Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 1258

flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Евгений, вы с подключением разобрались? если нет, то делаем так... "вставляем" перемычку для бинда в приёмник (последний канал "bat-bind"), после ...

  1. #121

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Евгений, вы с подключением разобрались? если нет, то делаем так... "вставляем" перемычку для бинда в приёмник (последний канал "bat-bind"), после чего подаём напряжение на приёмник! Лампочка на приёмнике начинает часто моргать! далее заходим в меню передатчика на пред.последнюю вкладку (настройка приёмника) и убеждаясь что протокол передачи у нас такой-же что и на приёмнике, нажимаем на "привязка к приёмнику" и всё! если у вас на инглише, то проверяем пункт в настройках приёмника "RF std:" должен быть AFHDS 2A 2-way, и после этого жмём "bind with a receiver"

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    СПб г.Павловск
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    Василий, приемник привязал ,спасибо.Если можно так же подробно и для телеметрии.У меня один датчик напряжения.Спасибо.Аппа на русском.

  4. #123

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    Всем привет, моя ещё едет. Евгений как первое впечатление качество? Работа дисплея? Ход стиков? Я так понял датчик напряжения для борта? Т. Е если у меня силовой акк 8s то слишком большой вольтаж для него будет правильно? Последний вопрос больше к Василию!

  5. #124

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ewgen63 Посмотреть сообщение
    Василий, приемник привязал ,спасибо.Если можно так же подробно и для телеметрии.У меня один датчик напряжения.Спасибо.Аппа на русском.
    для датчиков никаких настроек не нужно! подключил в разьём и они отображаются! в пункте "настройка приёмника" есть пунк "отображение датчиков" в нём можно увидеть все подключённые датчики!

    Цитата Сообщение от pilot000779 Посмотреть сообщение
    Всем привет, моя ещё едет. Евгений как первое впечатление качество? Работа дисплея? Ход стиков? Я так понял датчик напряжения для борта? Т. Е если у меня силовой акк 8s то слишком большой вольтаж для него будет правильно? Последний вопрос больше к Василию!
    проверить не могу, но в ТТХ к датчику написано что до 30v а липи 8s считаетсч 29.6v! я думаю отображаться будет!

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    СПб г.Павловск
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    Вообще ждал меньшего, но оказалось все супер.Пластик качественный, внутри все достойно (уже успел разобрать, мне нужен стик газа подпружиненный).Экран шикарный,русское меню понятно, в руках лежит классно.Вообщем все отлично.единственный минус на мой взгляд все какое то нежное, боюсь сломать.По поводу датчика я не силен в этом , но попробую объяснить.У меня стоит аккум на 24в для двигателей отдельно, могу ли я снять напряжение с этого аккума.Я в наст ройках ставлю внешний датчик, но там в настройках только до 10в.Дальше я не врубаюсь и боюсь.Мне бы как то на пальцах объяснить.
    Последний раз редактировалось ewgen63; 18.01.2015 в 18:26.

  8. #126

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ewgen63 Посмотреть сообщение
    Вообще ждал меньшего, но оказалось все супер.Пластик качественный, внутри все достойно (уже успел разобрать, мне нужен стик газа подпружиненный).Экран шикарный,русское меню понятно, в руках лежит классно.Вообщем все отлично.единственный минус на мой взгляд все какое то нежное, боюсь сломать.
    нифигасе нежная, два раза падала с высоты полтора метра и хоть бы что!

  9. #127

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    Василий просто если считать 3,7v то да подходит а если полностью заряженный 4,2v то получается 33,6v вот это меня и смущает. С телеметрией никогда раньше дел не имел! Евгений буду надеятся что моя аппа мне тоже понравится, т.к раньше был спектрум 7s но тупо переплачивать за бренд нет желания да и раздражает что они упорно не желают переводить на Русский. P. S мож у меня такая реакция на фоне мировых событий.

    Василий проверь после падения провод от антенны на всякий случай, у меня кстати на брендовом спектруме один олень за антенну потянул этот проводок и выскочил с разъёма а я и не заметил, потом на 700 два раза авторотацию делал пока не дошло. А так приём есть, есть потом бац тишина!

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pilot000779 Посмотреть сообщение
    просто если считать 3,7v то да подходит а если полностью заряженный 4,2v то получается 33,6v вот это меня и смущает
    ничего страшного! я думаю производитель тоже учёл этот "дрейф"
    Цитата Сообщение от pilot000779 Посмотреть сообщение
    проверь после падения провод от антенны на всякий случай
    всё нормально, разбирал уже!

  12. #129

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    Ок, приедет буду пробовать!

  13. #130

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    СПб г.Павловск
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    По поводу датчика я не силен в этом , но попробую объяснить.У меня стоит аккум на 24в для двигателей отдельно, могу ли я снять напряжение с этого аккума.Я в наст ройках ставлю внешний датчик, но там в настройках только до 10в.Дальше я не врубаюсь и боюсь.Мне бы как то на пальцах объяснить.

  14. #131

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    вммысле 10v? вы не можете настраивать датчик, единственное что можно настроить, это сигнал о низком заряде акб, во вкладке "отображаемые датчики" напряжение борт сети называется "внутреннее напряжение 1" (это какой вольтаж поступает на приёмник с регулятора или бэка) если подлючаем датчик тока, то видим как появляется "внутреннее напряжение 2"

  15. #132

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    СПб г.Павловск
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    Датчик подключил, уменя на экране только бортовая 4,9в и в передатчике 3,85в и дальше я в ступоре.

  16. #133

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от U.L.90 Посмотреть сообщение
    Русская версия прошивки 1.06 выйдет в течение января, для обновления будет необходима установленная русская версия 1.05. Замеченные косяки перевода и вёрстки меню также будут исправлены.

    P.S. отношение к этому проекту имею самое прямое, рекламы и ссылок на магазины не будет, прошивка абсолютно бесплатная и рассчитана на тех, у кого аппаратура уже есть, архив с прошивкой выложу здесь в первый же день после окончания тестирования.
    доброго вам дня! как обстоят дела с прошивкой? и вопрос... какие изменения нас ждут, кроме доработки текста? спасибо!

    Цитата Сообщение от ewgen63 Посмотреть сообщение
    Датчик подключил, уменя на экране только бортовая 4,9в и в передатчике 3,85в и дальше я в ступоре.
    а вы куда датчик подключаете? из "out" датчика в "in" приёмника? проверьте!

  17. #134

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    СПб г.Павловск
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    Да все так а два проводка к + и - акка пока для проверки 8вольт.

  18. #135

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    подключать напругу необязательно, он и 0.0v должен показывать! датчик должен отображаться как "внутреннее напряжение 2" в пункте "датчики" в настройках приёмника! а лампочка на датчике светится?

  19. #136

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    СПб г.Павловск
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    Лампочка на датчике светится, и ничего не появляется.

  20. #137

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ewgen63 Посмотреть сообщение
    Лампочка на датчике светится, и ничего не появляется.
    это действительно странно, попробуйте прозвонить провода или же может разьём "вверх ногами" вставили?

  21. #138

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    Цитата Сообщение от ewgen63 Посмотреть сообщение
    Датчик подключил, уменя на экране только бортовая 4,9в и в передатчике 3,85в и дальше я в ступоре.
    Евгений я не совсем понял, у Вас борт показывает а что ещё должно быть? Или я что то не так понял? У Вас раздельное питание? Тогда наверное нужно отключить бортовой акк и подключить силовой акк к датчику должен показать также как показывал бортовой.

  22. #139

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    СПб г.Павловск
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    Я наверное совсем туплю.Я так понимаю у меня должно быть три показания- одно аккум в передатчике, второе бортовое и третье с проводков датчика телеметрии.Или я что то путаю.

  23. #140

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    Просто дел никогда с телеметрией я не имел, но предполагаю что вольтаж передатчика показывает по умолчанию это понятно, а если питание на модели раздельное бортовой акк и силовой например, то будет показывать только один из них к которому подключён датчик. Или надо использовать два датчика для бортового и для силового, может не прав это только моё предположение!

  24. #141

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    СПб г.Павловск
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    Бортовое и передатчика он показывает и без подключения датчика.И зачем тогда на датчике два проводка.Я и прошу Василия объяснить как тупому, все по полочкам где и что подключать и нажимать, я же говорю я в этом полный НОЛЬ.

  25. #142

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    Тогда сори... Ждём что скажет Василий.

  26. #143

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    ребят без паники! щас видео запилю, как подключать приёмники и датчики!

  27. #144

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    СПб г.Павловск
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    жДЕМ.Что-бы мы без Вас делали.

  28. #145

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    О спасибо Василий, мне так точно пригодится!

  29. #146

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    СПб г.Павловск
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    Андрей только сейчас заметил что мы земляки.Я родом из Пролетарска.

  30. #147

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    Евгений очень приятно, а у меня в Пролетарске моя крёстная жила.

  31. #148

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    СПб г.Павловск
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    Мир тесен.

  32. #149

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    во! запилил!

    пока обрабатывается ютубом!

  33. #150

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    Всё наглядно и понятно! Спасибо Василий!

  34. #151

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    СПб г.Павловск
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    Василий ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Сделал все как у Вас , но датчик не отображается.Бракованный датчик? Диод в нем горит.

  35. #152

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ewgen63 Посмотреть сообщение
    но датчик не отображается.Бракованный датчик?
    Евгений, для начала проверьте соединения (пошевелить во включенном состоянии), попробуйте прозвонить провода, и разобрать приёмник и датчик, может непропай где!

  36. #153

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    СПб г.Павловск
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    Спасибо.Попробую.Перепробовал все, и приемник менял у меня их два нифига.НАВЕРНОЕ МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО ОДИН ДАТЧИК И ТОТ БРАК.
    Последний раз редактировалось ewgen63; 18.01.2015 в 23:28.

  37. #154

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Мдааа... бывает же такое! у меня 4 датчика напруги, 6 приёмников 10-ти канальных и один 6-ти! все работают без нареканий, а у вас один, ито бракованный! Вот и первые "косяки"

  38. #155

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    А всё же надо этому датчику сделать вскрытие Может оно что и покажет.

  39. #156

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    СПб г.Павловск
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    А в аппаратуре ничего не надо настраивать.Может я все таки дуб.Но 3 раза все делал как у Вас, результата ноль, не видит его аппа.Разобрал датчик посмотрел, пошевелил все в норме а толку нет.

  40. #157

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ewgen63 Посмотреть сообщение
    А в аппаратуре ничего не надо настраивать.Может я все таки дуб.Но 3 раза все делал как у Вас, результата ноль, не видит его аппа.Разобрал датчик посмотрел, пошевелил все в норме а толку нет.
    нет, настраивать ничего не нужно! они автоматом должны появляться во вкладке датчики! провода прозвонили?

  41. #158

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    СПб г.Павловск
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    Да провода прозвонил, все в порядке.И проверить больше нечем у меня из телеметрии первый и единственный датчик.Наверное не повезло.И еще вопросик аппу не надо регистрировать, для дальнейших обновлений.

  42. #159

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    Евгений а у Вас датчики турниговские или родные?

  43. #160

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ewgen63 Посмотреть сообщение
    Да провода прозвонил, все в порядке.И проверить больше нечем у меня из телеметрии первый и единственный датчик.Наверное не повезло.И еще вопросик аппу не надо регистрировать, для дальнейших обновлений.
    пока такого нет! прошивки выходят "рандомно" на официальном сайте! но так как у нас русская версия прошивок, то новые "непереведённые" мы установить не сможем! покрайней мере я пытался, ничего не вышло! а будем ждать, пока товарищи нам эти прошивки "притрут" и "обкатают" затем выложат сюда!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 3XS FHSS 2.4GHz 3 Channel Radio System
    от Crimson в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 198
    Последнее сообщение: 21.10.2016, 10:58
  2. Flysky FS-iT4 FS GT4 2.4G 4CH Gun RC System
    от ryba в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 280
    Последнее сообщение: 28.09.2016, 17:49
  3. Продам продам авто аппа turnigy gtx3 afhds 2.4ghz 3 channel
    от DLoad в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 06.01.2015, 11:01
  4. FlySky FSi-10 10 Channel 2.4G
    от egorich_dachniy в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.11.2014, 20:04
  5. Продам Радиоуправляемый вертолет WL Toys V911 Copter 2.4G
    от Mike-77 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.10.2014, 11:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения