Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 680 из 906

новая аппаратура turnigy tgy-i6 afhds transmitter 6ch

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от khomyakk Для этого и покупал, должно быть, сейчас проверю Работает Вау. Это сильно расширяет горизонты. Константин, а где ...

  1. #641

    Регистрация
    29.12.2015
    Адрес
    Щербинка
    Возраст
    37
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от khomyakk Посмотреть сообщение
    Для этого и покупал, должно быть, сейчас проверю
    Работает
    Вау. Это сильно расширяет горизонты. Константин, а где брали? Киньте мне ссылку на продавца?

  2.  
  3. #642

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Andreiii Посмотреть сообщение
    может кто сможет прозвонить, где взять на плате сигнал, для бинда
    https://yadi.sk/i/8Tr0oJdCrt6p7
    https://yadi.sk/i/i5O4TYSsrt6qW

  4. #643

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    832
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от frost7351 Посмотреть сообщение
    Вау. Это сильно расширяет горизонты. Константин, а где брали? Киньте мне ссылку на продавца?
    http://www.banggood.com/FlySky-2_4G-...-p-972207.html
    Видно закончились, но быстро появляются, сам следил за этой позицией. Но можно заплатить, как появятся-сразу отправят.
    Ещё такое сделал для себя открытие- можно забиндить по крайней мере один приёмник на 2 модели, в старой прошивке не знаю, а в этой пожалуйста.
    Сохраняются ли режимы индивидуально для каждой модели-пока не проверял, но скорее всего да, они прописываются в момент включения приёмника.

  5. #644

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от khomyakk Посмотреть сообщение
    в старой прошивке не знаю
    в старой 1 модель - 1 бинд

  6.  
  7. #645

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    64
    Народ, ситуация следующая :
    Парит голову пульт.
    А точнее левый стик.
    Когда газую, то ведет влево по yaw.
    В клинфлайте смотрю каналы приемника - уплывает канал yaw.
    Причем то вообще ровно 1500 висит, то ближе к середине становится 1450, то вообще на всем протяжении меньше 1500.
    Соответственно квадр крутит влево(((
    Стик поднимаю строго прямо.
    Вывод напрашивается только один - переменный резистор.
    Где взять?
    Кто знает, какой там стоит?

  8. #646

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Имею аналогичную проблему и имел раньше на валкире дево 7. В дево узкоглазые смазки пол кило насунули в резистор, протер спиртом и работает по сей день, а я дурак с хвостом вертолета все мучался. На i6 такая фишка не прокатила, точно так же как у вас ведет. Решение простое - поменять местами резисторы яв=тангаж. При полете мы редко отпускаем тангаж в центр потому, что постоянно им работаемна пару с газом, поэтому легкие уводы просто незаметны.

  9. #647

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    64
    Типо пусть по питчу тащит?))
    В принципе вариант.
    Единственное, что фигово, что глюк не постоянный и триммировать бестолку(((
    Но спасиьо за идею.
    Попробую махнуть

  10.  
  11. #648

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    В любом случае по питчу я дискомфорта не чувствую, поэтому можно сказать проблема решена на 100%. Если глюканет еще один резистор, можно его на газ поставить, мы его тоже постоянно дергаем.

  12. #649
    Забанен
    Регистрация
    30.08.2015
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    36
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от Icemanoff Посмотреть сообщение
    Народ, ситуация следующая :
    Парит голову пульт.
    А точнее левый стик.
    Когда газую, то ведет влево по yaw.
    В клинфлайте смотрю каналы приемника - уплывает канал yaw.
    Причем то вообще ровно 1500 висит, то ближе к середине становится 1450, то вообще на всем протяжении меньше 1500.
    Соответственно квадр крутит влево(((
    Стик поднимаю строго прямо.
    Вывод напрашивается только один - переменный резистор.
    Где взять?
    Кто знает, какой там стоит?
    Была аналогичная ситуация, разобрал корпус, почистил стик, почистил контакты, собрал, всё норм.

    Цитата Сообщение от khomyakk Посмотреть сообщение
    Для этого и покупал, должно быть, сейчас проверю
    Работает
    Куда на данном приёмнике подключать PPM?

  13. #650

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    64
    В итоге разобрал, вынул резистор, покрутил в руках, протер и поставил обратно - все ништяк!

  14. #651

    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    32
    Сообщений
    85
    Не могу прошить аппу =( программа прошивальщик не видит её... USB-UART должен быть обязательно 3.3V? У меня 5-и вольтовый, может быть дело в этом? Не спалил ли я уже порт на аппе?

  15. #652

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    832
    Записей в дневнике
    3
    [quote=nemezmoto;6399925]Куда на данном приёмнике подключать PPM?[/quote
    На 1-й канал

  16. #653
    Забанен
    Регистрация
    30.08.2015
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    36
    Сообщений
    81
    Странно, в описании приёмника FS-iA10 ни слова о PPM.

  17. #654

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Talik Посмотреть сообщение
    Не могу прошить аппу =( программа прошивальщик не видит её... USB-UART должен быть обязательно 3.3V? У меня 5-и вольтовый, может быть дело в этом? Не спалил ли я уже порт на аппе?
    прошивал и ардуиной и USB-UART, ни о каких 3,3В речи не шло. Возможно местами RX и TX перепутали или два тримера не зажали.
    Цитата Сообщение от nemezmoto Посмотреть сообщение
    Странно, в описании приёмника FS-iA10 ни слова о PPM.
    потому что его там нет. Все плюшки только на i6B почему-то. Зачем одновременно и ппм и айбас ума не приложу, а в других приемниках вообще нифига нету.
    А для чего там два выхода как на полетных контроллерах в торце? Может айбас есть?

  18. #655

    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    32
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    прошивал и ардуиной и USB-UART, ни о каких 3,3В речи не шло. Возможно местами RX и TX перепутали или два тримера не зажали.
    Пробовал двумя разными usb/uart на двух компах, и везде крутил rx/tx и так и этак, тримеры зажимал, и через меню пробовал обновление. До платы разъем тоже прозванивал. Полтергейст какойто.

  19. #656

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    832
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    Сообщение от nemezmoto
    Странно, в описании приёмника FS-iA10 ни слова о PPM.
    потому что его там нет.
    Это Вы лично проверяли?

  20. #657

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    нет, но это китай, если там есть какая-то важная фича, о ней будет написано везде и большими буквами.

  21. #658

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    832
    Записей в дневнике
    3
    Странные вы люди, я же лично его использую и выше несколько постов написал, что работает.

  22. #659

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    не заметил, тогда странно что нигде ни слова. Может там еще и айбас есть?

  23. #660

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    832
    Записей в дневнике
    3
    Есть, это же родной приемник одноименной аппы со всеми её примочками

  24. #661
    Забанен
    Регистрация
    30.08.2015
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    36
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    не заметил, тогда странно что нигде ни слова. Может там еще и айбас есть?
    I-BUS на нём есть, и это есть в описании.

  25. #662

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    может тогда и в ia6 приемнике хотя бы ppm есть а я об этом не знаю? Думаю раз не написано, значит нет. Тоже ведь родной приемник.

  26. #663

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    832
    Записей в дневнике
    3
    Что мешает проверить?

  27. #664

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    неработоспособность тела спалил, но скоро придет новый.

  28. #665

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    832
    Записей в дневнике
    3
    После обеда проверю, ну чтоб спалось спокойно Но, глубоко сомневаюсь, не зря же Іа6В выпустили

  29. #666

    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    32
    Сообщений
    85
    Вот засада. Похоже UART на контроллере не работает. Может есть возможность прошить его иначе? Или перепаять его, но тоже не понятно чем шить...

  30. #667

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Talik Посмотреть сообщение
    Похоже UART на контроллере не работает.
    сделай эхо тест - замкни рх и тх перемычкой от компа и скачай прогу ардуино, там в правом верхнем углу есть кнопка проверки. Потом печатаешь текст в поле и он должен появляться в нижнем поле. Если не появляется - передача инфы из рх в тх не идет, а значит твой контроллер можно выкинуть.

  31. #668

    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    32
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    сделай эхо тест - замкни рх и тх перемычкой от компа и скачай прогу ардуино, там в правом верхнем углу есть кнопка проверки. Потом печатаешь текст в поле и он должен появляться в нижнем поле. Если не появляется - передача инфы из рх в тх не идет, а значит твой контроллер можно выкинуть.
    Разобрался. Прошил подключив к своему CP2101 через max3232 запитав ее от 3.3V. Уж не знаю почему не шилось с TTL 5V, но факт, с 3.3V все отлично. Будем знать

  32. #669

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    64
    А как проверить наличие ppm на ia6?
    Как подключить?

  33. #670

    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    32
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от Icemanoff Посмотреть сообщение
    А как проверить наличие ppm на ia6?
    Как подключить?
    А разве на этом приемнике есть ppm? Вроде как нет, если верить гуглу.

  34. #671

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    832
    Записей в дневнике
    3
    Да просто, сейчас проверю.
    Отлетал сегодня с новой 10-ти канальной прошивкой и 10-ти канальным приемником, всё работает.

    Проверил, приемник не видит ППМ, даже если установить на аппе ППМ выход, ПВМ каналы работают
    Последний раз редактировалось khomyakk; 24.05.2016 в 17:49.

  35. #672

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    чуда не произошло...

  36. #673

    Регистрация
    03.06.2015
    Адрес
    Kursk
    Возраст
    30
    Сообщений
    104
    После прошивки аппы на 10 каналов бинды приемников слетают? Переделал ia6b под контроль напряжения, кто-нибудь 4s аккумулятор подключал?

  37. #674

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    естественно слетают, это же другая пршивка. все слетает,настройки все. По настройкам аппы до 8s держит. Я на 4 летаю.

  38. #675

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    64
    А кто нибудь ставил монитор для фпв на аппу?
    Если да, то как крепить?
    Покупным кронштейном, или самодельным?

  39. #676

    Регистрация
    03.06.2015
    Адрес
    Kursk
    Возраст
    30
    Сообщений
    104
    Вот что сегодня нашел: http://www.banggood.com/ru/Flysky-2_...r_warehouse=CN
    10 каналов с PPM

  40. #677

    Регистрация
    29.12.2015
    Адрес
    Щербинка
    Возраст
    37
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от Satscript Посмотреть сообщение
    Вот что сегодня нашел: http://www.banggood.com/ru/Flysky-2_...r_warehouse=CN
    10 каналов с PPM
    буквально немного выше давали эту ссылку и подтверждение, что ппм работает
    новая аппаратура turnigy tgy-i6 afhds transmitter 6ch

  41. #678

    Регистрация
    03.06.2015
    Адрес
    Kursk
    Возраст
    30
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от frost7351 Посмотреть сообщение
    буквально немного выше давали эту ссылку и подтверждение, что ппм работает
    новая аппаратура turnigy tgy-i6 afhds transmitter 6ch
    Это не ia10 а ia10b

  42. #679

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Simferopol
    Возраст
    56
    Сообщений
    67
    PPM работает. iA10b по ширине между стойками ZMR250 не помещается.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160606_130526.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	72.8 Кб
ID:	1220297  

  43. #680

    Регистрация
    12.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    2
    Прошу подсказать ,нигде не могу найти на русском.Перепрошил flysky fs-i6 на 10 каналов без проблем ,но никто не прошивает приемник ia-6b на 8 каналов с подключением через мини ррм к ibus. . На 4 минуте видео он прошивает приемник.Я в языках не силен ,а там могут быть засады при прошивке андуинки.Моя проблема в том , что я хочу настраивать коптер АРМ 2.6 по 7 каналу в МП.Прошу не пинать в этом деле я СУПЕРновичок , может канешь какой-то микс сделать в настройках апаратуры, если кто может подсказать , буду благодарен. Если кто решиться подсказать , прошу без проф слэнга ИБО не силен (опишите как для дурачка) Заранее Всем СПАСИБО!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. turnigy gtx3 afhds
    от Egr07 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 193
    Последнее сообщение: 13.09.2015, 09:39
  2. Продам продам авто аппа turnigy gtx3 afhds 2.4ghz 3 channel
    от DLoad в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 06.01.2015, 11:01
  3. Продам Аппаратура Turnigy 9Х и к ней запы (много)
    от Vne в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.10.2014, 09:00
  4. Продам Новая аппаратура Futaba 7С 2.4 с приемником R617FS
    от EvgenycH в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.10.2014, 19:11
  5. Куплю приёмник для аппаратуры Turnigy GTX3
    от трагги в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.10.2014, 16:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения