Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 17 из 17

Закрылки в Reflex

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Вопрос по Reflex: - как реализовать функцию закрылков в дискретном или пропорциональном канале? У меня на выбор Eclipse7 или JR ...

  1. #1

    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    53
    Сообщений
    176

    Закрылки в Reflex

    Вопрос по Reflex:
    - как реализовать функцию закрылков в дискретном или пропорциональном канале? У меня на выбор Eclipse7 или JR PCM9X II.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    316
    Увы... Никак, если вы хотите задействовать элероны, как флапероны.

  4. #3

    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    53
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от ЛетоПисец Посмотреть сообщение
    Увы... Никак, если вы хотите задействовать элероны, как флапероны.
    Неужели никто до сих пор не догадался сделать патч? Не верю!

  5. #4
    ReM
    ReM вне форума

    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    49
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Boris1964 Посмотреть сообщение
    Неужели никто до сих пор не догадался сделать патч? Не верю!
    Просто никто еще не догадался, что это нужно в симуляторе.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    53
    Сообщений
    176
    Еще один вопрос. Кто-нибудь видел update reflex 5.2.1? Пилотаж вывесил 5.2.2, а он не устанавливается, просит предыдущую версию, а ее я нигде не видел.

  8. #6

    Регистрация
    25.08.2004
    Адрес
    Москва,
    Возраст
    64
    Сообщений
    439
    Цитата Сообщение от Boris1964 Посмотреть сообщение
    Еще один вопрос. Кто-нибудь видел update reflex 5.2.1? Пилотаж вывесил 5.2.2, а он не устанавливается, просит предыдущую версию, а ее я нигде не видел.
    http://www.modelrectifier.com/products/rcF...TRDownloads.asp

  9. #7

    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    53
    Сообщений
    176
    Спасибо!

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    53
    Сообщений
    176
    На самом деле оказалось что закрылки в Reflex есть. Только они работают на моделях, в которых они реализованы отдельно от флаперонов(в физическом смысле) и управляются от отдельного канала(7). На передатчике можно настроить на любой канал, у меня в JR на канале 8.

  12. #9

    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,474
    Цитата Сообщение от ЛетоПисец Посмотреть сообщение
    Увы... Никак, если вы хотите задействовать элероны, как флапероны.
    Полный бред.
    На JR 9 все работает. Настраиваешь на передатчике, потом на модели в Рефлексе и все работает отлично.

  13. #10

    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    53
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от mike_fish Посмотреть сообщение
    Полный бред.
    На JR 9 все работает. Настраиваешь на передатчике, потом на модели в Рефлексе и все работает отлично.
    Как настраивать-то? Опишите. В Reflex нет функции флаперонов

  14. #11
    Давно не был
    Регистрация
    02.08.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,117
    Цитата Сообщение от Boris1964 Посмотреть сообщение
    Как настраивать-то? Опишите. В Reflex нет функции флаперонов
    Вопрос не вполне корректен. Название темы - закрылки. А разговор про флапероны.

  15. #12

    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    316
    Увы... Никак, если вы хотите задействовать элероны, как флапероны.
    Полный бред.
    За слова надо отвечать. И если вы утверждаете, что в Reflex XTR возможно управление правым и левым элеронами по раздельным каналам, то прошу вас указать какие настройки необходимо произвести для передатчика и для симулятора. И еще прошу указать используемую версию симулятора - возможно, что с какого-то update-а функция флаперонов действительно реализована.

    Вопрос не вполне корректен. Название темы - закрылки. А разговор про флапероны.
    Согласен, что вопрос не совсем корректен, но для очень многих RC-пилотов функция "закрылки" полностью эквивалентна функции "флапероны". Потому прошу господина модератора разрешения продолжить обсуждение интересующего вопроса в данной теме.

  16. #13
    Давно не был
    Регистрация
    02.08.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,117
    Цитата Сообщение от ЛетоПисец Посмотреть сообщение
    Согласен, что вопрос не совсем корректен, но для очень многих RC-пилотов функция "закрылки" полностью эквивалентна функции "флапероны".
    А "v-хвост" и "элевоны" для этих многих RC-пилотов эквивалентны функции "руль высоты"? Ну-ну... Это просто безграмотно, надо называть вещи своими именами. Тогда путаницы не будет.

    Цитата Сообщение от ЛетоПисец Посмотреть сообщение
    Потому прошу господина модератора разрешения продолжить обсуждение интересующего вопроса в данной теме.
    Да сколько угодно. Я лишь заметил, что _закрылки_ в рефлексе есть. А _флаперонов_ - нет.

  17. #14

    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    316
    Уважаемый, toxa, я абсолютно согласен и полностью разделяю оба ваши замечания. Однако, свои мозги всем не вставишь и не заставишь смотреть на вещи со своей точки зрения.
    Я позволю чуть-чуть уточнить ваше замечание: закрылки в Reflex XTR есть, если для модели эта функция запрограммирована.

  18. #15

    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,474
    Цитата Сообщение от Boris1964 Посмотреть сообщение
    Как настраивать-то? Опишите. В Reflex нет функции флаперонов
    на предатчике как обычно, а в симуляторе заходишь в настройки модели и прописываешь там закрылки точно так же (по размерам и прочим параметрам) как прописаны элероны данной модели.
    Все. Теперь на модели появляются флапероны.

    Например по умолчанию там в графах про закрылки идут 0, а ты меняешь эти значения на те, которые прописаны в соответствующих графах элеронов.

  19. #16
    Давно не был
    Регистрация
    02.08.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,117
    Цитата Сообщение от mike_fish Посмотреть сообщение
    на предатчике как обычно,
    Только, насколько я понимаю, в передатчике все равно это будет выглядеть не как "флаперон", а как элерон + закрылки. В общем, все равно что нет, так как недостатков больше чем преимуществ: http://www.rcgroups.com/forums/showpost.ph...865&postcount=3 Видимо, флапероны и прочие фишки, в том числе планерные, оставили на развитие.

    ps: mike_fish, вы не могли бы отредактировать, скажем, kyosho flip 3d и выложить модель сюда?

  20. #17

    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    53
    Сообщений
    176
    ps: mike_fish, вы не могли бы отредактировать, скажем, kyosho flip 3d и выложить модель сюда?
    [/quote]

    А в ответ тишина...

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Как производить калибровку в Reflex XTR ?
    от 100xanoff в разделе Симуляторы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.04.2009, 22:24
  2. Висение в Reflex XTR
    от marvei в разделе Симуляторы
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 19.11.2007, 08:03
  3. Новые модели в Reflex xtr
    от skat3 в разделе Симуляторы
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 13.01.2007, 18:34
  4. Вопрос по поведению планера в Reflex'e.
    от Dehar в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 20.12.2006, 09:38
  5. Создание собственных пейзажей в Reflex xtr
    от Garry888 в разделе Симуляторы
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 30.06.2006, 12:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения