Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 600 из 906

новая аппаратура turnigy tgy-i6 afhds transmitter 6ch

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; кручу в руках свой запасной iA6B и ничего подобного не вижу, на фото явно ia6. Я б тоже такое сделал... ...

  1. #561

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    кручу в руках свой запасной iA6B и ничего подобного не вижу, на фото явно ia6. Я б тоже такое сделал...
    Цитата Сообщение от tason Посмотреть сообщение
    Вообщем с этим датчиком профтыкать полный разряд аккума не получится))))
    почему же? настроил аппу и пусть пиликает...если только там предел настроек может превысить 5в...

  2.  
  3. #562

    Регистрация
    12.03.2016
    Адрес
    Шпытьки
    Возраст
    37
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    tason, спасибо за ссылку на мод телеметрии напряжения. Очень интересно! Я не силен в английском, но судя из текста получается что достаточно перерезать дорожку плюса между первым и вторым каналом на ia6 и туда можно будет подключать входное напряжение напрямую с акума?
    Совершенно верно. Но что бы её перерезать нужно повозится со сдергиванием черной пластиковой накладки на разъеме. Она стягивается достаточно сложно, но если делать очень аккуратно и не спеша, поддевая по чу-чуть то с одного бока то с другого тонкими отвертками или шилом, все получится.
    А можно просто отделить дорожку от первого плюсового контакта, со стороны пайки разъема и к этой дорожке припаять провод который будет идти к плюсу аккумулятора.

  4. #563

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от tason Посмотреть сообщение
    Она стягивается достаточно сложно
    достаточно хорошенько погреть феном
    облом, настройки пищалки есть только на питание аппы.
    блин узнать бы где резать на ia6B...порезать все дорожки по очереди что ли )

  5. #564

    Регистрация
    12.03.2016
    Адрес
    Шпытьки
    Возраст
    37
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    кручу в руках свой запасной iA6B и ничего подобного не вижу, на фото явно ia6. Я б тоже такое сделал...

    почему же? настроил аппу и пусть пиликает...если только там предел настроек может превысить 5в
    iA6B тоже можно также запилить, пролистайте ту тему ссылку на которую я скинул. Единственное там чуть геморней подпаиватся ко входному сигналу.

    В 10CH прошивке напряжение можно задавать какое угодно. Я себе лично выставил 12.6\11.0\10.4. Как и писал выше при 11.0 звучит постоянный "пилик" каждые три секунды, при 10.4 и ниже постоянное тоновое пиликанье.

    Выбираете режим Int LiPo и на него настраиваете пищалку.

    iA6B
    Последний раз редактировалось tason; 22.04.2016 в 10:27.

  6.  
  7. #565

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    454
    Вопрос по прошивке на 10 ch. Через FDTI получится прошить? Пробовал через штатный кабель - получил кирпич. И где тогда там в разъеме TX\RX от FDTI подключать?

  8. #566

    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    32
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    Вопрос по прошивке на 10 ch. Через FDTI получится прошить? Пробовал через штатный кабель - получил кирпич. И где тогда там в разъеме TX\RX от FDTI подключать?
    Вот Видео. (сам не проверял, аппа еще в пути)

    И вот по допиливанию iA6B еще.
    Но я сам пожалуй куплю блочек, 250 р. не жалко)

  9. #567

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    не думал что в прошивке все так интересно
    Последний раз редактировалось Kisel_S; 22.04.2016 в 10:50.

  10.  
  11. #568

    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    32
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    а что за блочек?
    А вот такой для замера напряжения.

  12. #569

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от Talik Посмотреть сообщение
    Вот Видео. (сам не проверял, аппа еще в пути)
    Отличное видео, спасибо! Прошился без проблем с FTDI. Зачем я только родной кабель покупал..))

  13. #570

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Talik Посмотреть сообщение
    А вот такой для замера напряжения.
    а зачем, если уже на аппе у тебя будет паказывать и пиликать?

  14. #571

    Регистрация
    12.03.2016
    Адрес
    Шпытьки
    Возраст
    37
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Talik Посмотреть сообщение
    Вот Видео. (сам не проверял, аппа еще в пути)

    И вот по допиливанию iA6B еще.
    Но я сам пожалуй куплю блочек, 250 р. не жалко)
    тоже шился рокуводствуясь этим видео и таким вот прошивальщиком на FT232RL:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 29
Размер:	45.8 Кб
ID:	1201133
    Я вот тоже был дополнительно купил iA6B и к нему FS-CVT01, а после уже нашел на просторах нета допиливание iA6, того что шел у меня с апой по умолчанию. Так бы однозначно запилил и делов то.

    Вот кстати как и обещал пару фоток по переделке iA6:
    Сдергиваем черную пластиковую хрень:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 70
Размер:	25.6 Кб
ID:	1201134
    Перерезаем дорожку между плюсами первого и второго входов, как на фото:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 398
Размер:	69.4 Кб
ID:	1201149
    На первом входе вместо плюса теперь у меня входной сигнал от аккумулятора:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 394
Размер:	64.8 Кб
ID:	1201135
    А вот так у меня в меню апы:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.1.jpg
Просмотров: 35
Размер:	57.7 Кб
ID:	1201136Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.2.jpg
Просмотров: 24
Размер:	57.2 Кб
ID:	1201137Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.3.jpg
Просмотров: 27
Размер:	57.8 Кб
ID:	1201138Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.4.jpg
Просмотров: 23
Размер:	63.1 Кб
ID:	1201139

    А а если у вас iA6B и подключено через датчик FS-CVT01, то должно выглядеть меню вот так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.1.jpg
Просмотров: 15
Размер:	69.4 Кб
ID:	1201140Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.2.jpg
Просмотров: 8
Размер:	59.8 Кб
ID:	1201141Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.3.jpg
Просмотров: 12
Размер:	66.2 Кб
ID:	1201142Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.4.jpg
Просмотров: 8
Размер:	69.4 Кб
ID:	1201143
    Замерял мультиметром напряжение аккума, выдавало приблизительно 11.34V. Так что оба варианта немного врут. Но методом научного тыка можно подобрать нужное(правильное) напряжения сработки пищалки. Вообщем удачи в допиливании приемников

  15. #572

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    454
    Спасибо за фотки! Своевременно, только начал переделывать свой ia6)

  16. #573

    Регистрация
    12.03.2016
    Адрес
    Шпытьки
    Возраст
    37
    Сообщений
    20
    Аккуратней при сдергивании черной пластиковой хрени с разъема. Там рядом много мелких деталей.

  17. #574

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    454
    Она приклеена? Может слегка феном нагреть и отверткой поддеть? Она целиком отделяется со всех контактов?

    UPD. Разглядел фотку, нашел ответы на вопросы, буду пробовать)
    Последний раз редактировалось TrueMuMa; 22.04.2016 в 12:55.

  18. #575

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    454
    Перерезал, ничего сложного, все работает, вольтаж меряет прямо с акума! Отличная идея, непонятно, почему китайцы сразу не вывели отдельный контакт под внешнее напряжение. Напряжение меряет хорошо, отличие в 0,05 В от моего китайского мультиметра (правда я калибровал напряжение в скрытом меню). Хочу добавить, что при настройке вольтажа в RX Battery прибавлять напряжение следует сначала в Hi, потом Al, потом Lo. Если начать с Lo, больше, чем на 1,01 у меня не сдвинулось Только, когда выставил Hi на 12.60, удалось поставить Al на 11.10, а потом и Lo на 10.40. Это для 3S акума.

  19. #576

    Регистрация
    12.03.2016
    Адрес
    Шпытьки
    Возраст
    37
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    (правда я калибровал напряжение в скрытом меню)
    дык там же вроде калибруется напряжение только то что отвечает за питание апы, или оно все вместе захватывает и можно откалибровать все отображаемые напряжения, но напряжение апы уже будет не точное?

  20. #577

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от tason Посмотреть сообщение
    дык там же вроде калибруется напряжение только то что отвечает за питание апы, или оно все вместе захватывает и можно откалибровать все отображаемые напряжения, но напряжение апы уже будет не точное?
    Честно говоря, я не могу точно ответить. Я калибровал напряжение аппы по мультиметру в этом меню еще давно. Больше ничего не перекалибровывал, датчик у приемника довольно точно показывает.

  21. #578
    Забанен
    Регистрация
    30.08.2015
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    36
    Сообщений
    81
    Подскажите, как можно четвёртый канал перенести со стика на тумблер?

  22. #579

    Регистрация
    12.03.2016
    Адрес
    Шпытьки
    Возраст
    37
    Сообщений
    20
    Народ у кого приемник iA6B(тот что с iBus) если не сложно можете глянуть в Mission Planner, во вкладке настройки Failsafe при выключении апы значение на третьем канале падает до 900, или остается на месте в районе 1000?
    У меня два приемника, на iA6 оно падает до 900, а на iA6B не хочет

  23. #580

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Рудный ,казахстан
    Возраст
    57
    Сообщений
    12
    Кто подскажет! /Перепаял процессор/ MKL16Z64VLH4 /.Теперь не могу загрузить прошивку. Использовал стандартный кабель для прошивки.До перепайки прошивался без проблем. Перепаял по причине отсутствия 1 и 2 каналов.С новым процессором дисплей не светится. Пробовал включать для прошивки ,зажимая кнопки тримирования на правом стике.

  24. #581

    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    28
    Сообщений
    17
    Народ, как правильно распологать антенны на коптере, я сделал так "\ /", при полете по полю, отлетел на 1 км, все было отлично (видео без помех), но при развороте - коптер рухнул. То ли высота маленькая была (метров 10), то ли не правильно антенны расположил, ведь в пульте они расположены горизонтально?! Сейчас сделал так "\ __" короче одна вертикально-вторая сзади горизонтально, но не тестил еще. Приемник из комплекта ia6. Видео передатчик сантиметрах в 7-9 от передатчика аппы.

    Еще вопрос, можно ли настроить пищалку (в пульте) на срабатывание при возникновении ошибок err, если можно то где, в меню не нашел?

    П.С. заказал антенну для переделки в пульт, кто знает, там разъемы или паять, ну и вообще эта антенна подойдет? http://ru.aliexpress.com/item/Extens...612699071.html
    Спасибо.

  25. #582

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Constantine17 Посмотреть сообщение
    Народ, как правильно распологать антенны на коптере
    одну вертикально, вторую горизонтально. Но у меня та же проблема, только больше 500 метров не получается взять даже располагая видео на жопе (>10cm до приемника). Как отключаешь видео передатчик, дальность сильно увеличивается.

    Цитата Сообщение от Constantine17 Посмотреть сообщение
    Еще вопрос, можно ли настроить пищалку (в пульте) на срабатывание при возникновении ошибок err, если можно то где, в меню не нашел?
    ошибки есть всегда, а вот настроить чтобы что-то пищало при ошибках ок 90-100% нельзя, по крайней мере в стоковой прошивке....а жаль, было бы очень удобно слышать, что скоро твой коптер рухнет, раз уже китаюзы зажали RSSI встроить в приемник. Хотя для его цены тут и так слишком много всего напичкано.

  26. #583

    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    28
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    одну вертикально, вторую горизонтально. Но у меня та же проблема, только больше 500 метров не получается взять даже располагая видео на жопе (>10cm до приемника). Как отключаешь видео передатчик, дальность сильно увеличивается.
    Когда я расположил одну вертикально, другую горизонтально, то на высоте 500-600 метров и расстоянии от меня метров 200-300 успел глянуть на пульт - ошибок было всего 6% (но это в поле) пока не попробовал на дальность по прошлому маршруту (когда упал) не хотелось снова по полю бегать искать

    Жаль, вот я и хотел настроить на 90-100%, что б не свалиться неожиданно в чужой огород

  27. #584

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Владельцы новых прошивок, гляньте может появились настройки пищалки по ошибкам?

  28. #585

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    Владельцы новых прошивок, гляньте может появились настройки пищалки по ошибкам?
    Сейчас смотрел на 10CH 1.05, ничего подобного нет(

  29. #586

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    интересно кто ворганил эту прошивку, сам флай скай или мастер-программер какой, написать бы чтоб добавили такую фичу

  30. #587

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от semen Посмотреть сообщение
    Кто подскажет! /Перепаял процессор/ MKL16Z64VLH4 /.Теперь не могу загрузить прошивку. Использовал стандартный кабель для прошивки.До перепайки прошивался без проблем. Перепаял по причине отсутствия 1 и 2 каналов.С новым процессором дисплей не светится. Пробовал включать для прошивки ,зажимая кнопки тримирования на правом стике.
    ИМХО в процессор должна быть первоначально прошита(программатором, а не шнурком для прошивки аппаратуры) программа загрузки дабы он понимал что Вы ему пытаетесь передать и чего с этим делать, да и конфигурацию портов и т.п. он сам по себе не установит, попробуйте обратно старый перекинуть, но скорее всего аппаратуру под переделку на самодельную или в помойку

  31. #588

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    может есть способ в новой прошивке быстрее гнать цифры с 2 до 16В? Кнопкой вверх заснуть можно...

  32. #589

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    1) как теперь вносить изменения в пищалку питания самой аппы не ясно...
    2) при отключенном питании на отрезанный + первого канала, на экране показывается 0,6В... погрешность показаний (с тестером) при подключенном питании 0,4В. Приемник ia6, у всех так?
    Последний раз редактировалось Kisel_S; 26.04.2016 в 18:39.

  33. #590

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Рудный ,казахстан
    Возраст
    57
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    ИМХО в процессор должна быть первоначально прошита(программатором, а не шнурком для прошивки аппаратуры) программа загрузки дабы он понимал что Вы ему пытаетесь передать и чего с этим делать, да и конфигурацию портов и т.п. он сам по себе не установит, попробуйте обратно старый перекинуть, но скорее всего аппаратуру под переделку на самодельную или в помойку
    Юрий. Аппа новая в помойку жалко.Прошивал с родным процессором, каналы 1 и 2 не появились. И шести и десяти канальной прошивкой.Подскажи какой программатор нужен для первоначальной прошивки.

  34. #591

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    50
    Сообщений
    384
    Цитата Сообщение от tason Посмотреть сообщение
    Сдергиваем черную пластиковую хрень:
    А снять пластиковую рубашку не судьба? Она на липучке. Там на обратной стороне даже подписано "ВАТ" и I канал остается в функционале.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIC-0704.jpg‎
Просмотров: 95
Размер:	45.6 Кб
ID:	1203064  

  35. #592

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    речь о B версии, там такого нет. Зашибись вчера денек прошел, при прошивке аппы винда синий экран выдала и аппа умерла... а потом еще и приемник спалил или что-то вроде того - при подключении 1 раз мигает и все, пытался доп экран сделать со стороны голых микросхем.

  36. #593

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    Зашибись вчера денек прошел, при прошивке аппы винда синий экран выдала и аппа умерла... а потом еще и приемник спалил или что-то вроде того - при подключении 1 раз мигает и все, пытался доп экран сделать со стороны голых микросхем.
    и больше не видится компом никак?
    Они вроде даже по софту заваленые шьются.
    А что за доп экран?

  37. #594

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Icemanoff Посмотреть сообщение
    и больше не видится компом никак?
    слава богу через пол часа додумался на другом компе повторить, аппа восстала из пепла
    Цитата Сообщение от Icemanoff Посмотреть сообщение
    А что за доп экран?
    на мелких квадриках приходится довольно близко располагать видео передатчик 5,8 и приемник 2,4, при этом видео забивает сигнал на столько, что радиус аппы падает раза в полтора (проверял шагами с включенным 5,8 и выключенным). Возможно потому что мощный передачтчик у меня 600мвт. Хотя даже по полю и с отключенным видео моя i6 больше 500м не выдает почему-то. Купили другу новую i6 проверю ее, моя бу, может бракованная. Так вот думал экранировать приемник со всех сторон.

  38. #595

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    63
    Кисель, понял тебя.
    Народ, есть вопрос - после мода приемника никто не пробовал 4s акб?
    Висит вопрос о покупке 4s.

  39. #596

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    я на 4 банках летаю, сегодня при полетах настроил отсечку, все работает адекватно. Есть идея вибро в пульт всунуть от телефона, но не знаю можно ли вместо пишщалки напрямую моторчик подключить, было бы круто.

    Цитата Сообщение от Icemanoff Посмотреть сообщение
    Висит вопрос о покупке 4s
    на какой вид транспорта?

  40. #597

    Регистрация
    12.03.2016
    Адрес
    Шпытьки
    Возраст
    37
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    2) при отключенном питании на отрезанный + первого канала, на экране показывается 0,6В... погрешность показаний (с тестером) при подключенном питании 0,4В. Приемник ia6, у всех так?
    у всех. но лучше так не делать. если уж обрубили плюс первого канала то используйте его по назначанию, с входящим сигналом питания. опорное напряжение на той дороге как бы обязательно должно присутствовать.
    Цитата Сообщение от ПНКист Посмотреть сообщение
    А снять пластиковую рубашку не судьба? Она на липучке. Там на обратной стороне даже подписано "ВАТ" и I канал остается в функционале.
    судьба. снимал(ради интереса). только на кой ради такого мода её снимать? чтоб вывести отдельный проводок? как то не по феншую получится..... как по мне уж лучше через разъёмы пускай все идет.
    первый канал при любом раскладе остается в функционале. а плюс там и нафиг не впал, его там еще шесть штук есть

  41. #598

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    63
    Кисель, zmr250.
    Вибро от телефона можно.
    Только помни - пищалка работает в основном от 5в, а вибро от 3в

  42. #599

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Simferopol
    Возраст
    56
    Сообщений
    66
    Добрый день. Как получить с приемника iA6B сигнал RSSI для OSD?

  43. #600

    Регистрация
    21.11.2015
    Адрес
    Житомир
    Возраст
    38
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от tason Посмотреть сообщение
    На первом входе вместо плюса теперь у меня входной сигнал от аккумулятора:
    Хотел уточнить, от плюсового контакта провод подсоединять прямо к силовому выводу аккумулятора?
    Последний раз редактировалось Teterev; 28.04.2016 в 12:19.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. turnigy gtx3 afhds
    от Egr07 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 193
    Последнее сообщение: 13.09.2015, 09:39
  2. Продам продам авто аппа turnigy gtx3 afhds 2.4ghz 3 channel
    от DLoad в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 06.01.2015, 11:01
  3. Продам Аппаратура Turnigy 9Х и к ней запы (много)
    от Vne в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.10.2014, 09:00
  4. Продам Новая аппаратура Futaba 7С 2.4 с приемником R617FS
    от EvgenycH в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.10.2014, 19:11
  5. Куплю приёмник для аппаратуры Turnigy GTX3
    от трагги в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.10.2014, 16:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения