Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

высотомер

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Вот , купил такую штуку http://www.*************/product/407850/ Не реклама . не могу подружить с Windows 8 . драйвера не могу поставить ...

  1. #1

    Регистрация
    26.02.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    229
    Записей в дневнике
    5

    высотомер

    Вот , купил такую штуку http://www.*************/product/407850/


    Не реклама .
    не могу подружить с Windows 8 . драйвера не могу поставить пишет в диспетчере устройств - знак вопроса Silicon Labs CP210x USB to UART Bridge (COM3) и Код 10 , не возможно запустить. Естественно ,что когда вставляешь в юзб высотомер ниче не робит . Поделитесь опытом подключения. Все драйвера из инета и с сайта производителя пробовал, все также.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    95
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Airplane_.html
    не?
    там вроде документация.. да и комплектация другая

  4. #3

    Регистрация
    26.02.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    229
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от пилот Дринкинс Посмотреть сообщение
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Airplane_.html
    не?
    там вроде документация.. да и комплектация другая
    дак ставил уже это все ........не помогает

  5. #4

    Регистрация
    26.02.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    229
    Записей в дневнике
    5
    В хр все работает , в восьмерке никак не хочет (

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    03.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    66
    Цитата Сообщение от pavel_eburg Посмотреть сообщение
    В хр все работает , в восьмерке никак не хочет (
    Если x64 - то там стоит грозная защита от неподписанных драйверов. Ее можно обойти, зайдя в защищенный режим (отключив в нем проверку подписи драйверов), но при перезагрузке все слетит назад.

  8. #6

    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от pavel_eburg Посмотреть сообщение
    В хр все работает , в восьмерке никак не хочет
    вот поэтому я тоже часто ставлю то xp то вин7.

  9. #7

    Регистрация
    30.07.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    45
    Сообщений
    243
    у Граупнера для всего используется подобный интерфейс и в комплекте идут драйвера
    в диспетчере определяется точно также как и написано в первом посте
    так у него есть 32 и 64 разрядные версии
    вот сейчас поставил на W8.1 64
    установка от имени администратора, ставим драйвер потом втыкаем устройство
    и больше никаких фокусов
    все заработало.
    качните драйвер с офф. сайта Граупнера, вдруг поможет
    могу выслать и на почту весит всего 5Мб

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    170
    Записей в дневнике
    2
    Поищите по PID\VID контроллера. Дрова есть - сам ставил недавно для ключа FRSky на Win7 x64 - подошли от Leadtek_GPS_USB_Driver.Не обязательно драйвер будет назван по устройству. Можете поэксперементировать, подсовывая ключу разные дрова.

  12. #9

    Регистрация
    26.02.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    229
    Записей в дневнике
    5
    Винда 8 32х . В режиме без проверки подписи пробовал , все также.

  13. #10

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Спросите у них на форуме http://forum.silabs.com/ubbthreads.p...3904#Post53904

Закрытая тема

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения