У кого есть возможность, подскажите что это за деталь, Y1 или Y2?
    2) Кто сталкивался с таким багом, в чем проблема и как решали?
    Выручайте, пожалуйста, такую погоду просираю, полетать хочется сильно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: плата мелко.jpg
Просмотров: 100
Размер:	87.8 Кб
ID:	1316624Нажмите на изображение для увеличения
Название: плата крупно.jpg
Просмотров: 101
Размер:	85.1 Кб
ID:	1316625

  10.  
  11. #328

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    670
    Цитата Сообщение от mikom79 Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте. Пришла беда откуда не знамо. Суть такова. Включил пульт и тут же пошел разряд батареии. Через секунд 10 погас экран и почуял запах смерти (запах горелых радиодеталей). Разобрал и выяснил, что сгорела деталька (на второй фотке в кружке). Методом тыка предположил, что это "Y1", но сомневаюсь.
    1) У кого есть возможность, подскажите что это за деталь, Y1 или Y2?
    2) Кто сталкивался с таким багом, в чем проблема и как решали?
    Выручайте, пожалуйста, такую погоду просираю, полетать хочется сильно.
    Вложение 1316624Вложение 1316625
    Вам нужны номера деталей? Я сейчас разберу и скажу что за номера.
    R2 написано... Это вообще какие-то ключи.. а что за провода у вас идут от первой детали? У меня нет их...

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170409_130818.jpg
Просмотров: 48
Размер:	51.6 Кб
ID:	1316643
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170409_130836.jpg
Просмотров: 36
Размер:	38.9 Кб
ID:	1316644
    Последний раз редактировалось AlexOff; 09.04.2017 в 14:07.

  12. #329

    Регистрация
    07.10.2016
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    39
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от AlexOff Посмотреть сообщение
    Вам нужны номера деталей? а что за провода у вас идут от первой детали? У меня нет их...
    Я подпаял эти провода, чтобы плату не повредить при подборе ключей. Так вы говорите, что это деталь R2? Пойду искать. Спасибо.
    PS: Адругие ключи у Вас как обозначены?

  13. #330

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    670
    Ну Y2 как и у вас
    Уже закрыл аппу, немогу посмотреть..

  14. #331

    Регистрация
    07.10.2016
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    39
    Сообщений
    38
    Так и не заработал. R2 найти не смог. При подключении Y1 включается, прыгает показатель напряжения сигналит о разряде акб и выключается

  15. #332

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    670
    Цитата Сообщение от mikom79 Посмотреть сообщение
    Так и не заработал. R2 найти не смог. При подключении Y1 включается, прыгает показатель напряжения сигналит о разряде акб и выключается
    Если мне не изменяет память , то R2 стоят в регуляторах.. у меня згоревших нет. А так бы посмотрел..

  16. #333

    Регистрация
    07.10.2016
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    39
    Сообщений
    38
    R2 я так и не нашел, но подошел транзистор 7002 smd SOT-23 N-канальный MOSFET. Выпаял из старого индикатора напряжения и вольтажа на 12в. Вроде заработал. Сегодня буду еще тестировать. Надеюсь все будет хорошо.

  17. #334

    Регистрация
    19.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    46
    Попробовал залить новую прошивку в новый пульт - ничего не вышло.
    Если пульт не подключать к компу, то все ок. Если подключаю его к компу и включаю, то моргают лампочки и ничего - винда (семерка) не видит пульта. Может драйвера какие нужны или я делаю что-то не так?

  18. #335

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    670
    Цитата Сообщение от Ultron Посмотреть сообщение
    Попробовал залить новую прошивку в новый пульт - ничего не вышло.
    Если пульт не подключать к компу, то все ок. Если подключаю его к компу и включаю, то моргают лампочки и ничего - винда (семерка) не видит пульта. Может драйвера какие нужны или я делаю что-то не так?
    Должен определится как флеш накопитель, форматируем если попросит и туда кидаем файл. Если дрова сами не ставятся то ищите на оф сайте. Они там есть

  19. #336

    Регистрация
    19.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от AlexOff Посмотреть сообщение
    Должен определится как флеш накопитель, форматируем если попросит и туда кидаем файл. Если дрова сами не ставятся то ищите на оф сайте. Они там есть
    Не определяется, ни mac'ом, ни виндой. Когда я подключаю его к компу и включаю - одновременно мигают красная и зеленая лампочки и все. Вытаскиваю провод из компа - еще пару раз моргнут и пульт включается.
    P.S. Облазил сайт радиолинка - ничего кроме прошивок не нашел

  20. #337

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    396
    Ultron, драйверов обычно не просит. Посмотрите в «Диспетчер устройств» и/или «Компьютер → Устройства и диски» при подключении аппаратуры — что-то новое появляется?

  21. #338

    Регистрация
    07.10.2016
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    39
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от Ultron Посмотреть сообщение
    Не определяется
    Попробуй другой дата кабель. Попробуй вклычить а потом коннектить и наоборот.

  22. #339

    Регистрация
    19.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от mikom79 Посмотреть сообщение
    Попробуй другой дата кабель. Попробуй вклычить а потом коннектить и наоборот.
    Да, оказалось, что все дело в дата кабеле. Телефон и планшет через него комп видит, а вот пульт - нет.
    Сменил кабель - пульт отлично определяется.

    По обновлению прошивки: форматирую и закидываю файл с прошивкой?

  23. #340

    Регистрация
    07.10.2016
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    39
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от Ultron Посмотреть сообщение
    По обновлению прошивки: форматирую и закидываю файл с прошивкой?
    да. У меня на win7 залился файл *.mac

  24. #341

    Регистрация
    13.05.2016
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    44
    Сообщений
    28
    Сегодня разобрал аппу - посмотреть как антенна припаяна. Замерил сопротивление в месте припайки между жилой и оплеткой. Показывает 1-1,1 Ом (при КЗ щупов показывает 0,9). т.е. сопротивление 0,1-0,2 ома, думаю это мало. Кто может замерить у себя ?

    Кстати заказал себе антенну от модернизированной АТ10II
    http://www.banggood.com/Radiolink-Ne...?rmmds=myorder

  25. #342

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    670
    Цитата Сообщение от aesin Посмотреть сообщение
    Сегодня разобрал аппу - посмотреть как антенна припаяна. Замерил сопротивление в месте припайки между жилой и оплеткой. Показывает 1-1,1 Ом (при КЗ щупов показывает 0,9). т.е. сопротивление 0,1-0,2 ома, думаю это мало. Кто может замерить у себя ?

    Кстати заказал себе антенну от модернизированной АТ10II
    http://www.banggood.com/Radiolink-Ne...?rmmds=myorder
    Тоже самое по замерам +-0.1 ... А в чем различие старой антенны от новой? У меня новая походу 10ii

  26. #343

    Регистрация
    07.10.2016
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    39
    Сообщений
    38
    У меня АТ10II. Я родную антену вытащил, на алике купил переходник и антенну усиленную.

  27. #344

    Регистрация
    13.05.2016
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    44
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от AlexOff Посмотреть сообщение
    Тоже самое по замерам +-0.1 ... А в чем различие старой антенны от новой? У меня новая походу 10ii
    Я вроде читал что сначала на AD10II шли антенны как и на AT10 (там внутри просто провод), а потом на AT10II стали ставить с какой-то зеленой хренью внутри и подписали 7dB

  28. #345

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    396
    Цитата Сообщение от aesin Посмотреть сообщение
    ... сопротивление 0,1-0,2 ома, думаю это мало.
    — когда такое пишут современные школьники, это ещё ладно, но когда взрослые дядьки на техническом форуме — становится грустно... Вы что там хотели «увидеть», 50 Ом? При измерении сопротивления мультиметром на постоянном токе? Читаем что такое «волновое сопротивление» — кратко или подробно. А заодно вспоминаем: в ВЧ и СВЧ не действуют правила постоянных токов; то, что является КЗ для постоянного тока, для ВЧ может иметь измеримый импеданс; то, что будет «обрывом цепи» для постоянного тока, для ВЧ будет проводником и напротив — «обрыв цепи» для ВЧ будет прекрасным проводником постоянного тока. Поэтому не стоит в ВЧ-цепи лезть с мультиметром в режиме измерения сопротивлений или «прозвонки».
    «Зеленая хрень» в новых антеннах — это часть J-антенны, выполненная на стеклотекстолите. Обычно такие антенны имеют усиление 6дБи.
    mikom79, а есть уверенность, что это лучше штатной? Что SMA нормально работают на 2,4ГГц и не имеют «конских потерь»? Чем и как измеряли «китайские» 8dBi, какая конструкция антенны внутри пластмассы? Я видел антенны, на которых была маркировка 12dBi, а внутри оказывался обычный коаксиальный диполь.

  29. #346

    Регистрация
    07.10.2016
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    39
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от RA4CTB Посмотреть сообщение
    а есть уверенность, что это лучше штатной? Что SMA нормально работают.
    В более 80% различных устройств соединение на пайка, а SMA контакт и ничего работают исправно и качественно. А по антенне могусказать, только то, что она в режиме передачи на расстояния порядка 2км более 3 лет используется нами на производстве и работает без сбоев. Правда пульт на дальность еще не проверял.

  30. #347

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    396
    mikom79, понятно — ничего не измеряли, да и нечем скорей всего. А я с ВЧ/СВЧ разъемами работаю много лет и каждый день. Иногда «китайские братья» такое умудряются произвести, что на одном только SMA разъеме набегает до 1dB потерь на частотах выше 1ГГц. Почему я Вам вопрос задал — по вашей ссылке 5 собранных пиг-тейлов «U.Fl → RP-SMA» стоят дешевле чем один разъем RP-SMA производства Amphenol. Ну а о минусах коллинеарных антенн с большими коэффициентами усиления для полётов Вы должны и так прекрасно знать (хотя для работы на стационарном роутере вполне может быть годной). Да и обсуждение антенн идет в более профильных темах этого форума :-)

  31. #348

    Регистрация
    28.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    726
    Цитата Сообщение от RA4CTB Посмотреть сообщение
    Да и обсуждение антенн идет в более профильных темах этого форума
    Так мы об антеннах именно в этой аппе, установленных штатно! Я свою АТ10 "ковырнул" и сижу вникаю: разъёма нет пайка, хорошо или нет спорный вопрос, сама антенна диполь, но 1/2 волны, а баланс (стакан) на 1/4 длины волны... Вот и хз кто прав. Но работает сволочь...
    ПС офтоп: кстати об антеннах, 4-х лепестковый клевер на передатчике (ФПВ комбо-камера) тоже работает нормально! Куда делась физика процесса непонятно!

  32. #349

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    396
    Пайка — хорошо, при условии, что микрополосковая линия передатчика на 50Ом (а не на 75, как в некоторых модулях телеметрии); антенна — типичная J-антенна: вибратор длиной λ/2, запитанный с конца через согласующее устройство, выполненное в виде четвертьволновой открытой линии, замкнутой на нижнем конце. Выбираем точку запитки — получаем любое согласованное сопротивление (читать тут). В конструкции есть особенности для 2,4ГГц, но суть та же.
    [offtopic]ИМХО, «физика процесса» была изначально «высосана из пальца» — настраивал на работе, -35..36дБ, проверял линк, меняя антенны местами, но разницу так и не увидел. С «клеверами» вообще много интересного и спорного. По-моему здесь уже несколько раз обсуждения были.[/offtopic]

  33. #350

    Регистрация
    07.10.2016
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    39
    Сообщений
    38
    У меня вот вопрос возник. Вот усиление антенны пульта мы сделали, а усиление передатчика не требуется разве?

  34. #351

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    396
    Одно не исключает другого.
    В соседней ветке по AT9 привели правильный пример в связи с заменой антенны: «4 дБ разницы (7dBi против 3dBi) - это в 2,5 раза по мощности. Дальность пропорциональна квадратному корню из мощности - увеличение дальности составит 58% (1,58 раза)». Пойдем дальше и подключим к аппаратуре панельную антенну с Ку=15dBi, при этом заложим 1dB потерь на кабель и разъемы, получим усиление 14dBi. Если сравнить её со штатной антенной AT10 и AT9/AT9S — будет 11дБ разницы, а это 12,6 раз по мощности или же 3,55 раз по дальности. А теперь добавим бустер с выходной мощностью 1Вт — учитывая базовую мощность 0,1Вт, получаем так же 10-кратный прирост по мощности. В сумме мы можем получить увеличение по мощности в 22,6 раза, что даст прирост дальности в 4,75 раза. Естественно расчёт для идеальных условий, в реальности прирост дальности будет меньше. Ну и кроме того, следует помнить, что антенна перераспределяет мощность в пространстве, за счет этого и получается усиление.
    Это можно сравнить с классическим фонариком: лампочка накаливания может осветить всё пространство вокруг себя, но радиус «пятна освещения», допустим, будет 5 метров. Вставим её в фонарик с отражателем и сможем осветить объекты в 20 метрах, увеличим мощность лампочки и сможем видеть всё в 50 метрах. Вот только фонарик будет освещать одно направление.

  35. #352

    Регистрация
    10.07.2009
    Адрес
    Волгодонск
    Возраст
    56
    Сообщений
    746
    Господа кто подключал систему к хеадтрекеру?
    Поделитесь ссылкой или опытом.

  36. #353

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    396
    В соседней ветке Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц — от сообщения по ссылке и далее

  37. #354

    Регистрация
    21.11.2016
    Адрес
    Тосно
    Возраст
    29
    Сообщений
    103
    Записей в дневнике
    8
    подскажите как триммированием добиться значений на каждом канале в диапазоне 1100-1900?
    делаю в меню sub-trim,получается либо нижняя граница 1100 и верхняя больше 2000, либо верхняя граница 1900, а нижняя тогда 820 примерно.
    и еще, подскажите, как на какой-нибудь 2х позиционный тумблер настроить +20% газа
    по дефолту такие значения.больше всего беспокоит 3 канал
    Последний раз редактировалось extrasensi; 22.04.2017 в 00:40. Причина: подгрузил картинку

  38. #355

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    396
    Я бы сделал сделал так:
    - Откалибровал аппаратуру (абсолютно аналогично AT9/AT9S, ссылку на видео я уже давал выше)
    - После этого настроил диапазон, точнее крайние точки, через [END-POINT]
    Триммы (грубо) и суб-триммы (тонко) позволяют сдвигать именно весь диапазон относительно среднего значения, например исходные значения «100 — 50 — 0» можно сдвинуть триммерами в «110 — 60 — 10». По этой причине крайне не рекомендуется использовать триммирование «в плюс» для канала тяги на мультироторах.

    Про тумблер — а какой эффект хотите получить?
    Можно настроить уровень тяги при арминге, но это вопрос не к аппаратуре. Можно настроить в [ADVANCE MENU] настроить «кривую тяги» [THR-CURVE] — одну из кривых сделайте с начальной точной 20%, тогда при её выборе тумблером и положении стика в «0» моторы дадут 20% тяги.
    Последний раз редактировалось RA4CTB; 24.04.2017 в 10:29.

  39. #356

    Регистрация
    21.11.2016
    Адрес
    Тосно
    Возраст
    29
    Сообщений
    103
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от RA4CTB Посмотреть сообщение
    Я бы сделал сделал так:
    - Откалибровал аппаратуру (абсолютно аналогично AT9/AT9S, ссылку на видео я уже давал выше)
    - После этого настроил диапазон, точнее крайние точки, через [END-POINT]
    Триммы (грубо) и суб-триммы (тонко) позволяют сдвигать именно весь диапазон относительно среднего значения, например исходные значения «100 — 50 — 0» можно сдвинуть триммерами в «110 — 60 — 10». По этой причине крайне не рекомендуется использовать триммирование «в плюс» для канала тяги на мультироторах.

    Про тумблер — а какой эффект хотите получить?
    Можно настроить уровень тяги при арминге, но это вопрос не к аппаратуре. Можно настроить в [ADVANCE MENU] настроить «кривую тяги» [THR-CURVE] — одну из кривых сделайте с начальной точной 20%, тогда при её выборе тумблером и положении стика в «0» моторы дадут 20% тяги.
    Аппаратуру калибровал как раз после переписки с вами в начале страницы.
    Спасибо за подсказку насчет эндпоинтов. Задался вопросом после видео с настройкой ФС,а после калибровки увидел,что при отключении питания пульта значение pwm не очень большое.
    Насчет 20%: был у меня пульт дево ф7 и там у меня на тумблер был настроен уровень газа 20% чтоб при случайном стике вниз коптер можно было поймать вовремя. А на режимах вроде альтхолд и дрифт уровень газа был на 50%..
    Буду пробовать в общем. Спасибо еще раз

  40. #357

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    396
    Ага. Ну тогда вариант с одной из кривых можно действительно настроить так, чтобы при стике в «0» реальный газ был в «20%».
    По умолчанию переключение кривых на трех-позиционном тумблере E, выбор даже больше.

  41. #358

    Регистрация
    21.11.2016
    Адрес
    Тосно
    Возраст
    29
    Сообщений
    103
    Записей в дневнике
    8
    спасибо большое за помощь! все получилось как и задумывалось!

  42. #359

    Регистрация
    22.02.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    41
    Сообщений
    396
    17 апреля на «китайской версии» сайта Radiolink опубликовано обновление прошивки:
    AT10/AT10II firmware V1.2.0 (AT12S) -77bf
    AT10/AT10II прошивка v1.2.0 (AT12S) .bin файл — https://pan.baidu.com/s/1jIPw4gm
    AT10/AT10II прошивка v1.2.0 (AT12S) .mac файл — https://pan.baidu.com/s/1hs9lC3M

    Изменения (машинный перевод с китайского):
    1. Улучшено: много-осевые (много-роторные?) модели, модели автомобилей, модели кораблей, устранена проблема «кривой газа» в «микширование: запрещено», устранена проблема точной настройки правого стика для завершения калибровки (?).

    Английский в прошивке есть, под Win10 заливается без ошибок (естественно .mac), изменений не заметил.

    Кстати, в завершение споров о прошивке под Win8/10 (перевод с той же «китайской версии» официального сайта):
    «Подключите USB-кабель и включите питание пульта.
    Если красный и зеленый светодиоды мигают попеременно, то пульт собран на старой материнской плате, несовместимой с WIN8, WIN10, Apple OS. Обновление возможно только в WIN7 или XP и может быть использован только файл прошивки с расширением BIN.
    Если красный и зеленый светодиоды мигают одновременно, то пульт собран на новой материнской плате, совместимой с WIN8, WIN10, Apple OS. Обновление микропрограммы возможно файлом прошивки с расширением MAC или в WIN7 или XP файлом прошивки с расширением BIN.»

  43. #360

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    29
    Сообщений
    670
    Вот за это вам огромное спасибо!!!! За разъяснение про новые и старые материнки и версии файлов..! У меня оказалась новая хотя я заказывал с большой скидкой передатчик.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помогите забендить ArtTech EFLY-9D 2,4Ghz Mode2 с приемникам E-FLY ER61-2,4Ghz for 6CH
    от kokan в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 16.03.2014, 01:41
  2. В чем отличия между Hitec Optic 6 2.4GHz и Hitec Optic6 Sport 2.4GHz
    от Lefandr в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 23.12.2013, 10:54
  3. Продам СПб авто аппа Flysky GT2 2ch 2.4Ghz
    от TidnaB в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.11.2013, 00:55
  4. Продам Spektrum DX7 DSM2 2.4GHz.+2 Приемник OrangeRx Spektrum 6Ch 2.4Ghz
    от 1977vladik в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.11.2013, 14:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения