Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3

Y-кабель

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Всем доброго дня! У меня аппаратура Futaba9CAP. Приемник R149DP(9каналов) Вопросы такие: 1. На рулях высоты стоят две машинки (S9405 5,7 ...

  1. #1
    REY
    REY вне форума

    Регистрация
    14.04.2003
    Адрес
    Сиэтл. USA.
    Возраст
    45
    Сообщений
    198

    Y-кабель

    Всем доброго дня!
    У меня аппаратура Futaba9CAP. Приемник R149DP(9каналов)
    Вопросы такие:
    1. На рулях высоты стоят две машинки (S9405 5,7 кг). Возможно ли без Y-кабеля их подсоединить. Ну, например, во 2 и 8 каналы.
    2. Расстояние от приемника до серв 700 мм. Какой удлинительный провод использовать стандартный или "усиленный".
    В инструкции на английском языке написано так, что многое зависит от правильного перевода. А я не силен.... в английском.
    Если кто знает, просьба помочь советом.
    Заранее спасибо.

  2.  
  3. #2
    sev
    sev вне форума

    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Ульяновск City
    Возраст
    32
    Сообщений
    352
    Цитата Сообщение от REY Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    У меня аппаратура Futaba9CAP. Приемник R149DP(9каналов)
    Вопросы такие:
    1. На рулях высоты стоят две машинки (S9405 5,7 кг). Возможно ли без Y-кабеля их подсоединить. Ну, например, во 2 и 8 каналы.
    2. Расстояние от приемника до серв 700 мм. Какой удлинительный провод использовать стандартный или "усиленный".
    В инструкции на английском языке написано так, что многое зависит от правильного перевода. А я не силен.... в английском.
    Если кто знает, просьба помочь советом.
    Заранее спасибо.
    1) Конечно в ващем передатчики есть такая функция, её просто надо включить назначив свободный канал как канал для 2 половинки РВ. к сожелению точнее ответиь не могу так как у себя jr9
    2)Думаю 700мм должно надежно работать но если остаеться неуверенность то поставьте чуть больше сечение провода чем на самой машинке. хотя это тоже не больно хорошо так как разный провод разная нагрузка. Я бы поставил стандартный. у планеристов машинка на элероне как раз находиться где то на таком ратояниии и не че работает

  4. #3

    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,017
    Цитата Сообщение от REY Посмотреть сообщение
    Вопросы такие:
    1. На рулях высоты стоят две машинки (S9405 5,7 кг). Возможно ли без Y-кабеля их подсоединить. Ну, например, во 2 и 8 каналы.
    Наверное возможно использование программного микшера.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Y-кабель на элеронах или есть варианты?
    от FRUKT в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 14.05.2009, 12:37
  2. 2 акка через Y-кабель
    от PILOTon99 в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.05.2009, 01:44
  3. Y-кабель, схема.
    от Bare в разделе Новичкам
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 15.02.2009, 02:42
  4. Y-кабель-брак?
    от horse427 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 29.07.2007, 20:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения