Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 800 из 901

новая аппаратура turnigy tgy-i6 afhds transmitter 6ch

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от mnsd На rcgroups есть тема "FlySky / Turnigy iA6 (and iA6 voltage telemetry mod". Вот фото оттуда. Но ...

  1. #761

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от mnsd Посмотреть сообщение
    На rcgroups есть тема "FlySky / Turnigy iA6 (and iA6 voltage telemetry mod". Вот фото оттуда. Но я не стал перерезать дорожку, а просто выпаял этот резистор, припаял провод к соединенным вместе резистору и конденсатору немного ниже (там написано с14) и через резистор 39К подсоединил к + батареи. Напряжение показывает до 16 вольт.
    Это вроде модификация приемника. Я себе тоже так сделал и на ia6 и на ia6b. А мне интересно найти точку подключения к вольтметру самой аппы, чтобы к ней подключить "+" от 2S акума.

    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    1)не удобно
    Очень удобно, зарядка акка за 30-40 мин вместо целой ночи у ni-mh. Иногда забываешь зарядить эти батарейки, а лететь надо уже вот через час.

    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    2)не практично
    Практично можно сделать на 1S. Припаять без всяких БЕКов сразу к аппе, а с боку сделать USB разъем для зарядки не вынимая из аппы. Я проверял, на 3,5 вольтах аппа работает.

    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    3)не видно заряда липо
    С 1S без БЕКа заряд прекрасно будет видно

    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    4)нет места для емкого липо.
    1S на 2000mAh должен влезть без проблем.

  2.  
  3. #762

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    1S на 2000mAh должен влезть без проблем.
    как всуните покажите фото, я видел только место по бокам для маленьких акков.
    А что с сигналкой делать будете? она не настраивается и начинает орать уже ниже 4В.

  4. #763

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    как всуните покажите фото, я видел только место по бокам для маленьких акков.
    А что с сигналкой делать будете? она не настраивается и начинает орать уже ниже 4В.
    Вот такой акум должен влезть в батарейный отсек. Габариты 65.2 x 38.9 x 13.9 mm. Сейчас аппы нет под рукой, но должен подходить.

    Пищалку не проверял, можно ли выключить. На крайний случай ее можно вообще отключить полностью если летать по FPV и есть OSD. Я на пульт вообще в полете не смотрю.

  5. #764

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    479
    Последний раз редактировалось Sergey_Pavlovich; 24.08.2016 в 18:33.

  6.  
  7. #765

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    Доработка FLYSKY FS-i6 для работы от аккумуляторов.
    В комментах к статье нашел интересную информацию

    на плате 2 стаба 6206/33. Вся электроника аппы питается от 3,3В.
    Так что 1S вполне должно хватить

  8. #766

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    На крайний случай ее можно вообще отключить полностью если летать по FPV и есть OSD.
    на мой взгляд проще выкинуть осд и сделать телеметрию на пульте с вибро вместо липо ) Хочу напомнить что отсек батарейный не коробочка под размеры акка, а место под АА батарейки, точнее просто выемки для батареек. Поэтому реальная глубина отсека от крышки до ребер выемок под батарейки всего 7мм... ну или тогда вырезать весь отсек вообще и ложить липо прям на плату.

    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    Доработка FLYSKY FS-i6 для работы от аккумуляторов
    http://www. parkflyer .ru/ru/blogs/view_entry/12864/
    ссылка не работает

  9. #767

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    479
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    ссылка не работает
    Ссылка блокируется. Уберите пробелы.

  10.  
  11. #768

    Регистрация
    28.06.2016
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    31
    Сообщений
    45
    Есть пара вопросов пока аппа в дороге. Обе антенны приемника работают на прием и передачу? Или все-таки одна на прием и другая на передачу?

    Кабель от СТ6В случайно к ней не подходит?

  12. #769

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    451
    Никто случаем не знает, какая у аппы задержка по ppm в мс?

  13. #770

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    для 250-тых квадров не заметная

  14. #771

    Регистрация
    19.05.2013
    Адрес
    Ярославская обл. г.Углич
    Возраст
    27
    Сообщений
    227
    Всем привет! Подскажите как повесить переключатель swa на 3 канал? Катаю на лодке, хочу чтобы включил переключатель и был холостой, а когда выключаешь лодка глохла!

  15. #772

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    в меню aux chennel выбирайте канал, на котором висит мотор и ставьте на этот канал свой сва, вроде ничего сложного.

  16. #773

    Регистрация
    19.05.2013
    Адрес
    Ярославская обл. г.Углич
    Возраст
    27
    Сообщений
    227
    А как настроить сколько процентов будет swa?

  17. #774

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    расходы этого канала в процентах в меню dual rate/exp. Rate - расходы, exp - экспонента

  18. #775

    Регистрация
    19.05.2013
    Адрес
    Ярославская обл. г.Углич
    Возраст
    27
    Сообщений
    227
    Захожу туда, а там показывает 1,2 и 4 канал! А у меня руль на 1, газ на 3!

  19. #776

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    3 канал газа всегда, на него расходы не настраиваются почему-то... можно разве что минимум и максимум тримерами задать.

  20. #777

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    451
    А нельзя переназначить руддер с 4 канала на 7 например? В меню Aux Channels у меня можно переназначить 5-10 каналы и только в пределах крутилок и тумблеров..

  21. #778

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    нет 1-4 каналы не меняются.

  22. #779

    Регистрация
    19.05.2013
    Адрес
    Ярославская обл. г.Углич
    Возраст
    27
    Сообщений
    227
    Получается что на 3 канал не повесить тумблер?

  23. #780

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    824
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от makukara4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите как повесить переключатель swa на 3 канал?
    Посмотрел, по моему сложностей быть не должно. Вешаешь переключатель например на 6 канал. Делаешь микс 6 мастер 3 слэйв. Всё

  24. #781

    Регистрация
    19.05.2013
    Адрес
    Ярославская обл. г.Углич
    Возраст
    27
    Сообщений
    227
    Тут разобрался, а какие проценты за что отвечают?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160908_070134.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	61.6 Кб
ID:	1249559  

  25. #782

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    824
    Записей в дневнике
    3
    Алексей, просто попробуй
    Офсет - это начальное положение, остальное на практике, повесь на канал хоть серву, хоть двигатель, когда попробуешь сам - будет гораздо проще понять

  26. #783

    Регистрация
    19.05.2013
    Адрес
    Ярославская обл. г.Углич
    Возраст
    27
    Сообщений
    227
    Дак я пробовал, просто не понял за что отвечают каждые из 3х настроек!)

  27. #784

    Регистрация
    11.10.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    32
    Всем привет, есть вопрос насчет приемника ia10b. Дублирует ли он сигнал PWM при работе по PPM?
    Хотел подключить к своему ia6b поисковую пищалку, но к сожалению он не дублирует сигналы ( полетник подключен по PPM ), теперь придется мудрить и подключать пищалку к одному из выходов полетного контроллера.

  28. #785

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,755
    Записей в дневнике
    10
    тоже пробовал с ia6b, не прокатывает. Пищалка не в адеквате, орет в полете, выкинул. Логичнее мозг поставить ф3 с пищалкой и включать ее по тумблеру - это реально полезно. А тупое пищание через минуту можно и на движках поставить.

  29. #786

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от paguamop Посмотреть сообщение
    Всем привет, есть вопрос насчет приемника ia10b. Дублирует ли он сигнал PWM при работе по PPM? Хотел подключить к своему ia6b поисковую пищалку, но к сожалению он не дублирует сигналы ( полетник подключен по PPM ), теперь придется мудрить и подключать пищалку к одному из выходов полетного контроллера.
    Могу точно сказать - не дублирует. Пришел мне такой приемник пару недель назад. При выставлении в аппе режима PPM отключает полностью сигнальные контакты 2-10, как и в ia6b.

  30. #787

    Регистрация
    11.10.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Kisel_S Посмотреть сообщение
    тоже пробовал с ia6b, не прокатывает. Пищалка не в адеквате, орет в полете, выкинул. Логичнее мозг поставить ф3 с пищалкой и включать ее по тумблеру - это реально полезно. А тупое пищание через минуту можно и на движках поставить.
    А подключена на отдельный канал приемника или параллельно в один из каналов управления? У меня пищалка 3в1, если перевести аппаратуру в режим работы PWM и подключить пищалку на 5 или 6 канал приемника, то от 2-х позиционного тумблера работает нормально. Но в полете еще не проверял, т.к. нет желания подключать контроллер по PWM.

    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    Могу точно сказать - не дублирует. Пришел мне такой приемник пару недель назад. При выставлении в аппе режима PPM отключает полностью сигнальные контакты 2-10, как и в ia6b.
    Жалко, а то я надеялся что будет иначе. А что можете сказать про дальность работы ia10b вместе с FS-I6 ?
    У меня ситуация следующая: мне для коптера на apm, надо аппу с минимум 8 каналами, моя FS-I6 (прошитая в 10ch) на 250 квадре меня полностью устраивает, но вот как она себя будет вести с apm при полетах в районе 1 км, вот и думаю покупать ли приемник на 10-каналов или же переходить на Radiolink AT9.

  31. #788

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    451
    По дальности я не пробовал, потому что 10-канальный приемник стоит в LRS-ретранляторе. Но думаю дальность такая же как и на ia6b, ВЧ модули одинаковые, антенны тоже. То есть минимум 2 километра. ia10b выдает 10 каналов по PPM, а с ia6b тоже можно снять 10 каналов, только по i-bus.

  32. #789

    Регистрация
    24.08.2016
    Адрес
    Казань
    Возраст
    40
    Сообщений
    50
    да не дает 10в 10 каналов - 8 только pixhawk видит

  33. #790

    Регистрация
    30.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    13
    привет народ! апа fs-i6 прикупил приемник для апгрейда D4R-II стал биндить а ничего не получается полночи в интернете просидел ничего так и не нашел . уже не помню где прочитал что есть какойто евро стандарт и надо перешивать подскажите плиз

  34. #791

    Регистрация
    13.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от BANSHEE350 Посмотреть сообщение
    привет народ! апа fs-i6 прикупил приемник для апгрейда D4R-II стал биндить а ничего не получается полночи в интернете просидел ничего так и не нашел . уже не помню где прочитал что есть какойто евро стандарт и надо перешивать подскажите плиз
    Перешивать бесполезно, D4R-II это приемник стандарта accst от FRSKY, а fs-i6 это AFHDS 2A от FLYSKY, и это разные вещи... сбиндить не получится...

  35. #792

    Регистрация
    19.05.2013
    Адрес
    Ярославская обл. г.Углич
    Возраст
    27
    Сообщений
    227
    А возможно привязать приемник fs gt3c или hk gt2r?

  36. #793

    Регистрация
    13.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от makukara4ka Посмотреть сообщение
    А возможно привязать приемник fs gt3c или hk gt2r?
    Теоретически да, смотри ссылку http://www.parkflyer .ru/ru/blogs/view_entry/14443/#position=comments
    Последний раз редактировалось Vereshchaginag; 19.09.2016 в 09:47. Причина: Редактирование ссылки

  37. #794

    Регистрация
    19.05.2013
    Адрес
    Ярославская обл. г.Углич
    Возраст
    27
    Сообщений
    227
    Это передатчики можно с нашим приемником, а тех приемников нет в таблице!

  38. #795

    Регистрация
    30.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от Vereshchaginag Посмотреть сообщение
    Перешивать бесполезно, D4R-II это приемник стандарта accst от FRSKY, а fs-i6 это AFHDS 2A от FLYSKY, и это разные вещи... сбиндить не получится...
    спасибо теперь понятно. а интересно с fs-i6 другие приемники с РРМ или S bas работать будут. поделитесь опытом. спасибо

  39. #796

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    824
    Записей в дневнике
    3
    Те, что afhds или afhds2a будут.

  40. #797

    Регистрация
    13.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    89
    Fs-ia6b работает с ппм
    Tgy-ia6c с sbus

  41. #798

    Регистрация
    03.06.2015
    Адрес
    Kursk
    Возраст
    30
    Сообщений
    104
    ia6b можно подключить по i-bus по скорости будет также как s-bus

  42. #799

    Регистрация
    24.08.2016
    Адрес
    Казань
    Возраст
    40
    Сообщений
    50
    я б вот подключил... но в пиксе нет i-bus

  43. #800

    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    Мо. г. балашиха
    Возраст
    26
    Сообщений
    222
    а мануал на русском языке есть ?
    я по ссылке перешел, скачал, там по английский все ((

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. turnigy gtx3 afhds
    от Egr07 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 193
    Последнее сообщение: 13.09.2015, 09:39
  2. Продам продам авто аппа turnigy gtx3 afhds 2.4ghz 3 channel
    от DLoad в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 06.01.2015, 11:01
  3. Продам Аппаратура Turnigy 9Х и к ней запы (много)
    от Vne в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.10.2014, 09:00
  4. Продам Новая аппаратура Futaba 7С 2.4 с приемником R617FS
    от EvgenycH в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.10.2014, 19:11
  5. Куплю приёмник для аппаратуры Turnigy GTX3
    от трагги в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.10.2014, 16:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения