Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,080 из 1326

flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Спасибо, попробую и с антеннами тоже, всех с праздником!...

  1. #1041

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    63
    Сообщений
    149
    Спасибо, попробую и с антеннами тоже, всех с праздником!

  2.  
  3. #1042

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    63
    Сообщений
    149
    спасибо, значит потеря сигнала,.

  4. #1043

    Регистрация
    08.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    135
    Записей в дневнике
    3
    Ничего не слышно про расширение возможностей телеметрии? А то появлялась информация про дополнительные пункты в меню новой прошивки. Не хочется купить сторонний датчик и узнать, что появилась альтернатива)

  5. #1044

    Регистрация
    25.02.2016
    Адрес
    Nizhny novgorod
    Возраст
    17
    Сообщений
    11
    Здравствуйте. Вот нашел в интернете, может кому пригодится

  6.  
  7. #1045

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Москва-Лобня
    Возраст
    47
    Сообщений
    305
    Зачем так сложно?Там просто можно включить крыло.

  8. #1046
    Учит правила (до 28.11.2017)
    Регистрация
    23.09.2007
    Адрес
    South Бутово Park
    Возраст
    49
    Сообщений
    184
    добрый вечер .Помогите разобраться .У меня есть flysky fs-i10.доволен все устраивает ,кроме последней прошивки 1.7и появившихся косяках о которых я писал выше .В свое время всем советовал покупать
    flysky fs-i10и вот один человек из купивших не смог подключить датчик вольтажа и дал мне .Что я только не делал в меню датчиков датчик не отображается.забиндил его приемник на свой пульт датчик сразу появился в меню.Его прошивка 1.07 ру .29.01.2015.этот пульт не прошивали куплен так в магазине.В моём прошивка 1.07ру 06.07.2015 . последние цифры дата когда прошивали пульт ?

  9. #1047

    Регистрация
    06.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от АЙС Посмотреть сообщение
    добрый вечер .Помогите разобраться .У меня есть flysky fs-i10.доволен все устраивает ,кроме последней прошивки 1.7и появившихся косяках о которых я писал выше .В свое время всем советовал покупать
    flysky fs-i10и вот один человек из купивших не смог подключить датчик вольтажа и дал мне .Что я только не делал в меню датчиков датчик не отображается.забиндил его приемник на свой пульт датчик сразу появился в меню.Его прошивка 1.07 ру .29.01.2015.этот пульт не прошивали куплен так в магазине.В моём прошивка 1.07ру 06.07.2015 . последние цифры дата когда прошивали пульт ?
    На версии 1.07ru от 29.01.2015 датчик вольтажа не работает, в версии 1.07ru от 06.07.2015 эту ошибку исправили

  10.  
  11. #1048

    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    42
    Сообщений
    190
    Цитата Сообщение от АЙС Посмотреть сообщение
    добрый вечер .Помогите разобраться .У меня есть flysky fs-i10.доволен все устраивает ,кроме последней прошивки 1.7и появившихся косяках о которых я писал выше .В свое время всем советовал покупать
    flysky fs-i10и вот один человек из купивших не смог подключить датчик вольтажа и дал мне .Что я только не делал в меню датчиков датчик не отображается.забиндил его приемник на свой пульт датчик сразу появился в меню.Его прошивка 1.07 ру .29.01.2015.этот пульт не прошивали куплен так в магазине.В моём прошивка 1.07ру 06.07.2015 . последние цифры дата когда прошивали пульт ?
    Прошить приёмник,с пульта.

  12. #1049
    Учит правила (до 28.11.2017)
    Регистрация
    23.09.2007
    Адрес
    South Бутово Park
    Возраст
    49
    Сообщений
    184
    Цитата Сообщение от runner343 Посмотреть сообщение
    Прошить приёмник,с пульта.
    естественно прошил ,только со своего пульта .эффект 0.

  13. #1050

    Регистрация
    25.02.2016
    Адрес
    Nizhny novgorod
    Возраст
    17
    Сообщений
    11
    Нужно пульт прошить. Прошивка 1.07 ру .29.01.2015 кривая, то же что и 1.6

  14. #1051

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Москва-Лобня
    Возраст
    47
    Сообщений
    305
    Почитай,тут есть ссылка на последнюю прошивку.

  15. #1052

    Регистрация
    20.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    209
    Добрый день! Купил датчик напряжения FlySky FS-AVT01 Voltage Sensor, подключил - всё работает, но не могу найти где выставляется минимальное значение напряжения при котором срабатывает алярм. Прошивка 1.07 ru от 06-07-2015

  16. #1053

    Регистрация
    24.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    65
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от devil250870 Посмотреть сообщение
    Почитай,тут есть ссылка на последнюю прошивку.
    Ссылку не пристегнули :-(

  17. #1054

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Москва-Лобня
    Возраст
    47
    Сообщений
    305
    Цитата Сообщение от Flyboat52 Посмотреть сообщение
    Ссылку не пристегнули :-(
    Вот нормальная прошивка http://pan.baidu.com/s/1sjupVQX

  18. #1055
    Учит правила (до 28.11.2017)
    Регистрация
    23.09.2007
    Адрес
    South Бутово Park
    Возраст
    49
    Сообщений
    184
    Спасибо за помощь .НО вы уверенны что это нормальная прошивка ?я в своё время прошился 1.07ру 06.07.2015 .и был сильно удивлен что те кто ее советовали не увидели жестоких косяков .
    о них я писал пару страниц назад .
    1 режим холд работает только до 50 % далше полный газ (чуть не намотался на 15/7 винт 22 вольта ) 2. при экспорте импорте моделей не все пункты меню переносятся .(на поле при взлете на 450 рексе в воздухе обнаружил отсутствие экспонет и 100 расходы ) из 12 моделей данное меню сохранилось только в самолете. 3 на чужом пульте прошивал 1.07ру 06.07.2015 .настраивал на него назу лайт ,когда отдавал выключил сначала пульт и хотел показать что он не выключится пока модель не выключу ,а он выключился .

    1.07ру 06.07.2015 . данная прошивка самолётчикам и вертолетчикам даром не нужна была ,новые несуществующие датчики тоже,

  19. #1056

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Москва-Лобня
    Возраст
    47
    Сообщений
    305
    У меня она стоит и проблем с ней нет.Может я просто такие широкие возможности с настройками не использовал.

  20. #1057

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    34
    Сообщений
    136
    Цитата Сообщение от devil250870 Посмотреть сообщение
    Вот нормальная прошивка http://pan.baidu.com/s/1sjupVQX
    УРА!!! Скачал эту прошивку, достал аппу с полки (напомню - была мертвая) - подключил к компу... Прошилась и заработала ))) Сейчас заряжу вусмерть пустой аккум и буду проверять на наличие прошлых косяков.

  21. #1058

    Регистрация
    08.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    135
    Записей в дневнике
    3
    Что-то не пойму, куда там жать) Все в крокозябрах. Первая ссылка не работает, вторая видет на логин...( Может есть нормальная версия на нормальном обменнике?

  22. #1059

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    34
    Сообщений
    136
    Цитата Сообщение от ROTATE Посмотреть сообщение
    Все в крокозябрах.
    Гуглоперевод рулит )))

  23. #1060

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    29
    Сообщений
    414
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет! Вчера выдалась прекрасная погода и я решил проверить дальность апы, на коптере антенны были установленны v образно, на передатчике стояла антенна тп-линк 8дц, результат 1700м высота 240м до первого писка "о потере пакета" дальше рисковать не стал, просто был шокирован таким результатом и полетел обратно... На днях попробую улететь еще дальше, только на другом коптере, который не так жалко

  24. #1061

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    29
    Сообщений
    414
    Записей в дневнике
    1
    Народ, пришла в голову мысль, что если на Л.А. v-образное расположение антенн даёт прирост в дальности почти на 1км, почему-бы тогда не вывести внутреннюю антенну в передатчике наружу и поставить их также v-образно, это должно также добавить в приросте дальности! Сегодня разберу апу и обмозгую как красивше реализовать, кто не безразличен к данному вопросу, коментируйте!

  25. #1062

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,234
    Так она и так вроде перпендикулярно, относительно основной стоит?

  26. #1063

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    29
    Сообщений
    414
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DIM76 Посмотреть сообщение
    Так она и так вроде перпендикулярно, относительно основной стоит?
    Совершенно верно, но судя по всему еёглушит корпус и основная антенна (затеняет сигнал) т.к. на внутренней мне удалось улететь всего на 250 метров...

    Всё готово, вид стал ещё футористичней... Пойду пробовать...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160306_094501.jpg‎
Просмотров: 171
Размер:	56.5 Кб
ID:	1180840  
    Последний раз редактировалось DoZeR_god; 06.03.2016 в 10:59.

  27. #1064

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,234
    Давай Василий!
    Ты у нас первопроходец. Страна смотрит на тебя

  28. #1065

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    29
    Сообщений
    414
    Записей в дневнике
    1
    Протестировал.... Результат очень даже порадовал, сегодня летал на коптере, который раньше дальше 900 метров не отпускал, так антенны пришлось поставить хаотично, места нет! Ну вот сегодня улетел на 1500 метров... И потерь связи небыло... Делайте выводы сами!

  29. #1066

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,234
    Однако!

  30. #1067

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    29
    Сообщений
    414
    Записей в дневнике
    1
    http://vk.com/video119406695_456239017
    мои сегодняшние полетушки

  31. #1068

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Калининец
    Возраст
    34
    Сообщений
    23
    Прочитал всю тему.... разработчики не планируют добавить под квадрик настройки?

  32. #1069

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    29
    Сообщений
    414
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Explodeer Посмотреть сообщение
    Прочитал всю тему.... разработчики не планируют добавить под квадрик настройки?
    в новой прошивке такая фишка есть, но эта прошивка есть только для инглиш аппаратур, и на забугорном форуме!!!

  33. #1070

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Калининец
    Возраст
    34
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    в новой прошивке такая фишка есть, но эта прошивка есть только для инглиш аппаратур, и на забугорном форуме!!!
    Ну а на нас слегка положен болт.... придется ждать ...

  34. #1071

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Сыктывкар
    Возраст
    47
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    Народ, пришла в голову мысль, что если на Л.А. v-образное расположение антенн даёт прирост в дальности почти на 1км, почему-бы тогда не вывести внутреннюю антенну в передатчике наружу и поставить их также v-образно, это должно также добавить в приросте дальности! Сегодня разберу апу и обмозгую как красивше реализовать, кто не безразличен к данному вопросу, коментируйте!
    Здравствуйте,если не сложно посмотрите распиновку питания от аккумулятора внутри,хотел другое питание придумать,это на морозе не надежно.

    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    в новой прошивке такая фишка есть, но эта прошивка есть только для инглиш аппаратур, и на забугорном форуме!!!
    Вопрос как из забугории выклянчить новые прошивки.

    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    http://vk.com/video119406695_456239017
    мои сегодняшние полетушки
    У вас и с полей снег убирают?У меня сегодня ветром опрокинуло так пришлось по пояс несколько метров добираться...
    Последний раз редактировалось voldemar1970; 06.03.2016 в 22:09.

  35. #1072

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    29
    Сообщений
    414
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от voldemar1970 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,если не сложно посмотрите распиновку питания от аккумулятора внутри,хотел другое питание придумать,это на морозе не надежно.



    Вопрос как из забугории выклянчить новые прошивки.



    У вас и с полей снег убирают?У меня сегодня ветром опрокинуло так пришлось по пояс несколько метров добираться...
    1- распиновка на самом аке написана, чтоб летать зимой прикупи второй, недорого, и колхозить ничего не нужно, либо повербанк!
    2- прошивку спрашивал, писал на форуме... Тишина, наверное санкции...
    3- я вас умоляю, кто будет у нас снег с полей убирать? У нас совхоз был, знаменит на всю область, так развалили... Теперь там 2 сервиса, 2 мойки и пару строительных магазинов! А снег как лежал, так и лежит! Дождиком смыло немного! Завтра тэсты продолжатся!

  36. #1073

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    29
    Сообщений
    414
    Записей в дневнике
    1
    Народ... Я фигею... Только что пришел с полетушек! Летал сегодня на самуле, скайуокер 1900, с видео 5.8. 2вата ну и мой модернизированный передатчик без каких либо усилителей... Итого 3506м, высоту я не смог узнать, т.к. осд шторм переключился на другой инфо дисплей, на котором неотображается инфа о высоте, ну я думаю метров 400 было! На апе стояли две антенны одна 11дц, вторая 16, сигналы о потери связи проскакивали, но возврат домой сработал только при развороте самуля на отметке 3500, когда антенны затенились корпусом самолета! Видео сназемки нет, но есть с курсовой runkam камеры! Фото сделанно с видео очков, на шторме выводятся максимальные показатели в конце полёта.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160307_105955.jpg‎
Просмотров: 139
Размер:	24.8 Кб
ID:	1181227   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160307_105443.jpg‎
Просмотров: 132
Размер:	20.9 Кб
ID:	1181228  

  37. #1074

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Калининец
    Возраст
    34
    Сообщений
    23
    Фигасебе, круто однако

  38. #1075

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,234
    Василий, а как у тебя антенны на передатчике расположены во время полёта? Ну, в смысле относительно горизонта. А то много спорят об ориентации антенны на передатчике. Мнения расходятся.

  39. #1076

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    29
    Сообщений
    414
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DIM76 Посмотреть сообщение
    Василий, а как у тебя антенны на передатчике расположены во время полёта? Ну, в смысле относительно горизонта. А то много спорят об ориентации антенны на передатчике. Мнения расходятся.
    Я испытывал только в одном положении это v- образно под углом примерно 60° как-то так: _v_ точнее, _\_/_ но буду дальше испытывать, хотя и этот результат меня очень порадовал!

  40. #1077

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Москва-Лобня
    Возраст
    47
    Сообщений
    305
    А приёмник родной?

  41. #1078

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    29
    Сообщений
    414
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от devil250870 Посмотреть сообщение
    А приёмник родной?
    Приёмник то родной, но антенны (удлиненные от fr-sky) который стоял до этого. Просто перепаял антенны! Вот как раз эти антенны меня вводят в замешательство, насколько мне неизменяет память четверть волны на 2.4. Это 29мм провода без экрана после рефлектора, но на этих (от frsky) мы имеем 31мм, но они показывают неплохую дальность, в чём подвох? Или-же это специально сделанно из-за удлиненного провода?
    Специально замерил на flysky и турниге (приёмышах 10ти канальных) и wi-fi антеннах ровно 29мм но на 6ти канальном вообще 27мм, но на нём нет рефлектора... Может кто знает, обьяснит?

    И ещё вопрос, никто не летает на osd шторм? Интересует програматор!

  42. #1079

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    34
    Сообщений
    136
    Эх... Аппу-то я оживил, но проблемы с прошивкой остались... проблема с холдом (работает только до 50% хода стика) и не работают датчики напряжения... 2 приемника, 3 датчика... результат один - аппа не видит ни датчиков, ни, соответственно, напряжения (

  43. #1080

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,234
    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    Я испытывал только в одном положении это v- образно под углом примерно 60° как-то так: _v_ точнее, _\_/_ но буду дальше испытывать, хотя и этот результат меня очень порадовал!
    Это понятно. А относительно земли как? Вертикально, горизонтально или под углом? Держать передатчик можно ведь по-разному.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Flysky FS-iT4 FS GT4 2.4G 4CH Gun RC System
    от ryba в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 283
    Последнее сообщение: 28.03.2017, 00:17
  2. Turnigy 3XS FHSS 2.4GHz 3 Channel Radio System
    от Crimson в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 198
    Последнее сообщение: 21.10.2016, 10:58
  3. Продам продам авто аппа turnigy gtx3 afhds 2.4ghz 3 channel
    от DLoad в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 06.01.2015, 11:01
  4. FlySky FSi-10 10 Channel 2.4G
    от egorich_dachniy в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.11.2014, 20:04
  5. Продам Радиоуправляемый вертолет WL Toys V911 Copter 2.4G
    от Mike-77 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.10.2014, 11:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения