Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,240 из 1258

flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Salex80 ROTATE Спасибо за подсказку....

  1. #1201

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва. Новые Черемушки.
    Возраст
    35
    Сообщений
    22
    Salex80 ROTATE Спасибо за подсказку.

  2.  
  3. #1202

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Когда будуте делать отверстия в корпусе под SMA разъемы, помните, что корпус аппы металлизирован и соединен с корпусами переключателей. Гальванически корпус НЕ НА "ЗЕМЛЕ". Если разъемы SMA прикрутить к метализированной части, то аппа не включится.

  4. #1203

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва. Новые Черемушки.
    Возраст
    35
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от Salex80 Посмотреть сообщение
    Когда будуте делать отверстия в корпусе под SMA разъемы, помните, что корпус аппы металлизирован и соединен с корпусами переключателей. Гальванически корпус НЕ НА "ЗЕМЛЕ". Если разъемы SMA прикрутить к метализированной части, то аппа не включится.
    То есть SMA разъем необходимо изолировать от корпуса?

  5. #1204

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Да, либо делать отверстия в неметаллизированной части.

  6.  
  7. #1205

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Salex80 Посмотреть сообщение
    Да, либо делать отверстия в неметаллизированной части.
    Не говорите ерунды! Ничего изолировать не нужно! Минус общий, всё работает и летал на 3км
    И какие нафиг переключатели, если все тумблера работают по принципу "обрубания сигнала" вы хоть разберите апу и посмотрите цепь!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1081504.jpg‎
Просмотров: 89
Размер:	10.3 Кб
ID:	1247993  

  8. #1206

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Я разбирал и переделывал. Если б не столкнулся с такой проблемой, не стал бы об этом писать. И восклицательных знаков можно поменьше.

  9. #1207

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    33
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от Salex80 Посмотреть сообщение
    Если б не столкнулся с такой проблемой, не стал бы об этом писать.
    Возможно что причина была в чем-то другом... Василий - знатный специалист по этой аппе. Все доработки что тут рассказаны - его рук дело...
    Да и у меня разъем выведен безо всякой изоляции... вверху, где стоковая антенна была... и все работает.

  10.  
  11. #1208

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    У меня между корпусом и "землей" 350 Ом. Когда замыкаешь корпус на "землю", аппа вырубается и больше не включается.

  12. #1209

    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    г. Тула
    Возраст
    33
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от Salex80 Посмотреть сообщение
    У меня между корпусом и "землей" 350 Ом. Когда замыкаешь корпус на "землю", аппа вырубается и больше не включается.
    Сейчас взял аппу, взял тестер... Земля спокойно звонится на корпус SMA разьема... Не звонится на металлические части корпуса. Включил аппу. Соединил корпус разьема и металлическую часть корпуса аппы и... и ничего. Как работала - так и продолжила работать.

  13. #1210

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Я охотно вам верю, но у меня такая вот фигня. Пока не разбирался, почему так, отложил исследования до зимы. Сейчас неохота все потрошить. Разъемы от корпуса изолированы, аппа работает.

  14. #1211

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Salex80 Посмотреть сообщение
    И восклицательных знаков можно поменьше.
    Не обращайте внимания, привычка у меня такая!

  15. #1212

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва. Новые Черемушки.
    Возраст
    35
    Сообщений
    22
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно скачать последнюю прошивку? Сейчас установлена version 1.05-US

  16. #1213

    Регистрация
    26.07.2016
    Адрес
    Армения, Чаренцаван
    Возраст
    36
    Сообщений
    9

  17. #1214

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва. Новые Черемушки.
    Возраст
    35
    Сообщений
    22
    Спасибо за ссылку.

    Не получается перепрошить. Все по инструкции делаю, после запуска *.exe в открывшемся окне пусто, аппа не появляется. Думал операционка мозг парит, пробовал на XP, 7, 10, безрезультатно.
    Кто сталкивался с такой проблемой, что делаю не так?
    Еще момент. При перепрошивке надо передатчик с приемником связывать?
    Последний раз редактировалось HudoySlon; 09.09.2016 в 13:19.

  18. #1215

    Регистрация
    26.07.2016
    Адрес
    Армения, Чаренцаван
    Возраст
    36
    Сообщений
    9
    попробуйте эту
    Вложения

  19. #1216

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва. Новые Черемушки.
    Возраст
    35
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от __HAP__ Посмотреть сообщение
    попробуйте эту
    Премного благодарен. Все получилось.

  20. #1217

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Москва-Лобня
    Возраст
    46
    Сообщений
    238
    А под русский язык нет прошивки новой?

  21. #1218

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Судя по ссылке выше - нет.

  22. #1219

    Регистрация
    26.07.2016
    Адрес
    Армения, Чаренцаван
    Возраст
    36
    Сообщений
    9
    1.09
    Вложения

  23. #1220

    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    41
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от __HAP__ Посмотреть сообщение
    1.09
    Это на русском?

  24. #1221

    Регистрация
    08.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    97
    Записей в дневнике
    3
    Кто-нибудь пробовал этот приемник биндить с нашей аппой? Turnigy iA6C. Очень компактный и нет лишних разъемов. Интересно, подружится ли он с нашей аппой?

  25. #1222

    Регистрация
    26.07.2016
    Адрес
    Армения, Чаренцаван
    Возраст
    36
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от ROTATE Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пробовал этот приемник биндить с нашей аппой? Turnigy iA6C. Очень компактный и нет лишних разъемов. Интересно, подружится ли он с нашей аппой?
    проверено дружит и телеметрия работает

  26. #1223

    Регистрация
    08.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    97
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от __HAP__ Посмотреть сообщение
    проверено дружит и телеметрия работает
    А как там реализован датчик напряжения? Внешний вешать нужно или прям на этот вход подавать батарею?

  27. #1224

    Регистрация
    26.07.2016
    Адрес
    Армения, Чаренцаван
    Возраст
    36
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от ROTATE Посмотреть сообщение
    А как там реализован датчик напряжения? Внешний вешать нужно или прям на этот вход подавать батарею?
    c датчиком можно с таким http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ge_Sensor.html не реклама

  28. #1225

    Регистрация
    08.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    97
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от __HAP__ Посмотреть сообщение
    c датчиком можно с таким http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ge_Sensor.html не реклама
    Похоже мы друг друга не поняли. Вот этот приемник http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Receiver.html

    Это новая модель. Туда стандартные сенсоры не подколючить, как я понял. Разъем двухпиновый.

  29. #1226

    Регистрация
    26.07.2016
    Адрес
    Армения, Чаренцаван
    Возраст
    36
    Сообщений
    9
    точно я ошибся подключается напрямую к батарее

  30. #1227

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Г. москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    60
    Добрый день! Хочу купить себе данную аппаратуру. Использовать собираюсь на самолете с бензиновым ДВС. Подскажите кто-нибудь использовал ее с бензинками? Нет ли помех от двигателя?

  31. #1228

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Moskow
    Возраст
    30
    Сообщений
    154
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от nike174 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу купить себе данную аппаратуру. Использовать собираюсь на самолете с бензиновым ДВС. Подскажите кто-нибудь использовал ее с бензинками? Нет ли помех от двигателя?
    Помех вроде нет. Но вот засада с приемником, он официально не поддерживает напряжение 2S. Если ЛиФе то нормально, но не очень удобно следить за зарядом ЛиФе.

  32. #1229

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Г. москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    60
    У меня напряжение от батареи к приемнику идет через bec. На нем есть выбор 6.1 v или 5 v. С таким напряжением можно подключить приемник? Валерий а вы сами летаете на бензинках?

  33. #1230

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Moskow
    Возраст
    30
    Сообщений
    154
    Записей в дневнике
    2
    Да , летаю. Можно через бек, главное чтоб Бека хватило. Сервы на бензиних могут кушать мноооого амер. Бек мощный?
    Бывает ситуации, поставят Бек на 5А, порулят энергично в полете, просадят Бек, а с него питание на приемник.... и упс свзь отвалилась...

  34. #1231

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Г. москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    60
    бек на 10 ампер

  35. #1232

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Moskow
    Возраст
    30
    Сообщений
    154
    Записей в дневнике
    2
    у меня на бензине 30СС одна серва может 5А кушать максимум, а их 5штук.... Я напрямую с ЛиФе пока питаю.

  36. #1233

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Г. москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    60
    А лифе какой емкости у вас? Одна батарея на зажигание и на борт идет? До какого заряда аккамулятор заряжаете?

  37. #1234

    Регистрация
    15.07.2014
    Адрес
    Дзержинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от Валерий86 Посмотреть сообщение
    он официально не поддерживает напряжение 2S
    А я что то даже об этом не думал. Летаю и на калилке и на бензиныче с акком 2S. И на электрических с 2S тоже летаю, проблем не возникало.

  38. #1235

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Moskow
    Возраст
    30
    Сообщений
    154
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alex940 Посмотреть сообщение
    А я что то даже об этом не думал. Летаю и на калилке и на бензиныче с акком 2S. И на электрических с 2S тоже летаю, проблем не возникало.
    Спасибо Александр, ждал практики по данному вопросу. На бензине сервы напрямую к батарее подключены?

    У меня 2200мА, одна батарея на зажигание и борт. Заряжаю умной зарядкой до максимума.

  39. #1236

    Регистрация
    15.07.2014
    Адрес
    Дзержинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от Валерий86 Посмотреть сообщение
    На бензине сервы напрямую к батарее подключены?
    Акк - БЕК на 5 или 6 вольт, летал и так и так - приемник - сервы. Второй выход БЕКа на зажигание. Тоже один акк использую 2200, 2S.

  40. #1237

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Moskow
    Возраст
    30
    Сообщений
    154
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alex940 Посмотреть сообщение
    Акк - БЕК на 5 или 6 вольт
    Т.е. все-таки через БЕК. Я имею ввиду подключение пиремника и серв напрямую к батарее 2S без БЕКА.

  41. #1238

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Г. москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    60
    Александр а у вас бек на сколько ампер? Вы так же летаете на ней на бензине? Стою перед выбором взять новую fly sky 10 или Jr Dsx9 у знакомого в хорошем состоянии. До этого был спектрум на 6 каналов но с переходом на бензин не хватает каналов

  42. #1239

    Регистрация
    15.07.2014
    Адрес
    Дзержинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от Валерий86 Посмотреть сообщение
    Т.е. все-таки через БЕК.
    Значит не правильно понял вопрос, извиняюсь.

    Цитата Сообщение от nike174 Посмотреть сообщение
    Александр а у вас бек на сколько ампер?
    Вроде 10 ампер, точно не помню

    Цитата Сообщение от nike174 Посмотреть сообщение
    ы так же летаете на ней на бензине?
    Да

  43. #1240

    Регистрация
    08.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    97
    Записей в дневнике
    3
    Решил заказать себе такой приемник. http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Receiver.html

    Читал, что на турнигах 10 работает с последней прошивкой. Наша аппа с русской прошивкой прошивается на импортную? И как потом с прошивкой на русскую будет работать? Можно ли будет откатиться?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 3XS FHSS 2.4GHz 3 Channel Radio System
    от Crimson в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 198
    Последнее сообщение: 21.10.2016, 10:58
  2. Flysky FS-iT4 FS GT4 2.4G 4CH Gun RC System
    от ryba в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 280
    Последнее сообщение: 28.09.2016, 17:49
  3. Продам продам авто аппа turnigy gtx3 afhds 2.4ghz 3 channel
    от DLoad в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 06.01.2015, 11:01
  4. FlySky FSi-10 10 Channel 2.4G
    от egorich_dachniy в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.11.2014, 20:04
  5. Продам Радиоуправляемый вертолет WL Toys V911 Copter 2.4G
    от Mike-77 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.10.2014, 11:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения