Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 320 из 1258

flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от DIM76 У меня на английском. Перевод тут не причём. Датчик то я выбрал - ТХ, а настроить не ...

  1. #281

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DIM76 Посмотреть сообщение
    У меня на английском. Перевод тут не причём. Датчик то я выбрал - ТХ, а настроить не получается. Шаг настройки такой, что или 3,6 в или 3,8 в. И я так понял, что только одно значение - или высокий порог, или низкий. Вместе никак.
    да, но можно обойти систему и создать ещё один отоброжаемый датчик и на нём поставить порог высокого значения! как ни странно, у меня шаг 10 миливольта, а у вас получается 20, почему так?

  2.  
  3. #282

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    у меня шаг 10 миливольта, а у вас получается 20, почему так?
    Наверное из-за разных прошивок.

  4. #283

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DIM76 Посмотреть сообщение
    Наверное из-за разных прошивок.
    ойойойайайайай, дико извиняюсь, чего-то мне показался шаг в 10, а шаг и правда 20! простите грешника!

  5. #284

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Ну вот, значит я не один пострадавший
    А интересно, настройки датчиков для каждой модели свои запоминаются или общие?

    Похоже для каждой модели, это хорошо.
    Сам спросил, сам ответил

  6.  
  7. #285

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    а чего все притихли? апу получили, первые испытания пройдены, делитесь впечатлениями! как апа, на чём ездием-летаем? с настройкой разобрались? какие на ваш взгляд косяки (недоработки) если такие имеются! были-ли сбои в работе? ну и т.д.

  8. #286

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    У меня пока домашние испытания. Полевые только весной. Пока усиленно строю новые модели (самолёты).
    Заказал два приёмыша на ПФ, прислали только один, гады.

    Кстати, заметил интересную штуку. Подключил этой аппе оранжевый стабилизатор со стоковой прошивкой, при отклонении стика элеронов вправо на половину хода ритмично дёргается серва. Прошил стаб другой прошивкой - всё нормально. На другом передатчике такого не было.

  9. #287

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    а почему? у меня приблизительно 20 посылок с п.ф. и все с нормальной комплектацией, а притензию написали? кстати а приёмыши какие fs или турняга?

  10.  
  11. #288

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Приёмники FS 10-ки. Написал, конечно. Жду ответа. Проследил по треку на почте хрень какая-то. При отправлении вес посылки 100г, а приехала в мой город, вес 51г. Я дома взвесил - коробочка и один приёмник в ней - 57г. В пути вытащили что ли?

  12. #289

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DIM76 Посмотреть сообщение
    Приёмники FS 10-ки. Написал, конечно. Жду ответа. Проследил по треку на почте хрень какая-то. При отправлении вес посылки 100г, а приехала в мой город, вес 51г. Я дома взвесил - коробочка и один приёмник в ней - 57г. В пути вытащили что ли?
    может выпал из самолёта? тут остаётся только ждать ответа с "парка"
    добавлю что летал на днях на л.к. с приёмником tgy-6ти каналка, и фпв 200миливат, отдалялся метров на 900, сигнал был стабильный, летал между деревьями, тоже всё норм! хорошая апа, мне понравилась чёткая отработка стиков!

  13. #290

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Неплохая дальность!

  14. #291

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    Всем привет! ну что только что подключил датчики оборотов и напряжения силового акка. всё работает, слава богу! Пожелание к Арсению из-за длинных словосочетаний не видно всех цифр вольтажа, можно как нибудь сократить что бы цифры отображались полностью, и ещё хотелось бы иметь возможность самому подписывать датчики для отображения, на пример: акк.борт. или акк.сил. , об/ротор. ну что-то в этом роде. Лично мне аппаратура очень понравилась и дизайном и качеством, стики ходят плавненько и подпружинены они я бы сказал для меня идеально! даже на спектруме лазил крутить что бы отрегулировать нужный натяг стика, здесь всё очень в тему. шикарный дисплей, например у футабы весь экран перегружен всякой лишней информацией, здесь на мой взгляд куда-то всматриваться и искать нужный параметр или строчку не надо! всё перед глазами и не рябит. в работе конечно её ещё не проверял, но если результат судя по отзывам здешних владельцев будет такой же хороший, то это моя аппа и будет мой бренд надолго!
    Последний раз редактировалось pilot000779; 24.01.2015 в 00:17.

  15. #292

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    СПб г.Павловск
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    а чего все притихли? апу получили, первые испытания пройдены, делитесь впечатлениями!
    Ну с меня наверное толку мало.Но все таки выскажусь, мне кажется аппа очень классная,дальность конечно мне не нужна да и настройки у меня чуть попроще.Но дело не в этом а в самой аппе- удобная, понятная, интуитивная и т.д и т.п Самое главное проверить надежность, но это только временем.

  16. #293

    Регистрация
    25.12.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    29
    Сообщений
    6
    Коллеги, подскажите, пожалуйста. Русского языка у меня в меню нет. Подключил приемник к модели. Расходы рулей у меня стали в 2 раза меньше, чем были с другой аппаратурой (обычная 4-х канальная простая какая-то). Как настроить? Или так и должно быть?

  17. #294

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    По умолчанию там 100% расходы стоят. Можно увеличить до 120%. Или регулируйте механику - качалки и кабанчики.

  18. #295

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    Всем привет, сегодня разобрал свой передатчик. Внутри всё оказалось так же отлично как и снаружи! Это очень порадовало. Тут писали про минус тяжело вращающихся потенциалометров которые по бокам вверху, так вот я снял прижимную пластину и теперь они вращаются отлично, как на дорогих аппах! Просто нужно стянуть крутилку вверх, предварительно открутив два винтика которые держат плату, с обратной стороны так же выкручиваем один винтик и снимаем пластиковую пластину и вытаскиваем прижимную пластину. Собираем не забыв поставить пластиковую пластину обратно, т. к она служит ограничителем вращения! Ставим всё на место прижимаем крутилку так что бы был минимальный зазор с кожухом передатчика верхним и поставив на место заднюю стенку передатчика проверяем что бы крутилка не тёрлась о кожух! Если трётся сажаем крутилку глубже нажимая на неё. Всё ! Кстати что бы разобрать передатчик нужно снять ( аккуратно ) резиновые накладки по бокам, и выкрутить винтики. Винтики под шестигранник, так что не ковыряйте крестовый отвёрткой. Ну и немного фото, может кому интересно будет.

    Прошу прощения за каламбур в фотографиях, но думаю смысл понятен.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 97
Размер:	71.1 Кб
ID:	1024033   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 63
Размер:	72.4 Кб
ID:	1024034   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 59
Размер:	80.0 Кб
ID:	1024035   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 46
Размер:	80.5 Кб
ID:	1024036   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 85
Размер:	89.2 Кб
ID:	1024037   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 58
Размер:	66.7 Кб
ID:	1024042   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	71.7 Кб
ID:	1024043   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	89.0 Кб
ID:	1024044   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 43
Размер:	84.3 Кб
ID:	1024045   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	64.3 Кб
ID:	1024046   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	74.0 Кб
ID:	1024061   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	52.1 Кб
ID:	1024062   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	58.0 Кб
ID:	1024063   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	63.6 Кб
ID:	1024064   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 48
Размер:	66.3 Кб
ID:	1024065  
    Последний раз редактировалось pilot000779; 25.01.2015 в 19:12.

  19. #296

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Андрей, вот вы себе "геморой" устроили! эти слайдеры очень легко лечатся загибанием зубцов которые трут внутренний платсик слайдера, тем самым вызывая эффект "трещётки" их достаточно на пол миллиметра загнуть, чтоб трещётка была помягче или на миллиметр, чтоб они вообще не задевали и с лёгкостью крутились! мне просто удобнее когда есть небольшое усилие "трещётка" поэтому я их чуть загнул!

  20. #297

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    Да нет никакого геморроя, открутил один винт снял трещётку так как она не нужна мне и всё. Геморройнее подгибать трещётку. Просто мне нравится усилие и плавность без неё. Да и суть не в этом, каждый настроит под себя, я только написал как делать.

  21. #298

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pilot000779 Посмотреть сообщение
    Да нет никакого геморроя, открутил один винт снял трещётку так как она не нужна мне и всё. Геморройнее подгибать трещётку. Просто мне нравится усилие и плавность без неё. Да и суть не в этом, каждый настроит под себя, я только написал как делать.
    Андрей, без обид! к вам никаких притензий! может я выразился не так! я просто обьяснил вариант как можно сделать проще (согласитесь снять пластик слайдера и загнуть два зубца куда проще, чем откручивать и снимать) к тому же мой вариант даёт возможность ослабить трещётку, кому она нужна! я вот к примеру летаю на коптере с подвесом и когда нужно чуть приподнять или наклонить камеру, то мне удобнее на один щелчёк трещётки поправить чем ловить кадр! это только моё мнение, т.е. мне так удобно! извиняюсь если что-то написал не то!

  22. #299

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    Василий всё нормально, главное что аппа оказалась хорошей.

  23. #300

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pilot000779 Посмотреть сообщение
    главное что аппа оказалась хорошей.
    с этим я согласен на все 5000%!!!!! удачи!!!!

  24. #301

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    Я вот всё ни как не решусь датчик напряжения воткнуть в 8-ми баночный акк. думаю ему много будет.

  25. #302

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,909
    Цитата Сообщение от ewgen63 Посмотреть сообщение
    Получил аппу, очень доволен ...... опишите пожалуйста подробно .... процедуру привязки приемника
    Вопрос: а чем тогда довольны? Что получили?

  26. #303

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pilot000779 Посмотреть сообщение
    Я вот всё ни как не решусь датчик напряжения воткнуть в 8-ми баночный акк. думаю ему много будет.
    а я бы сразу подключил! у меня тестер китайский есть, так у него есть режим измерения ампеража, т.е. вся моща через него течёт, так вот- расчитан он на ток до 10 ампер, но измеряет до 20 ампер, когда даёш больше он пишет ошибку, но ток продолжает теч по его тонениким проводам! я вот к чему клоню! что по факту датчик не пропускает через себя ток, а лиш измеряет его вольтаж, сгореть не сгорит максимум ошибку выдаст!

  27. #304

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    Ок! Попробую.

  28. #305

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Serpent Посмотреть сообщение
    Вопрос: а чем тогда довольны? Что получили?
    дизайном, наверное! и качеством! я когда свою апу в руки взял, был приятно удивлён дизайном и качеством!

  29. #306

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    что по факту датчик не пропускает через себя ток, а лиш измеряет его вольтаж, сгореть не сгорит максимум ошибку выдаст!
    Вольтаж тока.... Оригинально....
    Запишу в мемориз пожалуй.....
    А 8 банок и ток как связаны?

  30. #307

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    Запишу в мемориз пожалуй.....
    запишите! будет вашей крылатой фразой!
    а про 8 банок... почитайте ветку для начала!

    есть вольтаж тока "v" и сила тока "a" чего не так?

  31. #308

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Это ваша крылатая фраза, зачем мне воровать у вас?
    Да и не могу я, как инженер-технолог радиоаппаратуры, так сказать
    Ветку я читал. Вас про датчик напряжения спросили, а вы про ток начали рассуждать.
    Вы не обижайтесь, но определения "вольтаж тока" в физике нет
    Есть напряжение и сила тока

  32. #309

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    Это ваша крылатая фраза, зачем мне воровать у вас?
    Да и не могу я, как инженер-технолог радиоаппаратуры, так сказать
    Ветку я читал. Вас про датчик напряжения спросили, а вы про ток начали рассуждать.
    Вы не обижайтесь, но определения "вольтаж тока" в физике нет
    Есть напряжение и сила тока
    хех, а вы батенька "троль" (это люди которые любят придираться к словам и выражениям) я извиняюсь за свою безтактность и буду в дальнейшем следить за своими коментариями! я просто не знал что тут сидят одни проффесора, обещаю что исправлюсь!

  33. #310

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Ну если претендуешь на роль профессионала в любимом деле ( а вы претендуете), то неплохо было бы знать вопрос. а профессора тут сидят или нет, никакого отношения к незнанию не имеет.
    Зы термин "тролль" имеет совершенно другое определение
    Зы не беСтактность, а невежество
    Искренне желаю удачи!

  34. #311

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    Ну если претендуешь на роль профессионала в любимом деле ( а вы претендуете), то неплохо было бы знать вопрос. а профессора тут сидят или нет, никакого отношения к незнанию не имеет.
    я на вопрос ответил правильно, хоть вам и не понравилось что я упростил выражение!

    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    Зы термин "тролль" имеет совершенно другое определение
    Термин «троллинг» происходит из сленга участников виртуальных сообществ и не имеет прямого отношения к сфере научного дискурса. В дословном переводе англ. trolling означает «ловлю рыбы на блесну»[4]. В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационных сообщений с целью нагнетания конфликтной обстановки!

    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    Зы не беСтактность, а невежество
    мы не роботы, ошибки допускаем!


    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    Искренне желаю удачи!
    и вам удачи!

  35. #312

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    Цитата Сообщение от DIM76 Посмотреть сообщение
    Заказал два приёмыша на ПФ, прислали только один, гады.
    И тот оказался неисправным После 2 - 3 минут после подключения связь обрывается и начинает мигать светодиод. При этом приёмник греется и потребляет 220 мА вместо положенных 40 мА. Хорошо, что взлететь не успел.
    Во как попал!

  36. #313

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DIM76 Посмотреть сообщение
    И тот оказался неисправным После 2 - 3 минут после подключения связь обрывается и начинает мигать светодиод. При этом приёмник греется и потребляет 220 мА вместо положенных 40 мА. Хорошо, что взлететь не успел.
    Во как попал!
    ну нифига себе! мммдддаааа.... а п.ф. про второй приёмник что-нибудь ответили?

    дополню!
    Вольтаж

    Устарелое название напряжения электрического тока

  37. #314

    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    944
    ПФ говорит, что отправили запрос поставщику, Хаймодел то есть. Попросили видео неисправного приёмника. Сделал видео, отправил. Жду ответа. Если интересно, могу здесь видео выложить.

  38. #315

    Регистрация
    13.04.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    229
    Уважаемые владельцы сей чудо аппы, расскажите, так все таки есть там RSSI или нет? может датчиком каким обойти это можно? на квадрике по фпв гонять лучше зная, где пора разворачиваться...

  39. #316

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sergun Посмотреть сообщение
    Уважаемые владельцы сей чудо аппы, расскажите, так все таки есть там RSSI или нет? может датчиком каким обойти это можно? на квадрике по фпв гонять лучше зная, где пора разворачиваться...
    если вас устроит rssi в качестве сигналов оповещения на самом передатчике, то да, rssi есть! (когда слабый сигнал, передатчик оповещает звуковым сигналом) а чтоб с приёмника вывести... пока такого не встречал!

  40. #317

    Регистрация
    13.04.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    229
    понятно, т е как на frsky нет выхода с сигналом rssi (RSSI output: Analog RSSI output (0-3.3V)), с таким выходом его можно "вставить" в ОСДшку и в очках наблюдать силу сигнала в процентах)

  41. #318

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sergun Посмотреть сообщение
    понятно, т е как на frsky нет выхода с сигналом rssi (RSSI output: Analog RSSI output (0-3.3V)), с таким выходом его можно "вставить" в ОСДшку и в очках наблюдать силу сигнала в процентах)
    именно так! но возможно как и на frsky можно будет к диоду подпояться, пока инфы нет! а самому лезть боязно!

  42. #319

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    СПб г.Павловск
    Возраст
    52
    Сообщений
    344
    Цитата Сообщение от Serpent Посмотреть сообщение
    Вопрос: а чем тогда довольны? Что получили?
    Доволен тем что получил аппу за14000, которая по функциалу и качеству тянет на все 25000.А привязка приемника это не к аппе а к моим мозгам.

  43. #320

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    821
    Привет, настройка naza h прошла на ура! Настроил быстрее чем на спектрум, очень рад! Тут Вадим спрашивал про расходы рулей которые стали в 2-а раза меньше, посмотрите в меню у меня на вертолёте в настройке автомата перекоса расходы стояли 50% добавьте до 100%

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Turnigy 3XS FHSS 2.4GHz 3 Channel Radio System
    от Crimson в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 198
    Последнее сообщение: 21.10.2016, 10:58
  2. Flysky FS-iT4 FS GT4 2.4G 4CH Gun RC System
    от ryba в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 280
    Последнее сообщение: 28.09.2016, 17:49
  3. Продам продам авто аппа turnigy gtx3 afhds 2.4ghz 3 channel
    от DLoad в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 06.01.2015, 11:01
  4. FlySky FSi-10 10 Channel 2.4G
    от egorich_dachniy в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.11.2014, 20:04
  5. Продам Радиоуправляемый вертолет WL Toys V911 Copter 2.4G
    от Mike-77 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.10.2014, 11:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения