Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 240 из 1258

flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Вась да я привык заряжать акки минуя аппу и только умным зарядником. Ещё со времён Спектрума люди не советовали заряжать ...

  1. #201

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    Вась да я привык заряжать акки минуя аппу и только умным зарядником. Ещё со времён Спектрума люди не советовали заряжать через пульт. Ну это лично мой выбор. А так акка у меня два но заряжать буду их вне аппы.

  2.  
  3. #202

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pilot000779 Посмотреть сообщение
    Вась да я привык заряжать акки минуя аппу и только умным зарядником. Ещё со времён Спектрума люди не советовали заряжать через пульт. Ну это лично мой выбор. А так акка у меня два но заряжать буду их вне аппы.
    Это твой выбор! я просто высказал свою точку зрения, и никому её навязывать не хочу!

  4. #203

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    Нет я не спорю! Просто объяснил свои действия!

  5. #204

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Кстати Андрей, вы будете заряжать акб из передатчика imax-ом? если да, то ничего у вас не выйдет! в акб передатчика встроен контроллер заряда, они с imax не дружат! будет заряжать, но не полностью! всёже это липо акб, а не металогидрит как в спектруме

  6.  
  7. #205

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    У меня был Li-Po в спектруме поменял сразу, там тоже контроллер заряда, просто заряжается без балансира там 2s а так моя зарядка может заряжать любые известные акки на сегодняшний день. Василий я просто описал свой выбор ни кому не навязываю и не утверждаю что так правильно, можно и штатным зарядником заряжать. Каждый решает сам, не думал что это разовьёт такое длительное обсуждение.

  8. #206

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    дело не в том что лучше, а в том какие последствия могут возникнуть, я не отговариваю от разных способов заряда, просто однажды пытался зарядить акб от телефона аймаксом, но по достижению 100% зарядки на аймаксе телефон отображал только 65% и при этом акб был ощутимо тёплый! хотя заряжал в режиме "avto", дело в том что в таких типах аккумуляторов встроенна плата стабилизации-балансировки (в самом аккумуляторе)! и эти платы не очень дружат с умными зарядками! как-то так!

    с уважением Василий!

  9. #207

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    СПб г.Павловск
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    Ребята спасибо.Из Вашего спора понял .что ничего особо страшного нет.Будем заряжать тем что есть.Я думаю что аккумы не таких бешенных денег стоят, чтобы к аккуму за 900р брать зарядку за 4-5 тыс.р, легче купить еще 5 аккумов.

  10.  
  11. #208

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ewgen63 Посмотреть сообщение
    Ребята спасибо.Из Вашего спора понял .что ничего особо страшного нет.Будем заряжать тем что есть.Я думаю что аккумы не таких бешенных денег стоят, чтобы к аккуму за 900р брать зарядку за 4-5 тыс.р, легче купить еще 5 аккумов.
    мы не спорим мы обсуждаем!

  12. #209

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    СПб г.Павловск
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    Хорошо, не так выразился.Главное результат.

  13. #210

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ewgen63 Посмотреть сообщение
    Хорошо, не так выразился.Главное результат.
    а я с тобой несоглашусь, неправильный заряд может привести не только к испорченному акб, но и возгоранию! относиться к этому посерьёзней нужно!

  14. #211

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    СПб г.Павловск
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    Василий, я имел ввиду что если я буду заряжать как сказано в инструкции, то ничего сверх естественного не произойдет. И не обязательно брать зарядку за 4-5 тыс.Тем более , что у меня других аккумов нет.

  15. #212

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Понятно! всем удачных полётов! только что собрал л.к. с фпв 200мв пойду опробовать! кстати в 6ти канальном приёмнике нет портов для телеметрии! очень жаль!

  16. #213

    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    127
    Всем доброго дня и спасибо за оценку трудов!

    Возможно, неприятная для многих новость - русская прошивка - эксклюзив для российского рынка, соответственно, аппаратура, предназначенная для других стран, на русский язык не перепрошивается. Возможно, удастся договориться о какой-нибудь полумере, например русские подсказки в английском меню и русская инструкция к английскому меню для тех, кто купил на Алиэкспрессе и в других местах. Разумеется, бесплатно, по-человечески проблема вполне понятна.

    P.S.: Где-то в теме промелькнул вопрос про то, что такое микшер "бабочка". Это воздушный тормоз - элероны вверх, закрылки вниз. Наиболее часто применяется на планерах, можно повесить на пропорциональный канал, например - на газ.

  17. #214

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    СПб г.Павловск
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    Понятно! всем удачных полётов! т
    А некоторым удачных ползаний(это я про себя, у меня танк) Ну а тебе тоже удачных полетов.

  18. #215

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Вот блин засада... Я как раз на алиэкспрессе брал. Значит не видать мне русского меню?

  19. #216

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от U.L.90 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня и спасибо за оценку трудов!

    Возможно, неприятная для многих новость - русская прошивка - эксклюзив для российского рынка, соответственно, аппаратура, предназначенная для других стран, на русский язык не перепрошивается. Возможно, удастся договориться о какой-нибудь полумере, например русские подсказки в английском меню и русская инструкция к английскому меню для тех, кто купил на Алиэкспрессе и в других местах. Разумеется, бесплатно, по-человечески проблема вполне понятна.

    P.S.: Где-то в теме промелькнул вопрос про то, что такое микшер "бабочка". Это воздушный тормоз - элероны вверх, закрылки вниз. Наиболее часто применяется на планерах, можно повесить на пропорциональный канал, например - на газ.
    про микшер я спаривал! спасибо! тогда интересует следующая мысль, почему одна и таже апа... скорее всего с идентичными составляющими не может поддерживать русский язык когда прошита инглишем? они залочены? или как?

  20. #217

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Присоединяюсь к вопросу.

  21. #218

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DIM76 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.
    Дмитрий, а вы не пробовали шиться на 1.06 прошивку?

  22. #219

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Я пока вообще плохо представляю, как прошиваться. Скачал какую то прошивку, а что дальше делать, не знаю.

  23. #220

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DIM76 Посмотреть сообщение
    Я пока вообще плохо представляю, как прошиваться. Скачал какую то прошивку, а что дальше делать, не знаю.
    как по инструкции, надо запустить .ехе файл который вы скачали, и подключив передатчик к компу включить режим обновления п.о. (в настройках передатчика)

  24. #221

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Когда я пдключаю передатчик и запускаю файл, в нём пусто. Должно там что отображаться, или нет?

  25. #222

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DIM76 Посмотреть сообщение
    Когда я пдключаю передатчик и запускаю файл, в нём пусто. Должно там что отображаться, или нет?
    после того как переводите передатчик в режим обновления, он начинает восприниматься компьютером как "устройство ввода" после автоматической установки драйверов он должен отобразиться в програме!

  26. #223

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Понял, надо включить обновление на передатчике. А чем лучше 1.06 прошивка?

  27. #224

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DIM76 Посмотреть сообщение
    Понял, надо включить обновление на передатчике. А чем лучше 1.06 прошивка?
    а я откуда знаю, описания я не нашел! хотел у вас узнать что там нового!

  28. #225

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Как бы не испортить заводскую прошивку. Интересно, её сохранить как нибудь можно?

  29. #226

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    сохранить врятли, я на вашем месте сейчас не прошивался, вдруг получится на 1.06ru прошиться, когда выйдет!

  30. #227

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Вот я и не спешу. Хотя Арсений сказал, что всё печально.

  31. #228

    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    127
    Дня доброго!

    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    они залочены? или как?
    Подтверждаю. Причины - коммерческие, у FlySky есть на этот счёт определённые контрактные обязательства. Более того, русские и английские версии прошивок будут развиваться параллельными курсами, т.е. не обязательно будут друг друга точно копировать. Плюс этого в том, что предложения по доработке русских версий принимаются, так что обращайтесь!

  32. #229

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Арсений, я правильно понял, что если у меня англоязычная версия, то обновляться смогу только на англоязычные прошивки, если выйдут новые. А русской уже не прошить.

  33. #230

    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    127
    Дмитрий, к сожалению - да. Постараюсь продавить идею с тем, чтобы для английских прошивок сделали хотя бы русские подсказки.

  34. #231

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Спасибо, понял.

  35. #232

    Регистрация
    25.12.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    29
    Сообщений
    6
    Коллеги! Выручайте! Получил аппу, как только экран задеваю - сразу виснет! По звуку слышу, что триммеры работают. Как сделать полный сброс?

  36. #233

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ErlGrey Посмотреть сообщение
    Коллеги! Выручайте! Получил аппу, как только экран задеваю - сразу виснет! По звуку слышу, что триммеры работают. Как сделать полный сброс?
    Вадим, а ты когда получил, тач работал? или-же он изначально глюченый был?

  37. #234

    Регистрация
    25.12.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    29
    Сообщений
    6
    Получил уже глючную. Разобрал и собрал, все получилось, теперь отлично работает. Понял, что дисплей сильно прижимается проводами внутри и получается, что он как бы всегда нажат корпусом. Уложил аккуратненько провода. Сейчас все ОК.

  38. #235

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Вот блин как бывает...

  39. #236

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от U.L.90 Посмотреть сообщение
    Плюс этого в том, что предложения по доработке русских версий принимаются, так что обращайтесь!
    раз пошла такая "пьянка" интересует возможность установки своих звуков, и возможность оповещения того или иного действия! например чтоб сигнализировал когда газ 50% или при включении тумблеров, так сказать напоминалка!

  40. #237

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    СПб г.Павловск
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    А у меня наверное детский вопрос но все же, подскажите ,в настройках частота серв стоит 50Hz , можно увеличить до 400, для чего это и сколько нужно ставить.

  41. #238

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ewgen63 Посмотреть сообщение
    А у меня наверное детский вопрос но все же, подскажите ,в настройках частота серв стоит 50Hz , можно увеличить до 400, для чего это и сколько нужно ставить.
    сервы работают на разных частотах, если серва в нуле или при бездействии "жужит" то выбирай другую частоту на которой "жужания" не будет! а если подключил и серва работает нормально, то ничего не меняй!

  42. #239

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    СПб г.Павловск
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    Василий , как всегда коротко и понятно.Спасибо.

  43. #240

    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    127
    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    возможность установки своих звуков
    Этот момент обсудим с производителем, думаю, что в одной из следующих версий будет реализовано, как и стандартные голосовые подсказки.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 3XS FHSS 2.4GHz 3 Channel Radio System
    от Crimson в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 198
    Последнее сообщение: 21.10.2016, 10:58
  2. Flysky FS-iT4 FS GT4 2.4G 4CH Gun RC System
    от ryba в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 280
    Последнее сообщение: 28.09.2016, 17:49
  3. Продам продам авто аппа turnigy gtx3 afhds 2.4ghz 3 channel
    от DLoad в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 06.01.2015, 11:01
  4. FlySky FSi-10 10 Channel 2.4G
    от egorich_dachniy в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.11.2014, 20:04
  5. Продам Радиоуправляемый вертолет WL Toys V911 Copter 2.4G
    от Mike-77 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.10.2014, 11:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения