Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 960 из 1258

flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; на ХК сегодня распродажа Turnigy TGY-i10 10ch 2.4GHz Digital Proportional RC System with Telemetry (Mode 2) (EU Warehouse) WAS $184.13 ...

  1. #921

    Регистрация
    26.11.2011
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    43
    Сообщений
    470
    на ХК сегодня распродажа
    Turnigy TGY-i10 10ch 2.4GHz Digital Proportional RC System with Telemetry (Mode 2) (EU Warehouse)
    • WAS $184.13
    • NOW $99.00

    доставка из Европы - менее 40 $

  2.  
  3. #922

    Регистрация
    20.04.2015
    Адрес
    Луховицы.
    Возраст
    67
    Сообщений
    13
    Приёмник FS-i10 настраивается без перемычки. Каждый раз после включения пульта надо биндить -настраивать приёмник, не втыкая перемычку. Приёмник родной, шёл в комплекте. Два других покупал отдельно, настраиваются как положено. В чём дело? У кого нибудь такое было? Интересно. Ответте пожалуйста С уважением Юрий.

  4. #923

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Прозвоните на разъёме для бинда крайние выводы. Они не должны быть замкнуты. Может "сопля" на плате.

  5. #924

    Регистрация
    20.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    147
    Добрый день! Приобрел данную аппаратуру неделю назад, очень доволен, с настройками проблем нет вообще, но с режимом PPM никогда не сталкивался, поэтому возник вопрос - у приемника FS-iA6B в режиме PPM 6 каналов или больше? Кто-нибудь проверял?

  6.  
  7. #925

    Регистрация
    20.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    147
    Спасибо, сам разобрался.

  8. #926

    Регистрация
    15.09.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    428
    Цитата Сообщение от Timur_O Посмотреть сообщение
    Спасибо, сам разобрался.
    Так поделись высшим знанием :-) В этот канал, по-моему, можно по РРМ только телеметрию включать... но, могу и ошибаться

  9. #927

    Регистрация
    20.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от Max_NN Посмотреть сообщение
    В этот канал, по-моему, можно по РРМ только телеметрию включать...
    Канал PPM на FS-iA6B первый из вертикальных, он подписан, а телеметрию подключать к одному из горизонтальных.
    А спрашивал про количество каналов в PPM, потому что у знакомого на "тараньке" приемник 6/16, 6 в обычном режиме, 16 в PPM
    Последний раз редактировалось Timur_O; 04.12.2015 в 15:40.

  10.  
  11. #928

    Регистрация
    20.06.2013
    Адрес
    н.п.Высокий Мурманская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    69
    Привет всем, аппа по прежнему в режиме обморока, лежала без дела недели три, сегодня включил, с 20 нажатия на иконку настроек о чудо попал в меню, кое-как долистал до обновления прошивки, есть английская 1.08, но компа под рукой не было, а аппа спустя 4-5мин опять превратилась в овощь..........да........ такая вот херня. Москва сказала что ремонтировать не умеют, и обновить прошивку с не работающим меню тоже не смогут, что тогда они могут так и не понял.......увы. Да ладно это я так о наболевшем.......суть вопроса не в этом, подскажите где с этого го......на снять ppm, пришла рлс 12ти канальная, вот надо подцепить. Как я понял в тренер вставляется minijak 4х контактный, тогда с какого снимать ppm и подружиться ли он с лрс чайнлинк 12ch. Заранее благодарен за подробные ответы.......спс.

  12. #929

    Регистрация
    25.03.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    55
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от ne_on Посмотреть сообщение
    есть английская 1.08.
    А где скачали прошивку, если не секрет?
    На офсайте ничего нет.

  13. #930

    Регистрация
    20.06.2013
    Адрес
    н.п.Высокий Мурманская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от --nika-- Посмотреть сообщение
    А где скачали прошивку, если не секрет?
    На офсайте ничего нет.
    С америки прислали

  14. #931

    Регистрация
    25.03.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    55
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от ne_on Посмотреть сообщение
    С америки прислали
    Если получится установить, прошу поделиться впечатлениями от обновы.

  15. #932

    Регистрация
    20.06.2013
    Адрес
    н.п.Высокий Мурманская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от --nika-- Посмотреть сообщение
    Если получится установить, прошу поделиться впечатлениями от обновы.
    После нагрева пульта, за 30 секунд на ожившем дисплее успел в меню долистать до обновления прошивки и........... таки успел вкл. режим прошивки и залил 1.08. После перезагрузки еле-еле зашел в меню, увидел новую иконку "спектрум анализатор" что сие значит сказать не могу...........т.к пульт после остывания опять превратился в ОВОЩЬ БЛ...ТЬ.
    Сразу скажу про микротрещины и прочее, стало понятно что проблема не в програмном обеспечении, но после этого грел основную плату без дисплея строительным феном ... беспонт. В итоге списался с Никитой с нашего форума и сегодня аппа была отправлена ему в москву на ремонт, если повезет, или на констатацию факта ее кончины.......полной, т.к. пульт живой, но без настроек от него толку не больше чем от пульта р/у машинки за 500 рублей.

  16. #933

    Регистрация
    20.06.2013
    Адрес
    н.п.Высокий Мурманская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    69
    Да......что-то темка прокисла, ну так кто нибудь подскажет с чего снять РРМ для ЛРСки?

  17. #934

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    50
    Купил по случаю клон TGY-i10 за 99 у.е. с доставкой.
    До этого у меня была Turnigy 9XR, а с ноября 14 чаще летаю на Fs-i6.
    Лично мое мнение о достоинствах клона TGY-i10.
    1. Стики – это вещь! Точные, в меру мягкие. Заменил только ручки у TGY-i10 они скользкие. Думаю долговечные, на Fs-i6 похожие стики уже год в ежедневной эксплуатации симулятор/полеты и все нормально. А ведь недавно стики на 9XR всех устраивали!
    2. Вес, как раз то, что надо! 9XR на ремне болтается как кирпич, а на весу руки устают, то ли держать, то ли рулить. Fs-i6 совсем легкая, да и маленькая (узкая).
    3. Настройка моделей значительно проще! Лично я сократил время настройки раза в 3-4! Да еще добавил кучу функций, которые было долго настраивать на 9XR.
    Что еще надо, для того, чтобы просто полетать! Все остальное имидж и престиж!
    Кстати давал «покрутить» знающим приятелям, у которых новенькие Футабы и Спектрумы. Вот у них были удивленные лица и скупые комментарии, типа - «негоже полтинник в небо на турниге поднимать».
    Я пока на электричках до 1,2м. летаю, поэтому без предрассудков.

  18. #935

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Krivoy rog
    Возраст
    44
    Сообщений
    528
    Записей в дневнике
    2
    Достоинства это всегда хорошо, но недостатки есть тоже:
    # Не сбалансированное крепление ремня. Что бы апа висела ровно пришлось установить балансир (((
    # Все таки экран в солнечный день под прямыми лучами плохо читаем, хотя зайдешь в тень и все ОК )))

    Других недостатков пока не заметил ...

  19. #936

    Регистрация
    24.12.2012
    Адрес
    Москва, Троицк
    Возраст
    38
    Сообщений
    83
    Еще бы иметь исходник прошивки... Я бы много чего переделал для удобства пользования.

  20. #937

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Цитата Сообщение от Иван Воля Посмотреть сообщение
    Все таки экран в солнечный день под прямыми лучами плохо читаем, хотя зайдешь в тень и все ОК )))
    А как вам такая штука?
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Sun_Shade.html
    Для FSi10 тоже должна подойти....

  21. #938

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Krivoy rog
    Возраст
    44
    Сообщений
    528
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от DIM76 Посмотреть сообщение
    А как вам такая штука?
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Sun_Shade.html
    Для FSi10 тоже должна подойти....
    Тогда балансир мешать будет ...

  22. #939

    Регистрация
    08.01.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    37
    Сообщений
    36
    А кто-нибудь дружил флайскаевский USB-свисток с аппой по радио?

  23. #940

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Москва-Лобня
    Возраст
    46
    Сообщений
    242
    Народ,кто летает с автопилотом Arkberd с этой аппаратурой на ЛК?Какую модель выбирать на аппе чтобы не было конфликта с АП?Крыло или классическую?

  24. #941

    Регистрация
    20.06.2013
    Адрес
    н.п.Высокий Мурманская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    69
    Аппа опять в строю.........

  25. #942

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Поздравляю!
    Если не секрет, в чём проблема была?

  26. #943

    Регистрация
    20.06.2013
    Адрес
    н.п.Высокий Мурманская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    69
    Тачскрин...... плюс проблемы на материнке с какой-то микрухой(контакт в пайке или что-то в этом роде), а в футабике пропал ррм, но тоже все было решено......

  27. #944

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    50
    Может кому понадобится. При переносе моделей с одного передатчика на другой (у меня с FS-i6 на TGY-i10 - приемники TGY-iA6 ) нужно: вытащить перемычку bind до отключения питания приемника. Я выбрал режим AFHDS 2A 2-way сразу появилось напряжение на приемнике и качество сигнала.

  28. #945

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Интересно, как скоро прошивку 1.08 адаптируют для русскоязычной аппы?

  29. #946

    Регистрация
    20.06.2013
    Адрес
    н.п.Высокий Мурманская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от Salex80 Посмотреть сообщение
    Интересно, как скоро прошивку 1.08 адаптируют для русскоязычной аппы?
    Как всегда, за бугром все быстрее, благо делятся ноу-хау

  30. #947

    Регистрация
    15.09.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    428
    Цитата Сообщение от Salex80 Посмотреть сообщение
    Интересно, как скоро прошивку 1.08 адаптируют для русскоязычной аппы?

    Никогда :-) Русско- и англоязычные прошивки это, как я понял, разные программы, а не просто перевод терминов. Поэтому разноязычные проши не являются взаимозаменяемые.

  31. #948

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Ну 1.07 же допилили. Даже автор допила в теме иногда появлялся. А сейчас тишина что-то.

  32. #949

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    33
    Сообщений
    131
    Долго не мог понять в чем дело, теперь уловил симптомы... Временами аппа как буд-то начинает подлагивать, т.е. я двигаю стик в сторону, а самолет продолжает пару секунд делать вид что я ничего не двигаю... Потом спохватывается и выполняет маневр. Проявляется это не только во время реального полета, но и во время полета в симуляторе...
    Может кто-то такое лечил?...

  33. #950

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Может где задержку случайно включили? На индикаторах аппы отклик тоже с задержкой?

  34. #951

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    33
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от Salex80 Посмотреть сообщение
    Может где задержку случайно включили?
    Не, не... оно может минут 15-20 все нормально, отклик адекватный, потом как буд-то начинает подлагивать... В живую пару раз такое случалось - сразу сажал модель (пока у меня разница между жестко сел и мягко упал не большая)... На симуляторе поглюкал-поглюкал минуты 2-3 и все прошло, снова нормально заработала.

    На индикаторы аппа как-то пока не догадался посмотреть в момент глюков.

  35. #952

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Нижний Новгород.
    Возраст
    23
    Сообщений
    40
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет) С новым Годом и Рождеством всех) что то совсем тихо стало..

  36. #953

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от aleksandr-145 Посмотреть сообщение
    Всем привет) С новым Годом и Рождеством всех) что то совсем тихо стало..
    @ и вас с праздниками! 29го января летал крайний раз, а сейчас наступили аномальные холода! Даже жалко коптер на мороз выносить! Ждем потепления, а на апу нареканий нет! В -10 стабильно себя ведет! На тараньке у друга в такие холода на морозе акум замерзал в прошлом году... Никель одним словом!

    Цитата Сообщение от Beer_71 Посмотреть сообщение
    Не, не... оно может минут 15-20 все нормально, отклик адекватный, потом как буд-то начинает подлагивать... В живую пару раз такое случалось - сразу сажал модель (пока у меня разница между жестко сел и мягко упал не большая)... На симуляторе поглюкал-поглюкал минуты 2-3 и все прошло, снова нормально заработала.

    На индикаторы аппа как-то пока не догадался посмотреть в момент глюков.
    Может Ц.П. прогреть? Или выводы пропаять! Авось и поможет? У китаез всегда траблы с пайкой были!

  37. #954

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    33
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    Может Ц.П. прогреть? Или выводы пропаять! Авось и поможет? У китаез всегда траблы с пайкой были!
    А можно тоже самое, только простыми словами? ))) Прогреть ЦП - это значит подуть на него строительным феном? равномерно... А выводы пропаять - это какие?
    В идеале - картинку внутренностей с "тыканьем пальцем" пайку каких элементов проверить...
    Я с паяльником пока не особо дружу... перепайка разьемов на паках - пока мой потолок... Но есть товарищ, который "родился с паяльником", если я ему обьясню что надо сделать - он сделает... но пока я сам не очень понимаю, что именно надо проверить и пропаять...

  38. #955

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Если хотиш все по "феншую" ))) мой совет... Отнеси мат. Плату в сервисник, где сотовые чинят, у них есть микроскоп (,покрайней мере должен быть )) и попроси пропаять все выводы на чипах, мне один раз так помогло оsd шторм починить, приехал ко мне с глюченым акселем! Отдал ребятам, они пропаяли, сказали если заработает то потом занесеш 200р, я занес 300, шторм до сих пор работает!

  39. #956

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    33
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    мой совет...
    За совет спасибо, собственно примерно так и собирался поступить... только я не знаю о чем просить спецов с оборудованием... Получается если я скажу им "пропаять все выводы на чипах" - меня должны понять ))) попробую.

  40. #957

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Нижний Новгород.
    Возраст
    23
    Сообщений
    40
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    В -10 стабильно себя ведет! На тараньке у друга в такие холода на морозе акум замерзал в прошлом году... Никель одним словом!
    Ну да холодновато) хотя моя апка даже на улице ни разу еще не побывала))))
    а в помещениях нигде не летаете?
    с прошивкой кстати вопросы уже не актуальны ?) почитал тут, вроде пишут что мультикоптер меню добавилось.
    у меня с покупки стоит 1.07RU hardware2.0..

  41. #958

    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Миасс, пос. Первомайка
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,497
    Моя тоже один раз только на улице была. Разложил планер и домой поехал. А сейчас то холодно , то ветер дикий. Погода против нас.

  42. #959

    Регистрация
    15.07.2014
    Адрес
    Дзержинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    63
    А я сегодня летал на улице -8, ветерок слабенький, одним словом - понравилось.

  43. #960

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Нижний Новгород.
    Возраст
    23
    Сообщений
    40
    Записей в дневнике
    1
    а я вот сегодня закончил собирать 450ку) так хочется опробывать где нибудь, поднастроить.. эх(( весны ждать((

    Ребят, такой вопросик вот) А где вы заказываете запчасти в основном? Там я незнаю любимые, надежные интерет магазины) Поделитесь уж пожалуйста)..
    Решил вот с нуля собирать T-rex 600E pro DFC. Купил на форуме тут почти целую тушку) Нужно еще много деталей, плюс электрику)
    Слышал что многие подразделяют магазины по каким то критериям.. В этом магазине аккумуляторы тут беру всегда, а вот в этом запчасти, в другом провода, разъемы итд..
    Поделитесь уж, буду очень благодарен)
    Я вот нашел парочку сайтов (каталог запчастей на 600ку идентичен почему то,что картинками,что ценой)
    http://www.rcmotors.ru/vertolyoty/za...t-rex-600-pro/ (не реклама)
    http://align-rc.ru/zapchasti/600-pro/ (не реклама)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 3XS FHSS 2.4GHz 3 Channel Radio System
    от Crimson в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 198
    Последнее сообщение: 21.10.2016, 10:58
  2. Flysky FS-iT4 FS GT4 2.4G 4CH Gun RC System
    от ryba в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 280
    Последнее сообщение: 28.09.2016, 17:49
  3. Продам продам авто аппа turnigy gtx3 afhds 2.4ghz 3 channel
    от DLoad в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 06.01.2015, 11:01
  4. FlySky FSi-10 10 Channel 2.4G
    от egorich_dachniy в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.11.2014, 20:04
  5. Продам Радиоуправляемый вертолет WL Toys V911 Copter 2.4G
    от Mike-77 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.10.2014, 11:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения