Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 560 из 906

новая аппаратура turnigy tgy-i6 afhds transmitter 6ch

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Здравствуйте, ребята. Вопрос по аналогичной теме. Я купил для кружка аппаратуру Fly Sky FS i4. Там на передней панели 5 ...

  1. #521

    Регистрация
    28.09.2014
    Адрес
    Чернигов, украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    14
    Здравствуйте, ребята. Вопрос по аналогичной теме. Я купил для кружка аппаратуру Fly Sky FS i4. Там на передней панели 5 переключателей. 4 - реверсы каналов. Пятый - V-MIX. Как пользоваться последней опцией (как её настраивать, включать - выключать)? Может кто - нибудь знает? Буду заранее благодарен.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160217_134443.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	64.2 Кб
ID:	1190643   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160217_134354.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	43.7 Кб
ID:	1190644  

  2.  
  3. #522

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    43
    Сообщений
    7,049
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от uncle_Bob Посмотреть сообщение
    V-MIX
    V-образный хвост планера.

  4. #523

    Регистрация
    28.09.2014
    Адрес
    Чернигов, украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от Moonlight Dreamer Посмотреть сообщение
    V-образный хвост планера.
    Да понятно! V - образный хвост должен работать как руль высоты и как руль направления. А на летающем крыле элероны должны работать как руль высоты и как элероны. Вот в чём фишка. А на этом передатчике у меня не получилось, вот и спрашиваю.

  5. #524

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    43
    Сообщений
    7,049
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от uncle_Bob Посмотреть сообщение
    не получилось
    При переключении разница есть?

  6.  
  7. #525

    Регистрация
    28.09.2014
    Адрес
    Чернигов, украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от Moonlight Dreamer Посмотреть сообщение
    При переключении разница есть?
    Разницы нет, на переключение никак не реагирует.

  8. #526
    Забанен
    Регистрация
    30.08.2015
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    36
    Сообщений
    81
    Разницы нет, на переключение никак не реагирует.
    Попробуйте настроить с помощью реверсов в режиме V-MIX

  9. #527

    Регистрация
    28.09.2014
    Адрес
    Чернигов, украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от nemezmoto Посмотреть сообщение
    Попробуйте настроить с помощью реверсов в режиме V-MIX
    Спасибо за идею, но я не вижу, включен или нет режим V - MIX.

  10.  
  11. #528

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    832
    Записей в дневнике
    3
    Повесить на 2 и 4 канал сервы и проверить. Нет?

  12. #529

    Регистрация
    28.09.2014
    Адрес
    Чернигов, украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от khomyakk Посмотреть сообщение
    Повесить на 2 и 4 канал сервы и проверить. Нет?
    2 канал под правую руку, а 4 это киль на левую руку. Спасибо, попробую. На китайском видео Вжик с 2 сервами, работают на правой руке. Что он говорит, не понятно. Вроде ничего не включал. Вот видео www.youtube.com/watch?v=9RjJNUsRfPg

  13. #530

    Регистрация
    28.09.2014
    Адрес
    Чернигов, украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от khomyakk Посмотреть сообщение
    Повесить на 2 и 4 канал сервы и проверить. Нет?
    Пробовал сегодня как вы написали и + реверсы. Ну никак не реагирует. Вариантов больше не вижу. Вот это китайский разводняк!

    Знатоки! Дак что, никто так толком ничего серьёзного подсказать не может?

  14. #531

    Регистрация
    08.02.2016
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    29
    Сообщений
    1
    Привет народ!!! короче пользуюсь таким передатчиком, все хорошо работает только есть одно но! Очень мягкие стики. Можно ли как нибудь сделать их по жостче?? И делал ли кто такую процидуру?

  15. #532

    Регистрация
    24.10.2015
    Адрес
    Строитель
    Возраст
    31
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Антон72 Посмотреть сообщение
    Привет народ!!! короче пользуюсь таким передатчиком, все хорошо работает только есть одно но! Очень мягкие стики. Можно ли как нибудь сделать их по жостче?? И делал ли кто такую процидуру?
    Думаю это как пересесть с копейки на иномарку. Органы управления невесомыми кажутся. Если тормоз, то как вкопанная, сцепление как игрушечное. ПРИВЫКНЕШЬ.
    п.с. меня разбанили. учил правила 30 дней)))

  16. #533

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    50
    Сообщений
    384
    Цитата Сообщение от Антон72 Посмотреть сообщение
    Очень мягкие стики.
    Бесспорно.
    Там в джойстиках надо пружинки менять на более жесткие.
    Чтобы зимой в перчатках еще и стики удлинил, теперь чувствую даже в меховых рукавицах.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIC-0682.jpg‎
Просмотров: 75
Размер:	64.0 Кб
ID:	1194015   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIC-0683.jpg‎
Просмотров: 176
Размер:	70.7 Кб
ID:	1194016  

  17. #534

    Регистрация
    24.10.2015
    Адрес
    Строитель
    Возраст
    31
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от ПНКист Посмотреть сообщение
    Бесспорно.
    Там в джойстиках надо пружинки менять на более жесткие.
    Чтобы зимой в перчатках еще и стики удлинил, теперь чувствую даже в меховых рукавицах.
    ох ёмаё вот это удлинил! аффтар жжот. Настоящий штурвал получился.
    Но раз удобно, то удобно. Каждому своё.

  18. #535

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от ПНКист Посмотреть сообщение
    Чтобы зимой в перчатках еще и стики удлинил, теперь чувствую даже в меховых рукавицах.
    легче тещу попросить сделать хомут для рук шерстяной и летать спокойно.
    А я вот разочарован своей i6, на поле двумя км и не пахнет, максимум насчитал шагами 500 метров, дальше тупо падает, чтобы взлететь нужно пол пути подойти. Разобрал аппу, антенны сидят четко. Что еще может быть? Направлял пульт на дрон, т.к. в ручке есть горизонтальная антенна это по идее не должно быть причиной.

  19. #536

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    832
    Записей в дневнике
    3
    Попробуй "ручной" режим. То есть в пешем режиме без дрона. Естественно, чтобы была прямая видимость. На аппе пропиши файлсейф по какому либо каналу, на этот канал серву, приемник в руки и в добрый путь. Может дрон так забивает приёмник.

  20. #537

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от khomyakk Посмотреть сообщение
    Может дрон так забивает приёмник.
    а что именно может забивать?

  21. #538

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    832
    Записей в дневнике
    3
    Главное попробовать, разбор полетов потом
    Можно конечно и на дроне, но нужно обеспечить отключение всех потребителей энергии.
    Может на приёмнике не так антенны стоят?
    Может видеопередатчик срёт в эфир. Может телеметрия , а может просто приёмник или аппа неисправны

  22. #539

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Torres vedras,portugal
    Возраст
    48
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    легче тещу попросить сделать хомут для рук шерстяной и летать спокойно.
    А я вот разочарован своей i6, на поле двумя км и не пахнет, максимум насчитал шагами 500 метров, дальше тупо падает, чтобы взлететь нужно пол пути подойти. Разобрал аппу, антенны сидят четко. Что еще может быть? Направлял пульт на дрон, т.к. в ручке есть горизонтальная антенна это по идее не должно быть причиной.
    Приёмыш IA6b и антенна - будет 2км

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_1627.jpg
Просмотров: 103
Размер:	82.5 Кб
ID:	1194516

  23. #540

    Регистрация
    28.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    100
    Цитата Сообщение от makos Посмотреть сообщение
    Приёмыш IA6b и антенна - будет 2км
    там на плате два разъема под внутренние антенны. к какому из них вы подключали съемную?

  24. #541

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Torres vedras,portugal
    Возраст
    48
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Bitrate Посмотреть сообщение
    там на плате два разъема под внутренние антенны. к какому из них вы подключали съемную?
    вместо той что по центру пробовал на другой вход разницы не заметил.

  25. #542

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от makos Посмотреть сообщение
    Приёмыш IA6b
    он и есть.
    Ребята кто пробовал i-bus, есть ли разница в чем-то реально ощутимом с ppm и pwm ?

  26. #543

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Цитата Сообщение от makos Посмотреть сообщение
    Приёмыш IA6b и антенна - будет 2км

    Вложение 1194516
    Антенна от роутера или переделанная от видеолинка?

  27. #544

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    у видео длина волны другая и длинна антенны должна быть другая, такие антынны на али россыпью лежат по 3 бакса

  28. #545

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Torres vedras,portugal
    Возраст
    48
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    Антенна от роутера или переделанная от видеолинка?
    Антенна на 2.4---но на фото 5.6 -та с бустером на другой аппе в авто лень бежать было.
    Не для рекламы!!--
    http://eud.dx.com//product/2-4ghz-3d...4#.VwZiGzFR3Ls

  29. #546

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    832
    Записей в дневнике
    3
    На 3 км я летал без всяких дополнительных антенн.
    Чтобы увеличить дальность значительно надо ставить направленные антенны

  30. #547

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    и так случайность помогла определить причину малого радиуса - очень близкое расположение применика 2,4 и передатчика 5,8. Хоть они и экранированны, но каким то образом порят друг другу жизнь. В 250 квадрике сложно разместить их дальше чем 1-2 см друг от дурга. Но по воли случайности я снес антенны и вырвал штекер с дорожками, поэтому временно прикрутил передатчик видео на жопе крыши, а это ок 10см в сторону и пару см вверх. В результате с удивлением обнаружил что могу летать там где раньше лежал, причем субъективно и помех стало меньше на видео, хотя в теории они не должны мешать друг другу. Сегодня поставил передатчик опять в кабину к камере курсовой и получил опять ту же хреновую дальность.

  31. #548

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Спасибо за наводку, нужно будет поэкспериментировать с разнесением передатчика и приемника

  32. #549

    Регистрация
    12.03.2016
    Адрес
    Шпытьки
    Возраст
    37
    Сообщений
    20
    Из личного опыта. Если кто надумает перешивать апу на 10CH. У меня с конвертером PL-2303HX ничего не получилось, тупо даже не видится в прошивальщике. Зато конвертером на оригинальном чипе FT232RL с цифровой подписью FTDI прошилось все без вопросов, как на 10СН, так и обратно на сток.

  33. #550
    Забанен
    Регистрация
    30.08.2015
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    36
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от tason Посмотреть сообщение
    Из личного опыта. Если кто надумает перешивать апу на 10CH. У меня с конвертером PL-2303HX ничего не получилось, тупо даже не видится в прошивальщике. Зато конвертером на оригинальном чипе FT232RL с цифровой подписью FTDI прошилось все без вопросов, как на 10СН, так и обратно на сток.
    Почему прошивали обратно на сток? И, где взять этот сток для страховки?

  34. #551

    Регистрация
    12.03.2016
    Адрес
    Шпытьки
    Возраст
    37
    Сообщений
    20
    Сток обратно прошивал чисто из спортивного интереса. Так сказать на случай если с "десятиканальной" не порет.
    Сток брал здесь: https://github.com/benb0jangles/FlyS...0-Firmware.exe . С Китая апа пришла с таким же стоком.
    п.с. 10СН , особенно радуют шесть режимов полета, на одном канале, правда и тех не хватает

  35. #552
    Забанен
    Регистрация
    30.08.2015
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    36
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от tason Посмотреть сообщение
    Сток обратно прошивал чисто из спортивного интереса. Так сказать на случай если с "десятиканальной" не порет.
    Сток брал здесь: https://github.com/benb0jangles/FlyS...0-Firmware.exe . С Китая апа пришла с таким же стоком.
    п.с. 10СН , особенно радуют шесть режимов полета, на одном канале, правда и тех не хватает
    На 10 CH прошивке всё норм? Фейл сейвы работают?

  36. #553

    Регистрация
    12.03.2016
    Адрес
    Шпытьки
    Возраст
    37
    Сообщений
    20
    Я файлсейв настраиваю на APMе, на апе не пробовал. Но при выключение апы файлсейв отрабатывается мгновенно и без отказно.
    Сейчас жду приемник iA6B, посмотрим как будет на нем сенсор вольтажа работать.

  37. #554

    Регистрация
    28.09.2014
    Адрес
    Чернигов, украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    14
    Ребята, всем спасибо! Разобрались, аппа работает отлично. Китаец - пайщик накосячил и оловом замкнул 2 дорожки.

  38. #555

    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    32
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от tason Посмотреть сообщение
    Я файлсейв настраиваю на APMе, на апе не пробовал. Но при выключение апы файлсейв отрабатывается мгновенно и без отказно.
    Сейчас жду приемник iA6B, посмотрим как будет на нем сенсор вольтажа работать.
    Я тоже заказал эту аппу с приемником B. Слышал там нужен еще как-то девай для замера напряжения или мне показалось? Как к этому iBus-у что-то подключать?

  39. #556

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    не нужен там никакой дивайс, подключили приемник и он шлет на аппу напряжение на приемнике. Вещь абсолютно бесполезная, т.к. приемник питается от бэка, поэтому там всегда будет чуть больше 5в, пока основной акк не сдохнет в ноль. К айбасу подключается сигнал + и - в разъем серво, к мозгам подключается в маин порт, при этом в настройках мозга включается передача данных по ТХ и в настройках клинфлая выбирается подключение i-bus.

  40. #557

    Регистрация
    30.05.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Talik Посмотреть сообщение
    Я тоже заказал эту аппу с приемником B. Слышал там нужен еще как-то девай для замера напряжения или мне показалось? Как к этому iBus-у что-то подключать?
    Можно дополнительно подключать разные датчики, в том числе этот датчик напряжения.

  41. #558

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    меньше, легче, дешевле и проще поставить микро осд, которая будет показывать напругу чего угодно прямо в очках, при полетах по фпв совершенно не важно что показывается на пульте, вы его просто не видите.

  42. #559

    Регистрация
    12.03.2016
    Адрес
    Шпытьки
    Возраст
    37
    Сообщений
    20
    Kisel_S Вы не правы на счет безполезности доп датчика FS-CVT01. На самом деле очень полезный датчик, который показывает на апе напряжение с аккума, а не с бэка. Но по мимо этого на апе можно еще настроить два порога напряжения сигнализирующих о разряде аккумулятора, снимаемых с этого датчика. Первый предупреждает короткими "пилик", примерно раз в две-три секунды, а второй уже пиликает непрерываясь. Вообщем с этим датчиком профтыкать полный разряд аккума не получится))))
    Но как вариант датчик докупать не обязательно, можно просто допилить приемник(кстати iA6 допилить проще). Вот ссылкак как это можно сделать: http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2402288.
    Если завтра не будет чем занятся, запилю свой iA6 лежащий без дела, с подробным фото отчетом.
    И да кстати чтоб напряжение показывало на экране FPV моника или очков нужен еще датчик тока

  43. #560

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    457
    tason, спасибо за ссылку на мод телеметрии напряжения. Очень интересно! Я не силен в английском, но судя из текста получается что достаточно перерезать дорожку плюса между первым и вторым каналом на ia6 и туда можно будет подключать входное напряжение напрямую с акума?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. turnigy gtx3 afhds
    от Egr07 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 193
    Последнее сообщение: 13.09.2015, 09:39
  2. Продам продам авто аппа turnigy gtx3 afhds 2.4ghz 3 channel
    от DLoad в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 06.01.2015, 11:01
  3. Продам Аппаратура Turnigy 9Х и к ней запы (много)
    от Vne в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.10.2014, 09:00
  4. Продам Новая аппаратура Futaba 7С 2.4 с приемником R617FS
    от EvgenycH в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.10.2014, 19:11
  5. Куплю приёмник для аппаратуры Turnigy GTX3
    от трагги в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.10.2014, 16:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения