Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 240 из 312

Полетные режимы вашего квадрика и направление на экране аппы

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от HATUUL Сейчас другу ставил прошивку на 9RX 128меги,почему то пульт не видит телеметрию,и не только мавлинк,но и рсси ...

  1. #201

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от HATUUL Посмотреть сообщение
    Сейчас другу ставил прошивку на 9RX 128меги,почему то пульт не видит телеметрию,и не только мавлинк,но и рсси тх и rx.
    На тот же пульт слил прошивку меги64 , телеметрия появилась.
    Виктор вы уверены,что 128 (последняя) прошивка рабочая?
    Может забыли, что в 128 прошивке надо FrSky Mod Done=ON ?

  2.  
  3. #202

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Упс. даже не знал.Спасибо,завтра попробую.
    Ура меги 128 приехали.

  4. #203

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от HATUUL Посмотреть сообщение
    Упс. даже не знал.Спасибо,завтра попробую.
    Да не только вы. Многие владельцы 9X с 128 мегой, когда сделают FrSky мод, то как написано в er9x wiki, заливают ER9x-FRSKY. А это версия для 64 меги только. Телеметрия FrSky давно уже интегрирована в обычную er9x-128. После того как сделали мод, то ничего прошивать не надо, только в настройках FrSky Mod Done=ON. Надеюсь, они когда-нибудь обновят wiki.

  5. #204

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Уфф.
    Заменил на 128ую,не без происшествий,внвчале экран отказался включаться,затем стик тротола не работал,3-х часовая промывка и пропайка решили проблему.


    Сегодня вместе с другом полетали,все супер,сейчас думаю сделать наконец подсветку.

  6. #205

    Регистрация
    22.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от 4refr0nt Посмотреть сообщение
    После того как сделали мод, то ничего прошивать не надо, только в настройках FrSky Mod Done=ON.
    Виктор, так может сразу собирать прошивку для 128 со значением ON?

  7. #206

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от strizhmax Посмотреть сообщение
    Виктор, так может сразу собирать прошивку для 128 со значением ON?
    я рассматривал такой вариант, но мы же надеемся, что пятый экран телеметрии смержится в основную ветку er9x, а там это будет не к месту Переговоры с Майком, разработчиком er9x, уже ведутся, но он пока занят, жду когда он все посмотрит.
    А само значение параметра находится не в прошивке, а в EEPROM, которую мы редактируем с помощью eePe. А совместимость с eePe точно терять не хочется.

  8. #207

    Регистрация
    22.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от 4refr0nt Посмотреть сообщение
    А само значение параметра находится не в прошивке, а в EEPROM, которую мы редактируем с помощью eePe.
    Но есть же дефолтное значение. Вот его и подправить.

  9. #208

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от strizhmax Посмотреть сообщение
    Но есть же дефолтное значение. Вот его и подправить.
    Дефолтное есть, если вы свои настройки не заливаете через eePe после прошивки. Но ведь мало кто заново все настройки делает? Поправьте меня, если я не прав.

  10. #209

    Регистрация
    23.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    109
    отлично работает и с openlrsng orange, но желательно вывести на платке атмеги инверсный сигнал frsky (d5), иначе приходится применять внешний инвертор.

  11. #210

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от andreyda Посмотреть сообщение
    отлично работает и с openlrsng orange, но желательно вывести на платке атмеги инверсный сигнал frsky (d5), иначе приходится применять внешний инвертор.
    Не могли бы вы подробней рассказать о том, как это все у вас реализовано.

  12. #211

    Регистрация
    23.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    109
    передатчик турнига (переделан для работы с frsky телеметрией, но без инверторов в фриске сигналы берутся до преобразователя уровней) . вместо фриски ставим орандж (в орандже тх и рх заводим на контакты также как в фриске) , в модуле приемника на рх подаем телеметрию с ардуино --- но для того чтобы вся эта фигня заработала нужен доп инвертор либо на приемной либо на принимающей стороне , поэтому было бы логично иметь второй выход на ардуине (с инверсией) . есле непонятно будет позже разрисую

  13. #212

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от andreyda Посмотреть сообщение
    было бы логично иметь второй выход на ардуине (с инверсией)
    К сожалению, на ардуине уже не осталось свободных пинов после реализации управления 8-ми канальной подсветкой.

    Для переключения инверсного сигнала на обычный необходимо в файле APM_Mavlink_to_FrSky.ino в строке 125
    Код:
    frSkySerial = new SoftwareSerial(6, 5, true);
    заменить на
    Код:
    frSkySerial = new SoftwareSerial(6, 5, false);

  14. #213

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    57
    А какая у кого загрузка центрального процессора?
    А то у меня процессор в покое 50-60%
    97-99% в полете.
    Амп 2,6

  15. #214

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Киев
    Возраст
    40
    Сообщений
    39
    Во-первых спасибо за прекрасный проект, во-вторых спасибо, за то что продолжаете его развивать и отвечать на вопросы.
    Хочется иметь возможность подключаться и МР, и иесть данные на апе. Пошел по второму пути:
    Цитата Сообщение от 4refr0nt Посмотреть сообщение
    2. Изменить параметры по умолчанию ардукоптера и не подключать TX ардуины вообще.
    Подключил параллельно ардуину и 3DR модем (точнее его китайский клон), Тх ардуины не подключал, в МР выставил параметы SR1 как вы советовали.
    Теперь, если подключиться к МР через модем - данные на пульте обновляются корректно, даже после отключения, если же к МР не подключаться, то периодически, там где выводится полетный режим, пишет NO MAV, а потом опять выводит полетный режим (частота неск. герц). Данные не обновляются, кроме полетного режима (он обновляется). Не подскажете в какую сторону копать? Как я понимаю дело как раз в том, что
    Цитата Сообщение от 4refr0nt Посмотреть сообщение
    Единственный подводный камень с одновременным использованием блютус, это то, что MP выставляет свои параметры на период сеанса (он же тоже принимает телеметрию).

  16. #215

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от zveruga Посмотреть сообщение
    Не подскажете в какую сторону копать?
    А попробуйте TX от ардуины и 3DR соединить. Ардуина Передает данные только один раз, через минуту после включения - делает настройки под себя. Потом подключится MP, свои настройки сделает, ардуина если увидит, что телеметрии нет нормальной, то снова на TX несколько пакетов кинет. А еще вариант - оставить TX только от ардуины. Если в MP вам не нужно слать команды на ардукоптер, то вполне должно работать. Почитайте эту тему, у нас был успешный опыт параллельного включения 3DR

  17. #216

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Киев
    Возраст
    40
    Сообщений
    39
    Подключил их вместе как вы советовали - заработало. На пульте No mav мигал только пока МР получал данные при коннекте, дальше работало параллельно без проблем. Единственное "но" - не смог записать маршрут для автопилота из МР в АМП, выдавало все время ошибку (см. вложение). А так в целом - супер! Очень удобно стало летать, раньше подал питание на коптер и ждешь не зная - словились спутники или нет, приемлимый ли hdop, а теперь все видно. Так же удобно следить в каком состоянии питание, какое потребление тока. Проект - отличный, еще раз спасибо автору.

    Цитата Сообщение от Norgvan Посмотреть сообщение
    А какая у кого загрузка центрального процессора?
    А то у меня процессор в покое 50-60%
    97-99% в полете.
    Амп 2,6
    У меня точно так же.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Error-MP.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	27.7 Кб
ID:	1004085  

  18. #217

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от zveruga Посмотреть сообщение
    Подключил их вместе ак вы советовали - заработало ... не смог записать маршрут для автопилота из МР в АМП, выдавало все время ошибку
    ну это да, ардуина мешает, когда кто-то активно передает данные в APM. Может ее просто физически отключать перед записью маршрута?

  19. #218

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Киев
    Возраст
    40
    Сообщений
    39
    Да у меня просто все это дело под крышкой и каждый раз снимать/одевать не совсем удобно. А чем она мешает - она что-то тоже шлет черзе Тх или просто "держит линию" и таким образом создает помеху? Не поможет диод поставить на Тх ардуины?

  20. #219

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от zveruga Посмотреть сообщение
    Да у меня просто все это дело под крышкой и каждый раз снимать/одевать не совсем удобно. А чем она мешает - она что-то тоже шлет черзе Тх или просто "держит линию" и таким образом создает помеху? Не поможет диод поставить на Тх ардуины?
    Если нужных ей данных телеметрии нет некоторое время (вроде 3сек, точно не помню), то она шлет пару пакетов в APM.

  21. #220

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Киев
    Возраст
    40
    Сообщений
    39
    Это наверно вот этот кусок?
    Код:
    if( dataProvider->enable_mav_request || ((millis() - dataProvider->lastMAVBeat) > 5000) )
       {
         if(millis() - rateRequestTimer > 2000) {
             Serial.flush();
             dataProvider->reset();
             for(int n = 0; n < 3; n++)
             {
    #ifdef DEBUG
                debugSerial->print("Making rate request. ");
                debugSerial->println(millis() - dataProvider->lastMAVBeat);
    #endif
                dataProvider->makeRateRequest();
                delay(50);
             }
             dataProvider->enable_mav_request = 0;
             rateRequestTimer = millis();
         }
       }
    А когда записывается миссия из МР в АПМ, то АПМ не шлет телеметрию и поэтому ардуина начинает его дергать, чтобы он начал слать?

  22. #221

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Russia, stupino
    Возраст
    41
    Сообщений
    270
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от zveruga Посмотреть сообщение
    Данные не обновляются, кроме полетного режима (он обновляется). Не подскажете в какую сторону копать?
    Доброго дня, думаю, надо поменять настройки SR1 в MP.

    Чтобы APM постоянно отправлял нужные пакеты в порт телеметрии, не ожидая запроса от 3DRрадио, BlueTooth модема.

    Тогда можно будет отключить TX ардуины, иначе не работает связь MP-APM через BlueTooth, например.

    Про детали можно почитать тут

  23. #222

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Киев
    Возраст
    40
    Сообщений
    39
    Да, я этот ваш пост читал, SR1 подправил, но тогда пульт не работал без подключения к МР. Я просто запарелелил Тх и Рх ардуины и модемов и все стало работать хорошо, проблема только в записи данных из МП в АПМ, пока решается только отключением ардуины.

  24. #223

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Russia, stupino
    Возраст
    41
    Сообщений
    270
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от zveruga Посмотреть сообщение
    Да, я этот ваш пост читал, SR1 подправил,
    Возможно, стоит поробовали остальные SR... настроить аналогично
    Еще есть TELEM_DELAY, который может добавить до 10 секунд "молчания" перед началом отправки сообщений в телеметрию

  25. #224

    Регистрация
    14.01.2010
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    38
    Сообщений
    123
    Почему то параметр alt ниже метра отображается с "минусом". Т,е. 2..1.5..1.0..-0.5.. 0. Это нормально?

  26. #225

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,666
    Записей в дневнике
    77
    Потребовалось собрать из исходников прошивку переходника, компилятор не захотел этого делать на Linux машине, так как в файлах Mavlink.h и SimpleTelemetry.h мелкими бувами указан файл IFrSkyDataProvider.h, соответственно не находил его.

  27. #226

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от evgbog Посмотреть сообщение
    Почему то параметр alt ниже метра отображается с "минусом". Т,е. 2..1.5..1.0..-0.5.. 0. Это нормально?
    может взлетали со стола, а не с земли?

  28. #227

    Регистрация
    14.01.2010
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    38
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от 4refr0nt Посмотреть сообщение
    может взлетали со стола, а не с земли?
    Последовательность действий: аппарат стоит на полу, выполнил арм-дизарм, alt обнулился, дальше руками аппарат плавно поднимаю, при поднятии до 1м показания не меняются (равны 0), дальше на высоте 1.1м показания становятся -0.1 и далее меняются от -0.1 до -0.9 ближе к высоте 2м. После -0.9 отображается сразу 1.0 (реально высота 2м). Дальше вроде нормально (только с погрешностью минус 1м). В Mission Planner такого не наблюдается. Er9x 64, прошивка 3.20 - может из-за нее?

    Иногда "мертвая зона" меньше - т.е. показания alt начинают меняться на 0.7м, но всегда последовательность 0, -0.1, .., -0.9, 1.0, 1.1,...

  29. #228

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от evgbog Посмотреть сообщение
    Последовательность действий: аппарат стоит на полу, выполнил арм-дизарм, alt обнулился, дальше руками аппарат плавно поднимаю, при поднятии до 1м показания не меняются (равны 0), дальше на высоте 1.1м показания становятся -0.1 и далее меняются от -0.1 до -0.9 ближе к высоте 2м. После -0.9 отображается 1.0 (реально высота 2м). Дальше вроде нормально (только с погрешностью минус 1м). В Mission Planner такого не наблюдается. Er9x 64, прошивка 3.20 - может из-за нее?

    Иногда "мертвая зона" меньше - т.е. показания alt начинают меняться на 0.7м, но всегда последовательность 0, -0.1, .., -0.9, 1.0, 1.1,...

    В любом случае лучше использовать последние версии прошивок и в ардуине и в аппе. Вроде был какой-то баг на малой высоте, вроде его исправлял. Зимой не летаю, так что сам уже все забыл Попробуйте перепрошится, если баг останется, отпишитесь здесь. Как начнется полетный сезон я достану свой квадрик и баги поправлю.

  30. #229

    Регистрация
    14.01.2010
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    38
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от 4refr0nt Посмотреть сообщение
    В любом случае лучше использовать последние версии прошивок и в ардуине и в аппе. Вроде был какой-то баг на малой высоте, вроде его исправлял. Зимой не летаю, так что сам уже все забыл Попробуйте перепрошится, если баг останется, отпишитесь здесь. Как начнется полетный сезон я достану свой квадрик и баги поправлю.
    Так я только что прошился, прошивки все взял последние (от октября 2014г). Переделал на Ардуино мини, оказалось очень удобно т.к. можно использовать родной разъем от телеметрии. (раньше было нано с буфером на логике). Может кто-нибудь тут сможет проверить, как меняются показания высоты в диапазоне 0..2м?

    В любом случае, с удовольствием использую ваши прошивки, теперь даже таймер корректно отображается, спасибо!

  31. #230

    Регистрация
    09.11.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    387
    День добрый! Прошивка супер, но столкнулся с маленьким нюансом, не отображаются некоторые режимы полета: position и drift. Турнига 9хr

  32. #231

    Регистрация
    06.03.2014
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    46
    Сообщений
    95
    Как я понял Atmega64 легко меняется на 128, перешивается своей прошивкой и вуаля. А на 2561 её возможно переделать или у 2561 слишком всё по другому?

  33. #232

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от GocM@N Посмотреть сообщение
    День добрый! Прошивка супер, но столкнулся с маленьким нюансом, не отображаются некоторые режимы полета: position и drift. Турнига 9хr
    Специально посмотрел https://github.com/diydrones/ardupil...pter/defines.h (версия ArduCopter V3.3-dev)

    Код:
    // Auto Pilot modes
    // ----------------
    #define STABILIZE 0                     // hold level position
    #define ACRO 1                          // rate control
    #define ALT_HOLD 2                      // AUTO control
    #define AUTO 3                          // AUTO control
    #define GUIDED 4                        // AUTO control
    #define LOITER 5                        // Hold a single location
    #define RTL 6                           // AUTO control
    #define CIRCLE 7                        // AUTO control
    #define LAND 9                          // AUTO control
    #define OF_LOITER 10                    // Hold a single location using optical flow sensor
    #define DRIFT 11                        // DRIFT mode (Note: 12 is no longer used)
    #define SPORT 13                        // earth frame rate control
    #define FLIP        14                  // flip the vehicle on the roll axis
    #define AUTOTUNE    15                  // autotune the vehicle's roll and pitch gains
    #define POSHOLD     16                  // position hold with manual override
    что в точности соответствует режимам в моих последних прошивках.

    Может у вас прошивка не arducopter, а что-то из клонов?

  34. #233

    Регистрация
    14.01.2010
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    38
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от GocM@N Посмотреть сообщение
    но столкнулся с маленьким нюансом, не отображаются некоторые режимы полета: position и drift. Турнига 9хr
    А что такое POSITION? POSHOLD у меня точно отображается, а это последний добавленный режим.

  35. #234

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    803
    Записей в дневнике
    1
    Сделал все по инструкции, после некоторых танцев с бубном вроде завелось. Отображает корректно, но с приличной задержкой в секунду или более. Возможно ли как-то увеличить скорость реакции?

  36. #235

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от Jade Penetrate Посмотреть сообщение
    Сделал все по инструкции, после некоторых танцев с бубном вроде завелось. Отображает корректно, но с приличной задержкой в секунду или более. Возможно ли как-то увеличить скорость реакции?
    Минимально возможная задержка около 200мсек
    Если вы смотрите задержку по режиму полета, то имейте ввиду, что режим достаточно долго может переключаться в самом ардукоптере. посмотрите задержку остальных параметров, не обращая внимания на полетный режим.
    Задержка в 1сек в начале работы, до 3D FIX, возможна. Погоняйте подольше, полетайте - может все и нормально будет.

    Если нет:

    1. Посмотреть загрузку меги у ардукоптера - если более 90%, то разгрузить проц ардукоптера (сам ардукоптер не успевает слать телеметрию)
    2. Снизить количество получаемых от ардукоптера параметров (уже обсуждалось, отключите TX и настройте передачу параметров)
    3. Выбрать ардуину с более мощным процессором и более высокой частотой
    4. Проверьте загрузку меги у аппы (есть там время ответа в us) - если у вас куча микшеров и т.п. может проц аппы не успевает и пропускает пакеты
    Последний раз редактировалось 4refr0nt; 07.01.2015 в 14:43.

  37. #236

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    803
    Записей в дневнике
    1
    Загрузку пишет на уровне 70%, проверял просто в комнате и gps соответственно не был пойман, спасибо за совет, попробую с ним. Задержка идет по всем параметрам примерно одинаковая. Получаемые параметры по дефолту, на этой же линии будут висеть osd и модем, поэтому снижать скорость обновления пока не хочется.

  38. #237

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от Jade Penetrate Посмотреть сообщение
    Загрузку пишет на уровне 70%, проверял просто в комнате и gps соответственно не был пойман, спасибо за совет, попробую с ним. Задержка идет по всем параметрам примерно одинаковая. Получаемые параметры по дефолту, на этой же линии будут висеть osd и модем, поэтому снижать скорость обновления пока не хочется.
    А ардуина 3.3в или 5в ? У 3.3в версий частота снижена

  39. #238

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    803
    Записей в дневнике
    1
    Стоит не ардуина а мега328 с кварцем на 16мгц. Когда появился 3d fix (правда только по 4м спутникам с подоконника), стало получше, но частота обновления неравномерная - то быстро, то скатывается до той, что без gps, и редко проскакивает NO MAV. Подключен только rx меги, т.к. будут стоять еще модемы.
    В аппе миксы совсем простые, не совсем понял, где смотреть задержку.

  40. #239

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от Jade Penetrate Посмотреть сообщение
    Стоит не ардуина а мега328 с кварцем на 16мгц. Когда появился 3d fix (правда только по 4м спутникам с подоконника), стало получше, но частота обновления неравномерная - то быстро, то скатывается до той, что без gps, и редко проскакивает NO MAV. Подключен только rx меги, т.к. будут стоять еще модемы.
    В аппе миксы совсем простые, не совсем понял, где смотреть задержку.
    Ясно. Не, аппа не причем.
    Раз у вас не подключен TX, значит моя прошивка не может настроить частоту и набор параметров телеметрии - из-за этого и задержка. Такая схема здесь обсуждалась - почитайте внимательно.

    Полетные режимы вашего квадрика и направление на экране аппы

  41. #240

    Регистрация
    09.01.2015
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    31
    Сообщений
    18
    Приветствую! Прочитал тему и загорелся идеей воплотить у себя, но возникли трудности(( У меня аппаратура turnigy 9xr Pro, и на нее не подошла не одна из прошивок которые выложены в теме. Так то на Pro версии стоит та же er9x, но немного измененная. Был бы рад если бы этот кусок модификации внедрили и на 9xr pro. Готов поэксперементировать на своей аппаратуре. Вот даже файл с прошивкой приложил. Надеюсь на вашу помощь.
    Вложения

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. EagleTree Vector FPV Controller
    от тигромух в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1591
    Последнее сообщение: 18.12.2016, 22:08
  2. FY41AP - контроллер от Fyetech
    от DVE в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 03.04.2015, 19:14
  3. Продам Продаю квадрик с аппой. Настроенный, облетанный
    от endrrio в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.06.2014, 13:53
  4. graupner jr mx16s помогите настроить полетные режимы для вертолета
    от sergey12 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.12.2013, 20:23
  5. Multi Wii на ATMEGA328 требуется пошаговая помощь в настройке квадрика
    от Mr.Hottabych в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 87
    Последнее сообщение: 13.06.2013, 15:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения