Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 1258

flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Александр, приветствую! Как мне кажется, если и появятся новости, тут они появятся быстрее, чем еще "где-то в интернете" :-)...

  1. #1001

    Регистрация
    15.09.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    428
    Александр, приветствую!
    Как мне кажется, если и появятся новости, тут они появятся быстрее, чем еще "где-то в интернете" :-)

  2.  
  3. #1002

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Нижний Новгород.
    Возраст
    23
    Сообщений
    40
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Max_NN Посмотреть сообщение
    Александр, приветствую!
    Как мне кажется, если и появятся новости, тут они появятся быстрее, чем еще "где-то в интернете" :-)
    Не спорю))) просто не кто не хочет делать и разрабатывать прошивки и усовершенствовать обеспечение... и мне кажется у аппы большой потенциал . И голосовая озвучка и улучшенные подсказки руссифицированые и многие другое функции.

  4. #1003

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    17
    Уважаемые форумчане, я все по поводу "прошивки", накачал несколько вариантов, на деле это все *.exe исполнительные файлы, при запуске которых запускается формочка с текстом верху и двумя кнопками "Update" и "Close".
    По идее я подключаю свой i10 по USB к компу, перевожу аппу в режим обновления ПО (там пишет что теперь все функции недоступны и отключение только через вытаскивание аккума).
    Нажимаю Update и ничего не происходит, "дерьмопрожка" стоит колом, ничего не делается и не происходит, пардон на Close она отвечает адекватно.
    Думал что комп не видит апу по USB, проверил, когда втыкаю в комп в диспетчере устройств появляется еще одно USB-устройство ввода. Значит с "физикой" все ОК, дело в чем то другом. Подскажите пожалуйста, что все таки я не так делаю? Может у кого есть подобный опыт или какие соображения.

    Вопрос по поводу вывода телеметрии на экране FS-i10:
    Возможно ли каким либо образом зацепить к приемышу Pixhawk PX4?
    На пиксхоке есть гнездо "S-Bus" (совсем не i-Bus), а также пара портов "Telem". Ткнул осцильником на самый правый из трех пин разъемника i-Bus IN там уровни около 3.3в, вроде ничего криминального, спалить ничего не должен, соединяю пин массы и сигнала IN приемыша c пинами S-Bus пиксхока - и ничего, рылся в настройках на аппе, ничего не принимает от пиксхока. Видимо действительно разные протоколы или что то еще делающее такое соединение несовместимым.
    Смотрел на ютубе как дружили пиксхок с аппой RadioLink AT10 - так там вообще сказка, подключились 3х жильным кабельком S-Bus и все заработало! Чего там только не передавалось на экранчик Аппы! и расстояние до точки взлета и высота, координаты ГПС, токи , вольтажи итп..
    Возможно ли такое с FlySkY i10?
    Аппа вроде как болле могучая чем RadioLink AT10.
    Последний раз редактировалось mit65536; 25.01.2016 в 00:15.

  5. #1004

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    33
    Сообщений
    131
    Решил попробовать решить свою проблему перепрошивкой аппы... Стояла версия 1.07ru, решил попробовать прошить её снова. Запустил прошивку, подключил аппу... Нажал update. Процесс завершися сообщением об ошибке. Update failed. Аппа ни на что не реагировала. Вынул аккум, вставил обратно - теперь аппа не включается. Вообще не реагирует на кнопки включения. При подключении к компу появляется окно. Попытка прошить заканчивается ошибкой. Может кто-нить что порекомендует?...

  6.  
  7. #1005

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Москва-Лобня
    Возраст
    46
    Сообщений
    239
    Цитата Сообщение от mit65536 Посмотреть сообщение
    Возможно ли такое с FlySkY i10?
    Аппа вроде как болле могучая чем RadioLink AT10.
    Операционки разные и протоколы тоже.В нашей можно прописать кучу различных функций.Только нужны исходники,а главное кто этим будет заниматься.

  8. #1006

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Сыктывкар
    Возраст
    46
    Сообщений
    7
    Моделисты,подскажите где искать прошивки английские,русскую 1.07 нашел,а у меня версия нерусь.На оф. сайте чего-то совсем никак.И еще на морозе при заряде половина и ниже аппаратура выключается из-за аккумулятора.Вариантов решения никто не искал?

  9. #1007

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от voldemar1970 Посмотреть сообщение
    Моделисты,подскажите где искать прошивки английские,русскую 1.07 нашел,а у меня версия нерусь.На оф. сайте чего-то совсем никак.И еще на морозе при заряде половина и ниже аппаратура выключается из-за аккумулятора.Вариантов решения никто не искал?
    В любом компьютерном магазе продаются девайсы:=USB PowerBank там Lio акум порядка 3-\-5 А\ч с преобразователем 3.7->5 вольт в одном флаконе. Выглядят разные модели по разному, но в среднем как пачка сигарет по формату. Ее можно прилепить на двойной скоч сзади к аппе и подключить в гнездо USB пульта. Также будет действовать как противовес балансир

  10.  
  11. #1008

    Регистрация
    20.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    147
    А еще зимний чехол на аппу.

  12. #1009

    Регистрация
    20.06.2013
    Адрес
    н.п.Высокий Мурманская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    69
    Хотел загрузить прошивку, но не принимает файл, х.з. как его залить, есть 1.09en

  13. #1010

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Сыктывкар
    Возраст
    46
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от mit65536 Посмотреть сообщение
    В любом компьютерном магазе продаются девайсы:=USB PowerBank там Lio акум порядка 3-\-5 А\ч с преобразователем 3.7->5 вольт в одном флаконе. Выглядят разные модели по разному, но в среднем как пачка сигарет по формату. Ее можно прилепить на двойной скоч сзади к аппе и подключить в гнездо USB пульта. Также будет действовать как противовес балансир
    А просто одну банку липольки нельзя?Как аппаратура отнесется?

    Цитата Сообщение от Timur_O Посмотреть сообщение
    А еще зимний чехол на аппу.
    У меня сын с "варежкой" летает,наверно и себе придется шить...

    Цитата Сообщение от ne_on Посмотреть сообщение
    Хотел загрузить прошивку, но не принимает файл, х.з. как его залить, есть 1.09en
    Если не секрет,как можно раздобыть сию прошивку?

  14. #1011

    Регистрация
    20.06.2013
    Адрес
    н.п.Высокий Мурманская обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    69
    Списался с товарищем со штатов, вот он и прислал, а еще ошибся есть 1.08, а 1.09 жду, пока не ответил

  15. #1012

    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    41
    Сообщений
    223
    [QUOTE=voldemar1970;6177329]А просто одну банку липольки нельзя?Как аппаратура отнесется?


    можно-буржуины так и делают, где-то на на форумах забугорных видел и пауэрБанки мастырят от сотовых и липохи перепаивают вместо 2-3 ппоследовательно (2-3S)
    на 2-3Р(параллельно).Правда вешают все эти чудеса снаружи, в основном используя т.н. "унитаз" - подставку для аппы.

    Сменил свою Футабу 7С на такую. (Футаба лежит про-запас, вдруг эта накроется) - в моей футабе все устраивало, кроме отсутствия кривой газа в самолетном режиме ( в вертолетном есть). Брал на Али. Флай скай пока нравится - простота настроек - это для меня. Ибо дали как-то побаловаться таранисом на месяцок (хотел его купить) - без бутылки не разберешся. Плюнул и купил эту. Ну НЕКОГДА мне в тараньке ковыряться!
    Юзаю 4 месяца эту довольно активно. 1 батарейки аппы хватает на 2-3 недели ежедневных полетов в тепле (зал или холл) по 5-6 батареек по 4-5 минут. Вот и считайте. Брал сразу с двумя акками и двумя приемниками. Телеметрией не пользовался пока-но вижу , что работает -при подключении акка на модель начинает показывать напругу на приемнике.
    Соабовато натяжение пружинок стиков -привык ктугим на Футабе, ну это дело вкуса и привычки.
    на морозе экран не глючит. Все работает. все нравится. Заряжать можно любым зарядником от любого смартфона - это плюс.

  16. #1013

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    17
    Вот потратил кучу времени чтобы "подружить" телеметрию от Pixhawk c FlySky i-10, все бесполезно!
    FlySky i-10 не поддерживает телеметрию! только от скудного набора убогих датчиков, сигналы которых мне не интересны.

    Я очень жалею что купил эту балабайку! Понтовый вид, прикольные менюшки, а функционала нет никакого! Только старые форматы сигналов PPM, PWM.

    Стандартные цифровые шины полетных контроллеров она не поддерживает, короче - старье в модной упаковке.

    Кстати, поменять прошивку на ней также невозможно!

  17. #1014

    Регистрация
    15.09.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    428
    Цитата Сообщение от mit65536 Посмотреть сообщение
    Вот потратил кучу времени чтобы "подружить" телеметрию от Pixhawk c FlySky i-10, все бесполезно!
    А с какого перепуга они должны "дружить"? Потому что так Диме захотелось?

    Цитата Сообщение от mit65536 Посмотреть сообщение
    FlySky i-10 не поддерживает телеметрию!
    А телеметрия, по-твоему, это чо???

    Цитата Сообщение от mit65536 Посмотреть сообщение
    только от скудного набора убогих датчиков, сигналы которых мне не интересны.
    Ну вот, бля... всем интересны, а Димочке нет...

    Цитата Сообщение от mit65536 Посмотреть сообщение
    Я очень жалею что купил эту балабайку!
    Так кто дурак-то??? Сначала обычно включают голову, потом аппу... Нахрена купил-то???

    Цитата Сообщение от mit65536 Посмотреть сообщение
    Кстати, поменять прошивку на ней также невозможно!
    Поменять на что? На новую меняется у всех.

    ЗЫ: прошу прощения за мой французский у всех адекватных пользователей...

  18. #1015

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    33
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от mit65536 Посмотреть сообщение
    Я очень жалею что купил эту балабайку!
    Готов избавить Вас от этого ужаса. Не за дорого.

  19. #1016

    Регистрация
    08.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    97
    Записей в дневнике
    3
    Телеметрия и правда скудновата. Но у многих и такой нет. Другое дело, что есть надежда на расширение списка датчиков. Мне бы очень пригодился альтиметр и датчик скорости.

  20. #1017

    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Миасс, пос. Первомайка
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,497
    А мне вполне хватает и датчика напряжения. Кому что.

  21. #1018

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Max_NN Посмотреть сообщение
    А с какого перепуга они должны "дружить"? Потому что так Диме захотелось?


    А телеметрия, по-твоему, это чо???


    Ну вот, бля... всем интересны, а Димочке нет...


    Так кто дурак-то??? Сначала обычно включают голову, потом аппу... Нахрена купил-то???


    Поменять на что? На новую меняется у всех.

    ЗЫ: прошу прощения за мой французский у всех адекватных пользователей...
    Max_NN, Спасибо большое за содержательный ответ, он очень помог мне и другим пользователям форума!

    С датчиком напряжения бортовой "банки" вроде как разобрался, хотелось бы еще как нибудь получать текущую высоту и расстояние от точки взлета

  22. #1019

    Регистрация
    15.09.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    428
    Цитата Сообщение от mit65536 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за содержательный ответ, он очень помог мне и другим пользователям форума!

    Взаимно!

  23. #1020

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mit65536 Посмотреть сообщение
    Max_NN, Спасибо большое за содержательный ответ, он очень помог мне и другим пользователям форума!

    С датчиком напряжения бортовой "банки" вроде как разобрался, хотелось бы еще как нибудь получать текущую высоту и расстояние от точки взлета
    Я конечно понимаю что ,,хочется,, но использовать пикса с выводом телеметрии на экран апы.... Бред! Для него есть отличная телеметрия, подключающаяся к моб. Телефону на андройде, которая покажет вам и высоту, и расстояние, да и с нее неплохо можно управлять коптером (автовзлет, пролет по точкам и т.д) но это в другую ветку!
    Поясню для особо ,,умных,,... Как писалось раньше апа использует платформу "андроид" а если точнее линукс, на котором без стороннего п.о. вы даже мышку подключить не сможете! Если производитель соизволит, то возможно в дальнейшем появится эта фишка, ибо возможности линукса практически безграничны! У апы хороший потенциал, но плохая поддержка!
    Последний раз редактировалось DoZeR_god; 01.02.2016 в 23:37.

  24. #1021

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    33
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    люникс
    Василий, прости, эта операционная система называется Линукс.

  25. #1022

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Beer_71 Посмотреть сообщение
    Василий, прости, эта операционная система называется Линукс.
    Да, извиняюсь! Пишу с моб. Телефона, да и после тяжелого рабочего дня... И еще че-то это люникс прицепился... Всем удачи, извиняюсь за флуд...

  26. #1023

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    А я пользуюсь на бензиновом самолёте датчиком температуры и тахометром. Вполне удобно. Правда смотреть на экран приходится перед полётом, при прогреве и после посадки - контроль температуры двигателя. А в полёте некогда смотреть на экран

  27. #1024

    Регистрация
    15.07.2014
    Адрес
    Дзержинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    63
    Всем привет. Сегодня первый раз летал в черте города на небольшом стадионе около школы, со всех сторон дома. Первый раз взлетел и почувствовал, что на доли секунды теряется управление, сначало подумал показалось, но при очередных полетах это повторялось и больше решил не рисковать. Товарищ летал на аппе hitec у него проблем не возникало. До этого всегда летал за городом и на бензинках, проблем не было. Какие будут мысли?

  28. #1025

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alex940 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сегодня первый раз летал в черте города на небольшом стадионе около школы, со всех сторон дома. Первый раз взлетел и почувствовал, что на доли секунды теряется управление, сначало подумал показалось, но при очередных полетах это повторялось и больше решил не рисковать. Товарищ летал на аппе hitec у него проблем не возникало. До этого всегда летал за городом и на бензинках, проблем не было. Какие будут мысли?
    Wi-fi из домов глушит, если штатные антенны, то ничего не сделать (менять места полетов) или установить wi-fi бустер, но это с антеннами надо химичить

  29. #1026

    Регистрация
    15.07.2014
    Адрес
    Дзержинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    63
    Василий спасибо. Получается hitec более помехозащищен?

  30. #1027

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Нефакт, просто возможно частота wi-fi совпадает с частотой апы и они перебивают, или кто-то бустер начал использовать на wi-fi!

  31. #1028

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Сыктывкар
    Возраст
    46
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    Нефакт, просто возможно частота wi-fi совпадает с частотой апы и они перебивают, или кто-то бустер начал использовать на wi-fi!
    Несущая частота естественно совпадает,скорей имеется очень мощный луч и не обязательно 2.4.Когда под локатор попадаешь там явно не ваша частота,а у мегагерцовой аппаратуры с длинным хвостом напрочь отбивает желание управляться...Еще надо внимательно осмотреть антенны в местах выхода из корпуса,больное место особенно после вибрации.У меня на hiteke так было то есть,то нет...

  32. #1029

    Регистрация
    08.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    97
    Записей в дневнике
    3
    Да, проблема с вайфай для данной аппы очень актуальна. Я было первые разы вешал на верт гоупрошку, включал вайфай и взлетал. Так вот стоило отлететь метров на 20, аппа начинала пищать, ошибок куча, потеря сигнала. Один раз в этот день двигатель встал, потом благо подхватился и удачно посадил. В итоге понял, что явилось проблемой. Радиус действия и помехоустойчивость у нашей аппаратуры очень слабые.

  33. #1030

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Сыктывкар
    Возраст
    46
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от ROTATE Посмотреть сообщение
    Да, проблема с вайфай для данной аппы очень актуальна. Я было первые разы вешал на верт гоупрошку, включал вайфай и взлетал. Так вот стоило отлететь метров на 20, аппа начинала пищать, ошибок куча, потеря сигнала. Один раз в этот день двигатель встал, потом благо подхватился и удачно посадил. В итоге понял, что явилось проблемой. Радиус действия и помехоустойчивость у нашей аппаратуры очень слабые.
    Вы меня заинтересовали,хотел тоже прошку использовать.Сейчас замерял плотность эл.м. поля у 3+ в сорок раз меньше,чем у аппаратуры.Самая большая сверху вдоль корпуса,антенна wi-fi где то там...А по поводу реальных помех проверю на выходных за городом,чтоб быть уверенным в источнике.

  34. #1031

    Регистрация
    15.07.2014
    Адрес
    Дзержинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от ROTATE Посмотреть сообщение
    Радиус действия и помехоустойчивость у нашей аппаратуры очень слабые.
    Добрый день. Как с этим бороться? Какие будут мысли? Как то уже становиться некомфортно летать. Сейчас обычный смартфон может wi-fi раздавать даже в поле или рядом кто нибудь с другими устройствами будет с поддержкой wi-fi (камера и т.п.)

  35. #1032

    Регистрация
    08.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    97
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от alex940 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Как с этим бороться? Какие будут мысли? Как то уже становиться некомфортно летать. Сейчас обычный смартфон может wi-fi раздавать даже в поле или рядом кто нибудь с другими устройствами будет с поддержкой wi-fi (камера и т.п.)
    Ну на поле точно проблем нет. Одно дело смарт в кармане, другое - камера с вайфай на борту в 10 см от приемника. Я вертолетчик и особых проблем не наблюдал еще. Радиус полета у нас не такой большой, как у самолетчиков. Вообще самое правильное решение - это доработка антенн или установка бустера. Иных я лично не знаю, может кто еще что посоветует.

  36. #1033

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Москва-Лобня
    Возраст
    46
    Сообщений
    239
    Самолетчики на дальняк летают на другой частоте.

  37. #1034

    Регистрация
    24.12.2012
    Адрес
    Москва, Троицк
    Возраст
    38
    Сообщений
    83
    Я слышал, что такие проблемы с GoPro (некоторых версий) есть и на других аппаратурах. Просто GoPro сильно гадит в диапазоне 2,4 ГГц и даже WI-FI тут не причем, у нее еще и проц в эфир гадит. В теме про GoPro было. Нельзя эти камеры рядом с приемником ставить.

    Сам летаю на бензиныче довольно далеко. Сбоев не было. Хотя коллеги по полю (Hitec, Futaba, Spectrum) утверждали, что там есть помехи на 2,4. Так что качеством связи доволен.

  38. #1035

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    62
    Сообщений
    113
    Всем доброго дня, купил такую же аппу, очень доволен, но вот столкнулся с такой проблемой, постоянно идут какие то звуковые сигналы, во время полета не могу посмотреть что за сигналы, один раз увидел, -"ошибка 1".. есть ли описание ошибок где нибудь, звуковых сигналов? Помогите кто знает что нибудь.

  39. #1036

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    62
    Сообщений
    113
    совсем никакой информации..

  40. #1037

    Регистрация
    24.12.2012
    Адрес
    Москва, Троицк
    Возраст
    38
    Сообщений
    83
    Может на телеметрию жалуется? Стоит посмотреть настройки.

  41. #1038

    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Миасс, пос. Первомайка
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,497
    Напишу про дальность. Вчера летали толпой, самолётов пять одновременно, отпускал мото-планерок размахом 1700 до состояния точки, связь держал уверенно. Метрах в двухстах вышка сотовой связи.

  42. #1039

    Регистрация
    23.09.2007
    Адрес
    South Бутово Park
    Возраст
    48
    Сообщений
    529
    Цитата Сообщение от Фалкон Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня, купил такую же аппу, очень доволен, но вот столкнулся с такой проблемой, постоянно идут какие то звуковые сигналы, во время полета не могу посмотреть что за сигналы, один раз увидел, -"ошибка 1".. есть ли описание ошибок где нибудь, звуковых сигналов? Помогите кто знает что нибудь.
    Сам с этим столкнулся ,сильно отвлекало и - 1 самик . В мануале есть определения звуков (правда не особо понятное )
    летаю в основном ВПП Щербинка и в одном и том же месте аппа всегда попискивала но связь не теряла ,в прошлом летая там же на футабе была потеря сигнала и - самик .(И футаба у многих там подглючивает .
    на этой аппе перенес антенны ,сейчас 1 вверх вторая в сторону ,писк пропал,летал на квадре намного дальше чем на самиках писка нет вообще ,хотя может зависит от скорости ,
    для Вас по пробуйте отойти от самолета метров на 10 и опустить аппу на землю должна запищать ,сравните звук с писком в полете .Свою летом клал на траву после посадки и шёл за самиком она сразу пищала . У меня ещё стоит датчик вольтожа он так же пищит .

    Всех с Праздником .

  43. #1040

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Москва-Лобня
    Возраст
    46
    Сообщений
    239
    Пищит при потере сигнала примерно на половину.Ещё когда бездействует.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 3XS FHSS 2.4GHz 3 Channel Radio System
    от Crimson в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 198
    Последнее сообщение: 21.10.2016, 10:58
  2. Flysky FS-iT4 FS GT4 2.4G 4CH Gun RC System
    от ryba в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 280
    Последнее сообщение: 28.09.2016, 17:49
  3. Продам продам авто аппа turnigy gtx3 afhds 2.4ghz 3 channel
    от DLoad в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 06.01.2015, 11:01
  4. FlySky FSi-10 10 Channel 2.4G
    от egorich_dachniy в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.11.2014, 20:04
  5. Продам Радиоуправляемый вертолет WL Toys V911 Copter 2.4G
    от Mike-77 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.10.2014, 11:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения