Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,480 из 1494

flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Человек же написал вам!!! Конкретно есть или нет предустановленных моделей в меню! Планер, вертолет, квадрокоптер и т.д. А настроить можно ...

  1. #1441

    Регистрация
    19.09.2017
    Адрес
    Самара-Кинель
    Возраст
    46
    Сообщений
    197
    Человек же написал вам!!! Конкретно есть или нет предустановленных моделей в меню! Планер, вертолет, квадрокоптер и т.д. А настроить можно хоть луноход и подводную лодку! По моему нет там варианта квадрокоптера, я один раз её в руках держал и небыло там в меню, а в Радиолинк AT10 II видел там есть.

  2.  
  3. #1442

    Регистрация
    15.09.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    55
    Сообщений
    505
    Цитата Сообщение от КОНСТАНТИН Ш Посмотреть сообщение
    можно ли fs-i10 управлять квадрокоптером. Если да, то подскажите как настроить.
    Цитата Сообщение от k.dimon Посмотреть сообщение
    Человек же написал вам!!! Конкретно есть или нет предустановленных моделей в меню!

    МНЕ написал??? И, наверное, я слова "предустановленных моделей" в его сообщении пропустил? Если вопрос ставить так, то отвечу только теоретически - в русскоязычной версии аппаратуры квадриков нет. Можно перепрошить последней англоязычной прошивкой, тогда появятся и "предустановленные квадрики". Но назад к русской версии откатиться не получится. Сам не пробовал, прочитано в ЭТОЙ ВЕТКЕ. Пусть поправят, кто знает наверняка, будет интересно. У меня Наза летает в самолетной раскладке и я не испытываю недостатка в чем-то "коптерном"

  4. #1443

    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Миасс, пос. Первомайка
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,898
    Там такой русский, что лучше на английской сидеть.

  5. #1444

    Регистрация
    19.09.2017
    Адрес
    Самара-Кинель
    Возраст
    46
    Сообщений
    197
    Подскажите flysky fs-i10 10 channel по дальности кто проверял сколько?

  6.  
  7. #1445

    Регистрация
    26.07.2016
    Адрес
    Армения
    Возраст
    39
    Сообщений
    177
    Цитата Сообщение от k.dimon Посмотреть сообщение
    Подскажите flysky fs-i10 10 channel по дальности кто проверял сколько?
    пост 1310

  8. #1446

    Регистрация
    14.10.2017
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    44
    Сообщений
    53
    Добрый день всем.
    На flysky fs-i10 не работают триммеры на элероны и руль высоты. Кнопки прозвонил - работают. Вплоть до контрольных точек на плате звонил. Настройки все перерыл - возможности отключения вроде как не нашел. По газу и рулю направления все норм. Аппаратуру покупал б/у. Аналогично у брата на flysky fs-i6 не работают вообще все триммеры. Его аппаратура покупалась новой. Кнопки у нее не проверял, правда.

  9. #1447

    Регистрация
    19.09.2017
    Адрес
    Самара-Кинель
    Возраст
    46
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от Capitana Посмотреть сообщение
    Добрый день всем.
    На flysky fs-i10 не работают триммеры на элероны и руль высоты. Кнопки прозвонил - работают. Вплоть до контрольных точек на плате звонил. Настройки все перерыл - возможности отключения вроде как не нашел. По газу и рулю направления все норм. Аппаратуру покупал б/у. Аналогично у брата на flysky fs-i6 не работают вообще все триммеры. Его аппаратура покупалась новой. Кнопки у нее не проверял, правда.
    У меня тоже триммер элероны не работали! Что то потыкал включил выключил не работает, потом через день включаю всё работает!!! Может глюк был?

    А это вопрос к форумчанам!
    Посоветуйте кто имеет большой опыт использования что оставить себе, сам всегда JR использую, но походу марка умерла, цены пипец и обновы тоже нет !!!
    И так!
    Имею две аппаратуры RadioLink AT10 II и FLY SKY FS-i10 2,4 обе нравятся (с нюансами) но нужно расстаться с одной (как жалко) владею очень мало АТ 10 месяца три, а флай и того меньше. Не могу определится с выбором ( зажрался совсем)!!! Сравнительных обзоров нигде не видел. Может какие проблемы скрытые есть. Пока в лидерах RadioLink AT10 II и батарей к ней у меня навалом и слайдеры хорошие, в flysky мне нравится эргономика и экран. Ещё напишу в тему по RadioLink AT10 II . Не определюсь обе оставлю!!!

  10.  
  11. #1448

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,640
    Цитата Сообщение от Capitana Посмотреть сообщение
    На flysky fs-i10 не работают триммеры
    Если все цепи от кнопок до процессора в порядке, может перепрошивка поможет?

  12. #1449

    Регистрация
    26.09.2016
    Адрес
    Israel
    Возраст
    57
    Сообщений
    53
    Есть ли тут желающие продать свой глючный экземпляр, или не рабочий? У меня сдох экран, нужен донор.

  13. #1450

    Регистрация
    14.10.2017
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    44
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от DIM76 Посмотреть сообщение
    Если все цепи от кнопок до процессора в порядке, может перепрошивка поможет?
    У меня русская версия. Для них, как я понял обновлений нет. Перейти на инглиш?

  14. #1451

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,640
    Да, с русской засада. Но многие, и я в том числе прекрасно пользуются англоязычной. Там же всё с картинками, и так всё понятно

  15. #1452

    Регистрация
    19.09.2017
    Адрес
    Самара-Кинель
    Возраст
    46
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от NVN Plus Посмотреть сообщение
    У меня сдох экран, нужен донор.
    А что там свой экран? Наверно стандартный от навигатора скорее всего какого нибудь! Я не разбирал но по ходу на обычных шлейфах.

  16. #1453

    Регистрация
    14.10.2017
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    44
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от k.dimon Посмотреть сообщение
    А что там свой экран? Наверно стандартный от навигатора скорее всего какого нибудь! Я не разбирал но по ходу на обычных шлейфах.
    Когда пытался подобрать тачскрин под эту аппаратуру, по размерам и расположению шлейфа подходило только от китайской пародии на Нокию N9. Этим барахлом когда то был завален весь али, но сейчас нашел с трудом, правда за копейки. Экран тоже может быть от нее.

  17. #1454

    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    14
    Нужен донор с рабочими стиками. Сейчас подбираю потенциометры для FS-I10. Может уже кто-то сталкивался с решением подобного (вышел из строя потенциометр на канале элеронов).

  18. #1455

    Регистрация
    19.09.2017
    Адрес
    Самара-Кинель
    Возраст
    46
    Сообщений
    197
    Подскажите пожалуйста! Батарея по тестеру показывает 4.2 Вольта, а передатчик не запускается. Подключаеш USB нормально включается показывает зарядку, показывает батарею 4.28 Вольт и зарядку. Шнурок дернул и все пропадает! Может что с передатчиком? Как будто он батарею не видит!

  19. #1456

    Регистрация
    24.03.2018
    Адрес
    Харьков,Украина
    Возраст
    55
    Сообщений
    523
    Цитата Сообщение от k.dimon Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Батарея по тестеру показывает 4.2 Вольта, а передатчик не запускается. Подключаеш USB нормально включается показывает зарядку, показывает батарею 4.28 Вольт и зарядку. Шнурок дернул и все пропадает! Может что с передатчиком? Как будто он батарею не видит!
    А от батареек работает передатчик? Если да, то напряжения не хватает
    .
    Передатчик Fs-i6
    Я запитал от повербанка с одним аккумом 18650. 2500mah. Там на выходе 5 вольт. Хватает на 2-3 рыбалки. Больше не пробовал. Ставил на зарядку. Думаю и больше работал бы. Минусы- не знаешь когда отрубится

  20. #1457

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,640
    Цитата Сообщение от Fantom41kk Посмотреть сообщение
    А от батареек работает передатчик?
    Там в принципе некуда вставлять батарейки. Только штатный аккумулятор, как в телефоне. Хотя я заменил его подходящим по размеру LiPo аккумулятором на 1800 мАч. Вывел в отсек разъёмчик питания и подключаю к нему. При желании можно и штатный поставить, но он у меня сдох((((.

  21. #1458

    Регистрация
    19.09.2017
    Адрес
    Самара-Кинель
    Возраст
    46
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от Fantom41kk Посмотреть сообщение
    А от батареек работает передатчик? Если да, то напряжения не хватает
    От повербанка через USB работает! И то как то через раз, включил через шнурок лампочка синяя не горит и начинаеш туда сюда дергать, батарею приходится вытаскивать или повербанк отключать включать пока индикатор загорится!

  22. #1459

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,640
    Цитата Сообщение от k.dimon Посмотреть сообщение
    начинаеш туда сюда дергать
    Там очень нежный разъём micro USB. Установлен на маленькой платке, которая, в свою очередь припаяна к другой плате (на задней крышке передатчика). Возможно надо разобрать передатчик и пропаять. Но это не должно иметь отношения к причине отказа работать от аккумулятора, там надо разбираться отдельно.

  23. #1460

    Регистрация
    19.09.2017
    Адрес
    Самара-Кинель
    Возраст
    46
    Сообщений
    197
    А может быть такое что вольтаж на батарее в 4,2 вольта, а ёмкости нет и он не включается

  24. #1461

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,640
    Это вряд ли. Можно конечно проверить напряжение батареи под небольшой нагрузкой. Например какой-нибудь мелкой лампочкой на 3,5 - 6 вольт. Ещё можно подать на передатчик (на клеммы батареи) питание от одной банки LiPo, например с балансирного разъёма аккумулятора, с одной банки и строго соблюдая полярность!!!

  25. #1462

    Регистрация
    19.09.2017
    Адрес
    Самара-Кинель
    Возраст
    46
    Сообщений
    197
    Дохлая новая батарея (один цикл), хотя на ней 4,3В. Короче от 1 банки литий-ионной 18650. 2500mah. работает, а от одной банки литий полимерной не работает, хотя на ней 4,2 В. Может на ней тоже ёмкости нет? Дальше эксперименты прекратил.
    Подскажите какая последняя прошивка сейчас? У меня 1.1.0.3-CN 12-08-2016.
    На сайте производителя что то не найду!

  26. #1463

    Регистрация
    19.09.2017
    Адрес
    Самара-Кинель
    Возраст
    46
    Сообщений
    197
    Уважаемые коллеги! При каком минимальном напряжении батареи включается передатчик!

  27. #1464

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,640
    Примерно 3,7 - 3,8 в должно включаться. По крайней мере у меня примерно так. Если не включается - возможно дохлая батарея - т. е. вроде бы показывает 4,2 в без нагрузки, а а под нагрузкой напряжение падает, вот передатчик и не запускается. Я уже отказался от штатной батареи, приколхозил другую и всё нормально.

  28. #1465

    Регистрация
    19.09.2017
    Адрес
    Самара-Кинель
    Возраст
    46
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от DIM76 Посмотреть сообщение
    Примерно 3,7 - 3,8 в должно включаться.
    Спасибо Дмитрий! У меня тоже минимум 3,7 вольт чтобы включился, а то я всё думал у меня какой то глючный!

  29. #1466

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,640

  30. #1467

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Yakutsk
    Возраст
    24
    Сообщений
    474
    Почему интересно рус.прошивки больше не делают ?
    в последней англ язычной , добавили Спектро-анализатор частот , тип моделей Квадрики, и пункт GPS.

    Настройки вроде бы слетают при перепрошивке , может и не так)
    Сижу на русской версии , не стал обновлять.

  31. #1468

    Регистрация
    19.09.2017
    Адрес
    Самара-Кинель
    Возраст
    46
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от zonk959 Посмотреть сообщение
    в последней англ язычной
    А какая последняя?

  32. #1469

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Yakutsk
    Возраст
    24
    Сообщений
    474
    Цитата Сообщение от k.dimon Посмотреть сообщение
    А какая последняя?
    Вроде бы Англ - 1.1.0.2
    На их сайте FlySky есть последняя прошивка

  33. #1470

    Регистрация
    19.09.2017
    Адрес
    Самара-Кинель
    Возраст
    46
    Сообщений
    197
    Сыну брал два месяца назад, там вот какая 1.1.0.3 ! Ещё не проверял чем отличается с предыдущей! Прислали передатчик с мертвой батареей ( 0 Вольт и не подпитывается 5 и более вольтами), пришлось ему от своего передатчика свою одну батарею отдать! У меня 1.1.0.2...на сайте тоже последняя 1.1.0.2. А прошивка 1.1.0.3 ХЗ... что за прошивка.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Прошивка.jpg‎
Просмотров: 46
Размер:	72.0 Кб
ID:	1476292  

  34. #1471

    Регистрация
    29.01.2018
    Адрес
    Чита
    Возраст
    56
    Сообщений
    27
    Ребята, научите как настроить газ для ДВС. Хотелось бы примерно так- малые хх. на крутилки vRc это когда можно полностью закрыть заслонку или были холостые модель не катится.Второй режим - Холостые немного больше , чем на земле при стике газа в ноль. аппу купил два дня назад . Меню на англиском

  35. #1472

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Сыктывкар
    Возраст
    49
    Сообщений
    29
    Всем привет.Я тут вчера в попыхах вместо одной банки подключил передатчик на две и соответственно он обиделся...Визуально все цело,прозвонка пока результатов не дала,вроде все как положено...Никто передатчик еще не палил перенапряжением?

  36. #1473

    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Миасс, пос. Первомайка
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,898
    Как включить ppm? Я чего то не могу понять. Нужно для контроллера cc3d.

  37. #1474

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    183
    Всем привет! Кто расскажет можно ли этой i10 на канал 2 например подключить управление и каналом 5 например через включение тумблера? Те канал 2 управляет сервой руля а при включении тумблера канал 2 уже управляет сервой поворота? Это просто для примера- логики нет)

  38. #1475

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,640
    Наверное можно. Смикшировать к одному каналу другой и включать-выключать микшер тумблером. Но вот мастер-канал при этом будет работать всегда. Хотя, может можно сделать это с помощью логических выключателей, но я в них так и не разобрался ((((.

  39. #1476

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Сыктывкар
    Возраст
    49
    Сообщений
    29
    Всем привет,специалисты поведали что у моей апп. сдох чип...Никому донор не нужен?

  40. #1477

    Регистрация
    15.09.2015
    Адрес
    Киров
    Возраст
    47
    Сообщений
    50
    Добрый день! Купил тоже такую АППУ и вот вопросы: 1. Букварь на русском есть где нибудь? 2. Долго пытался привязать к АРДУпилоту. С левым стиком - вверх, стояло всё мёртво, попробовал с правым, моторы включились. Дак вот вопрос: можно это поменять? 3. какие правильно настроить аппу от а до я 4. У меня в тесте в право, влево не происходит ничего с моторами. Может что то не включил на АППЕ?!? Добавлю: подключал к АРДУ пилоту. Может кто то поможет советами?
    Последний раз редактировалось Novichek43; 07.07.2019 в 11:02.

  41. #1478

    Регистрация
    20.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    237
    АРДУпилот это APM или PIXHAWK? Посмотрите что показывает по каналам "сервомонитор" на аппе и что показывает APM planer, и переназначьте какналы.

  42. #1479

    Регистрация
    15.09.2015
    Адрес
    Киров
    Возраст
    47
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от Timur_O Посмотреть сообщение
    АРДУпилот это APM или PIXHAWK? Посмотрите что показывает по каналам "сервомонитор" на аппе и что показывает APM planer, и переназначьте какналы.
    АРМ- ардупилот. сервомонитор на апе!? Что он должен показывать правильно?

  43. #1480

    Регистрация
    20.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    237
    Что аппа соответствует mod 2, но скорее всего надо переназначать каналы в APM.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Flysky FS-iT4 FS GT4 2.4G 4CH Gun RC System
    от ryba в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 292
    Последнее сообщение: 08.02.2018, 07:06
  2. Turnigy 3XS FHSS 2.4GHz 3 Channel Radio System
    от Crimson в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 198
    Последнее сообщение: 21.10.2016, 10:58
  3. Продам продам авто аппа turnigy gtx3 afhds 2.4ghz 3 channel
    от DLoad в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 06.01.2015, 11:01
  4. FlySky FSi-10 10 Channel 2.4G
    от egorich_dachniy в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.11.2014, 20:04
  5. Продам Радиоуправляемый вертолет WL Toys V911 Copter 2.4G
    от Mike-77 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.10.2014, 11:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения