Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 480 из 1258

flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; могу поделиться как я приёмник fs-i10 дружил с в.ч. модулем фриская, через cppm энкодер! Неплохо бы посмотреть, фриска есть у ...

  1. #441

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    могу поделиться как я приёмник fs-i10 дружил с в.ч. модулем фриская, через cppm энкодер!
    Неплохо бы посмотреть, фриска есть у меня.

  2.  
  3. #442

    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    127
    Андрей, прошивки будут на сайте производителя, здесь также продублирую.

  4. #443

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    ок! Спасибо Арсений! Будем ждать.

  5. #444

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет, Друзья, сразу хочу извиниться за то-что ввёл вас в заблуждение когда написал что дальность составила 900 метров! (посмотрел по карте 550, р.у. отваливалось! глазомер подвёл) возможно такая маленькая дальность связана с тем, что я летал в городской черте, а рядом проходит ЛЭП! не в этом суть! сегодня в том же месте, приблизительно то-же время летал с разными антеннами и результат если честно меня шокировал! первой была маленькая диполька с коэффициентом усиления 3 децибел, улетел на 650-700 метров! после поставил tp-linkовскую с коэффициентом усиления 5 децибел результат составил 850-900 метров!!! при всём этом, я не добивался потери сигнала, а летел обратно как только апа начинала попискивать, т.е. если захотеть то можно и дальше! d-linковская 16ти децибельная дала практически 1000-1100 метров! вывод таков... копеечный UP-грейд удался! я добился увеличения дальности в 2 раза! а если в чистом поле... думаю 2 км должно пробить!

    Цитата Сообщение от DIM76 Посмотреть сообщение
    Неплохо бы посмотреть, фриска есть у меня.
    завтра схемку попробую нарисовать с объясню как подключать

  6.  
  7. #445

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    Шикарный результат Василий! Схему интересно будет посмотреть!

  8. #446

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    СПб г.Павловск
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    Василий. Я хоть и танкист, но все равно слежу за твоими успехами, МОЛОДЕЦ.

  9. #447

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    завтра схемку попробую нарисовать с объясню как подключать
    Спасибо, ждёмс....

  10.  
  11. #448

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pilot000779 Посмотреть сообщение
    Схему интересно будет посмотреть!
    если честно, в ней нет ничего сложного берём восемь каналов ppm с приёмника i10, и подключаем к ppm encoder, затем выход с энкодера (cppm) подключаем к в.ч. от frsky а уже антенный кабель от фроськи проводим через бустер и к антенне!
    Цитата Сообщение от ewgen63 Посмотреть сообщение
    Я хоть и танкист
    на танк можно фпв поставить и ездить далеко!

    Цитата Сообщение от pilot000779 Посмотреть сообщение
    Схему интересно будет посмотреть!
    если честно, в ней нет ничего сложного берём восемь каналов ppm с приёмника i10, и подключаем к ppm encoder, затем выход с энкодера (cppm) подключаем к в.ч. от frsky а уже антенный кабель от фроськи проводим через бустер и к антенне!
    Цитата Сообщение от ewgen63 Посмотреть сообщение
    Я хоть и танкист
    на танк можно фпв поставить и ездить далеко!

    у меня http://www.aliexpress.com/snapshot/6...64710025904317 такой энкодер, не реклама!

  12. #449

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Стесняюсь спросить, а энкодер, это что? Незнаком пока с таким девайсом.

  13. #450

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DIM76 Посмотреть сообщение
    а энкодер, это что?
    он ссумирует обычный ppm сигнал с приёмника, делая его cppm, который нормально воспринимается в.ч. модулем фроськи

  14. #451

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    А просто РРМ на Фроську подать?

  15. #452

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DIM76 Посмотреть сообщение
    А просто РРМ на Фроську подать?
    вы не так понимаете, ppm-это один канал, а cppm суммированный 8-каналов... как сигнал с апы в в.ч.
    т.е. энкодер собирает все 8 каналов в один, и подаёт его в в.ч, по тому-же принципу как осуществляется кодировка в передатчике!

  16. #453

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Так я о том и говорю. На выходе передатчика, например на тренерском разъёме и есть комплексный РРМ. Разве что с помощью энкодера можно быть не связанным проводом с бустером.

  17. #454

    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    41
    Сообщений
    143
    Сегодня целый день летал в деревне , температура -12 градусов. Примерно после пятого полета аппаратура отказалась включаться.Отогрел в машине, и опять на пять полетов и так несколько раз . Что-то в ней однако замерзает.

  18. #455

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Цитата Сообщение от runner343 Посмотреть сообщение
    Что-то в ней однако замерзает.
    Возможно аккумулятор?

  19. #456

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DIM76 Посмотреть сообщение
    Разве что с помощью энкодера можно быть не связанным проводом с бустером.
    а об этом и речь, для чего нам нужен ретранслятор, до чтоб его подальше ставить, и бустером кокошки не спалить

    Цитата Сообщение от DIM76 Посмотреть сообщение
    Возможно аккумулятор?
    поддерживаю, сегодня отлетал без нареканий, хоть и сам промёрз!
    аааа... нет, промёрз правый слайдер, отказался работать!

  20. #457

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Теперь понял. Как всё сложно. Проще трусы из фольги сшить

    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    поддерживаю, сегодня отлетал без нареканий, хоть и сам промёрз!
    Я имею ввиду на морозе дохнет,как и все липошки.

  21. #458

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DIM76 Посмотреть сообщение
    Проще трусы из фольги сшить
    в дурку заберут, если увидят!

  22. #459

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Так сверху штаны же будут!

  23. #460

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DIM76 Посмотреть сообщение
    Теперь понял. Как всё сложно. Проще трусы из фольги сшить



    Я имею ввиду на морозе дохнет,как и все липошки.
    да, я неправильно выразился! скорее всего акб промёрз!

    Цитата Сообщение от DIM76 Посмотреть сообщение
    Так сверху штаны же будут!
    кто как трусы надевает

    ну, я так понимаю схема уже никому не нужна?

  24. #461

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Есть у меня такая штука http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...on_System.html
    Интересно, в самолёте её можно применить?

    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    ну, я так понимаю схема уже никому не нужна?
    Так вроде там понятно всё.

  25. #462

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    ну и отлично!

  26. #463

    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    41
    Сообщений
    143
    После прогрева аппа показывала 3.94 вольт. Но повод для замерзания АКБ я ей давал,клал минут на двадцать на голый бетон,с такой-же ппереодичностью с которой происходило не включение.
    Блин как-же плохо писать с телефона.

  27. #464

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    всем привет! вчера я упомянул о том, что у меня промерзает слайдер на апе, и он становится нерабочим! сегодня разобрав апу я понял что в дело не в морозе, а в кривизне китайских рук, или жадности производителя!


    банально сэкономили две капли припоя :D , но за две минуты (время разогрева паяльника) проблема была решена!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150211_152521.jpg‎
Просмотров: 115
Размер:	74.0 Кб
ID:	1030848   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150211_152535.jpg‎
Просмотров: 94
Размер:	73.8 Кб
ID:	1030849   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150211_153331.jpg‎
Просмотров: 89
Размер:	76.8 Кб
ID:	1030850  

  28. #465

    Регистрация
    15.07.2014
    Адрес
    Дзержинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    63
    Всем привет. Данную аппу приобрел еще в ноябре месяце, о чем писал здесь же в начале. Претензий к ее работе и функционалу не имею. Просто сейчас имею две аппы эту и HK-T6A. Сейчас вот думаю как их соединить для обучения сына, т.е. FS-I10 - тренер, НК - ученик. Как Вы считаете?

  29. #466

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    низнаю как релизован выход тренер на хобийной апе, у меня такой небыло! если через 3.5 джек, то соединяем обычным аудио шнурком, и настраиваем в i10 каким тумблером какой канал принимать от hk!

  30. #467

    Регистрация
    18.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    104
    [QUOTE=DoZeR_god;5528913]а об этом и речь, для чего нам нужен ретранслятор, до чтоб его подальше ставить, и бустером кокошки не спалить




    Уважаемые ,Вот чего не смог понять это про кокошки......
    Зачем изголяться с ppm в cppm и т.п. ,если можно антенну после бустера хоть на 5-10 м от себя выкинуть.
    сигнал с передатчика слабый ,это естественно. До бустера чем короче ВЧ провод,тем лучше. Но когда на выходе от 2вт и выше, длинна провода до антенны уже не особо играет роль.(если конечно хороший 50ом проводок, например серебрянный.) тем более,что бустер сам экранирован....

  31. #468

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    для меня решающим значением и оказались те самые провода, уж больно с ними неудобно! а ретранслятор поставил метров за 500 от себя, зато плюс по дальности, и никакого вреда здоровью!

  32. #469

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Krivoy rog
    Возраст
    44
    Сообщений
    528
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    Кстати, кто-то "ворует" мои цитаты и выражения, и выкладывает их на чужом форуме выдавая их за свои! это безсовестно Иван, вы хоть автора указывайте или ссыль на наш форум!
    Не знал что для тебя это так принципиально...
    Указал ссылку смотри внизу , по скольку в посте собрана информация со всей ветки то статья получилась народная )))

  33. #470

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    Парни подскажите, в комплекте к магнитному датчику оборотов идут два магнитика, так вот ставить нужно два в противовес друг другу или можно один? И в настройке датчика есть параметр в мм. имеется ввиду расстояние нужно указать от оси вращения до магнита или от магнита до датчика? Может кто знает наверняка что бы не проверять методом тыка! С телеметрией дел раньше не имел.

  34. #471

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    55
    Сообщений
    91
    Всем привет. Сегодня стал счастливым обладателем сиго чуда техники. Это моя первая аппа, пошел изучать.

  35. #472

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Krivoy rog
    Возраст
    44
    Сообщений
    528
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от v15402 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сегодня стал счастливым обладателем сиго чуда техники. Это моя первая аппа, пошел изучать.
    Не плохое начало !!!

  36. #473

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Во времена пришли! Я с 40мГц четырёхканалки начинал

  37. #474

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    55
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от DIM76 Посмотреть сообщение
    Во времена пришли! Я с 40мГц четырёхканалки начинал
    Да, времена. Я когда то пытался начать на 1-канальном. Тогда были только кордовые модели(одно канальные, вверх - вниз) которые летали вокруг тебя на двух тросиках, а про радиоаппаратуру и не слыхали.Потом армия, вот сейчас решил продолжить.

  38. #475

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Так я начал этим заниматься всего 6 лет назад.

  39. #476

    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Миасс, пос. Первомайка
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,497
    Цитата Сообщение от DIM76 Посмотреть сообщение
    Во времена пришли! Я с 40мГц четырёхканалки начинал
    У меня как память лежит Sporthobby 4N. Жаль что с передатчиком что то случилось- не работает.

  40. #477

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Надо починить!

  41. #478

    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Миасс, пос. Первомайка
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,497
    Была мысль найти сигнал и впаять модуль FrSky, но руки никак не дойдут.

  42. #479

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Вот, хорошее решение. Вторая жизнь передатчику. Думаю РРМ не сложно найти. У меня на сороковке передающий модуль на отдельной платке. Три провода к нему - +, -, и РРМ.

  43. #480

    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Миасс, пос. Первомайка
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,497
    У меня тоже отдельным моделей, но разъём USB. Где-то на форумах попадалась информация по распиновке. Чёт мы оффтоп развели да простит модератор.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 3XS FHSS 2.4GHz 3 Channel Radio System
    от Crimson в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 198
    Последнее сообщение: 21.10.2016, 10:58
  2. Flysky FS-iT4 FS GT4 2.4G 4CH Gun RC System
    от ryba в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 280
    Последнее сообщение: 28.09.2016, 17:49
  3. Продам продам авто аппа turnigy gtx3 afhds 2.4ghz 3 channel
    от DLoad в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 06.01.2015, 11:01
  4. FlySky FSi-10 10 Channel 2.4G
    от egorich_dachniy в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.11.2014, 20:04
  5. Продам Радиоуправляемый вертолет WL Toys V911 Copter 2.4G
    от Mike-77 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.10.2014, 11:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения