Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 880 из 1258

flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Возможно глупый вопрос, но есть ли вариант подключить допллнительные датчики телеметрии сторонних производителей. Очень интересует альтиметр и вариометр, скорость тоже ...

  1. #841

    Регистрация
    08.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    97
    Записей в дневнике
    3
    Возможно глупый вопрос, но есть ли вариант подключить допллнительные датчики телеметрии сторонних производителей. Очень интересует альтиметр и вариометр, скорость тоже неплохо было бы померить. Кто сталкивался? Что можете посоветовать?

  2.  
  3. #842

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ROTATE Посмотреть сообщение
    Возможно глупый вопрос, но есть ли вариант подключить допллнительные датчики телеметрии сторонних производителей. Очень интересует альтиметр и вариометр, скорость тоже неплохо было бы померить. Кто сталкивался? Что можете посоветовать?
    Сторонние датчики врят-ли подойдут, кодировка показателей другая! если только вешать осдна модель и выводить телеметрию на доп экран, но это лишний вес со всеми вытикающими!

  4. #843

    Регистрация
    08.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    97
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    Сторонние датчики врят-ли подойдут, кодировка показателей другая! если только вешать осдна модель и выводить телеметрию на доп экран, но это лишний вес со всеми вытикающими!
    Вес не беспокоит. Запас большой. Жаль, что выбор датчиков ограничен так сильно

  5. #844

    Регистрация
    23.09.2007
    Адрес
    South Бутово Park
    Возраст
    48
    Сообщений
    531
    Цитата Сообщение от Beer_71 Посмотреть сообщение
    Заметил глюк интересный... До перепрошивки точно все работало как надо. Кроме обновления прошивки ничего с аппой не делал. Суть в том что "Hold" стал работать как-то странно... Раньше, будучи настроенный на определенный тумблер, просто останавливал двигатель и пофик в каком положении стик газа. Мотор не крутился. Теперь мотор начинает крутиться если стик газа в положении > 50%. Т.е. если "Hold" выключен - то мотор реагирует на стик газа как положено. Если "Hold" включен, то до 50% хода стика газа мотор не крутится. Как только стик переваливает за половину - мотор начинает крутиться.

    У кого-нить что-то подобное происходит?

    Всем привет .Долго не прошивался новой прошивкой ,боялся .) (много моделей)
    в пятницу прошился ,проверил вроде все на месте ,в субботу на поле было шоу ,
    1 ,слетели все экспоненты и расходы ,расходы 100 %,экспоненты в 0;датчики телеметрии отвалились, и холд стал как выше описано .
    с такими конскими расходами и экспонентой в полете на самолете су 31 я еще справился ,а вот на рексе 450 это было не забываемо ,

    странно что все гуру прошились и не отписали о данном баге .и смысла обновляться я особо не увидел для себя .
    да еще баг ,делали квадрик валкера 800 мозг наза ,пульт наш ,все нормально ,отдавал человеку ,ноги оказались складываются не в ту сторону ,зашел в реверсы поставил галку на канал и все ,перевключаю апу ,а она не ругается если выключатели стоят не от себя и стик газа тоже пофиг где ,короче я не понял что за прошивка такая новая .как обратно откатится

  6.  
  7. #845

    Регистрация
    08.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    97
    Записей в дневнике
    3
    Очередная проблемка у аппы имеется. С другими не пробовал, но вполне возможно это общая проблема для радио в 2.4 Ггц. Вешал гоупро, там оказался включен вайфай. От камеры до приемника расстояние было сантиметров 10. На 500 тирексе. Взлетел, пошли сигналы о плохом приеме. На долю секунды остановился мотор, потом поймал, посадил и разбираться начал. В общем все логично. Вайфай работает на 2.4, аппаратура у нас тоже на 2.4. Так что никаких вайфаев. Можно потерять модель)

  8. #846

    Регистрация
    13.04.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    229
    Помогите рзобрться, купил приемник fs-ia6b шестиканальный с i-bus, и не пойму как включить этот самый ай бас?
    судя по всему нужно как то включить этот режим

  9. #847

    Регистрация
    20.06.2013
    Адрес
    н.п.Высокий Мурманская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    69
    Похоже аппе пришел ПИ.......ДЕЦ, не реагирует тачскрин, спустя некоторое время нажимается кнопка настроек, меняет свой цвет и висит, потом опять нажимаешь заходит в меню, листаешь страницы, в одну сторону листаются в другую нет и все опять виснет. Так же может быть и с пунктами меню, что за ХЕРНЯ, это опять тупит гребанный андроид или что, ничего не прошивал и не обновлял, аппа с али с английской прошивкой. Да через некоторое время все оттаивает и как ничего не бывало, и потом опять виснет, такое ощущение как будто фильм сцука качает гигов на 50 и проц не справляется. ВОПРОС В ЗРИТЕЛЬСКИЙ ЗАЛ................. ЧТО ДЕЛАТЬ И ГДЕ ВЗЯТЬ ФАЙЛ С ОРИГИНАЛЬНОЙ ПРОШИВКОЙ?

  10.  
  11. #848

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ne_on Посмотреть сообщение
    Похоже аппе пришел ПИ.......ДЕЦ, не реагирует тачскрин, спустя некоторое время нажимается кнопка настроек, меняет свой цвет и висит, потом опять нажимаешь заходит в меню, листаешь страницы, в одну сторону листаются в другую нет и все опять виснет. Так же может быть и с пунктами меню, что за ХЕРНЯ, это опять тупит гребанный андроид или что, ничего не прошивал и не обновлял, аппа с али с английской прошивкой. Да через некоторое время все оттаивает и как ничего не бывало, и потом опять виснет, такое ощущение как будто фильм сцука качает гигов на 50 и проц не справляется. ВОПРОС В ЗРИТЕЛЬСКИЙ ЗАЛ................. ЧТО ДЕЛАТЬ И ГДЕ ВЗЯТЬ ФАЙЛ С ОРИГИНАЛЬНОЙ ПРОШИВКОЙ?
    Тут как- то всплывал вопрос о нерабочем таче... Вылечилось разбирпнием и собиранием обратно аппаратуры, там провода давили на экран, дело врятли в прошивке, а андроид, это всего лиш иконки, ничего больше общего нет!

  12. #849

    Регистрация
    20.06.2013
    Адрес
    н.п.Высокий Мурманская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    Тут как- то всплывал вопрос о нерабочем таче... Вылечилось разбирпнием и собиранием обратно аппаратуры, там провода давили на экран, дело врятли в прошивке, а андроид, это всего лиш иконки, ничего больше общего нет!
    нет, если бы тач то он просто не реагировал бы, а он нажимается, иконка меняет цвет и висит, потом спустя некоторое время происходит действие, как перегруженый комп.

    попытался обновиться версией 1.06 с офф сайта, написала успешно. но версия в аппе не поменялясь. по прежнему пишет 1.05
    Последний раз редактировалось ne_on; 30.10.2015 в 20:23.

  13. #850

    Регистрация
    20.06.2013
    Адрес
    н.п.Высокий Мурманская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    69
    проблема прогрессирует, перестала биндиться со своим примником, ДАЙТЕ КТО НИБУДЬ ПРОШИВКУ ДЛЯ АНГЛ. ВЕРСИИ......СЦУКА БЕСИТ ЭТОТ КИТАЙ

    фууууу, забиндилась.............значит еще жива, но програмное по прежнему тормозит......
    Последний раз редактировалось ne_on; 31.10.2015 в 00:56.

  14. #851

    Регистрация
    20.06.2013
    Адрес
    н.п.Высокий Мурманская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    69
    После включения экран некоторое время реагирует на нажатия потом кирдык, ни каких эмоций экран не проявляет. Последующие повторные включения тоже игнорирует. прошить новой прошивкой не успел, написал китайцам, жду ответа. Какие есть версии???

  15. #852

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ne_on Посмотреть сообщение
    После включения экран некоторое время реагирует на нажатия потом кирдык, ни каких эмоций экран не проявляет. Последующие повторные включения тоже игнорирует. прошить новой прошивкой не успел, написал китайцам, жду ответа. Какие есть версии???
    А стики реагируют? Тумблера и прочее?

  16. #853

    Регистрация
    20.06.2013
    Адрес
    н.п.Высокий Мурманская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    А стики реагируют? Тумблера и прочее?
    только сегодня летал, все настройки выставленные ранее работают, только экран не реагирует. поэтому ничего не могу поменять...

  17. #854

    Регистрация
    05.11.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    40
    Сообщений
    48
    Всем привет!!!! Подскажите пожалуста как на данной модели апы сделать посадочный режым на обычной модели(EAGLE 580 G/P), чтоб при нажатии тумблера оба элерона опускались? Хатя в настройках он есть, вопрос как он работает? А то я в этом деле новичёк.....

  18. #855

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ne_on Посмотреть сообщение
    только сегодня летал, все настройки выставленные ранее работают, только экран не реагирует. поэтому ничего не могу поменять...
    Ну, это явный косяк сенсора! Апа при этом полностью функцианирует! Попробуй откалибровать экран, и еще вопрос, при зависшем экране показатели меняются? Например когда тримируеш...

    Цитата Сообщение от Dronxmen Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Подскажите пожалуста как на данной модели апы сделать посадочный режым на обычной модели(EAGLE 580 G/P), чтоб при нажатии тумблера оба элерона опускались? Хатя в настройках он есть, вопрос как он работает? А то я в этом деле новичёк.....
    Сервы элеронов подключай в разные каналы, в настройках есть режим ,,бабочка,, это как раз для посадочного режима, но это надо в полете настраивать! Смысл как у закрылок, изменить угол атаки крыла, чтоб самуль не сваливался на малых скоростях! При этом он становится менее маневрированным!

  19. #856

    Регистрация
    20.06.2013
    Адрес
    н.п.Высокий Мурманская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    69
    Всю телеметрию показывает, и обороты и напряжение, температуру, наземную скорость, при триммировании экран меняется и все отображает, но сука не риагирует на нажим. Пока еще был жив и калибровал, и пытался прешить на 1.06, написала что успешно.......но по прежнему написала версия 1.05 и косяки только прогрессируют.......увы

  20. #857

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ne_on Посмотреть сообщение
    Всю телеметрию показывает, и обороты и напряжение, температуру, наземную скорость, при триммировании экран меняется и все отображает, но сука не риагирует на нажим. Пока еще был жив и калибровал, и пытался прешить на 1.06, написала что успешно.......но по прежнему написала версия 1.05 и косяки только прогрессируют.......увы
    Я бы на твоем месте вскрыл апу и проверил шлейф от сенсора, (почистил) а потом уже грешил на прошивку и т.д.

  21. #858

    Регистрация
    20.06.2013
    Адрес
    н.п.Высокий Мурманская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    Я бы на твоем месте вскрыл апу и проверил шлейф от сенсора, (почистил) а потом уже грешил на прошивку и т.д.
    Не буду перечислять все что было сделано и перепробовано, но это было одно из первых действий и со спиртом, все таки я связист.........но здесь я бессилен, на механические повреждения все проверено, что ей не хватает не знаю, китаезы пи...ры не отвечают.

  22. #859

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Москва-Лобня
    Возраст
    46
    Сообщений
    243
    Цитата Сообщение от Dronxmen Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Подскажите пожалуста как на данной модели апы сделать посадочный режым на обычной модели(EAGLE 580 G/P), чтоб при нажатии тумблера оба элерона опускались? Хатя в настройках он есть, вопрос как он работает? А то я в этом деле новичёк.....
    В апе есть режимы на взлет и посадку.Выше в теме описанно как их поставить на тумблер.

  23. #860

    Регистрация
    05.11.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    40
    Сообщений
    48
    Ответьте кто нибудь на такой вопрос: когда модель летит от вас то соответственно лево-это лево, право-это право. Но когда модель летит назад то всё наобород. Вопрос: к этому нужно привыкнуть или же настраивается тумблер на реверс для этого? (Может конечно вопрос глупый, но я на это обратил внимание. Я в этом деле ещё карась....)

  24. #861

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    128
    Привыкать надо.

  25. #862
    111
    111 вне форума

    Регистрация
    05.04.2006
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    60
    Сообщений
    2,772
    Записей в дневнике
    7
    налет, налет и еще раз налет.
    для экономии средств можно и на тренажере (симуляторе) отрабатывать, чтобы не задумываться куда и что отклонять.

  26. #863

    Регистрация
    05.11.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    40
    Сообщений
    48
    Спасибо понял, пока модель ещё не доканца собрал, буду на симуляторе пока отрабатывать

  27. #864
    111
    111 вне форума

    Регистрация
    05.04.2006
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    60
    Сообщений
    2,772
    Записей в дневнике
    7
    оптимально на тренажере - взлет, разворот и с обратным курсом пролет на минимальной высоте, можно и конвейер делать.
    Потом под углом к модели и так пока до автоматизма не доведете.

  28. #865

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Когда я делал первые шаги в управлении авиамоделями, при тренировке на симуляторе, мне очень помогла где-то прочитанная подсказка. Когда модель летит на вас, двигайте стик элеронов в сторону начавшегося крена, как бы подпирая стиком опустившееся крыло. Сначала я это делал сознательно. Позже руки привыкли и уже голова не думает, куда рулить, всё происходит на автоматизме. Так что тренировка и ещё раз тренировка. Тем более вся зима впереди

  29. #866

    Регистрация
    05.11.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    40
    Сообщений
    48
    Да..сложновато! А на симуляторе можно чувствительность стиков регулировать, а то всё как то резко происходит...?

  30. #867

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Да ничего сложного, руки быстро привыкают.
    Не знаю, как на других, у меня в AFPD можно выставлять экспоненту. Но, думаю проще в самом пульте настроить экспоненты на элероны, РВ и РН. Поставьте процентов 30-40 и попробуйте.

  31. #868
    111
    111 вне форума

    Регистрация
    05.04.2006
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    60
    Сообщений
    2,772
    Записей в дневнике
    7
    нужен симулятор с пультом или с возможностью подключения Вашего пульта передатчика.

  32. #869

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Да без разницы. Первоначальные навыки можно на любом пульте наработать. Но, думаю лучше свой подключать, на котором летать придётся.

  33. #870

    Регистрация
    05.11.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    40
    Сообщений
    48
    FS-i10 с симулятором дружит нормально, пробовал полетать на разных моделях с разным расположением крыла, разница ощутима. Но мне вечно достается самое сложное. Так как моя модель для 3d. Незнаю как будет в реальности, но на симуляторе именно эта модель сложней всего управляется(EAGLE 580)

    РВ и РН.у меня стоит на 10%

  34. #871

    Регистрация
    05.11.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    40
    Сообщений
    48
    А кто подскажет, как на форуме данную тему добавить в закладки или сохранить, чтоб заново её не искать?

  35. #872

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,219
    Сверху "опции темы" > "подписаться на тему"
    Искать потом в личном кабинете, подписки на темы.

  36. #873

    Регистрация
    05.11.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    40
    Сообщений
    48
    Ок!

  37. #874

    Регистрация
    05.11.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    40
    Сообщений
    48
    Василий, скажите можно ли сделать такие настройки на нашей апе (в конце видео)

  38. #875

    Регистрация
    05.11.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    40
    Сообщений
    48
    Чёт Василий куда то пропал, может кто ещё знает как сделать такие настройки. Чтоб при крайних положениях стиков включались другие настройки (логические)

  39. #876

    Регистрация
    05.11.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    40
    Сообщений
    48
    Короче, нарыл немного инфы по настройке F3A, я так понял что каждый элерон,руль и т.д нужно сажать на отдельный канал. Сам пока не пробовал неохота пока сбивать настройки. Если кто делал на нашей АПЕ напишите..........плиз

    Посмотрите какие элименты чел делает
    Последний раз редактировалось Dronxmen; 10.11.2015 в 21:46.

  40. #877

    Регистрация
    08.11.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    38
    Сообщений
    214
    Записей в дневнике
    3
    Подскажите как долго держит батарея 3,7в? есть ли аналоги ее замены? Какой средний радиус действия?
    Почему в моем городе я нашел под маркой Turnigy TGY-i10

  41. #878

    Регистрация
    05.11.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    40
    Сообщений
    48
    Я сам новичек, читай всю переписку там гдето написано, я всё прочитал чтоб повторно не поднимать вопрос.

  42. #879

    Регистрация
    15.09.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    428
    Цитата Сообщение от Dronxmen Посмотреть сообщение
    Посмотрите какие элименты чел делает
    Ну, это какбэ уже не F3A, а 3D :-)
    А что касается настроек, то изменять режимы полета комбинацией стиков, по-моему, не получится. И, честно говоря, не понимаю зачем это надо. В воздухе модель должна слушаться управления, а не соображать, что нужно делать при движении ручек. А тумблер, пригодный для такой манипуляции, можно настроить любой. Да и щелкать им можно хоть на земле, хоть в небе :-)

  43. #880

    Регистрация
    05.11.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    40
    Сообщений
    48
    Просто апа современная, вроде всё есть, а с чем есть не сказано. Хотелось бы знать все её возможности.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 3XS FHSS 2.4GHz 3 Channel Radio System
    от Crimson в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 198
    Последнее сообщение: 21.10.2016, 10:58
  2. Flysky FS-iT4 FS GT4 2.4G 4CH Gun RC System
    от ryba в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 280
    Последнее сообщение: 28.09.2016, 17:49
  3. Продам продам авто аппа turnigy gtx3 afhds 2.4ghz 3 channel
    от DLoad в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 06.01.2015, 11:01
  4. FlySky FSi-10 10 Channel 2.4G
    от egorich_dachniy в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.11.2014, 20:04
  5. Продам Радиоуправляемый вертолет WL Toys V911 Copter 2.4G
    от Mike-77 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.10.2014, 11:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения