Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Помогите. Провод к симулятору.

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; У меня Валкера 36. Хочу подсоеденить стандартный передатчик к компьютеру. Провода в комплекте небыло, следовательно придётся поять. Необходимые разъёмы нашёл. ...

  1. #1

    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    174

    Помогите. Провод к симулятору.

    У меня Валкера 36. Хочу подсоеденить стандартный передатчик к компьютеру. Провода в комплекте небыло, следовательно придётся поять. Необходимые разъёмы нашёл. Как соеденить провода? Я нашёл пару контактов на передатчике между которыми 4 вольта. Решил что это сигнал и земля. Припаял их к СОМ разъёму как в инстр от FMS там много всего, я упростил... То что я сделал вообще может работать? Как спаять так чтобы заработало (именно под мой предатчик)?
    Поиском пользовался: предлагаются только "умные" варианты с установкой различных элементов. Мне хватит и простого. Заранее спасибо.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Схема подключения : Сайт Reflex Walkera
    Подключение через саундбластер:
    http://forum.rcdesign.ru/index.php?showtopic=7417
    И всё будет ok

  4. #3

    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    174
    Не получается... Разъём который в предатчик я спаял всё нормально. В компьютер хочу вставляться через СОМ порт. Куда в СОМ припаивать провода? Можно ли просто так соеденить без различных ЭРЭ?

  5. #4

    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    174
    Если кто уже пользуется сиулятором FMS или аппаратурой от Валкеры пожалуйста опишите в двух словат проводок.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,373
    Цитата Сообщение от Belkoff Посмотреть сообщение
    Не получается... Разъём который в предатчик я спаял всё нормально. В компьютер хочу вставляться через СОМ порт. Куда в СОМ припаивать провода? Можно ли просто так соеденить без различных ЭРЭ?
    Нельзя. Чтобы воткнуть в COM, нужно спаять кабель на процессоре.

  8. #6

    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    174
    Воткнулся в LPT. Ничего не паял. собрал провод на коленке за 2 минуты, голые концы просто пихнул в отверстия LPT. С FMS работает хоро. Минус только один - трещит пищалка в блоке и по моему, включённый передатчик даёт помеху на колонки. Всем спасибо.
    Посоветуйте пожалуйста хороши симулятор который можно выкачать из нета, объём можно оч. большой. Только не FMS, а чтонибудь по серьёзнее. Заранее спасибо.

  9. #7

    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,017
    Цитата Сообщение от Belkoff Посмотреть сообщение
    Воткнулся в LPT. Ничего не паял. собрал провод на коленке за 2 минуты, голые концы просто пихнул в отверстия LPT.
    Стоит всетаки поставить транзистор.
    Подробности на форуме.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    174
    Если не сложно объясните для чего он и куда его ставить?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Помогите подключить. провода к прийомнику спектрум 6100е
    от RomanSvit в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.06.2010, 22:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения