Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

Вопрос по Reflex и Треник!

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; День добрый являюсь счастливым обладателем этого тренажера, в своем арсенале имею тренер от Киоши с 46 мотором, в этом симуляторе ...

  1. #1

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    34
    Сообщений
    95

    Вопрос по Reflex и Треник!

    День добрый являюсь счастливым обладателем этого тренажера, в своем арсенале имею тренер от Киоши с 46 мотором, в этом симуляторе есть такой же треник но как я понял с 40 мотором. В проге есть возможность изменять физические значения модэли так может кто знает какие нужно мне цифры поставить в графу ТЯГОВООРУЖОННОСТЬ и где еще какие значения поменять чтоб так сказать было как бы по настоящему. А то так хочеться летать научиться.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,467
    не заморачивайся с этим. Учись пока так.

  4. #3

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    34
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от mike_fish Посмотреть сообщение
    не заморачивайся с этим. Учись пока так.

    Ок! А есть ли у данного симулятора функция запуска модэли с рук или еще как а то хочеться попробывать полетать на летающем крыле но у крыла нету шасси и взлететь не получаеться

  5. #4

    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Москва ,Одинцово
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,845
    поставь в параметрах симуляции высоту запуска 2 метра

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    311
    Цитата Сообщение от Kolos Посмотреть сообщение
    Ок! А есть ли у данного симулятора функция запуска модэли с рук ...
    View->User->literacy-> Зделать "модэль" "моделью".

    Задолбали!

  8. #6

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    34
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Advanced Посмотреть сообщение
    View->User->literacy-> Зделать "модэль" "моделью".

    Задолбали!

    Спасибо

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Несколько вопросов по выбору и покупке
    от magicwinter в разделе Новичкам
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 05.04.2010, 23:27
  2. Вопрос по Reflex XTR
    от Rumpa в разделе Симуляторы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 02.09.2008, 11:53
  3. вопрос по reflex
    от racer в разделе Симуляторы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.01.2006, 01:14
  4. Вопрос по Reflex xtr
    от Павел Б. в разделе Симуляторы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.01.2006, 08:53
  5. Вопрос по Reflex
    от Buranov_P в разделе Симуляторы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.01.2005, 15:00

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения