Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 906

новая аппаратура turnigy tgy-i6 afhds transmitter 6ch

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Доброго всем дня. Случайно набрел на таблицу совместимости, может кому сгодится: http://www.flysky-cn.com/eShowNews.asp?id=113...

  1. #81

    Регистрация
    04.01.2015
    Адрес
    Kumertau
    Возраст
    39
    Сообщений
    29
    Доброго всем дня.
    Случайно набрел на таблицу совместимости, может кому сгодится: http://www.flysky-cn.com/eShowNews.asp?id=113


  2.  
  3. #82

    Регистрация
    21.08.2009
    Адрес
    г,Н-Тагил
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,439
    Записей в дневнике
    1
    Кто какое питание использует на данной аппаратуре.

  4. #83

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от скрудж Посмотреть сообщение
    Кто какое питание использует на данной аппаратуре.
    Использую 4хАА Ni-Mh аккумулятора, емкостью 2400 mАh каждый.
    Хватает не надолго, заряжать надо почти перед каждым полетом. Так как Металлгидрид (Етит Мадрид) не любит холод! Летом думаю хватит на дольше, а так лучше использовать акки с большей емкостью) Батарейки не советую, разоритесь на них только

  5. #84

    Регистрация
    21.08.2009
    Адрес
    г,Н-Тагил
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,439
    Записей в дневнике
    1
    У меня на Fytabe стояли Ni-Mh намучился пока не поставил Li-Po интересно здесь такая возможность есть.

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от скрудж Посмотреть сообщение
    У меня на Fytabe стояли Ni-Mh намучился пока не поставил Li-Po интересно здесь такая возможность есть.
    Тоже думаю Li-po поставить, но не знаю можно ли запитать передатчик от 8,4V (полностью заряженного Li-po 2S)??? Спаять разьем не вопрос, главное не путать полярность Стабилизатор напряжения должен выдержать, но стоит ли игра свеч?

  8. #86

    Регистрация
    21.08.2009
    Адрес
    г,Н-Тагил
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,439
    Записей в дневнике
    1
    максимум входит 700 http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...iver_Pack.html вот эта, но емкость маленькая. http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...y_to_use_.html если использовать эти чем заряжать еще один зарядник покупать не хочется.
    нашел еще такие акумы http://ru.aliexpress.com/item/2-Piec...800829525.html
    Последний раз редактировалось скрудж; 29.01.2015 в 16:27.

  9. #87
    NIL
    NIL вне форума

    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    42
    Сообщений
    755
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    но не знаю можно ли запитать передатчик от 8,4V (полностью заряженного Li-po 2S)???
    чтобы не рисковать, аккумулятор заряжаем в "сторенже" ( режим хранения) он зарядится до 7.5 вольта. и в удовольствие пользуемся (я надеюсь в вашей аппе можно выставить минимальный порог разряда?)
    в таком режиме у меня работает футаба, по таймеру выходит около восьми часов работы. и для акка очень щедящий режим.

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    124
    Всем привет!!! Народ подскажите,как на этой, аппе с заменой Mode дела обстоят, кто в курсе, не возникнет ли проблем ? Подумываю о заказе, а там тока первая мода в наличии ...

  12. #89

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Orsha,belarus
    Возраст
    42
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от Azone Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Народ подскажите,как на этой, аппе с заменой Mode дела обстоят, кто в курсе, не возникнет ли проблем ? Подумываю о заказе, а там тока первая мода в наличии ...
    Программно переключаются, корпус не вскрывался. Не проще у других продавцов поискать, предложений вагон.

  13. #90

    Регистрация
    30.05.2013
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    31
    Сообщений
    503
    для запитки аппы от 2s липешки можно бек отдельный поставить тем более на ХК их полно. выставить на 6в и радоваться. только липешку надо подобрать по габаритам батарейного отсека. ну и хотяб 1500ман была

  14. #91

    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от Dikario Посмотреть сообщение
    Программно переключаются, корпус не вскрывался. Не проще у других продавцов поискать, предложений вагон.
    А как не вскрывая корпус програмно пружину с трещеткой переставить ? Мне с Кингом проще ... Я сдругими опыта не имел... Тем более если все так просто )

  15. #92

    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    124
    Вопрос открытый... Может кто-то разбирал, видел - можно ли механические манипуляции произвести и Mode поменять ?

  16. #93

    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Orsha,belarus
    Возраст
    42
    Сообщений
    102
    на первой странице поста есть фото можно примерно прикинуть.

  17. #94

    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    124
    Может кто-нибудь точно знает ?

  18. #95

    Регистрация
    30.05.2013
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    31
    Сообщений
    503
    я аппу разбирал но не обратил на это внимания, да и не задумывался о переделке моды время седня найду разберу гляну по идее там возвратная пружина которая стик центрирует должна сьемная быть... или еще что то ?

  19. #96

    Регистрация
    04.11.2009
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    80
    Та глянте внимательнее, там на рисунке точно видно крепление под площадку, а пружинку я уж думаю проблем нет переставить. Я давно не встречал апп где стики не универсальные.

  20. #97

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    на фото стики аналогичные fs-i10 в ней точно можно поменять, да и без замены пружины можно обойтись, поменяв полностью весь блок стиков местами! если присмотреться на фото то видно что они идентичны и прикрученны на 4 болта-самореза! а потом програмно моду поменять в настройках!

  21. #98

    Регистрация
    08.02.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    49
    Тоже недавно пришла аппа FS i6, очень приятная и удобная. Но случилась неприятность с приемником, случайно воткнул пищалку разряда батареи вместо 6 канала в пины b\vcc, после чего приемник отпал от передатчика и заново привязать его не получается. При включении бинд проходит но как бы не сохраняется, при откл-включении приемника он снова переходит в режим бинда, пульт его не видит. Как с этим бороться непонятно, может у кого было похожее

  22. #99

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от alexx2002 Посмотреть сообщение
    При включении бинд проходит но как бы не сохраняется, при откл-включении приемника он снова переходит в режим бинда, пульт его не видит. Как с этим бороться непонятно, может у кого было похожее
    Попробуйте сделать все действия как на этом видео (после бинда сначала убираете перемычку затем отключаете питание)

    У меня сначала также не получалось привязать приемник TGY-i6, но после произведенных манипуляций все получилось
    Здесь все-таки странно другое, то что, этот приемник TGY-i6 привязывается на конкретную модель к примеру Model 06 ну или биндить дальше к каждой последующей. Допустим забиндил я этот приемник на модель 01, при переключении на модель 02 или 03 приемник остается не привязанным к передатчику! А с обычными Хоббикинговскими 6-канальными приемниками с модуляцией сигнала AFHDS таких проблем нет!

  23. #100

    Регистрация
    08.02.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    49
    Уже пробовал по этому видео. У меня после бинда когда снимаешь перемычку лампочка не начинает постоянно гореть, а продолжает медленно мигать. Если отключить и включить питание, лампочка на приемнике начинает снова быстро моргать, независимо от того подключена перемычка или нет. Т.е. пишет на пульте бинд ок, но не сохраняется при снятии перемычки

  24. #101

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    Здесь все-таки странно другое, то что, этот приемник TGY-i6 привязывается на конкретную модель
    Приемник тут ни при чем, с флайскаевским приемником то же самое. Это особенность протокола afhds-2, на каждую модель свой приемыш, хоть один на несколько, но биндить к каждой заново. На afhds такого нет, потому что протокол односторонний и аппа никогда не узнает, какой приемник к ней в данный момент подключен.

  25. #102

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от alexx2002 Посмотреть сообщение
    Т.е. пишет на пульте бинд ок, но не сохраняется при снятии перемычки
    Тогда и не знаю, а с другим приемником пробовали? Какой режим стоит в настройках аппы RX Setup, AFHDS on?

    Нашел еще одно интересное видео по дальности, 500, 800, 1700 метров тест пройден супер!!!!!
    Правда на дистанции 1700 м серва уже начинает двигаться рывками, потери сигнала почти 100%

    Цитата Сообщение от mvsh Посмотреть сообщение
    На afhds такого нет, потому что протокол односторонний и аппа никогда не узнает, какой приемник к ней в данный момент подключен.
    Спасибо за развернутый ответ

  26. #103

    Регистрация
    08.02.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    49
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    Тогда и не знаю, а с другим приемником пробовали? Какой режим стоит в настройках аппы RX Setup, AFHDS on?
    Только что попробовали в магазине с таким же новым пультом, результат то же, похоже приемник сдох, печаль(

  27. #104

    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от termaltake Посмотреть сообщение
    я аппу разбирал но не обратил на это внимания, да и не задумывался о переделке моды время седня найду разберу гляну по идее там возвратная пружина которая стик центрирует должна сьемная быть... или еще что то ?
    Будем ждать )

  28. #105

    Регистрация
    30.05.2013
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    31
    Сообщений
    503
    разобрал сегодня аппу выяснил следующее:
    1) стики крепятся к корпусу на 4 самареза (кто-то это уже упоминал)
    2) сама центрирующая пружинка и рычаг мне показались съемными и посадочные места для них есть на втором стике...
    3) ну и последнее лапка металлическая которая регулирует плавность стика газа для нее на другом стике тож есть посадочное месть.

    исходя из этого можно сделать вывод что теоретически моду можно переделать но на практике я не буду этого делать щас картинку прилеплю чтоб понятнее было

    чето инет тупит фото не хочет загружать((
    Последний раз редактировалось termaltake; 13.02.2015 в 22:54.

  29. #106

    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от termaltake Посмотреть сообщение
    разобрал сегодня аппу выяснил следующее:
    1) стики крепятся к корпусу на 4 самареза (кто-то это уже упоминал)
    2) сама центрирующая пружинка и рычаг мне показались съемными и посадочные места для них есть на втором стике...
    3) ну и последнее лапка металлическая которая регулирует плавность стика газа для нее на другом стике тож есть посадочное месть.

    исходя из этого можно сделать вывод что теоретически моду можно переделать но на практике я не буду этого делать щас картинку прилеплю чтоб понятнее было

    чето инет тупит фото не хочет загружать((
    Большое, человеческое спасибо !

  30. #107

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    я так понимаю что мои сообщения тут никого не интересуют... посмотрите на блок стиков левый и правый они идентичны, чего вам стоит открутить эти "долбанные" четыре самореза и переставить их местами??? что вы всё проблем себе ищите? оставьте в покое пружинки!

  31. #108

    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от DoZeR_god Посмотреть сообщение
    я так понимаю что мои сообщения тут никого не интересуют... посмотрите на блок стиков левый и правый они идентичны, чего вам стоит открутить эти "долбанные" четыре самореза и переставить их местами??? что вы всё проблем себе ищите? оставьте в покое пружинки!
    Отчего же, очень полезное сообщение, я именно этот способ взял на заметку, спасибо вам !

  32. #109

    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Мурманская область
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    ребят помогите найти кабель под симулятор феникс или реал флаер если моно ссылку жел на али плиз или вот этот как вариант подойдет http://ru.aliexpress.com/item/Flysky...34738957.html( не реклама)

  33. #110

    Регистрация
    30.05.2013
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    31
    Сообщений
    503
    вот держи http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...293835657.html

    у меня такой же... но если надумаешь к футабе подключать то переходник докупить придется с трапецевидного бутабовского разьема на джек 3.5 мама...

  34. #111

    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Мурманская область
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от termaltake Посмотреть сообщение
    спасибо большое а на счет футабы это пока не скоро только втягиваюсь в хобби

    Цитата Сообщение от termaltake Посмотреть сообщение
    а там написано что он к футабе (сразу не заметил) он точно подойдет к этой аппе http://ru.aliexpress.com/item/Newest...mendVersion=1?

  35. #112

    Регистрация
    30.05.2013
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    31
    Сообщений
    503
    да подойдет!

  36. #113

    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Мурманская область
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от termaltake Посмотреть сообщение
    да подойдет!
    спасибо буду заказывать

  37. #114

    Регистрация
    15.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    11
    Ребята,ну что,кто нибудь придумал как использовать Li-po в этой аппе? Классно было бы наглядно в картинках

  38. #115

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тихвин
    Возраст
    42
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от ekater-d Посмотреть сообщение
    Ребята,ну что,кто нибудь придумал как использовать Li-po в этой аппе? Классно было бы наглядно в картинках
    Я заказал аккум на 850ма и бек на 5а, придет посылка выложу фото как сделал.

  39. #116

    Регистрация
    30.05.2013
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    31
    Сообщений
    503
    Цитата Сообщение от Александр Колкин Посмотреть сообщение
    Я заказал аккум на 850ма и бек на 5а, придет посылка выложу фото как сделал.
    также будет очень полезно если Вы сделаете хотя бы приблизительный замер времени работы передатчика с это батареей.

  40. #117

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тихвин
    Возраст
    42
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от termaltake Посмотреть сообщение
    также будет очень полезно если Вы сделаете хотя бы приблизительный замер времени работы передатчика с это батареей.
    Все сделаю, жду посылочку.))

    У меня еще такой вопрос, если на приемник припаять диполи? Дальность увеличится?

  41. #118

    Регистрация
    15.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    11
    Как вариант вот эти литионные батареи будут думаю класс.Никто не использовал такие?На сколько хватает?
    http://ru.aliexpress.com/item/4pcs-1...mmendVersion=1

  42. #119

    Регистрация
    30.05.2013
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    31
    Сообщений
    503
    дорого 4 акка за 2 косых они в рознице по 200р идут а на хоббикинге дешевле еще а характеристики теже.

    да щас пригляделся написали то обычный гидридник выдают за литий бред чистой воды даже емкость указана криво 2800 mwh а должно быть mAh и напряжение 1.5 ну бред любая банка литий иона 3.3в. лифе 3.6 липо 4.2 не зависимо от габаритов, а тут развод чистой воды

  43. #120

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    50
    На сайтах китайских магазов в заказ стали доступны приемники с телеметрией iA6B. Тяжелее обычного на 10 грамм, но корпус выглядит более серьезным, чем оригинальный.

    Никто еще не пробовал?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. turnigy gtx3 afhds
    от Egr07 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 193
    Последнее сообщение: 13.09.2015, 09:39
  2. Продам продам авто аппа turnigy gtx3 afhds 2.4ghz 3 channel
    от DLoad в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 06.01.2015, 11:01
  3. Продам Аппаратура Turnigy 9Х и к ней запы (много)
    от Vne в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.10.2014, 09:00
  4. Продам Новая аппаратура Futaba 7С 2.4 с приемником R617FS
    от EvgenycH в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.10.2014, 19:11
  5. Куплю приёмник для аппаратуры Turnigy GTX3
    от трагги в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.10.2014, 16:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения