Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 520 из 906

новая аппаратура turnigy tgy-i6 afhds transmitter 6ch

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Юрий ОР [IMG]http://uld1.mycdn.me/image?t=3&bid=816020362525&id=816020362525&plc=WEB&tkn=*8XhrK4HPfVjkMpuAtbvdN5uf9r4[/IMG] http://uld1.mycdn.me/image?t=3&bid=8...Baj8HIzQNjWi_8 http://uld1.mycdn.me/image?t=3&bid=8...puAtbvdN5uf9r4 Тоже сделал гнездо 5.5 что бы заряжать не вынимая аккумуляторы ,и вот попробовал ...

  1. #481
    Забанен
    Регистрация
    30.08.2015
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    36
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от Юрий ОР Посмотреть сообщение
    [IMG]http://uld1.mycdn.me/image?t=3&bid=816020362525&id=816020362525&plc=WEB&tkn=*8XhrK4HPfVjkMpuAtbvdN5uf9r4[/IMG] http://uld1.mycdn.me/image?t=3&bid=8...Baj8HIzQNjWi_8



    http://uld1.mycdn.me/image?t=3&bid=8...puAtbvdN5uf9r4 Тоже сделал гнездо 5.5 что бы заряжать не вынимая аккумуляторы ,и вот попробовал еще внешний сделать из банок от шуруповерта )))на всякий пожарный не знаю пригодится нет...))
    Не пригодится, обычных батареек хватает на долго, а аккумуляторы я уже и забыл когда заряжал, хотя летаю 2-3 раза в неделю.

  2.  
  3. #482

    Регистрация
    24.10.2015
    Адрес
    Строитель
    Возраст
    31
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Юрий ОР Посмотреть сообщение
    http://uld1.mycdn.me/image?t=3&bid=8...puAtbvdN5uf9r4
    Я смотрю этот ремешок на аппу популярный, у каждого второго. Вчера тоже себе заказал)))

    Цитата Сообщение от nemezmoto Посмотреть сообщение
    Не пригодится, обычных батареек хватает на долго, а аккумуляторы я уже и забыл когда заряжал, хотя летаю 2-3 раза в неделю.
    вчера летал в симе на хороших гидридныйх аккумах 2,2 Ач. Два часа отлетал, думаю еще на столько же хватит.

    Цитата Сообщение от Юрий ОР Посмотреть сообщение
    [IMG]http://uld1.mycdn.me/image?t=3&bid=816020362525&id=816020362525&plc=WEB&tkn=*8XhrK4HPfVjkMpuAtbvdN5uf9r4[/IMG] http://uld1.mycdn.me/image?t=3&bid=8...Baj8HIzQNjWi_8
    Очень бодро аккумы выглядят.

  4. #483

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Orsha,belarus
    Возраст
    42
    Сообщений
    102
    А есть какая нибудь программа для настройки с компьютера? как на FS-CT6B

  5. #484

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    3
    Поставил по-людски антенны приёмника. Сегодня и выезжал для проверки дальности, плюс проверка антенн на 5,8 что напаял сам. Приемник І6В. Первая сработка возврата домой на 2908м, развернулся на 3300. Сработало над селом, так что надо облетать стороной Вісота довольно небольшая.

  6.  
  7. #485

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    457
    Дальность реально впечатляет. Не обращали внимания на проценты потерь? Есть подозрение, что свыше 1.5 км будет всегда 100%.

    Немного оффтоп, какая у вас мощность видео передатчика?

  8. #486

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    3
    Ну чтобы в личку не отвечать и тут написать
    Вот размещение антенн на борту.
    Передатчик Боскам TS351 200мВт, 5645МГц, на передаче самодельный клевер, на приеме хеликс 4-х витковый из шприца. Приемник видео стоит на удочке на высоте около 2,5метров.
    Автопилот Arkbird.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160307_072005.jpg‎
Просмотров: 149
Размер:	44.4 Кб
ID:	1181188  

  9. #487

    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    38
    Сообщений
    974
    Записей в дневнике
    1
    Можно теперь перепрошить на 10 каналов.
    Жалко не успел купить аппу, когда была возможность

  10.  
  11. #488

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    3
    То, чего долго ждал. Теперь можно думать о закрылках, посадочных огнях....

  12. #489
    Забанен
    Регистрация
    30.08.2015
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    36
    Сообщений
    81
    Может 10 каналов можно вытянуть в режиме PPM c приёмником IA6B?

  13. #490

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Москва СЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от nemezmoto Посмотреть сообщение
    Может 10 каналов можно вытянуть в режиме PPM c приёмником IA6B?
    Нет, видит только 6 каналов

  14. #491
    Забанен
    Регистрация
    30.08.2015
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    36
    Сообщений
    81
    Кто нибудь ещё пробовал прошиваться?

  15. #492

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Москва СЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,388
    Я прошился, шил через кабель в комплекте. Могу добавить, из плюсов, программно увеличено время пищалки при бездействии, а то не успеешь акк поменять, она уже орёт :-)

  16. #493
    Забанен
    Регистрация
    30.08.2015
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    36
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от Andreiii Посмотреть сообщение
    Я прошился, шил через кабель в комплекте. Могу добавить, из плюсов, программно увеличено время пищалки при бездействии, а то не успеешь акк поменять, она уже орёт :-)
    С фейлсейвами всё норм? Никаких минусов в остальном не замечено?

  17. #494

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Ребята подскажите что за стаканы на антеннах что приемника, что передатчика? Одну онтенку на приемнике пережал корпусом, пришлось отрезать этот стакан, оголил 3см внутренней жилы как это делал на авто, сегодня летал по прежнему маршруту и появились обрывы или невнятность связи там где раньше проблем не было. Как же тогда работают другие аппы без этих стаканов латунных?

  18. #495

    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Москва, м. Университет
    Возраст
    40
    Сообщений
    998
    Ну на сколько помню теорию- при таких высоких частотах сигнал распространяется по внешней части проводника, потому и стакан. у меня 250 мВт видеопередатчик 5.8 ГГц с заводской антенной в виде диполя из 2х стаканов.

    По перепрошивке, не смотрели сколько телеметрийных датчиков может показывать одновременно? На штатной проше больше 2х не кажет.

  19. #496

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Sergeysgs Посмотреть сообщение
    Ну на сколько помню теорию- при таких высоких частотах сигнал распространяется по внешней части проводника, потому и стакан.
    только вот на стакан припаян экран, а сам несущий сигнал провод идет заизолированный дальше.


    по сути двойной экран получается

  20. #497

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    3
    Не чуди. Неужели о разных антеннах ничего не слышал?
    Ты из диполя сделал монополь, результат сам ощутил.
    Там не 30, а 29мм оголенной центральной жилы. Спаяй как было и помехи пропадут.

  21. #498

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    как же тогда летают на 1 антенне в приемнике, 1 в передатчике да все монополь у кучи других апп? Может имеено поэтому она 2 км тянет, а не 600 метров прямой видимости. Если честно я и думал, что все 2,4 это кусок провода 3см, а вот у 5,8 там уже разнообразие.

  22. #499

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    3
    Если самому сделать невозможно-купи вот это http://www.banggood.com/Wholesale-Fr...m-p-68700.html
    Или поищи в нете по ключевым словам. Оно того стОит. У меня на таких антеннах 3км.

  23. #500

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    да я уже начитался спасибо ! у меня приемник запасной валяется, там таких целых две торчит без дела

  24. #501

    Регистрация
    12.03.2016
    Адрес
    Шпытьки
    Возраст
    37
    Сообщений
    20
    После перепрошивки на 10ch, i-Bus работает как и прежде? В частности меня интересует отображаетса ли на экране передатчика информация с датчиков, подключенных к входу sens на приемнике?
    Последний раз редактировалось tason; 20.03.2016 в 15:24.

  25. #502

    Регистрация
    08.03.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    39
    Сообщений
    6
    Доброго дня... Не подскажете, есть смысл брать эту аппаратуру новичку? Пока без моделей, только для СИМа? В дальнейшем, возможно, вертолетная тема. И если есть, лучше я так понимаю, заказывать в поднебесной? Просто все рекомендуют Турингу 9ю...!

  26. #503

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    даже для вертолета 6 каналов за глаза, зачем 9 и 10 я не знаю, не привык переплачивать за то что не нужно. Летаю на вертолете 6 канальном и квадрике 4 канала + 2 висит свободных без толку. Думаю куча остальных каналов это баловство с выпуском шасси в самолетах, свет с пульта и прочее.

  27. #504

    Регистрация
    08.03.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    39
    Сообщений
    6
    Спасибо за отклик, и можно тогда еще вопрос, вернее 2... что лучше FlySky FS-i6 или Flysky FS-T6 и почему второй дороже первого на сайтах "поднебесной"?

  28. #505

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    43
    Сообщений
    7,045
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Dracosha77 Посмотреть сообщение
    что лучше FlySky FS-i6 или Flysky FS-T6 и почему второй дороже первого на сайтах "поднебесной"?
    i6 дороже, вы это имели ввиду?

  29. #506

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    3
    I6 сейчас можно прошить на 10 каналов. Приемник 6А люди летали на 1,7 км, я лично на 6В летал на 3км.
    Поддерживает приемники и Т6. Наоборот не поддерживает. Почему дороже - хз, недостаток для меня - очень мягкие пружинки на стиках.

  30. #507

    Регистрация
    20.10.2013
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    30
    Сообщений
    24
    Друзья, появилась новая FS-i6S. Очень похожа на одну известную аппу.)

  31. #508

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    43
    Сообщений
    7,045
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от alexusz Посмотреть сообщение
    появилась новая FS-i6S
    Чисто коптерная мыльница...

  32. #509

    Регистрация
    08.03.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    39
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от khomyakk Посмотреть сообщение
    недостаток для меня - очень мягкие пружинки на стиках.
    Мне все равно привыкать то с нуля!

    Цитата Сообщение от Moonlight Dreamer Посмотреть сообщение
    i6 дороже, вы это имели ввиду?
    Дак как раз наоборот!

    И можно тогда уточнить, как у этой штуки дружба с симуляторами?

  33. #510

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    43
    Сообщений
    7,045
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Dracosha77 Посмотреть сообщение
    Дак как раз наоборот!
    i6 дороже везде. И в инетмагазах и в российских. У i6 шире возможности.
    http://www.flysky-cn.com/products_de...ductId=40.html
    http://www.flysky-cn.com/products_de...ductId=36.html

    Цитата Сообщение от Dracosha77 Посмотреть сообщение
    как у этой штуки дружба с симуляторами?
    В описании ППМ порт есть, значит дружит.

  34. #511

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    3
    У меня симулятор работает.
    Расположение разьёма тренерского(симулятора) выбрано не очень хорошо, сам думаю переделать - вывести вверх(вниз). Получается аппа ложится на разьём - возникают проблемы, а Г-образного я в продаже не видел.

  35. #512

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Mykolaiv, ukraine
    Возраст
    55
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от khomyakk Посмотреть сообщение
    У меня симулятор работает.
    Расположение разьёма тренерского(симулятора) выбрано не очень хорошо, сам думаю переделать - вывести вверх(вниз). Получается аппа ложится на разьём - возникают проблемы, а Г-образного я в продаже не видел.
    А скиньте пожалуйста ссылочку на шнурик для симулятора и где скачать сам сим. Хочу поучиться пока холодно. Спасибо.

  36. #513
    esv
    esv вне форума

    Регистрация
    17.02.2016
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    34
    Сообщений
    7
    Добрый день, пожалуйста подскажите, недавно пришел второй cc3d,  но после подключения проблема осталась. .. вот виновники моего рассказа : FlySky FS-i6 2.4G 6CH AFHDS RC Transmitter With FS-iA6B, OpenPilot CC3D Atom Mini CC3D FPV Flight Controller CC3D EVO.

    При подключение по PWM выяснилось, что не работает на CC3D 8 дорожка (6 канал). При замене  на приемнике местами коннектор 5 и 6–начинает  работать  переключатель swD, а переключатель  swC перестает  (снял видео за резкость прошу прощения https://m.youtube.com/watch?feature=...&v=iN2bgQmxJDc) .

    Так же пробовал подключить по ppm.  Произвел настройку  контролера по новому с указание ppm  +  в FS-i6  поставил ppm ON. Подключил колодку (провод 1,2,3) в первый разъем на приёмнике .

    При настройке радио управления визард не реагировал на перемещение стиков. По умолчанию в настройках атома  стоял PPM_PIN8+OneShot, так как я подключил 3  (белый) сигнальный провод   менял PPM+NoOneShot , PPM+PWM+NoOneShot, PPM+Outputs+NoOneShot (каждую замену подтверждал нажатием кнопки SAVE)….. визард по прежнему не видел  перемещение стиков….

    Подключил 8 провод в первый разъем приемника ( колодку с проводом 1,2,3 в разъем питания приемника, так как 3 провода соединены), произвел еще раз настройку атома. В настройках атома указан PPM_PIN8+OneShot… но это не помогло…

     Так же в настройках CC3D вручную указывал  в строчке collective PWM 6 канал 1000 1500 2000...

    Может я что делаю не так ? или на новых атомах ppm нужно настраивать на портах MainPort или FlexiPort ….передатчик и приемник видят друг друга , так как данные телеметрии (напряжение ) передаются на передатчик… я уже сбился в вариантах подключения… буду рад любой помощи… спасибо

     

  37. #514

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    3
    Может стоит обратиться в соответствующую ветку по сс3д? Если передатчик видит приёмник и сервы подключенные реагируют на положения стиков- вам точно в коптёрные ветки.

  38. #515
    esv
    esv вне форума

    Регистрация
    17.02.2016
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    34
    Сообщений
    7
    Мне кажется уместнее тут спросить. Так как дело в передатчике... а может и контролеры новые пошли... настраивал как в этом видео

  39. #516

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    3
    Найди 1 серву и питание для приемника. Выбери новую модель и ничего не меняя проверь работу сервы на каждом из каналов. Если выбрать ппм то серва в 1 канале будет дрожать.

  40. #517
    esv
    esv вне форума

    Регистрация
    17.02.2016
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    34
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от khomyakk Посмотреть сообщение
    Найди 1 серву и питание для приемника. Выбери новую модель и ничего не меняя проверь работу сервы на каждом из каналов. Если выбрать ппм то серва в 1 канале будет дрожать.
    Спасибо. Серву нельзя заменить на моторчик + регулятор?

  41. #518
    esv
    esv вне форума

    Регистрация
    17.02.2016
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    34
    Сообщений
    7
    Может диод на 5 v подключить?

  42. #519

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    3
    Моторчик будет адекватно работать на 3-м канале. Серва стоит очень недорого, любой, даже 5-граммовой достаточно. Я думаю в вашем регионе купить не проблема.
    Зато будешь полностью уверен, что аппа и приёмник работоспособны или нет.

  43. #520
    esv
    esv вне форума

    Регистрация
    17.02.2016
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    34
    Сообщений
    7
    Спасибо. Проверю

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. turnigy gtx3 afhds
    от Egr07 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 193
    Последнее сообщение: 13.09.2015, 09:39
  2. Продам продам авто аппа turnigy gtx3 afhds 2.4ghz 3 channel
    от DLoad в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 06.01.2015, 11:01
  3. Продам Аппаратура Turnigy 9Х и к ней запы (много)
    от Vne в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.10.2014, 09:00
  4. Продам Новая аппаратура Futaba 7С 2.4 с приемником R617FS
    от EvgenycH в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.10.2014, 19:11
  5. Куплю приёмник для аппаратуры Turnigy GTX3
    от трагги в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.10.2014, 16:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения