Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 13 из 13

как подключить Turnigy 9x к компьютеру? пульт не появляется в списке устройств

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; пытался аудиошнуром. USB не имеет разъема для аудиокабеля, он только к приемнику подключается, но и при этом тоже ничего не ...

  1. #1

    Регистрация
    09.02.2014
    Адрес
    Конаково
    Возраст
    27
    Сообщений
    156

    как подключить Turnigy 9x к компьютеру? пульт не появляется в списке устройств

    пытался аудиошнуром. USB не имеет разъема для аудиокабеля, он только к приемнику подключается, но и при этом тоже ничего не происходит кроме установки пары драйверов от которых никакого толку. Я и PPjoy и SPP устанавливал и что только ни делал
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140223_113925.jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	57.8 Кб
ID:	905892  

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    08.10.2010
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    47
    Сообщений
    382
    Почитайте здесь с 297 поста, может найдете ответы на свои вопросы.
    Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)

  4. #3

    Регистрация
    09.02.2014
    Адрес
    Конаково
    Возраст
    27
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от Mirage544 Посмотреть сообщение
    Почитайте здесь с 297 поста, может найдете ответы на свои вопросы.
    Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)
    так даже если и так то всё равно в симуляторе не могу выбрать пульт т.к. его просто нет в списке

  5. #4

    Регистрация
    08.10.2010
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    47
    Сообщений
    382
    А что это за такой интересный адаптор, который подключается к приемнику, а не к пульту? Что это за сим? Обычно в симуляторе шнурок выполняет роль ключа, если Вы пытаетесь подключить пульт иным способом - то ничего не получится. Даже такие простенькие шнурки подключаются к передатчику http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ight_G4_5.html не реклама.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    09.02.2014
    Адрес
    Конаково
    Возраст
    27
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от Mirage544 Посмотреть сообщение
    А что это за такой интересный адаптор, который подключается к приемнику, а не к пульту? Что это за сим? Обычно в симуляторе шнурок выполняет роль ключа, если Вы пытаетесь подключить пульт иным способом - то ничего не получится. Даже такие простенькие шнурки подключаются к передатчику http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ight_G4_5.html не реклама.
    никакого сима, сказал же б/у купил. Это то что было. А популярные симы: aerofly, fms, reflex - не видят пульт чем бы я ни подключал. Сколько людей говорят "у меня windows 7 64x, подключаю только аудиошнуром в звуковую карту без всяких usb, у меня всё сразу заработало."
    Я-то не заказывал новый пульт а покупал б/у т.к. мне нужно срочно пока есть лёд и есть где запускать самолет, а я даже потренироваться в симуляторе не могу. Я бы заказал да толку-то - через неделю на лед нельзя будет выходить, а запускать больше негде.
    И приёмник у меня есть сказал же, говорю ж в приемник втыкаю и ничего не происходит так же как и с аудиошнуром

  8. #6

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,105
    http://www.rc42.ru/publ/1-1-0-7

    Единственное - со стороны аппы тоже будет мини-джек.

  9. #7

    Регистрация
    09.02.2014
    Адрес
    Конаково
    Возраст
    27
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от Dhole Посмотреть сообщение
    http://www.rc42.ru/publ/1-1-0-7

    Единственное - со стороны аппы тоже будет мини-джек.
    у всех и со стерео работает. Я конечно могу из стерео сделать моно но толку-то - симы всё равно не видят пульт как устройство, они с других манипуляторов сигнал читают

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,105
    Они виндовый джойстик видят?

  12. #9

    Регистрация
    09.02.2014
    Адрес
    Конаково
    Возраст
    27
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от Dhole Посмотреть сообщение
    Они виндовый джойстик видят?
    у меня 11-летний джойстик usb, плюс Logitec джойстик+РУД+педали - распознаются как раздельные устройства. Каждое можно задать в симе, правда например в аэрофлай можно только одно устройство.
    В общих свойствах джоев нашёлся и пульт, там калибровка, но сплошные помехи (со студийной-то звуковой картой без наводок) и никакой реакции на пульт, плюс повторюсь в симах пульта всё равно нет.
    Ладно уж, шнур с адаптером заказал, приедет и там посмотрим.. Пока тему можно закрыть.

  13. #10

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,105
    Убавить "громкость" микрофона\линейного входа, снять галку "Усиление".
    Запопробывать Smartpropoplus - http://www.smartpropoplus.com/dnn/Se...6/Default.aspx
    Запаять вот такой кабель - http://heliblog.ru/simulyatory/podkl...ulyatoram.html

    У меня Турнига нормально работает с совершенно "нестудийной" картой.

    И в симах "пульта" не будет, будет "джойстик" -


  14. #11

    Регистрация
    09.02.2014
    Адрес
    Конаково
    Возраст
    27
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от Dhole Посмотреть сообщение
    Убавить "громкость" микрофона\линейного входа, снять галку "Усиление".
    Запопробывать Smartpropoplus - http://www.smartpropoplus.com/dnn/Se...6/Default.aspx
    Запаять вот такой кабель - http://heliblog.ru/simulyatory/podkl...ulyatoram.html
    У меня Турнига нормально работает с совершенно "нестудийной" картой.
    И в симах "пульта" не будет, будет "джойстик"
    так он там а мои авиа-джойстики реагирует, на какой-то из них. А программы эти давно поставил, потому и ною

  15. #12

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,105
    Хм..

    Стеснюсь спросить - а если поотрубать джои?

  16. #13

    Регистрация
    09.02.2014
    Адрес
    Конаково
    Возраст
    27
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от Dhole Посмотреть сообщение
    Хм..

    Стеснюсь спросить - а если поотрубать джои?
    толку ноль. Я же говорю тему можно закрыть ибо мне выслали адаптер

Закрытая тема

Похожие темы

  1. turnigy 9x не удается подключить к компьютеру
    от Dmitr в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 23.02.2014, 01:36
  2. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 04.09.2013, 09:45
  3. turnigi 9x (er9x "r801") настройка для blade nano cp x
    от luvitos в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 11.08.2013, 23:30
  4. Как подключить модуль от JR DSX7 к Turnigy 9X
    от Ustas69 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 13.05.2013, 20:43
  5. проблемы с Turnigy 9X 2.4GHz 8Ch Receiver
    от Diego_ в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 17.03.2013, 22:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения