Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 400 из 901

новая аппаратура turnigy tgy-i6 afhds transmitter 6ch

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Заказал вот такой приемник с телеметрией: я юзаю такой жэ примыш, только с буковками от турниги с паркфлаера кстате, у ...

  1. #361

    Регистрация
    16.07.2011
    Адрес
    Питер
    Возраст
    30
    Сообщений
    337
    Заказал вот такой приемник с телеметрией:
    я юзаю такой жэ примыш, только с буковками от турниги с паркфлаера
    кстате, у меня тоже дурит показания - как раз на те же 0.2 в.
    непонятно, как это дело откалибровать, чтобы правильно показывал

  2.  
  3. #362

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    824
    Записей в дневнике
    3
    А напряжение внутренней батареи правильно показывает?

  4. #363

    Регистрация
    17.07.2007
    Адрес
    Moskva
    Возраст
    61
    Сообщений
    310
    У меня меньше на 0.19V.

  5. #364

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    824
    Записей в дневнике
    3
    Через радиоканал. Точно так же, как и управление, но в обратную сторону. Для начала проверьте напряжение Аппы, если не совпадает - откалибруйте аппу.

  6.  
  7. #365

    Регистрация
    17.07.2007
    Адрес
    Moskva
    Возраст
    61
    Сообщений
    310
    А можно поподробнее - как откалибровать Аппу

  8. #366

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    824
    Записей в дневнике
    3
    Попробуйте прочитать пару страниц этой темы. Стики вниз влево и включить.будет меню, в котором будет калибровка напряжения. В теме всё описано.

  9. #367

    Регистрация
    17.07.2007
    Адрес
    Moskva
    Возраст
    61
    Сообщений
    310
    Откалибровал. TX - точно, бортовая батарея - разница 0,04v. Вполне терпимо. Спасибо.

  10.  
  11. #368

    Регистрация
    24.11.2015
    Адрес
    Анапа
    Возраст
    33
    Сообщений
    76
    аккумуляторы 1000ач,хватит для аппы для пары часов полетов?

  12. #369

    Регистрация
    24.10.2015
    Адрес
    Строитель
    Возраст
    31
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Юрий ОР Посмотреть сообщение
    аккумуляторы 1000ач,хватит для аппы для пары часов полетов?
    Как по мне, так мало. 2-3 возьми. Учти что со временем емкость падает. Зимой то же.

    Цитата Сообщение от vladf Посмотреть сообщение
    Откалибровал. TX - точно, бортовая батарея - разница 0,04v. Вполне терпимо. Спасибо.
    Промерил двумя мультиметрами. То же аппа брешет. До этого момента зарекался лезть в сервисное меню, но раз такая пьянка, то тоже откалибровал аппу. Единственный минус, теперь заряд показывает 1/2, а раньше показыаал 2/3.
    Последний раз редактировалось Dobersek; 16.01.2016 в 13:29.

  13. #370

    Регистрация
    24.11.2015
    Адрес
    Анапа
    Возраст
    33
    Сообщений
    76
    Интересно а прошивка с меню на русском языке возможна вообще,было бы приятней,есть же на андройде по дороже которая на русском этой же фирмы,че сюда не сделать..

  14. #371

    Регистрация
    23.11.2008
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    50
    Сообщений
    42
    Всем привет. Пытаюсь настроить летающее крыло, моде 2. При включении элевонов, первый канал начинает работать по рулю высоты ( джойстик влево в право ), а второй по элеронам (джойстик вверх в низ). У кого получилось, подскажите пожалуйста.

  15. #372

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Москва СЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,385
    https://m.youtube.com/results?q=%D0%...%BB%D0%BE&sm=3 поставил расходы на 50% всё работает

  16. #373

    Регистрация
    23.11.2008
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    50
    Сообщений
    42
    Спасибо, Андрей. 9х я настраивал под крыло и ещё с пяток разных аппаратур. Здесь 50% изначально стоят при включении флапперонов.

  17. #374

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Рудный ,казахстан
    Возраст
    57
    Сообщений
    12
    Всем привет! пропали на FlySky i6 . Первый/элерон/ и второй/Руль высоты/ каналы.Не отображаются на дисплее и не отрабатываются на приёмнике. Помогите пожалуйста ! Может кто нибудь сталкавался с этим?

  18. #375

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    824
    Записей в дневнике
    3
    Ну это на правый стик указывает, если вторая мода. надо вскрывать. на стике 2 датчика, от них провода. Посмотреть, нет ли обрыва. Вытащить-вставить разьемы с них на плате. Не поможет-вставить их в разьемы от левого стика.

  19. #376

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Рудный ,казахстан
    Возраст
    57
    Сообщений
    12
    Менял местами разъёмы на стиках. Выяснил что стик в порядке. прозвонил мультиметом проводку от стиков к плате . Проверил разъёмы не помогает.

  20. #377

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    824
    Записей в дневнике
    3
    Тогда Вам нужно чуть глубже копать.
    Попробуйте для начала сбросить в заводские установки. Думаю читали-зайти в инженерное меню и сделать сброс.
    Дальше-вынимать плату и смотреть куда с разьёмов идут дорожки. пропаять...
    Вряд ли кто основательно уже курочил эту аппу.

  21. #378

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Рудный ,казахстан
    Возраст
    57
    Сообщений
    12
    Спасибо за помощь . Буду извлекать плату.

  22. #379

    Регистрация
    24.11.2015
    Адрес
    Анапа
    Возраст
    33
    Сообщений
    76
    Подскажите а какое напряжение на приемнике и какие аккумуляторы ставить на борт,например для двс,знаю на электро моделях регулятор дает сколько надо,а так какой акб ставить ,просто хочу сам собрать акб,не знаю сколько вольт надо что бы спаять с нескольких элементов

  23. #380

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград,Полярный
    Возраст
    58
    Сообщений
    455
    Цитата Сообщение от Юрий ОР Посмотреть сообщение
    Подскажите а какое напряжение на приемнике и какие аккумуляторы ставить на борт,например для двс,знаю на электро моделях регулятор дает сколько надо,а так какой акб ставить ,просто хочу сам собрать акб,не знаю сколько вольт надо что бы спаять с нескольких элементов
    Вы в теме,где обсуждается конкретная аппаратура управления
    Вам сюда - http://forum.rcdesign.ru/f87/ ... ,одна из тем - Питания борта на ДВС Удачи.

  24. #381

    Регистрация
    23.11.2008
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    50
    Сообщений
    42
    Повторюсь. Кто настраивал елевоны ??? Пытаюсь настроить летающее крыло, моде 2. При включении элевонов, первый канал начинает работать по рулю высоты ( стик влево в право ), а второй по элеронам (стик вверх в низ). У кого получилось, подскажите пожалуйста.

  25. #382

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград,Полярный
    Возраст
    58
    Сообщений
    455
    Цитата Сообщение от RSV66 Посмотреть сообщение
    Повторюсь. Кто настраивал елевоны ??? Пытаюсь настроить летающее крыло, моде 2. При включении элевонов, первый канал начинает работать по рулю высоты ( стик влево в право ), а второй по элеронам (стик вверх в низ). У кого получилось, подскажите пожалуйста.
    Внимательнее посмотрите Инструкцию к аппаратуре(мануал),Вам на стр.25 Удачи.

  26. #383

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Рудный ,казахстан
    Возраст
    57
    Сообщений
    12
    Пропали 1 и 2 каналы. Стики рабочие ./MODE 2/. Менял их местами. Проводка и разъёмы тоже исправны.Проверил плату, холодной пайки не видно.На обои стики подходит напряжение 3,3-1,6v.От стика 1и2 канал не работает но тримируются, видно на дисплее.Может кто поможет советом?

  27. #384

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград,Полярный
    Возраст
    58
    Сообщений
    455
    Загляните в меню "Конечные точки" ,возможно тут засада ...?

  28. #385

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Рудный ,казахстан
    Возраст
    57
    Сообщений
    12
    В "Конечных точках" все каналы 100%. На 1 и 2 канале стрелка стоит на месте.

  29. #386

    Регистрация
    23.11.2008
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    50
    Сообщений
    42
    Юрий, спасибо за участие. Делаю всё по мануалу, включил элевоны и можно изменить процент отклонения рулей. Нажмите на изображение для увеличения
Название: Fs-i6.png
Просмотров: 79
Размер:	132.9 Кб
ID:	1162573
    А у меня управление по элеронам и рулю высоты поменялось местами.

  30. #387

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград,Полярный
    Возраст
    58
    Сообщений
    455
    Вам или поменять машинки в каналах,или один из каналов в реверс.а может и то и другое ,нужно пробовать.

  31. #388

    Регистрация
    23.11.2008
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    50
    Сообщений
    42
    Юрий, спасибо. Так оно и оказалось. В других аппаратурах машинки можно ставить как угодно, а настройками выставить правильное отклонение рулей. Здесь, чисто механическое решение.

  32. #389
    Забанен
    Регистрация
    30.08.2015
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    36
    Сообщений
    81
    Доброго времени суток! Подскажите можно ли вытянуть из аппы кроме 6 каналов ещё парочку?

  33. #390

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Рудный ,казахстан
    Возраст
    57
    Сообщений
    12
    Привет! Кто скинет или подскажет, где скачать официальную прошивку на FlySky i6 . За ранее благодарен.

  34. #391

    Регистрация
    24.11.2015
    Адрес
    Анапа
    Возраст
    33
    Сообщений
    76
    Кто подключал FlySky i6 к симулятору,есть провод для обновление прошивки знаю он не подходит для этого(через него и комп аппу не видит) может как то его переделывают не кто не пробовал?

  35. #392

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград,Полярный
    Возраст
    58
    Сообщений
    455
    Смотрите начиная с поста #285

  36. #393

    Регистрация
    24.11.2015
    Адрес
    Анапа
    Возраст
    33
    Сообщений
    76
    [QUOTE=yurbuten;6181164]Смотрите начиная с поста #285[/QUПосмотрел но там не рассказывается как кабель переделать..

  37. #394

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград,Полярный
    Возраст
    58
    Сообщений
    455
    Ну как же... ,человек спросил как подключить этот шнурок для СИМа - http://bit.ly/1Plvhb7 к передатчику.Ему ответили и объяснили в постах #286-291.Если вы сами не можете разобраться,то лучше обратитесь к тому,кто "дружит" с электроникой,потом ещё нужно будет установить в комп СИМ,настроить и запустить Удачи

  38. #395
    Забанен
    Регистрация
    30.08.2015
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    36
    Сообщений
    81
    Друзья, подскажите. Пользуюсь аппаратурой FlySky FS-i6, 4 канала на управление самолётом, 2 канала на автопилот, а на закрылки не хватает. Может можно что - то придумать?

  39. #396

    Регистрация
    25.07.2015
    Адрес
    Беларусь, Новополоцк
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от nemezmoto Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите. Пользуюсь аппаратурой FlySky FS-i6, 4 канала на управление самолётом, 2 канала на автопилот, а на закрылки не хватает. Может можно что - то придумать?
    https://github.com/benb0jangles/FlySky-i6-Mod- вот тут уже 10 каналов только нужен приемник IB . Прошивка бета версия как будет работать не знаю

  40. #397
    Забанен
    Регистрация
    30.08.2015
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    36
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от smirnovblr Посмотреть сообщение
    https://github.com/benb0jangles/FlySky-i6-Mod- вот тут уже 10 каналов только нужен приемник IB . Прошивка бета версия как будет работать не знаю
    Вот такой приёмник подойдёт? http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-O...446521994.html

  41. #398

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    824
    Записей в дневнике
    3
    На Бэнгуде дешевле http://www.banggood.com/Flysky-2_4G-...-p-978603.html

  42. #399

    Регистрация
    25.07.2015
    Адрес
    Беларусь, Новополоцк
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    Алексей, я пока не планировал прошивать(мне на квадр 6 каналов хватает) и тему эту не изучал внимательно, Вроде как пытались подключить к 10 канальному приемнику - не знаю чем закончилось. На старых версиях - все доп каналы были доступны только при подключении по Ибус. И вообще я в этих делах совсем новичек. Если что-то и получится у вас, жду подробную инструкцию.

  43. #400
    Забанен
    Регистрация
    30.08.2015
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    36
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от smirnovblr Посмотреть сообщение
    Алексей, я пока не планировал прошивать(мне на квадр 6 каналов хватает) и тему эту не изучал внимательно, Вроде как пытались подключить к 10 канальному приемнику - не знаю чем закончилось. На старых версиях - все доп каналы были доступны только при подключении по Ибус. И вообще я в этих делах совсем новичек. Если что-то и получится у вас, жду подробную инструкцию.
    Ну если у старой версии доп. каналы доступны по I-BUS, то зачем прошивать для доп. каналов для I-BUS? Что-то я совсем запутался.

    Цитата Сообщение от nemezmoto Посмотреть сообщение
    Ну если у старой версии доп. каналы доступны по I-BUS, то зачем прошивать для доп. каналов для I-BUS? Что-то я совсем запутался.
    Или вы имели в виду предидущие хак обновления, а не стоковую версию, что идёт сразу в передатчике из магазина?
    Последний раз редактировалось nemezmoto; 30.01.2016 в 12:00.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. turnigy gtx3 afhds
    от Egr07 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 193
    Последнее сообщение: 13.09.2015, 09:39
  2. Продам продам авто аппа turnigy gtx3 afhds 2.4ghz 3 channel
    от DLoad в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 06.01.2015, 11:01
  3. Продам Аппаратура Turnigy 9Х и к ней запы (много)
    от Vne в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.10.2014, 09:00
  4. Продам Новая аппаратура Futaba 7С 2.4 с приемником R617FS
    от EvgenycH в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.10.2014, 19:11
  5. Куплю приёмник для аппаратуры Turnigy GTX3
    от трагги в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.10.2014, 16:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения