Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

optic 6 sport

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Люди добрые, подскажите пожалуйста. Родная батарея сдохла. ( связка из шести пальчиковых аккумуляторов 7,2в ) Могу ли я поставить lipo ...

  1. #1

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    43
    Сообщений
    320

    optic 6 sport

    Люди добрые, подскажите пожалуйста. Родная батарея сдохла. ( связка из шести пальчиковых аккумуляторов 7,2в ) Могу ли я поставить lipo 2s? Не сгорит ли мой передатчик?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,029
    Записей в дневнике
    7
    Ставил, работает.
    Максимальное напряжение родной батареи будет 1.4 х 6 = 8.4 В, ровно как у 2S лития.

  4. #3

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    43
    Сообщений
    320
    так понимаю. Ставлю любую 2s. Просто по габаритам подобрать?

  5. #4

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,029
    Записей в дневнике
    7
    Да. Я ставил 2200 Турниговскую.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    43
    Сообщений
    320
    СПАСИБО!!!

  8. #6

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    47
    Сообщений
    598
    Коллеги, имею оптик. Не спорт, правда, но не важно. Купил антенну. Выбирал по картинке, т.к. когда она пришла, я просто офигел =)))) Смотрите сами.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040416.jpg
Просмотров: 50
Размер:	57.0 Кб
ID:	989657

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040417.jpg
Просмотров: 57
Размер:	59.5 Кб
ID:	989658

    Рядом стоит дефолтная антенна, замотанная скотчем, но рабочая.
    Помимо того, что я в парке всех белок перепугаю, вопросы такие: эта штука будет работать хотя бы не хуже штатной? Известна ли у неё диаграмма направленности? Т.к. вычитал где-то, что типа если усиление выше, то диаграмма уже.
    В общем, кто что скажет?
    Заранее спасибо.

  9. #7

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Более плоский бублик у диаграммы, по крайней мере должен быть. ИМХО если модуль не меняете, то переставить разъем стационарно на корпус передатчика и пользоваться обычной антенной на 2 dBi.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Швейцария, Женева
    Возраст
    47
    Сообщений
    598
    Я, кстати, случайно увидел у товарища такую же, кажется, антенну =)
    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5338500

    Начиная с 0:25

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Спалил ВЧ модуль Hitec Optic 6 sport 2,4 Ghz
    от Vizik в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.05.2014, 21:41
  2. Продам Продам hitec optic 6 sport 2.4
    от Annex в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 03:08
  3. Продам Продам самолетку Wilga + Optic 6 sport 2.4
    от Annex в разделе Барахолка. Самолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.04.2014, 21:23
  4. Проблема с подключением программатора HPP-22 к Optic 6 Sport
    от Buka1 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.02.2014, 23:40
  5. Куплю Hitec Optic 6 Sport 2.4 ГГц
    от Алёша.П в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.01.2014, 20:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения