Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 906

новая аппаратура turnigy tgy-i6 afhds transmitter 6ch

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Всем привет, имею flysky i6. Нужна помощь в настройке, летаю на квадрике, и нужен 3-х позиционный переключатель, для настройки полётных ...

  1. #121

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Москва СЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,388
    Всем привет, имею flysky i6. Нужна помощь в настройке, летаю на квадрике, и нужен 3-х позиционный переключатель, для настройки полётных режимов, Проблема заключается в том, что настройка throttle curve как на видео, стоит на тумблере SWB, а он двух позиционный. Есть вариант поставить настройку на 3-х позиционный SWC?

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Torres vedras,portugal
    Возраст
    48
    Сообщений
    61
    Вот попала Аппа в мои руки....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_1353.jpg
Просмотров: 266
Размер:	67.9 Кб
ID:	1060875
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_1362.jpg
Просмотров: 259
Размер:	82.0 Кб
ID:	1060876
    но при первом складывании отломалось ушко--блестящая пласмаска
    пропилил отверстие и вклеил ушко из стеклотекстолита и внутри всё залил супер клеем с содой
    получилось жостко.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_1355.jpg
Просмотров: 178
Размер:	82.7 Кб
ID:	1060877
    да за одно и разёмчик вклеил-для зарядки и .....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_1358.jpg
Просмотров: 292
Размер:	57.0 Кб
ID:	1060878

  4. #123

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Москва СЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,388
    Прошу помощи, неполучается настроить Failsafe, при выключении аппы, Naza M lite не сигнализирует об включении Failsafe. Хотя если включить тумблером с пульта, всё работает, Failsafe срабатывает и сигнализирует
    Всё разобрался

  5. #124

    Регистрация
    27.06.2010
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от Александр Колкин Посмотреть сообщение
    Я заказал аккум на 850ма и бек на 5а, придет посылка выложу фото как сделал.
    Ещё вариант можно попробовать батарейку для пульта DJI Phantom я думаю подойдёт http://www.banggood.com/ru/Rechargea...-p-952070.html

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Torres vedras,portugal
    Возраст
    48
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от DimDim Посмотреть сообщение
    Ещё вариант можно попробовать батарейку для пульта DJI Phantom я думаю подойдёт http://www.banggood.com/ru/Rechargea...-p-952070.html
    Вы меня простите!!! но почему вам на подходят родные АА я втыкнул 2000 баловался- посадил 3-и ака 5200 в моделях-- а в аппе заряд
    в приделах!!!!!
    ну---да!!!!! если вы покупаете акки в нете или на .......!!!! они!!!!!! я покупаю у людей!!!!!!!!!!простите!

  8. #126

    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Мурманская область
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от termaltake Посмотреть сообщение
    да подойдет!
    пришла мне аппа flysky i6 вы мне советовали кабель а подскажите как подключить к компу (дрова автоматом установились) диск с ней там только мануал



    Flysky FS-i6

  9. #127

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,285
    Записей в дневнике
    1
    Получил аппу
    Брал для кружка.
    Небольшая и лёгкая. как раз для детей.
    Тонкая пластик жесткий не люфтит и не скрипит.

    Из особенностей
    Как биндить комплектный приёмник
    1 Зажать кнопку Bind Range test
    2 Включить аппу на экране будет режим бинда.
    3 В первый канал приёмника воткнуть биндилку и подать питание.
    4 На аппаратуре высветиться стандартный экран.
    5 Вытащить биндилку из приёмника на нём загорится красный светодиод.
    6 Готово.

    приёмник биндится к своей модели в аппе и с другими не работает.
    Удобно если забыл переключить на нужную модель то она не забиндиться.
    Последний раз редактировалось ARXITEKTOR; 30.04.2015 в 19:58.

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    30.05.2013
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    31
    Сообщений
    503
    Цитата Сообщение от chernot@mail.ru Посмотреть сообщение
    пришла мне аппа flysky i6 вы мне советовали кабель а подскажите как подключить к компу (дрова автоматом установились) диск с ней там только мануал



    Flysky FS-i6
    подключил кабель к компу, комп нашел новые устройство все сам проставил, подключил провод к аппе, включил аппу открыл аэрофлай делюкс там сделал калибровку и назначение органов управления и все летаю.

  12. #129

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Москва СЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,388
    Появились новые приёмники http://www.goodluckbuy.com/2-4g-flys...r-airlane.html с PPM и iBus

  13. #130

    Регистрация
    30.10.2014
    Адрес
    Крск
    Возраст
    57
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от Andreiii Посмотреть сообщение
    Появились новые приёмники http://www.goodluckbuy.com/2-4g-flys...r-airlane.html с PPM и iBus
    А это что значит? Какие-то улучшений?

  14. #131

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Москва СЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,388
    На сколько я понял, можно подключаться одним проводом, вместо 6-ти

  15. #132

    Регистрация
    29.09.2014
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    37
    Сообщений
    29
    да, этот приемник с PPM и телеметрией, если прикупить датчик напряжения FlySky FS-CVT01, то можно на передатчике поставить сигнал на пределы напряжений аккумулятора модели, но мерит напряжение всего аккумулятора, по банкам будет неизвестно сколько на каждой. Для использования PPM в передатчике должна быть прошивка новее по мойму июль 2014, в осенней и январьской уже все нормально

  16. #133

    Регистрация
    26.10.2014
    Адрес
    Клин, Моск.обл.
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kuuk Посмотреть сообщение
    по банкам будет неизвестно сколько на каждой.
    почему-же? датчики подключаются последовательно, и можно запросто поставить три датчика для мониторинга 3s акб побаночно...

  17. #134

    Регистрация
    29.09.2014
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    37
    Сообщений
    29
    Но в приемнике по маркировке, только один или два входа для датчиков - это одно, а второе, на экране пульта нет места для показа всех трех параметров, только один, и в настройках тревоги по напряжениям (low, normal, high) - как бы для мониторинга одного аккумулятора
    http://i.ebayimg.com/00/s/MTAwMFgxMDAw/z/6tsAAOSw34FVDOAY/$_57.JPG

  18. #135

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    861
    Пришла аппа (правда Flysky i6, но разницы особой нет), бралась под 250й коптер.
    Заказал ради пробы датчик напряжения и приемник ia6b (в комлекте без b идет), как придет, посмотрим, можно ли получить телеметрию на аппе за писят баксов.
    Ну и сходил проверил дальность, расстояние порядка 400 метров, ошибок 0-2% при прямой видимости, если аппу полностью закрыть телом, на этом расстоянии около 20-50% потерь. Так что дальностью, в отличие от бывшей у меня когда то FS-T6 я полностью доволен.
    Как придет новый приемник, их сравню между собой.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150509_162539.jpg‎
Просмотров: 293
Размер:	60.5 Кб
ID:	1067850  

  19. #136

    Регистрация
    15.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    11
    Ребята,помогите разобраться с настройками пожалуйста.Второй день бьюсь и не могу догнать.Переименовал модель в настройках и квадрик перестал запускаться.Короче сейчас картина такая на аппе.Нажимаю sustem-model select-а дальше на весь дисплей For you safety Please turn off the recever first (OK)

  20. #137

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от ekater-d Посмотреть сообщение
    Ребята,помогите разобраться с настройками пожалуйста.Второй день бьюсь и не могу догнать.Переименовал модель в настройках и квадрик перестал запускаться.Короче сейчас картина такая на аппе.Нажимаю sustem-model select-а дальше на весь дисплей For you safety Please turn off the recever first (OK)
    Странно, я тоже переименовывал модель в меню уже после всех настроек квадрика, все норм. Возможно придется сделать сброс всех настроек в аппе, у меня был подобный глюк на FS-T6. А в дословном переводе у вас пишет: "для вашей безопасности отключите питание приемника" Еще для сохранения некоторых настроек нужно удерживать кнопку CANCEL, к примеру расходов "End Points"

  21. #138

    Регистрация
    15.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    11
    для сохранения понял что надо удерживать кнопку cancel.Непонятка заключается именно в назначении модели на рессивер.Аппа видит рессивер,потому что данные выводятся на дисплей.Вот если например два рессивера,как их распределить на одной аппе?Жалко все же что нет инструкции на русском или кто нибудь перевел?

  22. #139

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Москва СЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,388
    Может дело в том, что на один приёмник, нельзя настроить больше одной модели?

  23. #140

    Регистрация
    15.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    11
    нашел причину почему не включался квадрик.В меню system- type select ,был заменен helicopter fixed pitch на airplane or glider .Сейчас заработал.Только как сделать что бы пульт работал helicopter fixed pitch а не на airplane or glider? Там в инструкции только в пункте 17.13 gyroscope(helicopter only)

    Цитата Сообщение от Andreiii Посмотреть сообщение
    Может дело в том, что на один приёмник, нельзя настроить больше одной модели?
    А как же можно назначить до 20 моделей в меню?

  24. #141

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Москва СЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,388
    А как же можно назначить до 20 моделей в меню?[/QUOTE] на каждую модель свой приёмник

  25. #142

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    861
    Пришел мне flysky ia6b, проверил на квадрике, PPM в нем работает, за это больше всего волновался . В течение недели должен прийти модуль FS-CVT01, тогда соберу все в кучу и протестирую.

  26. #143

    Регистрация
    07.07.2013
    Адрес
    Москва, Бескудниково
    Возраст
    27
    Сообщений
    295
    Записей в дневнике
    11
    Обладатели TGY-i6, подскажите, выводится ли у аппы на задний разъём PPM?
    Именно на передатчике интересует, а не на приёмнике.

  27. #144

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    861
    Итак, пришел ко мне FS-CVT01, напряжение меряет довольно точно +- 0.1В
    Но он оказался для меня полностью бесполезным - нельзя установить никакой сигнализации на напряжение, только визуально на экран смотреть. Что невозможно, когда fpv летаешь. Жаль, ведь контроль напряжения приемника есть, да смысла в нем нет, все равно бек на 5В стоит.

  28. #145

    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Мурманская область
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    ребят такая проблемка на флескае i6 пропала изображение так называемой телеметрии, только остался показатель напряжения аппы может я что то в настройках изменил но раньше все было

  29. #146

    Регистрация
    30.05.2013
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    31
    Сообщений
    503
    Цитата Сообщение от chernot@mail.ru Посмотреть сообщение
    ребят такая проблемка на флескае i6 пропала изображение так называемой телеметрии, только остался показатель напряжения аппы может я что то в настройках изменил но раньше все было
    да там в настройках есть пункт какие параметры показывать на дисплее. еще как вариант вы используете приемник без телеметрии...

  30. #147

    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Мурманская область
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от termaltake Посмотреть сообщение
    вы используете приемник без телеметрии...
    приемник кот шел с аппой он с телеметрией раньше было а где в настройках что изменить не нашел чет может подскажете?

  31. #148

    Регистрация
    30.05.2013
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    31
    Сообщений
    503
    Цитата Сообщение от chernot@mail.ru Посмотреть сообщение
    приемник кот шел с аппой он с телеметрией раньше было а где в настройках что изменить не нашел чет может подскажете?
    точно сказать не могу, аппы в руках нет, настройки в первом меню вроде там видел.

  32. #149

    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Мурманская область
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от termaltake Посмотреть сообщение
    настройки в первом меню вроде
    да уже все облазил может еще кто подскажет чего?

  33. #150

    Регистрация
    30.05.2013
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    31
    Сообщений
    503
    по моему в первом меню ищите под меню с названием RX Setup и там можно указывать с какие датчики показывать на экране, только изменение нужно делать при включенных датчиках, чтоб передатчик их увидел.

  34. #151

    Регистрация
    12.12.2013
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    26
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от chernot@mail.ru Посмотреть сообщение
    да уже все облазил может еще кто подскажет чего?
    По пунктам: заходите в меню, нажимая ok. Далее выбираем System кликая-ok, теперь выбираем RX Setup кнопкой down, жмем ok. выбираем AFHDS жмем ok. Заходим в пункт RF Standart, кнопкой up, down выбираем AFHDS 2A активируем этот режим - ON, подтверждаем кнопкой - ok. Все! Удачи!

  35. #152

    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Мурманская область
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от NeVaN Посмотреть сообщение
    По пунктам: заходите в меню, нажимая ok. Далее выбираем System кликая-ok, теперь выбираем RX Setup кнопкой down, жмем ok. выбираем AFHDS жмем ok. Заходим в пункт RF Standart, кнопкой up, down выбираем AFHDS 2A активируем этот режим - ON, подтверждаем кнопкой - ok. Все! Удачи!
    все так и есть до этого было включено но все равно не показывает и не только у меня знакомый тоже гов была потом каким то образом пропала

  36. #153

    Регистрация
    30.10.2014
    Адрес
    Крск
    Возраст
    57
    Сообщений
    192
    А а коптером управляет? Биндится, в смысле.

  37. #154

    Регистрация
    18.10.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,283
    Господа, прошу помощи.

    Купил сегодня пульт, в Москве. Flysky i6. стандартный приемник. без кабеля.

    начал сразу лазить по настройкам, смотреть что к чему.
    сразу смутило, что в режиме Display все каналы реагируют на стики и переключатели крайне адекватно, кроме канала 4.
    Руддер, джав.
    При перемещении стика газа вверх вниз, он периодически промигивает, в крайне правое положение до упора. Иногда зависает в этом положении и не реагирует на сам канал (левую - влево/вправо) пока не доедешь газом до 70-100% или наоборот в нуль. Ну и прочая лабуда.

    Подключил к назе. в ассистенте все тоже самое отображается.

    Мой первый более менее взрослый коптер, не хочется его убить при первом взлете!

    Троттлы, кривые газа, расходы, конечные точки и трогал, и делал сброс в фектори резет всего пульта. Результат один. при пользовании газом, руддер творит фигню (периодически) и сам иногда криво отвечает.

    Что это дохлый патенциометр? пульт назад тащить, или какие-то калибровки еще есть?

    в назе больше чем в середину R не выводится.

    Спасибо.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-06-15 22-19-44.jpg‎
Просмотров: 154
Размер:	46.5 Кб
ID:	1082001   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-06-15 22-20-20.jpg‎
Просмотров: 128
Размер:	70.5 Кб
ID:	1082002   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-06-15 22-20-28.jpg‎
Просмотров: 46
Размер:	66.2 Кб
ID:	1082003  

  38. #155

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград,Полярный
    Возраст
    58
    Сообщений
    455
    Однозначно обменивать и проверить на месте тот,что Вам дадут в замен.

  39. #156

    Регистрация
    18.10.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,283
    Цитата Сообщение от yurbuten Посмотреть сообщение
    обменивать и проверить
    Сгонял вчера по гарантии. Починили за 5 минут. Сказали какой-то провод китайцы криво проложили, и разъем не до конца воткнули. Тут же собрали, теперь все четко.

    Адекватно ведет себя что в дисплее, что в назе. ничего не промигивает. Вчера все настроил, сегодня попробую облетать.

    В целом пульт очень добротно выглядит и приятный на ощупь. В настройках шарюсь уже как свой.

    У приемника огромные усы. Даже и не знаю куда их деть. Вроде и 90 градусов нужно соблюдать. А по лучам получается вдоль регулей прям к двигателям. Думаю там самый шум. Кинул перпендикулярно лучу через силовые провода и вниз. Посмотрим как будет ловить=))

  40. #157

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Вильнюс
    Возраст
    41
    Сообщений
    420
    Думаю эти акки (1.6) то что надо
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...NiZN_1_6V.html

  41. #158

    Регистрация
    01.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    50
    подскажите какой кабель купить для симулятора с апой Flysky FS-i6
    вроде видел в теме, но еще раз всю пролистал (не нащел)

  42. #159

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Torres vedras,portugal
    Возраст
    48
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Densing Посмотреть сообщение
    подскажите какой кабель купить для симулятора с апой Flysky FS-i6
    вроде видел в теме, но еще раз всю пролистал (не нащел)
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...arehouse_.html

  43. #160

    Регистрация
    30.05.2013
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    31
    Сообщений
    503
    только заказ на али делаем там дешевле будет и доставка бесплатная

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. turnigy gtx3 afhds
    от Egr07 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 193
    Последнее сообщение: 13.09.2015, 09:39
  2. Продам продам авто аппа turnigy gtx3 afhds 2.4ghz 3 channel
    от DLoad в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 06.01.2015, 11:01
  3. Продам Аппаратура Turnigy 9Х и к ней запы (много)
    от Vne в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.10.2014, 09:00
  4. Продам Новая аппаратура Futaba 7С 2.4 с приемником R617FS
    от EvgenycH в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.10.2014, 19:11
  5. Куплю приёмник для аппаратуры Turnigy GTX3
    от трагги в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.10.2014, 16:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения