Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 320 из 388

Futaba 10J (2014) - бюджетная телеметрия от футабы

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Mikhail2015 Что то не нашел Всё пролистал...... Значит не всё. Поиск по слову чехол дал два ответа: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ap_Ready_.html ...

  1. #281

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,561
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mikhail2015 Посмотреть сообщение
    Что то не нашел Всё пролистал......
    Значит не всё.
    Поиск по слову чехол дал два ответа:
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ap_Ready_.html
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ter_Muff_.html
    Устанавливайте туда ваш подогреватель и летайте на здоровье.
    Я правда думал, что он уже с подогревом, но похоже ошибался.

  2.  
  3. #282

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,049
    у меня муфта как по первой ссылке..в -20 если теплые руки туда засунуть,то там даже окошко запотевает,без всяких подогревов...поэтому я и сказал,что если туда ещё и грелку засунуть,будет как в бане

    про красные труселя,тоже слышал 3-4 хороших отзыва от реальных пользователей

  4. #283

    Регистрация
    06.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    246
    Цитата Сообщение от Вахтанг Посмотреть сообщение
    Значит не всё.
    Поиск по слову чехол дал два ответа:
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ap_Ready_.html
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ter_Muff_.html
    Устанавливайте туда ваш подогреватель и летайте на здоровье.
    Я правда думал, что он уже с подогревом, но похоже ошибался.
    Такие я у ребят видел, один из них даже пробовал .... У них нет объема внутри - стики касаются стенок, ведь крепиться через ремешок на апе - неудобно ....
    красную с мехом видел, но человек летал без ремешка - он вообще его не любит ))

    В общем у меня - самая правильная .... туда даже можно аки сбоку складировать, чтоб не мёрзли ))

  5. #284

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,049
    У них нет объема внутри - стики касаются стенок
    Вы просто не умеете их готовить)

    http://s018.radikal.ru/i511/1511/cf/6d934a0caaaf.jpg
    Даже дотянуться не могу до стенки

  6.  
  7. #285

    Регистрация
    06.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    246
    О как!
    Возьму на заметку.
    Когда куплю такой - пригодится ))

  8. #286

    Регистрация
    08.11.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    39
    Сообщений
    250
    Записей в дневнике
    3
    Подскажите подключал трехосевой подвес для Tarot T4-3D по каналу S-Bus, Futaba его не видит. По обычным каналам все работает. Это не совместимо оборудование или s-bus на подвесе не работет. Подключал назу к приемнику все работает по двум разъемом S-bus.

    Еще по файл-сэйв поставил на Газ 50% это достаточно или надо еще на какой то канал ставить

  9. #287

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,049
    Цитата Сообщение от Zerver Посмотреть сообщение
    Еще по файл-сэйв поставил на Газ 50% это достаточно или надо еще на какой то канал ставить
    достаточно для чего?для того чтобы коптер не сел,а улетел?)для некоторых вмг,вполне достаточно)

    Цитата Сообщение от Zerver Посмотреть сообщение
    Подключал назу к приемнику все работает по двум разъемом S-bus
    раз в связке пульт+приемник все работает,так может задать вопрос в соответствуеющей теме?

  10.  
  11. #288

    Регистрация
    08.11.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    39
    Сообщений
    250
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    раз в связке пульт+приемник все работает,так может задать вопрос в соответствуеющей теме?
    Видел только рекламную тему на этом форуме о Tarot T4-3D. А отдельной темы я не встречал. Если я не там написал пусть у модераторы удалят!

  12. #289

    Регистрация
    04.01.2015
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    49
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Zerver Посмотреть сообщение
    Не могли бы повторить ссылку - не открвается яндекс!
    ВОТ -- https://yadi.sk/d/3svYb9lDm2TSw

  13. #290

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Случилась небольшая проблема спалил пульт через тренерский разъём, погорели дорожки на передатчике которые идут от разъёма пульт соответственно больше не включается перепутал контакты, кто знает где в Москве можно отремонтировать

  14. #291

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Нашел мастера

  15. #292

    Регистрация
    29.04.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    39
    Сообщений
    480
    Расскажите подробнее, как спалили? Что пытались получить от тренерского разъема? И есть ли у кого распиновка оного?

  16. #293

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Подключал лрс просто у меня с одной стороны на кабеле разъем футаба был а другой без разема который к лрс я его менял на нормальный и тупанул не поглядел повесил плюс от пульта на провод ппм на лрс, после чего пульт отрубился и на плате передатчика где разъем прогар на дорожках вот как то так, Вот распиновка взято из гугла https://www.google.ru/search?q=%D1%8...XJE04VweBMM%3A

  17. #294

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,049
    Цитата Сообщение от Влад13 Посмотреть сообщение
    Подключал лрс
    а можно ссылку на лрс?

  18. #295

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Ссылки нет в поиске гугл набери rlink lrs

  19. #296

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Пульт починили погорело питание пульта, теперь как новый

  20. #297

    Регистрация
    21.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Камрады, кто нибудь смог подключить приемник к назе по S-Bus? ...
    присоединяюсь, прошу помощи в подключении и бинде приемника и аппы, не получается
    (тоже наза м2)
    будьте любезны, напишите пошагово что делаю?

    С уважением,
    Василий.

  21. #298

    Регистрация
    08.11.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    39
    Сообщений
    250
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от yudmen Посмотреть сообщение
    присоединяюсь, прошу помощи в подключении и бинде приемника и аппы, не получается
    (тоже наза м2)
    будьте любезны, напишите пошагово что делаю?

    С уважением,
    Василий.
    У меня Futaba 10j и Наза V2 (не понял что имели ввиду под М2) все прекрасно работает по S-Bus. А вот подвес Tarot 3d по S-bus не пошел, Премник от Футабы его не видит почему-то

  22. #299

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,049
    Один конец провода в назу,другой в приемник в нижний вход.Заходим в меню аппы в изменение модели,нажимаем линк,пока тикает время переподключаем питание приемника (изначально должен быть включен приемник).Возможно надо поменять модуляцию или как оно там называется на приемнике (маленькая кнопочка на приемнике)

  23. #300

    Регистрация
    21.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    24
    Есть!, приемник и аппа забиндились, настройку в наза прошел, но моторы не запускаются
    в режиме подключения поканально, так же, линк есть, настройку в наза проходит, но не запускается, что я делаю не так?
    з.ы. подключено в режиме TFHSS* - как подключить в режиме S-FHSS не понятно пока...

    Василий.
    Последний раз редактировалось yudmen; 15.01.2016 в 16:44.

  24. #301

    Регистрация
    21.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    24
    Комрады
    кстати, может, чтобы моторы запускались надо откалибровать gps и проч? (видел в ютюбе модель крутят по вертикали и по горизонтали...)
    может ли первый запуск проходить в помещении? (мне только тест, что все работает, далее будем поправлять если что и настроивать...)

    Василий.

  25. #302

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,049
    Какое это отношение имеет к аппе?)
    DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса тебе сюда)
    Калибровать надо на улице,но просто ради теста можно и дома,но итак моторы должны крутится.Какие лампочки мигают?что-то происходит после комбинации стиками (арминга)?Читал инструкцию к назе?)я сам собрал первый коптер на назе и все сразу полетело и летает до сих пор,просто прочитав инструкцию,благо она есть на Русском..

  26. #303

    Регистрация
    21.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от Skank Посмотреть сообщение
    что-то происходит после комбинации стиками (арминга)?
    Максим, как армить? о_0
    двигал стики по оба: оба вверх/вниз/влево/вправо/в лево-право разводил, вверх-вниз разводил, ничего не происходило...

  27. #304

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,049
    Стики оба вниз и к центру (тоесть один вниз вправо,другой вниз и влево)

  28. #305

    Регистрация
    21.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    24
    не срабатывает (
    мигает так: при подключении батареи проходит самотест все цвета по очереди, 4 подряд зеленый, затем часто оранжевый постоянно...

  29. #306

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,049
    Не включен передатчик, не подключен приемник, не сконфигурирован переключатель режимов работы контроллера (в программе Assistans).
    Если часто мигает оранжевый.Но это жесткий офф топ,го в личку

  30. #307

    Регистрация
    21.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    24
    Максим, ты оказался прав!
    я не сконфигурировал работы режимов (атти, гпс, ручной)

    после этой настройки, армить получилось и коптер завелся. буду настроивать теперь его чтоб летал идеально

    всем другим кто не сталкивался/впервые собирает модель:
    - пайка коптера
    - сборка
    - подключение моторов/регуляторов/контроллера
    - бинд аппы с приемником
    - настройка аппаратуры, настройка режимов в ассистанте
    - армим аппу
    тестовые полеты и далее ...

    урааа

  31. #308

    Регистрация
    10.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    137
    У меня второй раз ломается левый стик на 10J, первый раз качалка треснула, удалось обмотать ниткой и склеить держится, а вчера она же сломалась с другой стороны, там ниткой не обмотаешь, залил клеем, может быть будет держаться Стик сломался при арминге коптера.




    Это моя третья аппаратура, до нее были HobbyKing T6Av2 и Turnigy 9x, никогда ничего не ломалось. Турнига со временем поизносилась, решил заменить на что ни будь понадежней, выбрал футабу.

  32. #309

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Брак встречается везде, если был бы доступен нормальный сервис ...

  33. #310

    Регистрация
    10.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    137
    В этом то и проблема, что нормального сервиса нет, и еще не понятно где отдельно стик купить.

  34. #311

    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,049
    Летаю на гоночном коптере,с флипами и резкими разворотами и все такое,даже намека на то,что может сломаться стик.....

    выбирайте

  35. #312

    Регистрация
    10.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    137
    Сам стик жив и здоров, механизм сломался, мне вот такая штука нужна, только для футабы http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...er_Mode_2.html

    Причем механизм от futaba 8fg для 10j не подходит, сравнивал в живую.

  36. #313

    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,443
    Нарисуйте деталь в каком-нибудь Openscad и напечатайте сами или у знакомого на 3д принтере.
    Сам пользуюсь 10j, на 3д самолетах и быстрых коптерах, все хорошо. Недавно летал 3д самолет в -23 градуса) Пружины у стиков конечно расслаблены

  37. #314

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    у 6j тоже не похож, попробуйте по инету нарыть фотки 8j и 7c, в аналогичном случае Сломался джойстик на Futaba 7C, с чего подходит? для 7с подошел от 9САР

  38. #315

    Регистрация
    10.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    137
    Внешне 1:1 как на 7С (если посадочное отверстие такое же то подходит)

  39. #316

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    У топикстартера в теме по ссылке спросите в личке, мож у Владислава размерчик сохранился с тех пор, да и в термик звякните, мож у них от ремонта чего осталось.

  40. #317

    Регистрация
    10.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    137
    Купил стик в сервисном центре в германии, ближе ни где не нашел. (Пока использую клееный, если отвалится поменяю)

  41. #318

    Регистрация
    01.02.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    47
    Сообщений
    259
    Кто нибудь пробовал заряжать аккумулятор LiFe(не футабовский, обычный), не вынимая из аппы, через боковой разьем для зарядки?
    Запарился вынимать акк туда, сюда...и подключать к imax. Может можно подобрать папу к маме и споять провода для imax.
    И вопрос, а не спалю аппу?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0001.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	34.5 Кб
ID:	1198065  

  42. #319

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    У Футабы в мануале для родных то написано заряжать достав из аппаратуры...

  43. #320

    Регистрация
    01.02.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    47
    Сообщений
    259
    Вроде написано в мануале, что этот разьем для зарядки (..спец.).акков. Другие не могут быть заряжены. И только (спец) зарядкой. А если ни этой зарядкой и ни эти акки? Может там соединение на прямую, а?

    Короче надо разобрать и посмотреть. Действительно может внутри аппы от бокового разьема на прямую к акку дорожки на плате или проводка...... И тогда найдя папу к этому разьему, сварганив проводки для аймакса(например),можно будет заряжать акк не вытаскивая .

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Futaba 4PLS (w/telemetry)
    от MerzlyakovIgor в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 541
    Последнее сообщение: 01.04.2017, 14:27
  2. futaba 12 серии (и 14) (fg/Z) умерла? и что взамен?
    от serop72 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 15.01.2014, 19:15
  3. Futaba T10CAG и Turnigy 9x
    от rage-nsk в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.09.2013, 20:30
  4. futaba 12z vs mltiplex royal pro апосля шитой 9x
    от megalamak в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 51
    Последнее сообщение: 20.07.2013, 00:55
  5. Бюджетная телеметрия FrSky
    от Makey в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 77
    Последнее сообщение: 13.05.2013, 09:48

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения