Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 901

новая аппаратура turnigy tgy-i6 afhds transmitter 6ch

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Народ подскажите размеры приемыша (x,y,z)? Заказал аппу - не доехала еще. Раму на квадрик делаю, куда вставить думаю....

  1. #41

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Orsha,belarus
    Возраст
    42
    Сообщений
    102
    Народ подскажите размеры приемыша (x,y,z)? Заказал аппу - не доехала еще. Раму на квадрик делаю, куда вставить думаю.

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от Dikario Посмотреть сообщение
    Народ подскажите размеры приемыша (x,y,z)?
    Из описания приемника iA6 следует

    Шестиканальный приемник iA6 совместимый с радиоаппаратурой Turnigy TGY-i6. Миниатюрный приемник с двумя антеннами идеально подойдет для использования на небольших моделях.



    Особенности:
    • Надежная модуляция, без помех AFHDS 2A в диапазоне 2,4ГГц
    • Малый вес
    • Двойные антенны для наиболее надежного приема сигнала без помех

    Технические характеристики:
    Количество каналов: 6
    Частота: 2,4ГГц
    Потребляемая мощность: 4,5 ~ 6.6V / <30 мА
    Вес приемника: 6,4 г
    Размеры: 40.4x21.1x7.35мм

    Аппу мне все еще не отправили( продавец ответил, типа подождите посылка возвращена обратно на почту из-за проблем с безопасностью(

  4. #43

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1
    Размеры подтверждаю.
    Померил линейкой.
    Приемник в "мягком" корпусе, типа толстой полимерной пленки,
    Не такой как старые FS-R6B.
    Очень легкий, реальный вес не измерял.
    Самая "толстая" часть, где разъемы, в остальной даже меньше чем 7.3.
    Антенны как на фотках, без диполей.

  5. #44

    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    358
    Цитата Сообщение от runner343 Посмотреть сообщение
    Да, она... Сегодея получил на руки новую в коробке. Сижу любуюсь, хрень забавная. Под нее Цессна 500 едет...

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    04.11.2009
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    80
    Вод бы китайцы модуль выпустили по типу FrSky DHT баксов за 20 вместе с приемышом) яб не побрезговал.

  8. #46

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Приёмник Turnigy iA10 10CH 2.4G AFHDS 2A не кто не разбирал? Можно фото платы с двух сторон?

  9. #47

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    А как сохранить настройки файлсейв в передатчике? настраиваю выду\зайду и всё по старому 3,5,6 каналы на 100%, а мне 3й канал надо 0%

    Сохранил всётаки настройки при выходе из меню файлсейва надо чуть дольше держать кнопку CANSEL
    Последний раз редактировалось Марс; 10.12.2014 в 00:27.

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    04.11.2009
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    80
    вот и начались первые глюки?

  12. #49

    Регистрация
    30.05.2013
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    31
    Сообщений
    503
    Цитата Сообщение от ArtVichon Посмотреть сообщение
    вот и начались первые глюки?
    какие глюки?
    у меня тоже все настройки сохраняются через длительное нажатие кнопки cansel.

    наконец вырвался полетать! облетал эту аппу. без нареканий! первая модель с телеметрийным приемышем из коробки, летал в поле отводил модель метров на 150, и по высото метров 30-50 сигнал уверенный помех 0%, вторая модель с обычным приемышем без телеметрии все тоже самое, без нареканий!

  13. #50

    Регистрация
    04.11.2009
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    80
    класс, если так все радужно мож и себе возьму!

  14. #51

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Приёмник iA10 10CH 2.4G AFHDS 2A урезаный. Проверка файлсейва

  15. #52

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Orsha,belarus
    Возраст
    42
    Сообщений
    102
    Пара вопросов, какой контроллер, и как телеметрию GPS на пульт выводили?

  16. #53

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Цитата Сообщение от Dikario Посмотреть сообщение
    Пара вопросов, какой контроллер, и как телеметрию GPS на пульт выводили?
    Эта аппа идёт с коптером Flying 3D X8 6 Axis 2.4G 8CH GPS FPV RC Quadcopter тема есть тут, готовый сразу идёт.
    Канал 7 и 8 которые выходят с приёмника идут на подвес. ТХ, RX, PPM - на фото видно
    Контрольлер BigShark тоже урезанный без флэшки и тд
    Телеметрия с контрольлера идёт - ТХ, RX,
    Приёмники такие урезанные продаются, прошивки на эту аппу думаю выдут - т.к. возможнолсти у этой аппы есть

  17. #54

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Orsha,belarus
    Возраст
    42
    Сообщений
    102
    Цена урезанного дороже 10 канального родного (хотя приемыши отличаются), ждем прошивку пульта под мультивия)

  18. #55

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    369
    Всем привет, приехала ко мне моя аппа FlySky-i6)
    Впечатления пока положительные, качество порадовало стики ходят мягко и плавно намного лучше чем у старой версии Т6 или Турниги 9Х, тонкая и легкая в руках лежит как влитая, даже крышка отсека под 4хАА батареи прилегает плотно ни чего не скрипит. Старые приемники (AFHDS) биндятся без проблем, нужно только изменить протокол передачи данных в меню. Даже испытал сегодня её при -3-5°C в ветер 3-4 м/с при мелком моросящем снежке (вот такая у нас погода). Летал на Easy Star от multiplex, приемник поставил телеметрийный, что был в комплекте. Перед этим естественно дома все настроил, скажу, что когда подключил первый раз сервы на модели плохо слушались, стояли 100% расходы. При отклонении стиков сервы двигалась, но рывками! Я даже немного испугался в чем было дело? Убавив расходы в меню, все заработало четко и плавно как положено)
    Еще добавлю один момент после 3-й посадки модели, аппаратура начала пищать! Так пик-пик, пик-пик, что это значило? напряжение на передатчике было где-то 5,2В на приемнике колебалось 4,96-5,0В. может из-за напряжения? Хотя по мануалу мин.низкое напряжение 4,2В, критическое 4,0В и в настройках также ничего не менял.
    Как раз назрел вопрос, кто какие акки использует в передатчике? Я поставил туда 4 шт. Turnigy AA LSD 2400mAh NiMH. Батарейки думаю использовать не целесообразно)

    Подскажите, что значит ERR 1:0% какая-то ошибка отображается на дисплее? Особенно когда напряжение на приемнике меняется от 4,98 до 5,05В аппа пищит, появляется такая ошибка ERR 1:1%?

    Кажется я понял, аппа пищит при бездействии по умолчанию стоит 1 мин и появляется ERR 1:1% Своего рода таймер, если забыл выключить передатчик)
    Последний раз редактировалось NeVaN; 20.12.2014 в 21:34.

  19. #56

    Регистрация
    30.05.2013
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    31
    Сообщений
    503
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение

    Подскажите, что значит ERR 1:0% какая-то ошибка отображается на дисплее? Особенно когда напряжение на приемнике меняется от 4,98 до 5,05В аппа пищит, появляется такая ошибка ERR 1:1%?

    Кажется я понял, аппа пищит при бездействии по умолчанию стоит 1 мин и появляется ERR 1:1% Своего рода таймер, если забыл выключить передатчик)
    ERR 1:0% - это качество сигнала 0% сигнал отличный, 100% - потеря сигнала.
    аппа действительно пищит при бездействии.

    кстати попытался доработать, увеличить громкости бипера просверлив на против него отверстие 2мм в корпусе. думал что громче станет, ан нет сам бипер тихий(((

  20. #57

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    369
    Сегодня еще немного протестил аппу на качество сигнала, в своем доме где живу. Точнее в 5 этажной малосемейке,
    где (wi-fi Йев) как грязи! Так вот, приемник оставил в квартире на 1-ом этаже, сам с передатчиком пошел выше по этажам. Приемник оставил на столе, антенны развел на 90 градусов. (напомню в доме 120 квартир, у более чем половины квартир точно есть wi-fi, включая меня и соседей). Пока поднимался по этажам вверх сигнал естественно колебался, процент потерь увеличивался. Но когда я поднялся на 5-й этаж, стоя под своей квартирой только на 5-ом этаже сигнал был ERR 1:20%~ERR 1:45%(потери от 20 до 45% в среднем 30%). Скажу, что в доме 2 подъезда по 60 кв., в каждом подъезде по 2 крыла, секции т.е. левое и правое. Совсем не плохо, когда будет время и норм. погода, проверю на открытой местности)

    Еще замечу одну особенность, рассказал один знакомый: в общем у него есть два комплекта этой аппаратуры из одной партии. Так вот он не смог забиндить приемник из комплекта с другим таким же передатчиком из этой партии и наоборот. То есть как я понял, родной приемник не забиндить с другим передатчиком из одной партии( Видимо стоит защитный код какой-то, хотя странно?
    Последний раз редактировалось NeVaN; 24.12.2014 в 17:45.

  21. #58

    Регистрация
    30.05.2013
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    31
    Сообщений
    503
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение

    Еще замечу одну особенность, рассказал один знакомый: в общем у него есть два комплекта этой аппаратуры из одной партии. Так вот он не смог забиндить приемник из комплекта с другим таким же передатчиком из этой партии и наоборот. То есть как я понял, родной приемник не забиндить с другим передатчиком из одной партии( Видимо стоит защитный код какой-то, хотя странно?
    тогда и новые приемыши не биндились бы. хотя возможно в приемыше типа eeprom че нить стоит и при бинде туда прописывается оригинальный ключик передатчика и перебиндить его с другим передатчиком не получится в следствии того что этот самый eeprom или аналог имеет однократную запись. но это на грани фантастики у футабы и других именитых брендов нет такого.

  22. #59

    Регистрация
    04.11.2009
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    80
    Мне кажется это чистый глюк. Смысла в таком лочении нет. Тем более заморачиваться на аппе такого класса!

  23. #60

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    10
    Пришла и моя. Сразу тест: «Прямая видимость в городских условиях». Собственно ближайшее Подмосковье – вайвайвы практически в каждой квартире, в 300 метрах вышка сотовой связи. Приемник на подоконнике. 9 этаж кирпичного дома, в густом окружении 5 этажных домов. Интересовала именно прямая видимость и таких точек было найдено всего три. 90м - 12%, 200м – 70%, 300м – 80 процентов. В двух последних случаях «прямая видимость» была исключительно в просвет между домами, стоящими в 25м друг от друга, и собственно цепь домов окружала в этот момент передатчик со всех сторон.

    Как ранее заметил termaltake, при блокировании прямой видимости телом, проценты потерь значительно увеличиваются, что наводит на мысль о возможности поиска сбежавшей модели. Интересно, а у других моделей аппаратур ERR также значительно меняется при блокировки телом?

  24. #61

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    50
    Никто еще не пробовал биндить передатчик FlySky i6 с приемником от Турниги iA6? Вроде как по описанию и исполнению должны быть полные аналоги, но от флайская отдельно приемышей пока не нашел, на ХК турниговский iA6 пожалуйста за 500 рублев. Может какая засада быть?

  25. #62

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    369
    Должен биндиться без проблем, заказал такой приемник от turnigy-i6 на хоббикинге. Как приедет попробую привязать его к FlySky-i6 и сразу отпишусь!

  26. #63

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Orsha,belarus
    Возраст
    42
    Сообщений
    102
    Приехала аппа FlySky - понравилась, раньше была t6, в сравнении земля и небо, на т6 - 2 тумблера (2 положения) и 2 крутилки, на этой 3 тумблера на 2 положения, и 1 на 3 положения, 2 крутилки, смикшировал тумблер и крутилку получился еще 1 псевдо 3-позиционник в режиме вертолета тумблера уже назначены на : 1- Dual rate/exp, 2- Trottle curve ( или Idle mode), 4 - Throttle Hold, только активировать надо. С 9 турнигой посложнее было. V911 привязался без проблем. Сейчас прикручиваю к мультивию. Немного не понял как работает на аппе Failsafe. активировать можно 6 каналов , а какие включать ?

  27. #64

    Регистрация
    04.11.2009
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    80
    А кто для нее видел еще где можно купить датчики в комплекте кроме кинга? На ибее 54 доллара с фришипингом. А приемников телеметрийных и датчиков что то не видел( Подскажите где оптимальней комплектом затарится!

  28. #65

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Цитата Сообщение от Dikario Посмотреть сообщение
    Немного не понял как работает на аппе Failsafe. активировать можно 6 каналов , а какие включать ?
    В меню Failsafe ставите нужные параметры на все каналы и сохраняете настройки при выходе из меню файлсейва надо чуть дольше держать кнопку CANSEL
    При отключение аппы все каналы встанут в заданное вами положение - газ, серва или тумблер и тд.

  29. #66

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Orsha,belarus
    Возраст
    42
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    В меню Failsafe ставите нужные параметры на все каналы и сохраняете настройки при выходе из меню файлсейва надо чуть дольше держать кнопку CANSEL
    При отключение аппы все каналы встанут в заданное вами положение - газ, серва или тумблер и тд.
    И как тогда привязывать к мультивию (возврат домой по GPS) при отключении передатчика?

  30. #67

    Регистрация
    04.01.2015
    Адрес
    Kumertau
    Возраст
    39
    Сообщений
    29
    Доброго всем дня.
    Это мой первый пост. Прошу сильно не пинать, я новичок. (последний раз "летал" на бойцовках лет 25 назад, еще в школе, тогда у нас о радиоуправлении только мечты на картинках были). Шли годы, но мечта о полетах так и не покидала меня.... И вот решился дома заняться своим "детским" увлечением. Мои домочадцы на меня косо смотрят, мол дядька, скоро со внуками нянчиться а ты в "Гагарин`ы" подался. Но все равно настоял на своём...
    Долго выбирал аппу начального уровня, и выбор пал на от FlySky i6, заказал тут http://ru.aliexpress.com/item/FLYSKY...mmendVersion=1
    Подскажите плиз, может быть есть у кого мануал на русском языке?
    Есть ли какие особенности данной аппы?
    Как проверить её?

    Заранее большое спасибо.

  31. #68

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград,Полярный
    Возраст
    58
    Сообщений
    455
    Цитата Сообщение от ZOBUS Посмотреть сообщение
    Есть ли какие особенности данной аппы?
    Как проверить её?

    Заранее большое спасибо.
    Доброго дня.С рождеством.

    Эта аппаратура только появилась и в этой ветке Вы узнаете самые свежие новости,следите.
    Цитата Сообщение от ZOBUS Посмотреть сообщение
    я новичок. (последний раз "летал" на бойцовках лет 25 назад, еще в школе, тогда у нас о радиоуправлении только мечты на картинках были).
    Вам проще,у меня перерыв получился в 45 лет и ничего осваиваюсь,а внуки больше всего рады и бабушка с родителями то же.Я их на полетушки увожу в выходные-и взрослые довольны,и малыши,и аппетит,сон ...всё пучком.
    https://yadi.sk/i/3NZ0JlfgdpcRf

  32. #69

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от ZOBUS Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, может быть есть у кого мануал на русском языке?
    Есть ли какие особенности данной аппы?
    Как проверить её?
    Инструкцию на русском к сожалению не нашел, есть на англ./китайском) http://rc.305.cz/storage/Flysky_FS-i6_manual.pdf
    Мне она в принципе и не нужна, так как в меню все вполне понятно. Инструкция есть и на диске, который идет в комплекте с этим мануалом для FlySky i6. Заказывал также с алиэкспресс. Недавно протестировал аппу на открытой местности, с родным приемником потери сигнала в %, т.е. ERR составили от ERR 1:8% до ERR 1:18% дальность приблизительно 100 метров по воздуху, дальше пока не тестировал модель уже плохо видно в каком положении находиться! Добавлю, что модель самолета Easy Star, кончики антенн приемника вынесены наружу фюзеляжа через отверстия. Напомню, что еще желательно разводить их под углом 90 градусов друг от друга! Так сигнал будет более устойчивым при любом положении модели!

    Обновленный дизайн
    По сравнению с предшественником Т6, аппаратура получила более эргономичный дизайн. Антенна которая не выступает, доставит больше удобства при эксплуатации. Разрешение с шагом 1024 точки, делает управление моделью более точным и плавным. Аппаратура так же обзавелась новым протоколом передачи данных - AFHDS2 (с возможностью работы со старыми приемниками AFHDS) . Несомненно хорошее качество сигнала и надежность! Так же, аппаратура имеет разъем для обновления программного обеспечения.
    Особенности:
    Универсальная, обновленная 6-ти канальная аппаратура управления моделями самолётов, вертолётов и планеров – Fly-Sky i6, с технологией 2.4Ghz AFHDS2 и приёмником Fly-Sky iR6B 2.4Ghz.
    AFHDS2 (Automatic Frequency Hopping Digital System) ndash; «Автоматическая скачкообразная цифровая система смены частоты &;raquo;, разработана и запатентована FLY-SKY.
    Система специально разработана для всех радиоуправляемых моделей, что предполагает возможность борьбы с активными и пассивными помехами, очень низкое энергопотребление и высокую чувствительность приёмника.
    По результатам тщательного тестирования системы инженерами в течение многих лет, FLY-SKY AFHDS сейчас считается одной из лучших систем пропорционального радиоуправления.

    Особенности:
    возможность работы со старыми приемниками AFHDS- несомненный плюс у кого осталось много таких приемников на примере http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...er_6Ch_V2.html
    Микшера
    Экспоненты
    Подсветка
    Память на 20 моделей
    Большой LCD экран

  33. #70

    Регистрация
    04.01.2015
    Адрес
    Kumertau
    Возраст
    39
    Сообщений
    29
    Спасибо большое за отзывы.
    Хотел начать сразу с гексы Х600, но решил начать с цессны. Да и детишкам моим думаю будет интересно.

    С праздником всех.

  34. #71

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    Как приедет попробую привязать его к FlySky-i6 и сразу отпишусь!
    Всем привет! Сегодня мне пришла посылка с приемником turnigy-i6, привязать его к FlySky-i6 получилось не сразу!

    Посмотрев вот это видео

    - все получилось Еще скажу, что при смене модели на другую в меню передатчика, приемник и передатчик не видят друг друга! "получается привязка к конкретной модели, к примеру Model 06 ну или биндить дальше к каждой последующей". При смене модели, протокол передачи данных остается тот же AFHDS 2A.
    Вот такая вот особенность новых приемников AFHDS 2A.
    Кто знает, почему такое может быть?
    Последний раз редактировалось NeVaN; 13.01.2015 в 12:16.

  35. #72

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    369
    Корпус приемника turnigy-i6 более хлипкий, чем родной FS-i6. У родного приемника стенки корпуса прочнее и сделаны из матового пластика. Да и качество изготовления на мой взгляд получше)

  36. #73

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Orsha,belarus
    Возраст
    42
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня мне пришла посылка с приемником turnigy-i6, привязать его к FlySky-i6 получилось не сразу!

    Еще скажу, что при смене модели на другую в меню передатчика, приемник и передатчик не видят друг друга! "получается привязка к конкретной модели, к примеру Model 06 ну или биндить дальше к каждой последующей". При смене модели, протокол передачи данных остается тот же AFHDS 2A.
    Вот такая вот особенность новых приемников AFHDS 2A.
    Кто знает, почему такое может быть?
    У меня забиндены на 1 модель квадрик с родным приемником, и на 2 модели вертик V911 проблем с переключением никаких нету.

  37. #74

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Цитата Сообщение от Dikario Посмотреть сообщение
    И как тогда привязывать к мультивию (возврат домой по GPS) при отключении передатчика?
    На каком тумблере настроен режим возврата дамой, на него настраиваете файлсейв. Чтоб при выключение аппы включался тумблер файлсейва.
    Зайдите в настройки файлсейва, откройте канал тумблера, включите тумблер и сохраните. При выключение аппы будет включатся тумбер возврата дамой. Подключаем серву в канал тумблера на приёмнике и тестим.

  38. #75

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Orsha,belarus
    Возраст
    42
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    На каком тумблере настроен режим возврата дамой, на него настраиваете файлсейв. Чтоб при выключение аппы включался тумблер файлсейва.
    Зайдите в настройки файлсейва, откройте канал тумблера, включите тумблер и сохраните. При выключение аппы будет включатся тумбер возврата дамой. Подключаем серву в канал тумблера на приёмнике и тестим.
    Благодарствую, получилось. а остальные каналы по 0% активировать?

  39. #76

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Цитата Сообщение от Dikario Посмотреть сообщение
    Благодарствую, получилось. а остальные каналы по 0% активировать?
    файлсейв настраивается на всех каналах. От вашей фантазии зависит, можно повесить красный световой маяк (красный диодный помощнее чтоб моргал) на свободный канал, и активировать при потере сигнала - и будет видно с далека. Лишбы настроенный функционал не противоречил друг другу (пример - автопасадка и автовзлёт вместе включались)

    На самолёте рули и газ настраиваются чтоб самолёт переходил в планирование и медленно снижался (некоторые настраивают по спирали снижение) - опытным путём в поле

  40. #77

    Регистрация
    30.05.2013
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    31
    Сообщений
    503
    режим тренера кто нибудь настраивал? есть провод от симулятора джек 3.5 на джек 3.5 моно + преходник на пс2 подключаю эту аппу к четырех каналке через этот кабель в настройках ставлю функцию тренера на тумблер и при переключении тумблера ничего не происходит( может что не так делаю?

  41. #78

    Регистрация
    30.05.2013
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    31
    Сообщений
    503
    кстати заметил такую штуку, когда назначаю элероны на 1 и 6 каналы через меню микс то все работает как надо, а при повороте крутилки (6 канал) один из элеронов откланяется... как сделать чтоб элерон не реагировал на крутилку?

  42. #79

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от termaltake Посмотреть сообщение
    как сделать чтоб элерон не реагировал на крутилку?
    Элементарно. В Aux Channel поставить на 6 канал source none.

  43. #80

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    всем привет! на офф сайте flysky появилась прошивка для i6 от 12.01.2015, никто не пробовал ставить? есть ли какие сущевственные изменения, или просто исправили ошибки?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. turnigy gtx3 afhds
    от Egr07 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 193
    Последнее сообщение: 13.09.2015, 09:39
  2. Продам продам авто аппа turnigy gtx3 afhds 2.4ghz 3 channel
    от DLoad в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 06.01.2015, 11:01
  3. Продам Аппаратура Turnigy 9Х и к ней запы (много)
    от Vne в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.10.2014, 09:00
  4. Продам Новая аппаратура Futaba 7С 2.4 с приемником R617FS
    от EvgenycH в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.10.2014, 19:11
  5. Куплю приёмник для аппаратуры Turnigy GTX3
    от трагги в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.10.2014, 16:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения