Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,080 из 1258

flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Спасибо, попробую и с антеннами тоже, всех с праздником!...

  1. #1041

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    62
    Сообщений
    113
    Спасибо, попробую и с антеннами тоже, всех с праздником!

  2.  
  3. #1042

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    62
    Сообщений
    113
    спасибо, значит потеря сигнала,.

  4. #1043

    Регистрация
    08.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    97
    Записей в дневнике
    3
    Ничего не слышно про расширение возможностей телеметрии? А то появлялась информация про дополнительные пункты в меню новой прошивки. Не хочется купить сторонний датчик и узнать, что появилась альтернатива)

  5. #1044

    Регистрация
    25.02.2016
    Адрес
    Nizhny novgorod
    Возраст
    16
    Сообщений
    6
    Здравствуйте. Вот нашел в интернете, может кому пригодится

  6.  
  7. #1045

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Москва-Лобня
    Возраст
    46
    Сообщений
    242
    Зачем так сложно?Там просто можно включить крыло.

  8. #1046

    Регистрация
    23.09.2007
    Адрес
    South Бутово Park
    Возраст
    48
    Сообщений
    531
    добрый вечер .Помогите разобраться .У меня есть flysky fs-i10.доволен все устраивает ,кроме последней прошивки 1.7и появившихся косяках о которых я писал выше .В свое время всем советовал покупать
    flysky fs-i10и вот один человек из купивших не смог подключить датчик вольтажа и дал мне .Что я только не делал в меню датчиков датчик не отображается.забиндил его приемник на свой пульт датчик сразу появился в меню.Его прошивка 1.07 ру .29.01.2015.этот пульт не прошивали куплен так в магазине.В моём прошивка 1.07ру 06.07.2015 . последние цифры дата когда прошивали пульт ?

  9. #1047

    Регистрация
    06.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от АЙС Посмотреть сообщение
    добрый вечер .Помогите разобраться .У меня есть flysky fs-i10.доволен все устраивает ,кроме последней прошивки 1.7и появившихся косяках о которых я писал выше .В свое время всем советовал покупать
    flysky fs-i10и вот один человек из купивших не смог подключить датчик вольтажа и дал мне .Что я только не делал в меню датчиков датчик не отображается.забиндил его приемник на свой пульт датчик сразу появился в меню.Его прошивка 1.07 ру .29.01.2015.этот пульт не прошивали куплен так в магазине.В моём прошивка 1.07ру 06.07.2015 . последние цифры дата когда прошивали пульт ?
    На версии 1.07ru от 29.01.2015 датчик вольтажа не работает, в версии 1.07ru от 06.07.2015 эту ошибку исправили

  10.  
  11. #1048

    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    41
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от АЙС Посмотреть сообщение
    добрый вечер .Помогите разобраться .У меня есть flysky fs-i10.доволен все устраивает ,кроме последней прошивки 1.7и появившихся косяках о которых я писал выше .В свое время всем советовал покупать
    flysky fs-i10и вот один человек из купивших не смог подключить датчик вольтажа и дал мне .Что я только не делал в меню датчиков датчик не отображается.забиндил его приемник на свой пульт датчик сразу появился в меню.Его прошивка 1.07 ру .29.01.2015.этот пульт не прошивали куплен так в магазине.В моём прошивка 1.07ру 06.07.2015 . последние цифры дата когда прошивали пульт ?
    Прошить приёмник,с пульта.

  12. #1049

    Регистрация
    23.09.2007
    Адрес
    South Бутово Park
    Возраст
    48
    Сообщений
    531
    Цитата Сообщение от runner343 Посмотреть сообщение
    Прошить приёмник,с пульта.
    естественно прошил ,только со своего пульта .эффект 0.

  13. #1050

    Регистрация
    25.02.2016
    Адрес
    Nizhny novgorod
    Возраст
    16
    Сообщений
    6
    Нужно пульт прошить. Прошивка 1.07 ру .29.01.2015 кривая, то же что и 1.6

  14. #1051

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Москва-Лобня
    Возраст
    46
    Сообщений
    242
    Почитай,тут есть ссылка на последнюю прошивку.

  15. #1052

    Регистрация
    20.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    147
    Добрый день! Купил датчик напряжения FlySky FS-AVT01 Voltage Sensor, подключил - всё работает, но не могу найти где выставляется минимальное значение напряжения при котором срабатывает алярм. Прошивка 1.07 ru от 06-07-2015

  16. #1053

    Регистрация
    24.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от devil250870 Посмотреть сообщение
    Почитай,тут есть ссылка на последнюю прошивку.
    Ссылку не пристегнули :-(

  17. #1054

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Москва-Лобня
    Возраст
    46
    Сообщений
    242
    Цитата Сообщение от Flyboat52 Посмотреть сообщение
    Ссылку не пристегнули :-(
    Вот нормальная прошивка http://pan.baidu.com/s/1sjupVQX

  18. #1055

    Регистрация
    23.09.2007
    Адрес
    South Бутово Park
    Возраст
    48
    Сообщений
    531
    Спасибо за помощь .НО вы уверенны что это нормальная прошивка ?я в своё время прошился 1.07ру 06.07.2015 .и был сильно удивлен что те кто ее советовали не увидели жестоких косяков .
    о них я писал пару страниц назад .
    1 режим холд работает только до 50 % далше полный газ (чуть не намотался на 15/7 винт 22 вольта ) 2. при экспорте импорте моделей не все пункты меню переносятся .(на поле при взлете на 450 рексе в воздухе обнаружил отсутствие экспонет и 100 расходы ) из 12 моделей данное меню сохранилось только в самолете. 3 на чужом пульте прошивал 1.07ру 06.07.2015 .настраивал на него назу лайт ,когда отдавал выключил сначала пульт и хотел показать что он не выключится пока модель не выключу ,а он выключился .

    1.07ру 06.07.2015 . данная прошивка самолётчикам и вертолетчикам даром не нужна была ,новые несуществующие датчики тоже,

  19. #1056

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Москва-Лобня
    Возраст
    46
    Сообщений
    242
    У меня она стоит и проблем с ней нет.Может я просто такие широкие возможности с настройками не использовал.

  20. #1057

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    33
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от devil250870 Посмотреть сообщение
    Вот нормальная прошивка http://pan.baidu.com/s/1sjupVQX
    УРА!!! Скачал эту прошивку, достал аппу с полки (напомню - была мертвая) - подключил к компу... Прошилась и заработала ))) Сейчас заряжу вусмерть пустой аккум и буду проверять на наличие прошлых косяков.

  21. #1058

    Регистрация
    08.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    97
    Записей в дневнике
    3
    Что-то не пойму, куда там жать) Все в крокозябрах. Первая ссылка не работает, вторая видет на логин...( Может есть нормальная версия на нормальном обменнике?

  22. #1059

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    33
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от ROTATE Посмотреть сообщение
    Все в крокозябрах.
    Гуглоперевод рулит )))

  23. #1060

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет! Вчера выдалась прекрасная погода и я решил проверить дальность апы, на коптере антенны были установленны v образно, на передатчике стояла антенна тп-линк 8дц, результат 1700м высота 240м до первого писка "о потере пакета" дальше рисковать не стал, просто был шокирован таким результатом и полетел обратно... На днях попробую улететь еще дальше, только на другом коптере, который не так жалко

  24. #1061

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Народ, пришла в голову мысль, что если на Л.А. v-образное расположение антенн даёт прирост в дальности почти на 1км, почему-бы тогда не вывести внутреннюю антенну в передатчике наружу и поставить их также v-образно, это должно также добавить в приросте дальности! Сегодня разберу апу и обмозгую как красивше реализовать, кто не безразличен к данному вопросу, коментируйте!

  25. #1062

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Так она и так вроде перпендикулярно, относительно основной стоит?

  26. #1063

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DIM76 Посмотреть сообщение
    Так она и так вроде перпендикулярно, относительно основной стоит?
    Совершенно верно, но судя по всему еёглушит корпус и основная антенна (затеняет сигнал) т.к. на внутренней мне удалось улететь всего на 250 метров...

    Всё готово, вид стал ещё футористичней... Пойду пробовать...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160306_094501.jpg‎
Просмотров: 147
Размер:	56.5 Кб
ID:	1180840  
    Последний раз редактировалось DoZeR_god; 06.03.2016 в 10:59.

  27. #1064

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Давай Василий!
    Ты у нас первопроходец. Страна смотрит на тебя

  28. #1065

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Протестировал.... Результат очень даже порадовал, сегодня летал на коптере, который раньше дальше 900 метров не отпускал, так антенны пришлось поставить хаотично, места нет! Ну вот сегодня улетел на 1500 метров... И потерь связи небыло... Делайте выводы сами!

  29. #1066

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Однако!

  30. #1067

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    http://vk.com/video119406695_456239017
    мои сегодняшние полетушки

  31. #1068

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Калининец
    Возраст
    33
    Сообщений
    23
    Прочитал всю тему.... разработчики не планируют добавить под квадрик настройки?

  32. #1069

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Explodeer Посмотреть сообщение
    Прочитал всю тему.... разработчики не планируют добавить под квадрик настройки?
    в новой прошивке такая фишка есть, но эта прошивка есть только для инглиш аппаратур, и на забугорном форуме!!!

  33. #1070

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Калининец
    Возраст
    33
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    в новой прошивке такая фишка есть, но эта прошивка есть только для инглиш аппаратур, и на забугорном форуме!!!
    Ну а на нас слегка положен болт.... придется ждать ...

  34. #1071

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Сыктывкар
    Возраст
    46
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    Народ, пришла в голову мысль, что если на Л.А. v-образное расположение антенн даёт прирост в дальности почти на 1км, почему-бы тогда не вывести внутреннюю антенну в передатчике наружу и поставить их также v-образно, это должно также добавить в приросте дальности! Сегодня разберу апу и обмозгую как красивше реализовать, кто не безразличен к данному вопросу, коментируйте!
    Здравствуйте,если не сложно посмотрите распиновку питания от аккумулятора внутри,хотел другое питание придумать,это на морозе не надежно.

    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    в новой прошивке такая фишка есть, но эта прошивка есть только для инглиш аппаратур, и на забугорном форуме!!!
    Вопрос как из забугории выклянчить новые прошивки.

    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    http://vk.com/video119406695_456239017
    мои сегодняшние полетушки
    У вас и с полей снег убирают?У меня сегодня ветром опрокинуло так пришлось по пояс несколько метров добираться...
    Последний раз редактировалось voldemar1970; 06.03.2016 в 22:09.

  35. #1072

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от voldemar1970 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,если не сложно посмотрите распиновку питания от аккумулятора внутри,хотел другое питание придумать,это на морозе не надежно.



    Вопрос как из забугории выклянчить новые прошивки.



    У вас и с полей снег убирают?У меня сегодня ветром опрокинуло так пришлось по пояс несколько метров добираться...
    1- распиновка на самом аке написана, чтоб летать зимой прикупи второй, недорого, и колхозить ничего не нужно, либо повербанк!
    2- прошивку спрашивал, писал на форуме... Тишина, наверное санкции...
    3- я вас умоляю, кто будет у нас снег с полей убирать? У нас совхоз был, знаменит на всю область, так развалили... Теперь там 2 сервиса, 2 мойки и пару строительных магазинов! А снег как лежал, так и лежит! Дождиком смыло немного! Завтра тэсты продолжатся!

  36. #1073

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Народ... Я фигею... Только что пришел с полетушек! Летал сегодня на самуле, скайуокер 1900, с видео 5.8. 2вата ну и мой модернизированный передатчик без каких либо усилителей... Итого 3506м, высоту я не смог узнать, т.к. осд шторм переключился на другой инфо дисплей, на котором неотображается инфа о высоте, ну я думаю метров 400 было! На апе стояли две антенны одна 11дц, вторая 16, сигналы о потери связи проскакивали, но возврат домой сработал только при развороте самуля на отметке 3500, когда антенны затенились корпусом самолета! Видео сназемки нет, но есть с курсовой runkam камеры! Фото сделанно с видео очков, на шторме выводятся максимальные показатели в конце полёта.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160307_105955.jpg‎
Просмотров: 122
Размер:	24.8 Кб
ID:	1181227   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160307_105443.jpg‎
Просмотров: 111
Размер:	20.9 Кб
ID:	1181228  

  37. #1074

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Калининец
    Возраст
    33
    Сообщений
    23
    Фигасебе, круто однако

  38. #1075

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Василий, а как у тебя антенны на передатчике расположены во время полёта? Ну, в смысле относительно горизонта. А то много спорят об ориентации антенны на передатчике. Мнения расходятся.

  39. #1076

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DIM76 Посмотреть сообщение
    Василий, а как у тебя антенны на передатчике расположены во время полёта? Ну, в смысле относительно горизонта. А то много спорят об ориентации антенны на передатчике. Мнения расходятся.
    Я испытывал только в одном положении это v- образно под углом примерно 60° как-то так: _v_ точнее, _\_/_ но буду дальше испытывать, хотя и этот результат меня очень порадовал!

  40. #1077

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Москва-Лобня
    Возраст
    46
    Сообщений
    242
    А приёмник родной?

  41. #1078

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от devil250870 Посмотреть сообщение
    А приёмник родной?
    Приёмник то родной, но антенны (удлиненные от fr-sky) который стоял до этого. Просто перепаял антенны! Вот как раз эти антенны меня вводят в замешательство, насколько мне неизменяет память четверть волны на 2.4. Это 29мм провода без экрана после рефлектора, но на этих (от frsky) мы имеем 31мм, но они показывают неплохую дальность, в чём подвох? Или-же это специально сделанно из-за удлиненного провода?
    Специально замерил на flysky и турниге (приёмышах 10ти канальных) и wi-fi антеннах ровно 29мм но на 6ти канальном вообще 27мм, но на нём нет рефлектора... Может кто знает, обьяснит?

    И ещё вопрос, никто не летает на osd шторм? Интересует програматор!

  42. #1079

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    33
    Сообщений
    131
    Эх... Аппу-то я оживил, но проблемы с прошивкой остались... проблема с холдом (работает только до 50% хода стика) и не работают датчики напряжения... 2 приемника, 3 датчика... результат один - аппа не видит ни датчиков, ни, соответственно, напряжения (

  43. #1080

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    Я испытывал только в одном положении это v- образно под углом примерно 60° как-то так: _v_ точнее, _\_/_ но буду дальше испытывать, хотя и этот результат меня очень порадовал!
    Это понятно. А относительно земли как? Вертикально, горизонтально или под углом? Держать передатчик можно ведь по-разному.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 3XS FHSS 2.4GHz 3 Channel Radio System
    от Crimson в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 198
    Последнее сообщение: 21.10.2016, 10:58
  2. Flysky FS-iT4 FS GT4 2.4G 4CH Gun RC System
    от ryba в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 280
    Последнее сообщение: 28.09.2016, 17:49
  3. Продам продам авто аппа turnigy gtx3 afhds 2.4ghz 3 channel
    от DLoad в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 06.01.2015, 11:01
  4. FlySky FSi-10 10 Channel 2.4G
    от egorich_dachniy в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.11.2014, 20:04
  5. Продам Радиоуправляемый вертолет WL Toys V911 Copter 2.4G
    от Mike-77 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.10.2014, 11:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения