Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 41 по 63 из 63

Потенциометры на Futaba T14MZ

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от AUS16 после калибровки и апгрейда софта все мои каналы не более чем на 20 процентов работают. Юрий, есть ...

  1. #41
    Забанен
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Россия, Курск
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,141
    Цитата Сообщение от AUS16 Посмотреть сообщение
    после калибровки и апгрейда софта все мои каналы не более чем на 20 процентов работают.
    Юрий, есть сказка для взрослых. Родился Иван-царевич, но вместо пупка у него была замочная скважина. К женитьбе все забеспокоились и пошёл Иван к колдунье, та сказала ему куда идти и что делать. И вот пришёл Иван с великими трудами и лишениями в тридесятое царство, нашёл заветный дуб, убил охранявшего его дракона, сломал сам дуб (парень видно был не хилый), разбил сундук, подстрелил утку, расколол яйцо и вот ОН ключик. Вставил в скважину, повернул и....... жопа отвалилась!!! Вопрос-мораль: а надо-ли было всё это делать?

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    18.01.2005
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,565
    Александр скажите "Гвоздика"

    Хотя можете и не говорить. Сам разобрался.

  4. #43

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,892
    Цитата Сообщение от Артабан Посмотреть сообщение
    Вопрос-мораль: а надо-ли было всё это делать?
    Калибровка стиков для таких аппаратур обычная необходимость. Александр, просто вы не в теме видимо. Нельзя говорить, что Ока лучше крутого Мерина потому, что бензина меньше потребляет

  5. #44
    Забанен
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Россия, Курск
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,141
    Наверное Вы правы, я ведь давно не спортсмен-моделист но моя аппа ценой в 10 Кр обеспечивает с головой все миксы и экспоненты, которые только можно придумать для всех видов летательных аппаратов. Поэтому страсти к прошивкам, перепрошивкам и регулировкам не имею. Юрий, не обижайтесь, просто мне эта "сказка" понравилась, её мне рассказали в ситуации со мной значительно более сложной чем у Вас. Ну и я её иногда сам рассказываю.

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,892
    а при чем тут прошивки? Прошивки это наверное для турниги и тараниса... Тут после смены МОДЕ обычная калибровка стиков.

  8. #46

    Регистрация
    18.01.2005
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,565
    Цитата Сообщение от Артабан Посмотреть сообщение
    Юрий, не обижайтесь, просто мне эта "сказка" понравилась, её мне рассказали в ситуации со мной значительно более сложной чем у Вас. Ну и я её иногда сам рассказываю.
    Сказка действительно хорошо подходит к таким случаям. А обижаться я и не думал.
    Дело в том что калибровочная утилита работает только с прошивкой версии 1.3. Поэтому сначала приходится откатываться. потом калиброваться и потом апгрейдится.

  9. #47
    Забанен
    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Россия, Курск
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,141
    Цитата Сообщение от AUS16 Посмотреть сообщение
    откатываться. потом калиброваться и потом апгрейдится.
    АААДНАААКААА!!!!! С точки зрения банальной эрудиции и объективного субъективизма, каждый индивидуум материализующий абстракцию не может отрицать ход и критерии развития материального мышления.

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,892
    Калибровка работает не зависимо от прошивок

  12. #49

    Регистрация
    18.01.2005
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,565
    Цитата Сообщение от Артабан Посмотреть сообщение
    АААДНАААКААА!!!!! С точки зрения банальной эрудиции и объективного субъективизма, каждый индивидуум материализующий абстракцию не может отрицать ход и критерии развития материального мышления.
    Индетерминированное сокращения мышц диафрагмы, сопровождаемое резкими и частыми выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей среды.

    Цитата Сообщение от Губанов Игорь Посмотреть сообщение
    Калибровка работает не зависимо от прошивок
    У мну не пускается

  13. #50

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,892
    Вытаскиваешь карту памяти из радио и вставляешь в комп, стираешь все с нее.

    Создаешь файл T12ZTEST.ini

    Внутри этого файла в первой строчке пишешь Execute T12Z Test Program

    Вставляешь карту в радио, включаешь, передатчик попадает в тестовый режим, где можно менять регион. калибровать стики и т.д.

  14. #51

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Йошкар-Ола
    Возраст
    56
    Сообщений
    4,716
    Цитата Сообщение от AUS16 Посмотреть сообщение
    после калибровки и апгрейда софта все мои каналы не более чем на 20 процентов работают.
    Может чем-то не тем прошил? Калибровка влияет только на положение центра. Если оттримировал на не калиброванной, то после калибровки рули уедут. А на настройки в модели ничего не меняет. Я переносил настройки моделей на карточке с одной апы на другую имеющие разные прошивки и и ничего.

  15. #52

    Регистрация
    18.01.2005
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,565
    Я не правильно калибровал. нашел в сети мануал как это делается. сразу все получилось. Сейчас все гуд.

    Кстати как поступим с потенциометрами. я штук 6 возьму - факт.

  16. #53

    Регистрация
    18.01.2005
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,565
    Кстати вопрос нарисовался. А где вообще можно прикупить запчасти для этого пульта? ну к примеру экран или крышку батарейного отсека?

  17. #54

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Йошкар-Ола
    Возраст
    56
    Сообщений
    4,716
    Юра, ты нас пугаешь, Ты чего обычно пультами делаешь?

  18. #55

    Регистрация
    02.02.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    32
    Сообщений
    736
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Saiz Посмотреть сообщение
    Будем заказывать или поищем другие варианты?
    Если здесь заказываем - мне 8 штучек.

  19. #56

    Регистрация
    18.01.2005
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,565
    Сергей, я сам когда настройки слетели, кирпичей в штаны наложил. У меня пульт просто куплен с рук. На корпусе имеются слабые следы не очень бережного использования. Хочется исправить. К примеру на экране есть пленка на которой заметная царапина. хочу заменить. Смущает то что края пленки заходят под корпус. Как будто она штатная. У Вас также? Ну и шильдик Футаба который при включении моргает как будто отрывали и потом обратно хреново приклеили.

    мне тогда тоже 8 штук.
    Последний раз редактировалось AUS16; 01.02.2014 в 21:32.

  20. #57

    Регистрация
    18.01.2005
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,565
    Ребята, что, отлегло у всех? Потенциометры брать бум? как то мы неорганизованны...

  21. #58

    Регистрация
    01.02.2008
    Адрес
    Казань
    Возраст
    29
    Сообщений
    830
    мне тоже 8 штук

  22. #59

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Йошкар-Ола
    Возраст
    56
    Сообщений
    4,716
    Вчера прислали счет на 20 штук(в смысле резисторов) и 680 рублей. Доставка автотрейдингом. Оплата за доставку при получении,я думаю не дороже 300 рублей. Приедут в течении 14 недель. В очередь больше не записываем.

  23. #60

    Регистрация
    18.01.2005
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,565
    я в очередь попал?

  24. #61

    Регистрация
    18.01.2005
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,565
    Ну кто нибудь уже получил заказанные потенциометры?

  25. #62

    Регистрация
    02.02.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    32
    Сообщений
    736
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Saiz Посмотреть сообщение
    Приедут в течении 14 недель.
    Cергей, вам дошли таки резисторы?

  26. #63

    Регистрация
    11.02.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,764
    Я себе купил в Платане
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140904_164539.jpg
Просмотров: 71
Размер:	45.2 Кб
ID:	975645

Закрытая тема

Похожие темы

  1. потенциометр для DX3S
    от =W E G A= в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 15.12.2014, 00:52
  2. futaba t14mz с jeti duplex tu2 ex module
    от Djamal в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 22:28
  3. Продам аппаратуру futaba 7c 40мгц с приемником
    от gikler в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.11.2013, 00:06
  4. Futaba, отличие
    от SamoSval в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.05.2013, 16:08
  5. Переключатель на ручке (стике) Futaba T14MZ
    от Djamal в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.01.2013, 00:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения