Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 214

RadioLink AT10 2.4GHz 10CH

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Ни кто не сталкивался http://www.aliexpress.com/item/F0762...610629379.html ? Не составит ли конкуренцию Таранису? По моему должны подходить Футабьи приемыши... Чертовски похожа... Только ...

  1. #1

    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Йошкар-Ола
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,371
    Ни кто не сталкивался http://www.aliexpress.com/item/F0762...610629379.html ? Не составит ли конкуренцию Таранису? По моему должны подходить Футабьи приемыши...

    Чертовски похожа... Только протокол другой. http://www.futaba-rc.com/systems/futk9255.html
    Последний раз редактировалось amulet; 16.01.2014 в 09:36.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    На Банггуде появились. Фиг знает, что за зверь...

  4. #3

    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Йошкар-Ола
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,371
    Не подойдут ли эти приемники? http://www.***************8796/product/8673/

  5. #4

    Регистрация
    22.12.2010
    Адрес
    Саратовская обл. Балаково
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,929
    Не появились обладатели сего аппарата?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Йошкар-Ола
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,371
    Видать пока нет.... Хочу взять с целью вкрячить фрискин модуль. Пробивал по производителю, вроде серьезная фирма, занимается аппаратурой для телекоммуникации. На рынке была аппаратура под этим брендом, 4-х и 6-ти канальная, тоже клон Футабы. По отзывам ничего не нашел...

  8. #6

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    271
    http://www.radiolink.com.cn/doce/index.html

    вот их домашний сайт
    а по поводу вкрячивания фрискиного модуля, ИМХО нужно будет использовать "Х"серию, с двумя X8R чтобы передавать все каналы

  9. #7

    Регистрация
    18.01.2013
    Адрес
    Голицыно МО
    Возраст
    36
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от zloy_74 Посмотреть сообщение
    http://www.radiolink.com.cn/doce/index.html

    вот их домашний сайт
    а по поводу вкрячивания фрискиного модуля, ИМХО нужно будет использовать "Х"серию, с двумя X8R чтобы передавать все каналы
    конкретики по аппе на сайте нуль, ни манула ни фото сзади, непонятно возможна ли смена модуля.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    04.01.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    172
    Так никто и не заказал?
    Стоит ли брать?

  12. #9

    Регистрация
    18.01.2013
    Адрес
    Голицыно МО
    Возраст
    36
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от FlyingBear Посмотреть сообщение
    Так никто и не заказал?
    Стоит ли брать?
    Не охота быть первооткрывателем ))
    Выпросил инструкцию, аж целых 92 страницы.
    могу по имэйлу заслать, пишите ЛС
    хотя смысла в этом нет воопче, т.к. все под копирку содрано с футабы 10-й )))
    только картинки поменяли, ток что сравнил.

  13. #10

    Регистрация
    04.01.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    172
    Т.е. меню полностью футабовское?
    По сути вставив футабовский модуль получаем Футабу 10?
    Лучше то, чтобы обновляемое ПО, как в таранисе или турниге.

  14. #11

    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Йошкар-Ола
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,371
    А модуль то сменный ? Инфу так и не нашел ...

  15. #12

    Регистрация
    18.01.2013
    Адрес
    Голицыно МО
    Возраст
    36
    Сообщений
    334
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от amulet Посмотреть сообщение
    А модуль то сменный ? Инфу так и не нашел ...
    Похоже на полный клон, ничего особо не меняли, предполагаю что не сменный, напишу им, спрошу

  16. #13

    Регистрация
    04.01.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    172
    Ну как, удалось что-нибудь узнать?

  17. #14

    Регистрация
    10.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    4
    Приобрёл radiolink at10, второй день немогу найти где переключить с китайского на английский, в tx setting должно быть language, прощупал все иероглифы..., всё сил нет, ОБ СТЕНУ ЕГО..., да и модуля сзади нет.

  18. #15

    Регистрация
    04.01.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    172
    А продавец не идет на контакт?
    Можно попросить сделать фото меню пошагово как поменять язык.

  19. #16

    Регистрация
    10.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    4
    поменял язык, надо на выключеном пульте зажать mode и end не отпуская эти кнопки включить пульт, появится меню третья строчка изменение языка, ура английский.

  20. #17

    Регистрация
    04.01.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    172
    Вскрытие не делали еще?
    модуль только свой?
    Другой установить возможно?
    Есть возможность сравнить меню в футабой, хотя бы по инструкции?

  21. #18

    Регистрация
    10.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    4
    футаба у меня старая 1,8мгц, сравнить немогу, конечно не разбирал потому что всё равно там ничего непойму, для меня проблема даже правилно настроить пульт, я поставил на 450ку ZYX v2 жёлтый немогу с компом связать, серво машинки ведут себя неодекватно с пульта настроить нереально надо с компа настраивать, попробую этот пульт с приёмником и обычным гироскопом на пятисотку поставить, ещё у меня хиробо 50ка на нём сгорел мотор, на складах сейчас нет моторов для моего единственного правильно настроенного, так что я в печали.

  22. #19

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    чем закончилась история? кто то из купивших тестировал, как она брать стоит?

  23. #20

    Регистрация
    10.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    4
    Протестировать немогу в связи с тем что неумею настраивать, в меню очень много разных настроек, я смог сконектить с вертолётом, настроил реверсы, миксы настраивать неумею, мне кажется что пульт очень достойный.

  24. #21

    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Йошкар-Ола
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,371
    Есть мануал на английском. На форуме выложить не получается ... Кому надо могу скинуть на почту. В моем случае Таранис победил. Его приобрел после мучительных раздумий. Хотя был соблазн купить Радиолинк как носитель донорского модуля... Планировал Фрискин.

  25. #22

    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Вышний Волочек
    Возраст
    40
    Сообщений
    278
    Цитата Сообщение от amulet Посмотреть сообщение
    Есть мануал на английском
    Олег! Так она копия футабы или просто внешне похожа? То же сейчас в раздумьях что брать... Можете сравнить хотя бы меню с футабовским?

  26. #23

    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Йошкар-Ола
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,371
    Меню один в один . Протокол свой. Мне кажется с приемышами проблема будет. Модуль встроенный. Я хотел установить Фр - скаевский. Давайте адрес - скину мануал. Сравнивал с Футабьим - одинаковые по настройке.

  27. #24

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588

  28. #25

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,279
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от amulet Посмотреть сообщение
    Протокол свой
    То есть подходят только его собственные приёмники ?
    И модуль другого передатчика вставить нельзя ?

  29. #26

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Врядли, там внутри стоит РЧ плата, которая наверняка общается с главной платой через шину SPI.


  30. #27

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,279
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Врядли, там внутри стоит РЧ плата
    То есть подходят только его собственные приёмники и никаких сторонних ?
    А как сама аппа по качеству стики, сам корпус, эргономика ?

  31. #28

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Krivoy rog
    Возраст
    44
    Сообщений
    528
    Записей в дневнике
    2
    Буржуи пока то же в замешательстве на счет этой апы - http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2066015

  32. #29

    Регистрация
    09.11.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    386
    Подскажите, FS в этой аппе есть?

  33. #30

    Регистрация
    27.10.2012
    Адрес
    Казань
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,156
    Цитата Сообщение от GocM@N Посмотреть сообщение
    Подскажите, FS в этой аппе есть?
    Есть. Меню футабовское. Начинка своя. Телеметрия через S.Bus порт работает. Из коробки показывает напряжение на приемнике, силовой батарее, уровень сигнала (как на сотовом телефоне).

  34. #31

    Регистрация
    09.11.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    386
    Подскажите про датчики. Нашел только один, который показывает напряжение батареи. Как подключить gps? После краша останутся крайние координаты?

  35. #32

    Регистрация
    08.12.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    28
    Тоже очень интересует возможность подключения датчиков... В продаже нет ничего кроме датчика батарейки. Может кто знает другие какие нибудь подходят?

  36. #33

    Регистрация
    27.10.2012
    Адрес
    Казань
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,156
    По описанию подходят датчики подключаемые по системе S-Bus. Радиолинк своих пока не производит.

  37. #34

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Спорное предположение. Frsky тоже использует S-Bus, но врядли их датчики подойдут к Futaba и наоборот.

  38. #35

    Регистрация
    20.01.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    44
    Сообщений
    24
    Приобрел Radiolink AT9, работает стабильно через SBUS и по стандартной схеме.

  39. #36

    Регистрация
    07.01.2015
    Адрес
    Истра
    Возраст
    27
    Сообщений
    23
    Подскажите стоит ли брать эту аппу? Или лучше Flysky 9 взять?

  40. #37

    Регистрация
    26.04.2013
    Адрес
    Запорожье , украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    132
    Присоединюсь к предыдущему посту.Есть TYRNIGY9X V2 с прошивкой ER9X , подумываю об установке в неё Frsky DHT ВЧ модуля ну и соответственно их приёмник. И каналов ухе не хватает иногда.
    Может продать её добавить денег и приобрести RADIOLINK.
    Интересует - в RADIOLINKE AT-10 , все 10 каналов полноценные ?
    Бегло просмотрел мануал , и не понял работают ли боковые слайдеры или это бутафория.
    Последний раз редактировалось сергейz; 12.06.2015 в 22:13.

  41. #38

    Регистрация
    04.01.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от сергейz Посмотреть сообщение
    работают ли боковые слайдеры или это бутафория.
    Пост 26 показывает внутренности. От слайдеров идут провода.
    Я думаю, что не бутафория, но владельцы точно ответят.

  42. #39
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Слайдеры конечно работают, откуда вообще такое предположение что бутафория ?

  43. #40

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,594
    Качество конечно...
    Вот если сравнивать с таранисом, ну или оптик 6 ещё есть:
    боковые слайдеры не имеют середины, щелчки абсолютно хаотичные и не фиксируют положение, то есть, "поймав" среднее положение, в мониторе каналов вижу, что под своим весом слайдер самопроизвольно может двигаться от 8 до -4
    крутилки не имеют середины, плавность хода гуляет неравномерно
    почти все крайние положения стиков имеют 98%, НО, если ещё поднажать, то все 100!
    стик газа тоже не особо щёлкающий, больше похоже, как будто две фанерки и между ними песок катать
    разметки положения цветом на стиках нет, только просто широкие формовки
    Я уже не говорю про как бы не нужные в полёте кнопки и джойстик с его люфтом в 5мм, непрокрасы и жёсткий тумблер включения (пластмасса там трётся вся друг о друга)

    Однако приёмники довольно приятные по качеству.

    На дальность ещё не проверяли.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помогите забендить ArtTech EFLY-9D 2,4Ghz Mode2 с приемникам E-FLY ER61-2,4Ghz for 6CH
    от kokan в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 16.03.2014, 01:41
  2. В чем отличия между Hitec Optic 6 2.4GHz и Hitec Optic6 Sport 2.4GHz
    от Lefandr в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 23.12.2013, 10:54
  3. Продам СПб авто аппа Flysky GT2 2ch 2.4Ghz
    от TidnaB в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.11.2013, 00:55
  4. Продам Spektrum DX7 DSM2 2.4GHz.+2 Приемник OrangeRx Spektrum 6Ch 2.4Ghz
    от 1977vladik в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.11.2013, 14:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения