Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 280 из 313

Полетные режимы вашего квадрика и направление на экране аппы

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Kimer2002 Приветствую! Прочитал тему и загорелся идеей воплотить у себя, но возникли трудности(( У меня аппаратура turnigy 9xr ...

  1. #241

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от Kimer2002 Посмотреть сообщение
    Приветствую! Прочитал тему и загорелся идеей воплотить у себя, но возникли трудности(( У меня аппаратура turnigy 9xr Pro, и на нее не подошла не одна из прошивок которые выложены в теме. Так то на Pro версии стоит та же er9x, но немного измененная. Был бы рад если бы этот кусок модификации внедрили и на 9xr pro. Готов поэксперементировать на своей аппаратуре. Вот даже файл с прошивкой приложил. Надеюсь на вашу помощь.
    К сожалению, без отладки такие изменения невозможно сделать и я не могу каждый билд вам на проверку отправлять - это будет утомительно долго. Можете сделать diff моей прошивки и r812 - увидите все изменения - попробуйте сделать их для вашей прошивки. На ваши вопросы, которые возникнут я постараюсь ответить.

    Ну или вышлите мне аппу, такую же как у вас

  2.  
  3. #242

    Регистрация
    22.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    239
    Цитата Сообщение от 4refr0nt Посмотреть сообщение
    Ну или вышлите мне аппу, такую же как у вас
    В "Pro" версии и процессор "pro" версии, какой-то там Atmel STM32. Так что все намного сложнее.

  4. #243

    Регистрация
    09.01.2015
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    31
    Сообщений
    18
    4refr0nt, ну тогда самый первый вопрос) В чем diff делаете и открываете прошивку? в eePe прям?

  5. #244

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от strizhmax Посмотреть сообщение
    В "Pro" версии и процессор "pro" версии, какой-то там Atmel STM32. Так что все намного сложнее.
    Это без разницы - тот же С, тот же ATMEL, что и MEGA

    Цитата Сообщение от Kimer2002 Посмотреть сообщение
    4refr0nt, ну тогда самый первый вопрос) В чем diff делаете и открываете прошивку? в eePe прям?
    diff - утилита сравнения текстовых файлов, сравнивать нужно не прошивки, а исходные коды прошивок, по одному файлу.
    Файлы открываются в любом текстовом редакторе. Сначала лучше научится компилировать прошивку из исходников для вашей аппы, ну а потом уже вносить туда изменения и перекомпилировать. Нужен, хотя бы, небольшой опыт программирования на C/C++ и небольшой опыт работы с компилятором WinAVR (или чем то похожим). Если все, что я написал, для вас незнакомо, то будет трудновато и стоит подумать имеет ли смысл вообще вам эти заниматься.
    Последний раз редактировалось 4refr0nt; 13.01.2015 в 22:34.

  6.  
  7. #245

    Регистрация
    06.03.2014
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    46
    Сообщений
    95
    Добрый день. Собрал схемку на арду про мини и D4R-II, данные с АРМ не передаются. Телеметрия с Фрскай передаётся, Rx Tx напряжение батареи через делитель и аналоговый порт А2 на аппе видны. Ардушку прошивал через Ардуино и XLoader, по виду сетодиодов типа работает, сначала загрузка частое мигание потом раз в секунду передача данных. Причем отключаю питание аппы медленное мигание становится более частым. Приёмыш подключен через РРМ на 1 канале, на 3 4 канале перемычка, к арду про через 2 канал одним проводом. Питание одно общее через АРМ. В АРМ паралельно 3DR, Rx Tx местами менял и по одному подключал. Куда копать дальше не знаю, правильно ли к приёмышу подключаю и вообще будет он работать в этой схеме?

  8. #246

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от Golfsy Посмотреть сообщение
    Добрый день. Собрал схемку на арду про мини и D4R-II, данные с АРМ не передаются. Телеметрия с Фрскай передаётся, Rx Tx напряжение батареи через делитель и аналоговый порт А2 на аппе видны. Ардушку прошивал через Ардуино и XLoader, по виду сетодиодов типа работает, сначала загрузка частое мигание потом раз в секунду передача данных. Причем отключаю питание аппы медленное мигание становится более частым. Приёмыш подключен через РРМ на 1 канале, на 3 4 канале перемычка, к арду про через 2 канал одним проводом. Питание одно общее через АРМ. В АРМ паралельно 3DR, Rx Tx местами менял и по одному подключал. Куда копать дальше не знаю, правильно ли к приёмышу подключаю и вообще будет он работать в этой схеме?
    При подключении совместно с 3DR нужно подключать к ардуине только TX (TX на порте телеметрии и RX на ардуине). Дополнительно нужно прописать настройки в MP. Не спеша почитайте эту тему, такая схема подключения уже обсуждалась, все работает. Ну и не забудьте USB отключить.

  9. #247

    Регистрация
    06.03.2014
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    46
    Сообщений
    95
    Питаю от батареи, USB отключено, про настройки МР читал но немного не понял. Буду ещё раз шерстить. В приёмник я правильно подключаю в RSSI(PWM)? У него сбоку есть ещё цифровой вход для хаба, но он только свой фрскай хаб.

  10.  
  11. #248

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от Golfsy Посмотреть сообщение
    Питаю от батареи, USB отключено, про настройки МР читал но немного не понял. Буду ещё раз шерстить. В приёмник я правильно подключаю в RSSI(PWM)? У него сбоку есть ещё цифровой вход для хаба, но он только свой фрскай хаб.
    Сорри, ввел вас в заблуждение. С модулем D4R-II я не тестировал, но теоретически все должно работать. Только подключайте не к RSSI, а к RX хаба.

  12. #249

    Регистрация
    06.03.2014
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    46
    Сообщений
    95
    Подключил к боковому Rx хаба данные пошли. Про мини к АРМ остался подключен паралельно 3DR и Rx и Tx, пока всё работает посмотрим как себя поведёт дальше. А я с RSSI мучился, грешил на неправильную прошивку Прошки.

  13. #250

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    55
    Сообщений
    36
    Приветствую.
    Спасибо автору темы, всё вообщем понятно и доступно.
    Сделал мод на аппаратуре FlySky9x, проц мега64, передающий модуль XJT, сигнал взял с S-порта через инвертор, приёмник D8R-XP, Ардуину подключил к Пиксхавку, настроил, работает и показывает телеметрию. Но почемуто не показывает напряжение самой Батареи 3S квадрика, в Миссион планер через 3Д-радио показывается, а на пульте только заряд 99%, потом 0,0, потом питание проца 5В и напряжение батареи пульта 11,5В.
    В настройках порылся не фига не увидел, мож подскажите куда копать???

  14. #251

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от Sanich2908 Посмотреть сообщение
    Приветствую.
    Спасибо автору темы, всё вообщем понятно и доступно.
    Сделал мод на аппаратуре FlySky9x, проц мега64, передающий модуль XJT, сигнал взял с S-порта через инвертор, приёмник D8R-XP, Ардуину подключил к Пиксхавку, настроил, работает и показывает телеметрию. Но почемуто не показывает напряжение самой Батареи 3S квадрика, в Миссион планер через 3Д-радио показывается, а на пульте только заряд 99%, потом 0,0, потом питание проца 5В и напряжение батареи пульта 11,5В.
    В настройках порылся не фига не увидел, мож подскажите куда копать???
    А на четвертом экране стандартной телеметрии в нижних двух строчках есть напряжение побаночно?
    Последний раз редактировалось 4refr0nt; 31.01.2015 в 18:25.

  15. #252

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    55
    Сообщений
    36
    Да есть побаночные напряжения

  16. #253

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от Sanich2908 Посмотреть сообщение
    Да есть побаночные напряжения
    Попробуйте пересобрать прошивку для ардуино со следующими изменениями:

    в папке APM_Mavlink_to_FrSky в файле defines.h строки 112 и 113
    Код:
    #define VOLTAGE        0x3A 
    #define VOLTAGEDEC     0x3B
    заменить на
    Код:
    #define VOLTAGE        0x29 
    #define VOLTAGEDEC     0x2A

  17. #254

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    55
    Сообщений
    36
    Вот спасибо, стало показывать.
    И кстати длинная стрелка на радаре перестала прыгать, Север-реальный указатель компаса.

    И ещё 3D-fix, hdop всё время мигают, даже после фиксации спутников
    и показания Rx и Tx тоже всё время мигают

  18. #255

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от Sanich2908 Посмотреть сообщение
    Вот спасибо, стало показывать.
    И кстати длинная стрелка на радаре перестала прыгать, Север-реальный указатель компаса.

    И ещё 3D-fix, hdop всё время мигают, даже после фиксации спутников
    и показания Rx и Tx тоже всё время мигают
    Эти параметры мигают когда данных нет от ардуины

  19. #256

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    55
    Сообщений
    36
    Это понятно, но они мигают и когда данные пришли, т.е спутники зафиксировались, пишет 3D-fix, sat 7, hdop 2,54 и 3D fix и hdop 2,54 мигают, а данные то идут другие надписи перестали мигать и шкала заполнена.

  20. #257

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от Sanich2908 Посмотреть сообщение
    Это понятно, но они мигают и когда данные пришли, т.е спутники зафиксировались, пишет 3D-fix, sat 7, hdop 2,54 и 3D fix и hdop 2,54 мигают а данные то идут.
    А в каком состоянии индикатор буфера (полоска слева внизу) ?

  21. #258

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    55
    Сообщений
    36
    Вернее не так написал, пока нет спутников мигает NO Fix и hdop 9,99, потом спутники зафиксировались, пишет 3D fix и hdop начал показывать, но всё равно они мигают, может hdop надо меньше 2.00 , просто у меня дома он меньше 2,54 небыл ни разу.

    Я писал полоска-шкала полностью заполнена, я про неё в курсе, что она показывает поток данных от Ардуины

  22. #259

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от Sanich2908 Посмотреть сообщение
    Вернее не так написал, пока нет спутников мигает NO Fix и hdop 9,99, потом спутники зафиксировались, пишет 3D fix и hdop начал показывать, но всё равно они мигают, может hdop надо меньше 2.00 , просто у меня дома он меньше 2,54 небыл ни разу.

    Я писал полоска-шкала полностью заполнена, я про неё в курсе, что она показывает поток данных от Ардуины
    да, конечно, до 2,00 надо.

  23. #260

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    55
    Сообщений
    36
    Ок , спасибо за ответы.

  24. #261

    Регистрация
    06.03.2014
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    46
    Сообщений
    95
    Подскажите какая последняя версия прошивки для М128, от какого числа. У меня показывает 05,10,2014 V: 1.117.

  25. #262

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от Golfsy Посмотреть сообщение
    Подскажите какая последняя версия прошивки для М128, от какого числа. У меня показывает 05,10,2014 V: 1.117.
    да, это самая последняя версия.

  26. #263

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    55
    Сообщений
    36
    Ещё такой вопрос, сообщения системы как вывести на экран аппы??

  27. #264

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от Sanich2908 Посмотреть сообщение
    Ещё такой вопрос, сообщения системы как вывести на экран аппы??
    для 64 версии - никак (памяти не хватило), а для других все само выводится, ничего делать не нужно

  28. #265

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    55
    Сообщений
    36
    ОК понятно, придётся перепаивать Мегу.

  29. #266

    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    55
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от evgbog Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь тут сможет проверить, как меняются показания высоты в диапазоне 0..2м?
    Такая же ботва, высота от 0 до 1 метра показывается с минусом, выше метра нормально.

  30. #267

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от Sanich2908 Посмотреть сообщение
    Такая же ботва, высота от 0 до 1 метра показывается с минусом, выше метра нормально.
    Может и глюк.
    Весна наступает, скоро полетаем, так что поправлю (в мае ориентировочно)

  31. #268

    Регистрация
    09.03.2014
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    31
    Сообщений
    162
    Здравствуйте, прошил аппу, и какой то бок именно на этой прошивке, глюк заключается в следующем, при изменении настроек в миксах или изменении того же хаба на мав, срабатывает сброс, как будто память не записывает данные, данный глюк именно на этой прошивке, на обычной er9x frsky такого нет.
    Куда копать ? Аппа 9XR 128

  32. #269

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от djsatan Посмотреть сообщение
    на обычной er9x frsky такого нет
    проверьте, пожалуйста, на стандартной er9x версии r812

  33. #270

    Регистрация
    09.03.2014
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    31
    Сообщений
    162
    В смысле залить просто er9x 812 ? Или er9x frsky 812 ? Или что ? Если можно то сразу с сылками

  34. #271

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от djsatan Посмотреть сообщение
    Или что ?
    Оригинальную er9x без моих изменений вот отсюда https://code.google.com/p/er9x/source/browse/?r=812
    если при изменении настроек в миксах проблемы останутся - значит проблема не в моих добавлениях, а в самой r812 и я тут не помогу
    Возможно и проблемы с eepe, если настройки восстанавливаете, т.к. в er9x было много изменений и сейчас уже актуальная версия r817

  35. #272

    Регистрация
    09.03.2014
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    31
    Сообщений
    162
    Миксы работают правильно на 817 ( на любой)
    http://er9x.googlecode.com/svn/trunk...frsky-noht.hex
    Ничего не глючит, не выбивает. А вот что происходит на Вашей прошивке

  36. #273

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    823
    Записей в дневнике
    3
    Перенес вопрос сюда.

    Не знаю в какую тему написать...
    Хочу видеть телеметрию с АПМ (ардукоптера) на пульте (turnigy9x).
    Существуют разные вариации пультовых прошивок: er9x-ardupilot;er9x-frsky;opentx-mavlink;opentx-ardupilot;opentx-frsky и.т.д.

    Пульт модифицировал для телеметрии.
    В качестве модема юзаю OpenLRS (orange 433; 19200 бод)

    Пока удалось получить rssi показания на прошивке er9x-frsky,но АПМною телеметрию не подгружает.
    Подключил АПМ напрямую к пульту (tx-rx;rx-tx;gnd-gnd).пробовал играться настройками скоростей порта serial1 на стороне АПМ; версиями прошивок пульта;менять провода местами...неполучилось.
    Через serial1 (адаптер FTDI) телеметрия сыпиться в МП2 (на комп).
    Что я делаю не так?

  37. #274

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от djsatan Посмотреть сообщение
    Миксы работают правильно на 817 (на любой)
    Моя прошивка основана на 812, поэтому сравнение с 817 ни о чем не говорит. Залейте обычную 812

    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    Существуют разные вариации пультовых прошивок: er9x-ardupilot;er9x-frsky;opentx-mavlink;opentx-ardupilot;opentx-frsky и.т.д.
    Что я делаю не так?
    Этот проект основан на двух прошивках - одна для Turnigy, другая для Arduino, т.е. ни er9x-ardupilot;er9x-frsky;opentx-mavlink;opentx-ardupilot;opentx-frsky и.т.д. не подойдут.
    Почитайте https://code.google.com/p/er9x-frsky...k/wiki/Russian

  38. #275

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    823
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от 4refr0nt Посмотреть сообщение
    https://code.google.com/p/er9x-frsky...k/wiki/Russian
    это я читал много раз,возможно просветление так и не наступило)
    понял,что она допилена др.человеком и использует линк фриски и частично читает некоторые данные присуще телеметрии фриски + должна отображать данные снимаемые с протокала мавлинr,через арду-адаптер...
    =я ее заливал,у меня показывает rssi но АПМные данные не выводит,возможно нужен еще арду-адаптер,но зачем если я гоню чистый сериал по радио через ЛРСнг,значит мне нужна возможность чтения пультом чистого мавлинка...

    1)Вопрос (я не программер,но коечё понимаю),что означает надпись ardupilot и mavlink (полсе er9x-)?
    мои предположения,в прошивку er9x-ardupolot/mavlink добавлен парсинг протокола мавлинк,который выуживает нужные данные,получая на "вход rx" контроллера пульта? - я чёта совсэм логику нэ прослэживаю послэ тэре)

    Цитата Сообщение от 4refr0nt Посмотреть сообщение
    не подойдут.
    2)Почему? я их ставил,они работают на пульте,только данные не ципляют...

    3)Спрошу примитивно-какую прошивку мне залить в turnigy9x,что бы она читала данные с АПМ (состояние батареи,сила тока,высота,удаление),хотябы напрямую подключенные между собой?
    Последний раз редактировалось fpv mutant; 05.05.2015 в 22:23.

  39. #276

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    какую прошивку мне залить в turnigy9x,что бы она читала данные с АПМ,хотябы напрямую подключенные между собой?
    er9x-ardupilot
    er9x-mavlink

    но по железу уточняйте, потому что "напрямую" может быть по-разному реализовано.
    Т.е. очень еще зависит и от пары модуль передатчика+приемник

    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    я их ставил,они работают на пульте,только данные не ципляют...
    имелось ввиду, что если хотите получить "картинку", как в этой теме, то те прошивки вам не помогут, т.к. у них "другая картинка" на аппе

  40. #277

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    823
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от 4refr0nt Посмотреть сообщение
    er9x-ardupilot
    er9x-mavlink

    но по железу уточняйте, потому что "напрямую" может быть по-разному реализовано.
    Т.е. очень еще зависит и от пары модуль передатчика+приемник



    имелось ввиду, что если хотите получить "картинку", как в этой теме, то те прошивки вам не помогут, т.к. у них "другая картинка" на аппе
    я так понимаю важен грамотный буфер на стороне радио-сериала или он особой роли не играет?
    напряжение логики пульта и АПМ 5 вольт,т.е. на stmы я еще не разжился,а на rfmки стоят ттл конвертеры
    ...или я не о том?)

    Цитата Сообщение от 4refr0nt Посмотреть сообщение
    имелось ввиду, что если хотите получить "картинку", как в этой теме, то те прошивки вам не помогут, т.к. у них "другая картинка" на аппе
    если не заморачиваться на картинке,а добится от пульта парсинга мавлинка,чтоб он всасывал чистый сериал без всяких программно/аппаратных адаптеров нужных для юзания фриски,какую прошивку юзать?

    Цитата Сообщение от 4refr0nt Посмотреть сообщение
    er9x-ardupilot
    er9x-mavlink
    ставил=кукиш

  41. #278

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    я так понимаю важен грамотный буфер на стороне радио-сериала или он особой роли не играет?
    напряжение логики пульта и АПМ 5 вольт,т.е. на stmы я еще не разжился,а на rfmки стоят ттл конвертеры
    ...или я не о том?)
    да в общем просто все.
    Важно как организован обратный канал, или телеметрия.
    Обычно передатчик передает а приемник принимает - так было раньше, потом приемник научился передавать телеметрию на землю. Тут каждый производитель делает как хочет. FrSky, например использовал RS232 (не TTL уровни) да еще и вывернутые наизнанку сигналы. Я уж не говорю о собственном протоколе, который вообще был закрыт, а любители сделали реверс-инжиниринг. Другие производители аналогично делают как хотят. Поэтому чтобы состыковать все - нужно допиливать.

    Весь мавлинк никто не парсит - не нужен просто, да и много там всего.
    В моей прошивке это ограничено и скорость FrSky телеметрии в 9600 (APM выдает на 57600)

    Кроме того мега в турниге - унылая для парсинга мавлинка - ни памяти ни производительности не хватит, поэтому делается в ардуине на отдельном проце

  42. #279

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    823
    Записей в дневнике
    3
    класс! сжато,но содержательно!
    значит практиковаться на меге,а смотреть в сторону стм...

  43. #280

    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    45
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    стм...
    я не юзал, попробуйте.

    А интересная тема организовать свой канал телеметрии на модулях за 3$ esp8266 и передавать mavlink хоть в аппу, хоть на граунд стейшн, хоть на андроид
    Причем прошивку для esp8266 можно написать на Arduino IDE

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. EagleTree Vector FPV Controller
    от тигромух в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1640
    Последнее сообщение: Вчера, 16:03
  2. FY41AP - контроллер от Fyetech
    от DVE в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 03.04.2015, 19:14
  3. Продам Продаю квадрик с аппой. Настроенный, облетанный
    от endrrio в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.06.2014, 13:53
  4. graupner jr mx16s помогите настроить полетные режимы для вертолета
    от sergey12 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.12.2013, 20:23
  5. Multi Wii на ATMEGA328 требуется пошаговая помощь в настройке квадрика
    от Mr.Hottabych в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 87
    Последнее сообщение: 13.06.2013, 15:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения