Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,200 из 1258

flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Народ, а кто-нибудь питал приемник напрямую от 2S LIPO? Я про i10 который...

  1. #1161

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Moskow
    Возраст
    30
    Сообщений
    154
    Записей в дневнике
    2
    Народ, а кто-нибудь питал приемник напрямую от 2S LIPO?
    Я про i10 который
    Последний раз редактировалось Валерий86; 26.05.2016 в 17:12.

  2.  
  3. #1162

    Регистрация
    25.02.2016
    Адрес
    Nizhny novgorod
    Возраст
    16
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Валерий86 Посмотреть сообщение
    Народ, а кто-нибудь питал приемник напрямую от 2S LIPO?
    Я про i10 который
    А зачем?

  4. #1163

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Moskow
    Возраст
    30
    Сообщений
    154
    Записей в дневнике
    2
    На бензине у меня все оборудование поддерживает 2S, кроме приемника.
    Хочется от ферумов отказаться.

  5. #1164

    Регистрация
    25.02.2016
    Адрес
    Nizhny novgorod
    Возраст
    16
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Валерий86 Посмотреть сообщение
    Народ, а кто-нибудь питал приемник напрямую от 2S LIPO?
    Я про i10 который
    Я бы не стал рисковать, проще поставить стабилизатор. Много мнста не занимает и ни какого риска))

  6.  
  7. #1165

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Moskow
    Возраст
    30
    Сообщений
    154
    Записей в дневнике
    2
    там сервы до 2 ампер кушают вроде, а стаб на 10 не дёшев.

  8. #1166

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    LM2596 стоит копейки.

  9. #1167

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Moskow
    Возраст
    30
    Сообщений
    154
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо, погляжу на основе этого что-нить по мощнее, серв то 5штук.

  10.  
  11. #1168

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    17
    Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, у кого либо был опыт подключения к пульту FlySky i10 антенного усилителя для увеличения дальности связи?
    Мне не совсем понятен следующий момент: внутри этого пульта так же как и в приемнике установлены 2 одинаковые антенны, одна торчит снаружи в "бутафорском штыре", вторая такая же расположена внутри под 90 град.
    обе подключаются к плате с трансмиттером через микроскопические разъемы.
    Вместо какой из них можно подключить усилитель? И корректен ли такой вариант?
    Я предполагаю что обе антенны являются Rx+Tx как в некоторых WiFi роутерах, также и сам приемник не является "чистым" приемником, также работает как на прием так и на передачу (обусловлено протоколом передачи даных).
    Возможно необходимо ставить сразу 2 усилителя?
    Не будет ли мешать антенный усилитель в процессе приема ответного сигнала от "приемника"?

    Я только только начал летать за пределы "учебной поляны" и столкнулся с проблемой малого расстояния связи у аппаратуры FlySky i10: (все расстояния замечал по гуглу дома при разборе полетов)
    Как только вылетаю за предел примерно в 250 меторов на пульте начинает мигать синий светодиод (подсветка вверху "питание вкл"), я это приметил и испугался вылетать дальше этого расстояния.
    Однажды случайно вылетел примерно за расстояние в 280 меторов - начал терять управление, квадрик начал дергаться и слушаться пульта рывками (это был ужас с испугом, не хочу повторения).
    Кое как вернул квадрик к себе.

  12. #1169

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Чехов (Московская обл.)
    Возраст
    17
    Сообщений
    39
    Народ, а может кто сказать, чем данная аппаратура (FLYSKY FS-i10) отличается от Carson reflex stick ultimate touch (http://www.carson-modelsport.com/de/...Nr=500501002)?

    Народ, а может кто сказать, чем данная аппаратура (FLYSKY FS-i10) отличается от Carson reflex stick ultimate touch (http://www.carson-modelsport.com/de/...Nr=500501002)?

    На YouTube есть сравнение данных аппаратур, но на голландском (я им к сожалению не владею). Вот ссылка http://m.youtube.com/watch?v=f4nQUQFQbuw
    На моменте 8:43 при включении аппаратуры Carson видно, что на дисплее появляется логотип flysky. Это меня запутало окончательно
    Последний раз редактировалось Alexey SM; 02.06.2016 в 00:35.

  13. #1170

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    33
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от Alexey SM Посмотреть сообщение
    Народ, а может кто сказать, чем данная аппаратура (FLYSKY FS-i10) отличается от Carson reflex stick ultimate touch (http://www.carson-modelsport.com/de/...Nr=500501002)?
    Я не специалист, но на мой взгляд отличаются они только наклейкой на коробке... Логотип при включении только подтверждает мою точку зрения.

  14. #1171

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Чехов (Московская обл.)
    Возраст
    17
    Сообщений
    39
    Павел, огромное спасибо. Может еще кто скажет что-нибудь по этому поводу?

  15. #1172

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Чехов (Московская обл.)
    Возраст
    17
    Сообщений
    39
    Интересно услышать еще мнения

  16. #1173

    Регистрация
    16.05.2016
    Адрес
    Борисполь (UKBB)
    Возраст
    25
    Сообщений
    30
    По поводу протокола IBUS, какое максимально количество каналов?
    Если подрубить FS-IA4B к 6-канальному FS-i6 будут все 6 каналов?

  17. #1174

    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Миасс, пос. Первомайка
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,497
    Алексей, одно и то же. Я хотел Карсона купить, но с Германии его к нам не шлют. В итоге купил Турнигу. Сравнивал с Флайскаем, триммеры удобнее на Турниге ИМХО.

  18. #1175

    Регистрация
    08.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    97
    Записей в дневнике
    3
    Я наверное совсем недалекий, но где на 10 канальном приемыше выход PPM? Кто сталкивался, подскажите! На 6 каналке он ясно указан, а вот где в десятке родной - не понятно... Хочу сократить ворох проводов в пользу одного коннектора.

  19. #1176

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    1-й канал.

  20. #1177

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Москва-Лобня
    Возраст
    46
    Сообщений
    238
    По подробнее пожалуйста как подключить к 433 передатчику одним конектором.

  21. #1178

    Регистрация
    25.02.2016
    Адрес
    Nizhny novgorod
    Возраст
    16
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от ROTATE Посмотреть сообщение
    Я наверное совсем недалекий, но где на 10 канальном приемыше выход PPM? Кто сталкивался, подскажите! На 6 каналке он ясно указан, а вот где в десятке родной - не понятно... Хочу сократить ворох проводов в пользу одного коннектора.
    У родного нет РРМ, появились в продаже новые 10-ти канальные приемники с РРМ и IBUS

  22. #1179

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    RX PPM output: output signal of CH1 is PPM after it is activated. There is no
    output for other channels.
    Only 8 channels work when it is PPM output..

    Стр. 41. Работает на FS-ia10

  23. #1180

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Москва-Лобня
    Возраст
    46
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от Yaroslav10 Посмотреть сообщение
    У родного нет РРМ, появились в продаже новые 10-ти канальные приемники с РРМ и IBUS
    Где купить?

  24. #1181

    Регистрация
    20.04.2015
    Адрес
    Луховицы.
    Возраст
    67
    Сообщений
    13
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по настройке пульта FlySky Fs-i10 10 channel 2.4g. Режим - Логические выключатели Как на какой канал они влияют?На стр. настройки программирую - видно на картинке что логика есть.Но как завести зависимость на каналы? Кто знает подскажите по подробнее пожалуйста. С уважением к вам Юрий.

  25. #1182

    Регистрация
    08.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    97
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от devil250870 Посмотреть сообщение
    Где купить?
    Все у него есть. Подключил к первому каналу, включил в настройках PPM и все заработало со старым приемником. Так что кому нужно, спокойно пользуйтесь!

  26. #1183

    Регистрация
    08.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    97
    Записей в дневнике
    3
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1545.jpg
Просмотров: 87
Размер:	57.8 Кб
ID:	1225725

    Вот и дошли руки до модернизации нашей аппы. Поменял обе антенны. Поставил с переходниками

    http://www.banggood.com/10cm-PCI-UFL...-p-924933.html (не реклама)

    Антенны вот такие

    http://www.banggood.com/2_4GHz-10dBi...-p-940255.html (не реклама)

    Установка простая, выглядит неплохо. НО! По дальности я улучшений не увидел вообще. Скорее даже стало немного хуже. С чем это может быть связано? Кто подскажет? Антенны и переходники конечно простые и очень дешевые. Я ожидал положительного результата, а на деле ничего хорошего не увидел.

    Кто что подскажет? Приемник не модернизировал. Только передатчик.

  27. #1184

    Регистрация
    15.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1
    Добрый день, кто нибудь может помочь ссылкой на скачивание прошивкой 1.9 TM. ? китайцы молчат как шпионы (

  28. #1185

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ROTATE Посмотреть сообщение
    Вложение 1225725

    Вот и дошли руки до модернизации нашей аппы. Поменял обе антенны. Поставил с переходниками

    http://www.banggood.com/10cm-PCI-UFL...-p-924933.html (не реклама)

    Антенны вот такие

    http://www.banggood.com/2_4GHz-10dBi...-p-940255.html (не реклама)

    Установка простая, выглядит неплохо. НО! По дальности я улучшений не увидел вообще. Скорее даже стало немного хуже. С чем это может быть связано? Кто подскажет? Антенны и переходники конечно простые и очень дешевые. Я ожидал положительного результата, а на деле ничего хорошего не увидел.

    Кто что подскажет? Приемник не модернизировал. Только передатчик.
    Переходники прозвонить мультиметром (проверить на обрыв и сопротивление), антенны поменять и желательно купить проверенной фирмы типа длинк! А вообще как мерялся результат? Летали или по земле??? Мне смена антенн дала колоссальный прирост дальности! Даже со стоковыми на приёмнике!

  29. #1186

    Регистрация
    08.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    97
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    Переходники прозвонить мультиметром (проверить на обрыв и сопротивление), антенны поменять и желательно купить проверенной фирмы типа длинк! А вообще как мерялся результат? Летали или по земле??? Мне смена антенн дала колоссальный прирост дальности! Даже со стоковыми на приёмнике!
    Проверю. А что с сопротивлением должно быть? Вроде как провод. Или это к вопросу об частичном обрыве? Проверял и по земле и в полете. По ощущениям стало даже немного хуже. Про антенны понял. Попробую другие, тем более, что они стоят недорого) Не очень понимаю, кстати, почему антенны с большим значением dbi такие длинные. За советы спасибо! Вернусь с результатами)

  30. #1187

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Krivoy rog
    Возраст
    44
    Сообщений
    528
    Записей в дневнике
    2
    Я вот не пойму, почему после пере прошивки нельзя восстановить настройки моделей.
    Понятно что из памяти апы они уйдут, но можно ведь сохранить на карте памяти и потом залить их по новой.
    Почему так нельзя?

  31. #1188

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Иван Воля Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму, почему после пере прошивки нельзя восстановить настройки моделей.
    Понятно что из памяти апы они уйдут, но можно ведь сохранить на карте памяти и потом залить их по новой.
    Почему так нельзя?
    Я извиняюсь, я что-то пропустил? Почему нельзя... можно, только карту перед прошивкой вытащи на всякий случай!

  32. #1189

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Krivoy rog
    Возраст
    44
    Сообщений
    528
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, я что-то пропустил? Почему нельзя... можно, только карту перед прошивкой вытащи на всякий случай!
    Просто читал здесь что после пере прошивки надо заново модели настраивать, может не так понял ...
    Вот и возник такой вопрос.
    Если есть карта в апе, зачем заново все настраивать, ведь она в принципе для этого и нужна что бы дублировать модели или кому мало 20 моделей на карту хоть сотню загоняй )))

  33. #1190

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Была инфа вроде на РЦГрупс, что файлы с прошивок 1.06/7 не совместимы с 1.08. Так что при обновлении на 1.08 может вполне вероятно не получится с карты ничего восстановить.

  34. #1191

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Krivoy rog
    Возраст
    44
    Сообщений
    528
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Salex80 Посмотреть сообщение
    Была инфа вроде на РЦГрупс, что файлы с прошивок 1.06/7 не совместимы с 1.08. Так что при обновлении на 1.08 может вполне вероятно не получится с карты ничего восстановить.
    Вот это я и имел в виду!
    Кто прошился, отпишите как с восстановлением настроек с карты, можно нет?

  35. #1192

    Регистрация
    28.06.2016
    Адрес
    Г.шумерля
    Возраст
    13
    Сообщений
    2
    Всем привет. Кидаю ссылку на апу.


    http://ru.aliexpress.com/item/Origin...a-eb5e7eba45da


    Посмотрел видео в ютубе. У апы есть минус. Боковые ручки не приклеены и вместо слота под липу или батарейки li-lon аккум. Для меня это не удобно. И ещё хотел сказать ни кто её не тестировал.
    Буду рад увидеть в ютубе полное видео с тестем этой апы.

  36. #1193

    Регистрация
    08.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    97
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Александр Краснов Посмотреть сообщение
    Всем привет. Кидаю ссылку на апу.


    http://ru.aliexpress.com/item/Origin...a-eb5e7eba45da


    Посмотрел видео в ютубе. У апы есть минус. Боковые ручки не приклеены и вместо слота под липу или батарейки li-lon аккум. Для меня это не удобно. И ещё хотел сказать ни кто её не тестировал.
    Буду рад увидеть в ютубе полное видео с тестем этой апы.
    Не понимаю, зачем тут эта ссылка. Что касается минусов, то это все индивидуально. Аккумулятора в этой аппе хватает очень надолго. Заряжается от обычного юсб. Я перед покупкой думал о покупке дополнительного акка, но на деле понял, что это лишнее. И что значит не тестировал? Вам нужно видео с аппаратурой в руках и самолетом в небе? Для чего?) Аппаратура за свои деньги прекрасная. Все настраивается моментально и очень интуитивно!

  37. #1194

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Krivoy rog
    Возраст
    44
    Сообщений
    528
    Записей в дневнике
    2
    Ребята, перестала гореть индикация зарядки батареи (синий ободок вокруг петли крепления ремня)
    при выключенной апе и зарядке через USB.
    При включённой апе индикация на экране работает, зарядка идет.
    Кто нибудь сталкивался с таким?

  38. #1195

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Цитата Сообщение от Александр Краснов Посмотреть сообщение
    Буду рад увидеть в ютубе полное видео с тестем этой апы.
    Думаю, долго тебе ждать придётся видео с ТЕСТЕМ

  39. #1196

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва. Новые Черемушки.
    Возраст
    35
    Сообщений
    22
    Приветствую форумчане.
    Решил приобрести FlySky i10. Какой переходник и антенну необходимо прикупить для увеличения дальности. Поделитесь ссылками.

  40. #1197

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Дальность - понятие растяжимое.

  41. #1198

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва. Новые Черемушки.
    Возраст
    35
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от Salex80 Посмотреть сообщение
    Дальность - понятие растяжимое.
    Имею ввиду без каких-либо усилителей. До 2-х км.

  42. #1199

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Заменяете штатные антенны переходниками



    А потом прикручиваете к ним антенны с нужным вам коэффициентом усиления. 6дБ хватает на 2км. Тут выше в теме были примеры. Даже вроде на 3км улетали.

  43. #1200

    Регистрация
    08.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    97
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Salex80 Посмотреть сообщение
    Заменяете штатные антенны переходниками



    А потом прикручиваете к ним антенны с нужным вам коэффициентом усиления. 6дБ хватает на 2км. Тут выше в теме были примеры. Даже вроде на 3км улетали.
    Да, но учтите, что тут многое зависит от качества антенн. Я купил простые на 10 дби и ничего не получил к дальности. Только стало выглядеть все интереснее немного и все.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 3XS FHSS 2.4GHz 3 Channel Radio System
    от Crimson в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 198
    Последнее сообщение: 21.10.2016, 10:58
  2. Flysky FS-iT4 FS GT4 2.4G 4CH Gun RC System
    от ryba в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 280
    Последнее сообщение: 28.09.2016, 17:49
  3. Продам продам авто аппа turnigy gtx3 afhds 2.4ghz 3 channel
    от DLoad в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 06.01.2015, 11:01
  4. FlySky FSi-10 10 Channel 2.4G
    от egorich_dachniy в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.11.2014, 20:04
  5. Продам Радиоуправляемый вертолет WL Toys V911 Copter 2.4G
    от Mike-77 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.10.2014, 11:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения