Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 1,000 из 1258

flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Доброго утра/ночи! Подскажите, с новой прошивкой появилось отдельное меню для мультикоптеров?...

  1. #961

    Регистрация
    09.12.2010
    Адрес
    Торжок, Bangkok
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,964
    Записей в дневнике
    7
    Доброго утра/ночи!
    Подскажите, с новой прошивкой появилось отдельное меню для мультикоптеров?

  2.  
  3. #962

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Нижний Новгород.
    Возраст
    23
    Сообщений
    40
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Маус Посмотреть сообщение
    Доброго утра/ночи!
    Подскажите, с новой прошивкой появилось отдельное меню для мультикоптеров?
    Точно не знаю как там с русской прошивкой, но на английской версии с обновлением есть "мультикоптер" в выборе модели.
    У меня 1.07 русская стоит с покупки. прошивать я как то боюсь еще)
    да и не зачем пока что)

  4. #963

    Регистрация
    25.03.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    55
    Сообщений
    18
    Всех с наступающим старым новым годом.
    Никто так и не поведал про вкусности в новой проше 1.08.
    Или ещё толком не юзали?

  5. #964

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от --nika-- Посмотреть сообщение
    Всех с наступающим старым новым годом.
    Никто так и не поведал про вкусности в новой проше 1.08.
    Или ещё толком не юзали?
    А вас какая интересует (RU EN)??? Инглиш на ру не ставится и наоборот! А ру версии пока нет (насколько мне известно)

  6.  
  7. #965

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    На Рцгрупсе вроде писали, что под мультикоптеры какая-то урезанная версия. Когда на неё переключаешься, много настроек из меню пропадает.

    Самая полезная фишка, на мой взгляд, в новой версии - это анализатор спектра.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: spectrum_i18.jpg‎
Просмотров: 75
Размер:	47.1 Кб
ID:	1158821  

  8. #966

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Salex80 Посмотреть сообщение
    На Рцгрупсе вроде писали, что под мультикоптеры какая-то урезанная версия. Когда на неё переключаешься, много настроек из меню пропадает.

    Самая полезная фишка, на мой взгляд, в новой версии - это анализатор спектра.
    Прошу подробностей! Что за анализатор, чего он анализирует? Осцилограф?

  9. #967

    Регистрация
    20.06.2013
    Адрес
    н.п.Высокий Мурманская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    69
    Какой осцилограф.......анализатор спектра, тоже у себя обнаружил, сразу становится понятно как засран эфир, очень наглядно
    У меня кстати почище....

    Кстати, центральный столб на графике домашний вифи, О как
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160112_095650.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	78.7 Кб
ID:	1158824  
    Последний раз редактировалось ne_on; 12.01.2016 в 11:25.

  10.  
  11. #968

    Регистрация
    25.03.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    55
    Сообщений
    18
    У меня инглиш. Перешивал 1.05.на 1.06 (брал с офсайта) но так и не понял что из этого вышло т.к. версию по прежнему показывает 1.05 и ни каких изменений не заметил. В 1.08 похоже что то есть интересное, только напрягает странный способ распространения обнов. На офсайте их нет. Типа если что, то разрабы ни при делах? Или как?

  12. #969

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Нижний Новгород.
    Возраст
    23
    Сообщений
    40
    Записей в дневнике
    1
    Что то мне подсказывает, что забросят разработчики это все дело. Уж больно все как то неохотно происходит..
    Ни новостей, ничего.

  13. #970

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Сегодня вышла 1.09. Исправлены ошибки с таймерами. Завтра будет известно, что с другими языками. Сообщение с рцгрупс.

  14. #971

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Нижний Новгород.
    Возраст
    23
    Сообщений
    40
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Salex80 Посмотреть сообщение
    Сегодня вышла 1.09. Исправлены ошибки с таймерами. Завтра будет известно, что с другими языками. Сообщение с рцгрупс.
    Очень даже интересно) Надеюсь русскоязычная прошка будет)

  15. #972

    Регистрация
    20.06.2013
    Адрес
    н.п.Высокий Мурманская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    69
    Такая же фигня была с 1.06 En, написала что комплит, а по факту 1.05, но 1.08 встала сразу, причем при тронутых стиках и тумблерах так же не запускается и просит все выставить в ноль, о как...

    И еще вопрос на засыпку, как с нее снять все 10 каналов по ррм для лрс, есть мысли....догадки?

  16. #973

    Регистрация
    09.12.2010
    Адрес
    Торжок, Bangkok
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,964
    Записей в дневнике
    7
    Ребята, у кого русская прошивка. У вас есть пункт выбора мультироторов?

  17. #974

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Нижний Новгород.
    Возраст
    23
    Сообщений
    40
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Маус Посмотреть сообщение
    Ребята, у кого русская прошивка. У вас есть пункт выбора мультироторов?
    У меня Русская 1.07 на данный момент помоему последняя из русских (полностью доработаных)
    на ней только вертолет и самолет.

  18. #975

    Регистрация
    25.03.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    55
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от Salex80 Посмотреть сообщение
    Сегодня вышла 1.09. Исправлены ошибки с таймерами. Завтра будет известно, что с другими языками. Сообщение с рцгрупс.
    Задал вопрос на офсайте. Любопытно, ответят или нет.

  19. #976

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    33
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    Может Ц.П. прогреть? Или выводы пропаять!
    Прогрели... пропаяли... Не помогло. Но удалось немного локализовать проблему: при полете, при резком движении элеронами стик вправо до половины и отпустить - происходит следующее: элероны отрабатывают маневр вправо, но обратно не возвращаются в "ноль". Подвисают в крайнем положении на 1-2 секунды и в этот момент аппа не реагирует на стики вообще. Опытным путем (переставляя датчики положения стиков - не знаю как грамотно называются) было выявлено что при постановке данного датчика на другой канал - беда начинается в другом канале... Т.е. проблема в датчике. Причем удалось выловить этот симптом в 3-х датчиках... в четвертом уверенности нет, может просто не поймали симптом. Причем тот датчик, что сейчас стоит на элеронах глючит чаще, датчик на руле высоты - чуть реже, датчик на канале газа - ещё реже.
    Может заменить эти датчики нафик? Но где достать новые и какие именно?

  20. #977

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Beer_71 Посмотреть сообщение
    Прогрели... пропаяли... Не помогло. Но удалось немного локализовать проблему: при полете, при резком движении элеронами стик вправо до половины и отпустить - происходит следующее: элероны отрабатывают маневр вправо, но обратно не возвращаются в "ноль". Подвисают в крайнем положении на 1-2 секунды и в этот момент аппа не реагирует на стики вообще. Опытным путем (переставляя датчики положения стиков - не знаю как грамотно называются) было выявлено что при постановке данного датчика на другой канал - беда начинается в другом канале... Т.е. проблема в датчике. Причем удалось выловить этот симптом в 3-х датчиках... в четвертом уверенности нет, может просто не поймали симптом. Причем тот датчик, что сейчас стоит на элеронах глючит чаще, датчик на руле высоты - чуть реже, датчик на канале газа - ещё реже.
    Может заменить эти датчики нафик? Но где достать новые и какие именно?
    Могу стики целиком обменять на старые бесплатно, но с вашим пересылом! Лежит у меня апа на ,,дербан,, с издохшей материнкой! 100% рабочие потенциамеры вроде так называются эти датчики!

  21. #978

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    33
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    Могу стики целиком обменять
    В личку отписал )

  22. #979

    Регистрация
    20.06.2013
    Адрес
    н.п.Высокий Мурманская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    69
    Обновил прошивку ПРИЕМНИКА! с 1.03 до 1.06 и вуаля на дисплее сенсоров новые параметры, и еще пока не понятно для чего но появилось такое меню:фото 2
    Кто что думает по поводу второго?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160114_165713.jpg‎
Просмотров: 90
Размер:	55.3 Кб
ID:	1159911   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160114_170016.jpg‎
Просмотров: 103
Размер:	41.2 Кб
ID:	1159913  

  23. #980

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ne_on Посмотреть сообщение
    Обновил прошивку ПРИЕМНИКА! с 1.03 до 1.06 и вуаля на дисплее сенсоров новые параметры, и еще пока не понятно для чего но появилось такое меню:фото 2
    Кто что думает по поводу второго?
    По поводу второго... Это ,,установка ASL давления" я так понимаю атмосферного давления! Но для чего???

  24. #981

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Цитата Сообщение от ne_on Посмотреть сообщение
    Обновил прошивку ПРИЕМНИКА!
    Стесняюсь спросить, а как обновить прошивку приёмника?

  25. #982

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Я же ранее писал, что при обновлении прошивки на передатчике, при подключении приемника, он первый раз сам запрашивает прошить его, либо потом из менюхи можно (в разделе настройка приемника)

  26. #983

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    А если я не собираюсь перешивать передатчик? Василий, пожалуйста, ткни носом. А то страниц уже дофига написали, всё перечитывать....

  27. #984

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DIM76 Посмотреть сообщение
    А если я не собираюсь перешивать передатчик? Василий, пожалуйста, ткни носом. А то страниц уже дофига написали, всё перечитывать....
    Тогда никак, отдельно шить приемник неполучится, нет юзб интерфейса и отдельных прошивок для приемышей!

  28. #985

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Moskow
    Возраст
    30
    Сообщений
    154
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Bellarium Посмотреть сообщение
    Вложение 1103680
    Привет. У меня вот такой приёмыш, ни могу его подружить с нашей аппой.
    Такая же ситуация! Причем родной такой же флайскай приемник забиндился без проблем, а турнига никак.

  29. #986

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Есть хотрость одна, в сервисном меню (при включении передатчика стики вниз и влево) есть режим привязки приемника! Попробуйте через него, у меня так забиндилось!

  30. #987

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Нижний Новгород.
    Возраст
    23
    Сообщений
    40
    Записей в дневнике
    1
    Кто как заряжает аппу кстати?
    если через USB и блок питания на 1A, то сколько по времени примерно нужно? или вольтаж смотреть просто время от времени?

  31. #988

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от aleksandr-145 Посмотреть сообщение
    Кто как заряжает аппу кстати?
    если через USB и блок питания на 1A, то сколько по времени примерно нужно? или вольтаж смотреть просто время от времени?
    Именно через юзб, приблизительно полтора часа! Сама отключается после зарядки!

  32. #989

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Нижний Новгород.
    Возраст
    23
    Сообщений
    40
    Записей в дневнике
    1
    Синий индикатор гаснет??? Просто страшновато испортить аппу)
    в аккуме есть элетронная плата получается на отсечку?

  33. #990

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от aleksandr-145 Посмотреть сообщение
    Синий индикатор гаснет??? Просто страшновато испортить аппу)
    в аккуме есть элетронная плата получается на отсечку?
    В аккуме нет, но есть на задней крышке апы есть плата заряда! Кстати, на старой прошивке (покрайней мери у меня) индикатор не гас, но заряд останавливал, всю ночь могла стоять на заряде индикатор не гас, но на утро было 4.2 вольта

  34. #991

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Нижний Новгород.
    Возраст
    23
    Сообщений
    40
    Записей в дневнике
    1
    понятно все)

  35. #992

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Кстово
    Возраст
    27
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    Есть хотрость одна, в сервисном меню (при включении передатчика стики вниз и влево) есть режим привязки приемника! Попробуйте через него, у меня так забиндилось!
    Большое спасибо, у меня все получилось!

  36. #993

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bellarium Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, у меня все получилось!
    Рад стараться! Сам узнал чисто случайно! И кстати, есть один минус у такого метода! При смены модели, приемник все-равно будет работать, т.е. на любой выбранной модели будет он тоже работать, совместно с другим, который забиндин на эту модель! А может это и плюс!

  37. #994

    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Миасс, пос. Первомайка
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,497
    А свою вчера облетал. Купил в сентябре ещё. На улице ясно и -13. Проблем никаких. Только экран слепнет и замерзает, но работает нормально, расходы и сабтриммеры настроил.

  38. #995

    Регистрация
    15.07.2014
    Адрес
    Дзержинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    В аккуме нет, но есть на задней крышке апы есть плата заряда!
    В аккуме тоже есть плата контроля и отсечки заряда (как у сотовых), она у меня уже вышла из строя и пришлось её удалить и сделать на прямую. Всё работает.

  39. #996

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alex940 Посмотреть сообщение
    В аккуме тоже есть плата контроля и отсечки заряда (как у сотовых), она у меня уже вышла из строя и пришлось её удалить и сделать на прямую. Всё работает.
    Странно, разбирал акб от автомобильной апы i-4, акум подходит к i-10, и идентичен по внешнему виду! Там платы небыло... Возможно в ранние версии не ставили!

  40. #997

    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    41
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    Я же ранее писал, что при обновлении прошивки на передатчике, при подключении приемника, он первый раз сам запрашивает прошить его, либо потом из менюхи можно (в разделе настройка приемника)
    А шести канальный приёмник она должна прошивать или нет?У меня десяти канальный прошился,а шести не хочет.

  41. #998

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    17
    Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста где можно скачать прошивку для FlySky i10 где будет поддержка квадрокоптеров?
    Видел на сайте hobbykingа клон от Turnigy и там же лежит прошивка но для Turnigy, я ее скачал пробовал установить - не берет, не хочет ставиться.
    Вторю неделю ищу в интернете, безрезультатно.

  42. #999

    Регистрация
    15.09.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    428
    Цитата Сообщение от mit65536 Посмотреть сообщение
    Вторю неделю ищу в интернете, безрезультатно.
    А за 30 мин. прочитать эту ветку с начала никак? Для русскоязычной аппы такой прошивки нет. Надеюсь, что пока нет...

  43. #1000

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Нижний Новгород.
    Возраст
    23
    Сообщений
    40
    Записей в дневнике
    1
    Максим, все надеются))) верят и ждут ... хотя мне новая меню с квадриком и не нужно, но все же может еще что то новенького и добавят..

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 3XS FHSS 2.4GHz 3 Channel Radio System
    от Crimson в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 198
    Последнее сообщение: 21.10.2016, 10:58
  2. Flysky FS-iT4 FS GT4 2.4G 4CH Gun RC System
    от ryba в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 280
    Последнее сообщение: 28.09.2016, 17:49
  3. Продам продам авто аппа turnigy gtx3 afhds 2.4ghz 3 channel
    от DLoad в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 06.01.2015, 11:01
  4. FlySky FSi-10 10 Channel 2.4G
    от egorich_dachniy в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.11.2014, 20:04
  5. Продам Радиоуправляемый вертолет WL Toys V911 Copter 2.4G
    от Mike-77 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.10.2014, 11:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения