Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 356

Futaba 10J (2014) - бюджетная телеметрия от футабы

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; нет...

  1. #41

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    нет

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    08.09.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    31
    Сообщений
    17
    Кто-то уже пользуется этой аппаратурой?
    Инструкции на русском не находили?
    Какая у нее дальность уверенного приема? Мощность может отличаться от используемого питания (4*1,2 пальчиковых аккумулятора АА или 2S LiPo)?

  4. #43

    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    417
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kroshka_enot Посмотреть сообщение
    Кто-то уже пользуется этой аппаратурой?
    Инструкции на русском не находили?
    Какая у нее дальность уверенного приема? Мощность может отличаться от используемого питания (4*1,2 пальчиковых аккумулятора АА или 2S LiPo)?
    Этой аппой пользуюсь пару месяцев. Весьма доволен.
    На англ. пока не встречал. Но есть инструкция на русском от Футаба 14, они более менее похожи, да и так всё интуитивно понятно.
    Я на квадрокоптере отлетал метров на 300, сигнал был 3 палки из трех, дальше пока не летал.
    Установлены аккумуляторы АА.

  5. #44

    Регистрация
    08.09.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    31
    Сообщений
    17
    Думаю как к этой аппаратуре прикрутить монитор для ФПВ. Кто знает что это за крепление и где его можно купить?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2110.jpg‎
Просмотров: 182
Размер:	67.5 Кб
ID:	984592  

  6. #45

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,809
    Цитата Сообщение от kroshka_enot Посмотреть сообщение
    Кто знает что это за крепление и где его можно купить?
    крепление или монитор ? Монитор вот, новинка http://www.foxtechfpv.com/skyzone-58...or-p-1671.html Крепление на штатив можно доработать.

  7. #46

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Тут соседняя тема про ППМ на тренерском, дык напишу тут, чтоб не распылять инфу, подключение к симулятору не требует никакого включения чего либо, ППМ на тренерском присутствует всегда, стандартные 8 каналов амплитудой 3.3 вольта.
    У аппаратур с серийниками на B401*****, B402*****, B403***** и B404***** возможен глюк с речевыми сообщениями при подключении вариометра, Футабовцы выпустили апдейт до версии 1.04 исправляющий глюк, файлики лежат на сайте Футабы http://www.futaba-rc.com/software-updates.html.

  8. #47

    Регистрация
    08.09.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    31
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от kroshka_enot Посмотреть сообщение
    Думаю как к этой аппаратуре прикрутить монитор для ФПВ. Кто знает что это за крепление и где его можно купить?
    Не ясно выразился. Как прикрепить монитор для ФПВ на пульт с внутренней антенной и с пластиковой ручкой, как на фото. Что за металлическое крепление такое?

  9. #48

    Регистрация
    11.02.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    40
    Сообщений
    92
    Что нужно докупить что бы была телеметрия напряжения силовой батареи и т.д.? Приемник как я понял сам дает информацию только вольтажа на приемнике? Сильно не ругать телеметрию пользую первый раз...

  10. #49

    Регистрация
    19.09.2014
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    16
    Сообщений
    4
    Зеленая лампочка на приемнике r30008sb начинает перекл. в красную на расстоянии примерно 400 м. Телеметрия подкл. к приемнику по описанию к sbas.

  11. #50

    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    417
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от rkloff Посмотреть сообщение
    Что нужно докупить что бы была телеметрия напряжения силовой батареи и т.д.? Приемник как я понял сам дает информацию только вольтажа на приемнике? Сильно не ругать телеметрию пользую первый раз...
    Кабель
    Купил данный кабель, всё работает.

  12. #51

    Регистрация
    08.09.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    31
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Braun Посмотреть сообщение
    Кабель
    Купил данный кабель, всё работает.
    А что за зеленый элемент в комплекте? Резистор? Его нужно впаять в схему?

    Кто-нибудь подключал приемник по шине sbus? У меня не получилось, nasa m не хочет работать по шине. Вообще как понял нужно вешать к 8 канала в режиме B?

  13. #52

    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    417
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kroshka_enot Посмотреть сообщение
    А что за зеленый элемент в комплекте? Резистор? Его нужно впаять в схему?

    Кто-нибудь подключал приемник по шине sbus? У меня не получилось, nasa m не хочет работать по шине. Вообще как понял нужно вешать к 8 канала в режиме B?
    - это предохранитель, на картинке всё нарисовано
    - Naza M Lite по sbus не работает с данным приемником, ранее писалось в данной теме

  14. #53

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от Braun Посмотреть сообщение
    - Naza M Lite по sbus не работает с данным приемником, ранее писалось в данной теме
    Можно попробовать подправить это дело. Протокол S.BUS у приемников отличается скорее всего только заголовком, соответственно если сделать вставку из микроконтроллера меняющего заголовок между приемником и назой, то вполне можно уговорить назу работать.

  15. #54

    Регистрация
    23.05.2013
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    18
    Сообщений
    474
    Записей в дневнике
    4
    "В комплекте с передатчиком поставляется восьми канальный (с возможностью расширения до 10) приёмник R3008SB" Что это значит? Я собственно хочу купить ее изза 10 каналов, а приёмник 8, что делать?

  16. #55

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    -8 обычных выходов + 2 выхода со 2-го такого же приемника, но при этом вроде невозможна телеметрия
    -8 обычных выходов + 2 через S.BUS2, естественно подключаемые к шине S.BUS2 должны быть с ней совместимы
    -7 обычных выходов + 3 через S.BUS, подключаемые к шине S.BUS должны быть с ней совместимы(либо используем конвертер S.BUS->PWM)

  17. #56

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    31
    Сообщений
    36
    Парни, привет!
    Хочу купить сабж и для начала потренироваться на симуляторах. Заказывать буду с амейна. Для подключения к компьютеру нужно:
    http://www.amain.com/Align-FMS-Simulator-Cable/p259591
    http://www.amain.com/AccuRC-Square-A...Futaba/p378593
    Верно или что-то другое нужно?
    Заранее спасибо

  18. #57

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,809
    Цитата Сообщение от Adrian Посмотреть сообщение
    Верно или что-то другое нужно?
    Какой симулятор ? Обычно при заказе вы сами выбираете разъем который идет в комплекте ( пример http://simwerk.de/reflex-xtr-flugsim...timate-Edition ). Вам нужно будет выбрать версию с разъемом для футабы ( http://www.simstick.co.uk/images/square6pin_to_jack.jpg ) и больше ничего покупать не нужно. А можно скомплектовать и такую версию когда шнурок вообще не нужен, можно управлять по радио. Вот пример
    http://www.simstick.co.uk/realflight...lator_inst.php

  19. #58

    Регистрация
    29.11.2007
    Адрес
    Кишинёв (Молдова)
    Возраст
    39
    Сообщений
    907
    Цитата Сообщение от kroshka_enot Посмотреть сообщение
    Думаю как к этой аппаратуре прикрутить монитор для ФПВ. Кто знает что это за крепление и где его можно купить?
    Можете купить это крепление тут уже готовым:
    http://www.raveaerialvideo.com/produ...monitor-mount/

    А можете получить то же самое крепление за копейки.

    Скачиваете отсюда архив https://support.thingiverse.com/thing:134533
    И идете печатать его на 3Д-принтере.

    В итоге получаете вот это:
    Полходит не только для 10-й, но и для 8-й Футабы.





    Крепится (защелкивается) на аппаратуру оно вот так:






  20. #59

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    31
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    Какой симулятор ? Обычно при заказе вы сами выбираете разъем который идет в комплекте ( пример http://simwerk.de/reflex-xtr-flugsim...timate-Edition ). Вам нужно будет выбрать версию с разъемом для футабы ( http://www.simstick.co.uk/images/square6pin_to_jack.jpg ) и больше ничего покупать не нужно. А можно скомплектовать и такую версию когда шнурок вообще не нужен, можно управлять по радио. Вот пример
    http://www.simstick.co.uk/realflight...lator_inst.php
    Сергей, спасибо за ответ!
    Симуляторы: FMS, Reflex 5.03, AeroFly Professional Deluxe скачаны и установлены бесплатно, поэтому нужен разъем для подключения к компьютеру.
    Ваш вариант http://www.simstick.co.uk/images/square6pin_to_jack.jpg то что нужно, осталось найти его)

  21. #60

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,809
    Цитата Сообщение от Adrian Посмотреть сообщение
    Симуляторы: FMS, Reflex 5.03, AeroFly Professional Deluxe скачаны и установлены бесплатно, поэтому нужен разъем для подключения к компьютеру.
    Здесь за такие темы банят, сам был забанен только потому что написал что нужно пользоваться офиц версией, дурка, но такие здесь правила. Решение вашей проблемы на ебей.

  22. #61

    Регистрация
    01.02.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    47
    Сообщений
    182
    Стал счастливым обладателем данной аппы. С Футабой общаюсь в первые. Где то в темах (про аппу футабу) проскакивало, что в меню должна быть переключалка для серв, аналог- цифра. Пролазил все, вдоль и поперек, не нашел ((. Сильно не пинайте, плиззз. Есть, аль нет?

  23. #62

    Регистрация
    16.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    144
    Записей в дневнике
    3
    Про футабу 10J
    купил сознательно именно фу, так как это фу) вторую аапу расматриваю Таранис.

    Плюсы: нет антены) нечего ломать.
    сделана как обычно крепко и качествено: стики, Джойстик, подсветка, переключатели, все ок.
    питание стоит ЛИФЕ. живет очень долго, ниразу его еще не посадил можно 2 дня летать и не посадить. но батареечный адаптер всегда с собой.
    меню футабовское. странное но дело привычки. разобраться можно.
    основной плюс фу: из коробки достал и ничего делать не надо, все есть и все работает.

    минусы: дорого блин! а приемники еще дороже. в комплекте нет кабеля для минимальной телеметрии (напряжение борта) ca-rvin700 проскакивал за 20 баксов. Офигеть какая наглость за такой провод. Заменил на провод отрезаный от светодиода для коптера валкеры, предохранитель не ставил, работает.

    не решился купить еще один дорогущий приемник для 250FPV, взял на пробу http://air-hobby.ru/katalog/category...ompatible.html (не реклама), буду пробовать что к чему.

    все нужные плюшки в пульте нашел, вообщем доволен.

  24. #63

    Регистрация
    16.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    144
    Записей в дневнике
    3
    Приемник S-FHSS неоригинал подключить удалось, все работает.

  25. #64

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    452
    Народ, подскажите пожалуйста, какова дальность действия этой аппаратуры со штатным приемником из комплекта? Хочу купить себе её для FPV полётов на гексакоптере (аэросъемка). Насколько она надёжна? Стики на подшипниках, или как у 8J- чистый китай с японским названием? Какая страна их сейчас производит, а то что-то на ebay их в основном китайские продавцы выставляют... Ну и главный вопрос, где можно её купить с доставкой по РФ за более-менее адекватные деньги и чтобы была в наличии?

  26. #65

    Регистрация
    16.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    144
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Gregory26rus Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите пожалуйста, какова дальность действия этой аппаратуры со штатным приемником из комплекта? Хочу купить себе её для FPV полётов на гексакоптере (аэросъемка). Насколько она надёжна? Стики на подшипниках, или как у 8J- чистый китай с японским названием? Какая страна их сейчас производит, а то что-то на ebay их в основном китайские продавцы выставляют... Ну и главный вопрос, где можно её купить с доставкой по РФ за более-менее адекватные деньги и чтобы была в наличии?
    для многих покупка ФУтабы вопрос религиозный это как лексус и тойота. тотже таранис предоставляет больше опций но он "НЕ футаба". ответов на ваш вопрос нет, так как те кто покупает ФУ обычно заходят к диллеру и берут то что есть) или на что денег хватило.
    дальность действия вопрос сложный: ватты в футабе и ватты в других аппах это разные "весчи". совсем. ФУ всегда работает в зоне видимости.

    я лично улетал от пульта на 600 метров (поле, без застройки, загород), что нифига не показатель ни дальнобойности ничего либо другого
    проще сказать так: если вам для коптера или вертолета, и летать по визуалке то хватит. если фпв 250 размера тоже хватит, если ФПВ больших размеров и дальностью более 600 метров нужны будут LRS системы какую бы аппу вы не выбрали (имхо).
    кто делает не знаю, невникал в данный вопрос.

  27. #66

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,809
    К слову на Futaba 14 до 3 км, АлишанМао проверял, без всякого шаманства. 10 тоже футаба.

  28. #67

    Регистрация
    16.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    144
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Сергей_Уж Посмотреть сообщение
    К слову на Futaba 14 до 3 км, АлишанМао проверял, без всякого шаманства. 10 тоже футаба.
    14sg небось это как 8sg только круче) там насколько я знаю довольно крутое оборудование стоит.. как минимум круче 10J. думаю в свете данных дальностей можно теоритически предположить что 10J 1000 метров должен покрыть.

  29. #68

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,530
    Записей в дневнике
    3
    В разных странах разная разращённая мощность. С начала уточните какой модуль в вашем пульте.
    Футаба легко берет 5-6км, без всяких бустеров и ЛРС-ок, проверено неоднократно.
    Всё очень сильно зависит от местности.

  30. #69

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    452
    Ура, моя Futaba 10J уже едет ко мне. Могу, как раз потом сравнить на практике дальность действия её и FrSky на turnigy 9x, там модуль и передатчик для увеличения дальности. Но аппаратура, по рассказам знакомых, не надёжная, поэтому купил футабу. Ребят, кто может помочь с настройкой в скайпе? Или дайте пожалуйста ссылку на русскоязычную инструкцию, если таковая есть. Ну или логику в целом объясните новичку пожалуйста.
    Приемник лучше к Naza m v2 подключать обычным пучком проводов, или поддерживается S-Bus и какой из способов надёжнее?
    У меня на "турниге" очень удобно человек настроил управление подвесом с помощью "крутилки", которая на футабе VR подписана, кажется. На турниге у меня шкала - 0 + на ноль подвес стоит на месте, если немного повернуть в сторону минуса, камера плавно опускается вниз, пока не вернешь крутилку в ноль, тогда камера останавливается. Соответственно, если сильно повернуть в минус, камера просто начинает опускаться быстро, а в сторону плюса- камера едет вверх. В общем очень удобно и плавно регулируется направление камеры во вертикальной оси.
    Гексу собирал сам, за месяц уже отлично освоился в плане сборки, настройки контроллера, управлении, но вот с аппаратурой пока у меня полный пробел.

  31. #70

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,809
    Цитата Сообщение от Gregory26rus Посмотреть сообщение
    Приемник лучше к Naza m v2 подключать обычным пучком проводов, или поддерживается S-Bus и какой из способов надёжнее?
    На YouTube много подробного видео на эту тему, советую посетить канал АлишанМао
    https://www.youtube.com/channel/UCsF...beoKpLefdEloEQ

  32. #71

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    452
    Аппаратура уже у меня, не нарадуюсь. Правда не всё пока получилось настроить. Кто подскажет, как миксуются каналы так, чтобы на Naza m v2 работал Failsafe? А то получилось настроить только трехпозиционный переключатель gps-atti-manual... Не могу понять логику. Вроде в меню есть отдельно параметр Failsafe, но на роликах youtube на примере 14SG аппы какими-то замороченными путями рисуют кривые с 5ю точками... В самом режиме failsafe куча параметров. Не могу понять, к чему они. Задача этого режима ведь просто дать команду полётному контроллеру на возврат домой, как я понимаю. А там настраиваются то ли положения стиков и переключателей, то ли еще что-то. Боюсь, что вместо того, чтобы вернуться домой, мой коптер прибавит газу и улетит куда-нибудь... Помогите разобраться пожалуйста. Есть хоть какой-то русскоязычный ролик или инструкция по футабовской логике?

  33. #72

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    452
    Отвечу сам на свой вопрос, правда разобрался не до конца.
    1. Для настройки режимов GPS-Attitude-manual в моём случае пришлось привязать к 7му каналу свитч, я выбрал E. И потом, глядя в naza ассистент, ставим среднее положение переключателя и attitude уже попадает в нужную позицию. А для режима GPS ставим end point 60, для режима manual переключаем в другое крайнее положение и тоже end point 60. Мне пришлось инвертировать этот канал (Reverse), так как положение переключателя от себя включало мануал, вместо GPS.
    2. Failsafe - при выключении пульта должен сработать автоматически. Убедиться можно, глядя в Naza ассистент - выключить аппаратуру, режим поменяется. Для установки режима на двухпозиционный переключатель заходим в P.MIX, выбираем первый же пункт, в мастер и слейв ставим свитч, который отвечает за переключение режимов GPS-Atti-manual. Затем справа в SW выбираем переключатель, который будет вводить аппарат в режим Failsafe (я выбрал F), в пункте posi жмем DOWN, что говорит о том, что этот переключатель в нижнем положении будет включать микширование. Переводим его в нижнее положение и в поле MIX меняем INH на ON - щёлкаем переключателем и видим, что параметр ON-OFF автоматически меняется.
    Теперь ставим режим GPS, mix свитч в положение ON, и параметр ratel подгоняем так, чтобы стрелка в naza ассистенте с режима GPS уехала в поле failsafe. (у меня параметр -60%). Теперь переключаем в режим manual и нам становится доступно редактирование параметра H, его тоже сдвигаем так, чтобы бегурнок режима с manual в ассистенте уполз в failsafe.
    Правда при таком подходе из режима attitude в failsafe перейти нельзя. Как замиксовать так, чтобы все режимы миксовались, понять пока не могу, так как offset недоступен для редактирования по непонятным причинам. Разберусь, тогда дополню.

  34. #73

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,809
    Цитата Сообщение от Gregory26rus Посмотреть сообщение
    Отвечу сам на свой вопрос
    Может уже видели это, но даю на всякий ссылу, пульты похожи, логика тоже/ Там целая серия таких видео



  35. #74

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    452
    Как я понял, на этом видео он сделал то же самое, к чему я пришел сам логически. Но вопрос мой так и не раскрыл. Получается, что он настроил только в GPS режиме возможность перейти в failsafe. Хотя, наверно, это и правильно. У меня на предыдущей аппаратуре микс failsafe (RTH - return to home, как называют в этом видео) был настроен на все 3 режима. И дважды, когда этот режим включал, я не мог вернуть себе управление. Первый раз закончилось плачевно, второй раз аппарат приземлился сам в нужном месте. Хотя причина вряд-ли в этом. Запутался. А вот то, что промелькнула фраза в видео, что DT6 у него настроен на регулировку гейнов. А я думал, для чего могут пригодиться эти странные цифровые щёлкалки, если единственный VR мне необходим для плавного управления осью подвеса.

  36. #75

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,809
    Пока не до деталей , Новый год, может посмотрите где то здесь
    https://www.youtube.com/results?sear...JI+Naza+M+GPS+

  37. #76

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,137
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Gregory26rus Посмотреть сообщение
    на предыдущей аппаратуре микс
    Не надо там никаких миксов делать... Все гораздо проще...

    Во первых: На таких аппаратах, как Ваш, режим мануал на назе не нужен, значит в выпадающем меню выбираем фэйлсейв. Это и будет ручное включение режима РТЛ... Это все в ассистанте делается...
    Во вторых: На аппе, в меню failsafe выбираете канал на котором у Вас переключатель режимов назы, по умолчанию он стоит в NOR переключаете его в F/S, идете в меню endpoint и подбираете значение таким образом, чтобы ползунок в ассистанте встал на любое поле failsafe, идете снова в меню failsafe и смотрите какое значение появилось в нужном канале (у меня 27%), выключаете аппу... Приемник проморгается, запомнит значение... После включения аппы вернете на место лимит, который трогали... Это будет РТЛ при потере связи... С помощью микса можно еще отдельный тумблер на это настроить, но это излишне, на мой взгляд...


    Цитата Сообщение от Gregory26rus Посмотреть сообщение
    не мог вернуть себе управление
    Тумблером режимов надо пощелкать пару раз, туда-сюда считается за один раз...)

  38. #77

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,809
    К вопросу о дальности, АлишанМао показывает новую модель самолета и показывает видео где на стоковой Футабе 10 самолет улетает на 4.2 км

  39. #78

    Регистрация
    04.01.2015
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    49
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от dym174 Посмотреть сообщение
    Вчера получил с Башни .АППА зачет- телеметрия .только перевода нет нигде. Хотел узнать аккам.LI PO -2c можно на приемник ставить,заявлено 7,4V Кто знает?
    вот ! я взял 2 шт. подходит идеально в размер паза отсека. Аккумулятор Turnigy nano-tech 2100mAh 2S1P 20C LiFePo4 для передатчика . Цена: 782.18 руб. --- http://www.***************9884/product/437310/

  40. #79

    Регистрация
    04.01.2015
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    49
    Сообщений
    32
    Характеристики:
    Емкость: 2100мАч
    Напряжение: 2S1P / 2 Cell / 6.6VРазрядный ток: 20C Constant / 40C Burst
    Вес: 103г (включая провода и разъем)
    Размеры: 80 x 44 x 16мм
    Балансный разъем: JST-XH
    Силовой разъем: JR & Futaba

  41. #80

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Украина, ужгород
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,809
    Инфы новой мало, вот видео как замеряли дальность 4.2 км

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Futaba 4PLS (w/telemetry)
    от MerzlyakovIgor в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 526
    Последнее сообщение: 08.01.2017, 20:12
  2. futaba 12 серии (и 14) (fg/Z) умерла? и что взамен?
    от serop72 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 15.01.2014, 19:15
  3. Futaba T10CAG и Turnigy 9x
    от rage-nsk в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.09.2013, 20:30
  4. futaba 12z vs mltiplex royal pro апосля шитой 9x
    от megalamak в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 51
    Последнее сообщение: 20.07.2013, 00:55
  5. Бюджетная телеметрия FrSky
    от Makey в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 77
    Последнее сообщение: 13.05.2013, 09:48

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения