Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 240 из 906

новая аппаратура turnigy tgy-i6 afhds transmitter 6ch

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Fadd32 советую в этой ветке найти видео по привязке. я тоже штатный никак не мог привязать по инструкции.. ...

  1. #201

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от Fadd32 Посмотреть сообщение
    советую в этой ветке найти видео по привязке.
    я тоже штатный никак не мог привязать по инструкции.. потом стал делать вместе с видео "и о чудо", сразу все получилось
    Я это видео смотрел, и не один раз. Там человек включает аппаратуру с нажатой кнопкой BIND?
    Делаю также, на экране загорается надпись Binding RX..... и больше ничего не происходит.
    Дальнейшие манипуляции с приемником, с не включившейся аппаратурой делать бессмысленно.

  2.  
  3. #202

    Регистрация
    18.10.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,283
    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    Делаю также, на экране загорается надпись Binding RX..... и больше ничего не происходит.
    вот вот. было именно также!!

    нужно не боятся и поэкспериментировать с последовательностью. включения аппы, включения приемника, втыкания перемычки.. привязка когда надо произойдет моментально. но вот как это происходит до конца не понял еще ни на одной аппе.
    нету нету. потом бац, и все работает.

    но вот по поддержке первой и второй версии сказать ничего не могу, в вопросе не разбираюсь.

  4. #203

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    825
    Записей в дневнике
    3
    У тебя AFHDS 2A, судя по надписи на пульте. У приёмника тоже самое. Зажимаешь бинд на аппе, и не отпуская включаешь. Потом, воткнув предварительно перемычку, включаешь приемник. Выключаешь аппу, потом приемник. Ничего сложного. Выложи видео как делаешь. Может увидим ошибку.
    Вот снял небольшое видео
    Последний раз редактировалось khomyakk; 12.08.2015 в 19:32. Причина: видео

  5. #204

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Simferopol
    Возраст
    56
    Сообщений
    66
    Использую FlySky-i6 с приемником FlySky-iA6B и датчиком напряжения FS-CVT01.
    Подскажите где взять описание приемника и как настроить звуковую сигнализацию передатчика на напряжение 12В с коптера передаваемое FS-CVT01? Сообщение #144 читал, но возможно кому то это удалось сделать?
    Спасибо.

  6.  
  7. #205

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    856
    Цитата Сообщение от simcr Посмотреть сообщение
    Использую FlySky-i6 с приемником FlySky-iA6B и датчиком напряжения FS-CVT01.
    Подскажите где взять описание приемника и как настроить звуковую сигнализацию передатчика на напряжение 12В с коптера передаваемое FS-CVT01? Сообщение #144 читал, но возможно кому то это удалось сделать?
    Спасибо.
    Попробуйте написать им на мыло с просьбой выслать последнюю прошивку, может в ней это запилили?

  8. #206

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от khomyakk Посмотреть сообщение
    У тебя AFHDS 2A, судя по надписи на пульте. У приёмника тоже самое. Зажимаешь бинд на аппе, и не отпуская включаешь. Потом, воткнув предварительно перемычку, включаешь приемник. Выключаешь аппу, потом приемник. Ничего сложного.
    Пробовал и этим способом тоже - безрезультатно.
    По-видимому, моя урезанная аппаратура с другими приемниками не биндится...

  9. #207

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    856
    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    По-видимому, моя урезанная аппаратура с другими приемниками не биндится...
    Снимите на видео последовательность ваших действий, может и правда что не так делаете?

  10.  
  11. #208

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    Снимите на видео последовательность ваших действий, может и правда что не так делаете?
    Вот снял. Попробовал тремя разными последовательностями, но результата нет...


  12. #209

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    Вот снял
    а теперь всё тоже самое только приёмыш от пульта минимум на метр в сторону!!!

  13. #210

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    825
    Записей в дневнике
    3
    Да и попробуй вытянуть перемычку до того, как всё отключишь. Судя по светодиоду-у тебя они видят друг-друга, светодиод начинает медленно мигать. Да, ты ещё не показал, что происходит после твоих действий при включении аппы и потом приемника без перемычки.

  14. #211

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    856
    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    Вот снял.
    Самый первый вариант правильный.
    После того, как его делаешь, и включаешь, приемника не видит? Телеметрия, pwm, ppm?

  15. #212

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от khomyakk Посмотреть сообщение
    Да, ты ещё не показал, что происходит после твоих действий при включении аппы и потом приемника без перемычки.
    После того, как убираю перемычку, сначала включаю аппаратуру, потом подаю питание на приемник. Светодиод на приемнике горит постоянно. если сначала включить приемник - светодиод мигает медленно, после включения аппы - загорается.

    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    Самый первый вариант правильный.
    После того, как его делаешь, и включаешь, приемника не видит? Телеметрия, pwm, ppm?
    Когда включаю, светодиод горит постоянно. телеметрия не работает - аппаратура не показывает напряжение на примнике...

    Цитата Сообщение от zloy_74 Посмотреть сообщение
    а теперь всё тоже самое только приёмыш от пульта минимум на метр в сторону!!!
    Попробовал - все тоже самое...

  16. #213

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    856
    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    Когда включаю, светодиод горит постоянно. телеметрия не работает - аппаратура не показывает напряжение на примнике...
    Так вроде и должен гореть постоянно.
    А подключить серву и попробовать подвигать?

  17. #214

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    825
    Записей в дневнике
    3
    Телеметрия может не отражаться если на аппе не включен afhds2A, а просто afhds

  18. #215

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    Так вроде и должен гореть постоянно. А подключить серву и попробовать подвигать?
    Будешь смеяться, но тоже 10 минут назад об этом подумал.

    Воткнул серву в приемник - работает! На паре каналов попробовал - крутит качалку как положено.
    Вот ведь... меня смущало то, что аппа при биндинге не выходила в основной экран и что не работает телеметрия...
    Телеметрия конечно вещь полезная, но и без нее прожить можно. Напряжение батарейки будет на экране монитора видно через OSD.
    Родная телеметрия вряд ли заработает...

    Цитата Сообщение от khomyakk Посмотреть сообщение
    Телеметрия может не отражаться если на аппе не включен afhds2A, а просто afhds
    Но при работе с родным приемником - отображается. Это меня и смутило при сопряжении.
    В меню аппы такого пункта нет, там все порезано и заточено меню под Flying X6 и X8.

  19. #216

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    856
    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    Вот ведь... меня смущало то, что аппа при биндинге не выходила в основной экран и что не работает телеметрия...
    Она и не должна выходить Только выкл-вкл.
    А телеметрию проверь в левом меню, вроде RX settings, там же и afhds2a

  20. #217

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от Jack13only Посмотреть сообщение
    А телеметрию проверь в левом меню, вроде RX settings, там же и afhds2a
    В моей версии аппаратуры такого пункта меню нет. Все урезано по-максимуму...

  21. #218

    Регистрация
    30.05.2013
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    31
    Сообщений
    503
    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    В моей версии аппаратуры такого пункта меню нет. Все урезано по-максимуму...
    а может прошить прошивку от полной версии? функционал же программно задан, разобрать глянуть какой проц стоит и перешить, благо прошивки должны быть, а если нет то попробовать считать с полнофункционального передатчика...

    время будет сегодня попробую со своего i6 слить прошивку...
    Последний раз редактировалось termaltake; 24.08.2015 в 17:23.

  22. #219

    Регистрация
    30.05.2013
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    31
    Сообщений
    503
    короче игрался игрался и нечайно зашил в свой передатчик прошивку от фрайская ))) кстати все работает жаль что бекап прошивки старой не сделал(

  23. #220

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    856
    Цитата Сообщение от termaltake Посмотреть сообщение
    нечайно зашил в свой передатчик прошивку от фрайская
    фотки прошивки на аппе можно?

  24. #221

    Регистрация
    30.05.2013
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    31
    Сообщений
    503
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150824_205426.jpg
Просмотров: 295
Размер:	67.8 Кб
ID:	1107593
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150824_205107.jpg
Просмотров: 253
Размер:	68.0 Кб
ID:	1107594

    прошивка точнее не фрскай а флайскай

    ссылка на прошивальщик http://flysky-cn.com/uploadfile%5CDo...e-20150108.rar
    Последний раз редактировалось termaltake; 24.08.2015 в 22:08.

  25. #222

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    41
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от termaltake Посмотреть сообщение
    а может прошить прошивку от полной версии? функционал же программно задан, разобрать глянуть какой проц стоит и перешить, благо прошивки должны быть, а если нет то попробовать считать с полнофункционального передатчика...
    Думал об этом, но нет уверенности в том, что после перепрошивки аппаратура будет как положено работать с родным квадриком...

  26. #223

    Регистрация
    30.05.2013
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    31
    Сообщений
    503
    Цитата Сообщение от accent71 Посмотреть сообщение
    Думал об этом, но нет уверенности в том, что после перепрошивки аппаратура будет как положено работать с родным квадриком...
    посмотреть скопировать настройки на бумагу и потом попытаться перенастроить, но лучше сначала дамп сделать родной прошивки. седня поеду на полеты проверю перешитый передатчик в действии...

  27. #224

    Регистрация
    30.05.2013
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    31
    Сообщений
    503
    только с полетов приехал. как и ожидал все в норме. так что можно шиться на flysky без проблем...

  28. #225

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    856
    Цитата Сообщение от termaltake Посмотреть сообщение
    прошивка точнее не фрскай а флайскай
    А, так это и не удивительно. Вы аппу раскрутите и на плате увидите надпись не Turnigy, а Flysky...
    Обычный клон, как и 9x, различий 0, разве что надписи разные в прошивках.

  29. #226

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    825
    Записей в дневнике
    3
    Название модели выводит на главный экран?
    А то у меня в меню название меняется и запоминается, а на главном экране только номер модели.

  30. #227

    Регистрация
    30.05.2013
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    31
    Сообщений
    503
    Цитата Сообщение от khomyakk Посмотреть сообщение
    Название модели выводит на главный экран?
    А то у меня в меню название меняется и запоминается, а на главном экране только номер модели.
    на скрине моей аппы название есть "COOLKAT", но как мне кажется не всегда название показывается. на старой прошивке было немного по другому, когда модуляция стоит afhds2a то название есть, а когда стоит afhds то вроде нет названия только номер модели.

  31. #228

    Регистрация
    30.11.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    92
    Записей в дневнике
    8
    Возвращаясь к "проблеме 60 метров" на моей аппе - всё дело (надеюсь, что всё) было в проблемной пайке одного уса антенны приёмника. Подправил, и уже летал достаточно далеко:

  32. #229

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    856
    Цитата Сообщение от alnite Посмотреть сообщение
    всё дело (надеюсь, что всё) было в проблемной пайке одного уса антенны приёмника
    О чем я и говорил

  33. #230

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    825
    Записей в дневнике
    3
    Получил приемник флайскаевский ia6b, с турнирной работает, ппм хавает, но есть вопрос новичка , два дополнительных разьема, sens и servo, сенс я так понимаю для датчиков? А для чего Серво?
    И индикатор update?
    Или киньте ссылку где почитать.

  34. #231

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Украина,Сумы
    Возраст
    31
    Сообщений
    35
    подскажите пожалуйста как подключить эту аппу к симулятору,шнурок есть,дрова стали автоматом,а в симуляторе аппы не видно.

  35. #232

    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    41
    Сообщений
    114
    На плате есть выход PPM-сигнала.
    И есть DSM-модуль от Turnigy 9X
    Помогите советом, как грамотно подключить этот модуль к этой аппаратуре, если это возможно.
    Вот фотка платы
    [IMG][/IMG]

    И еще - квадрик V929 почему-то не забиндился. Пробовал по разному, но ничего не получилось. В настройках ставил AFHDS. ЧТо я делал не так?

  36. #233

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Решил выставить экспоненты на крен-тангаж. Значения выставляются, но почему-то не сохраняются, может кто подскажет, в чем дело?

  37. #234

    Регистрация
    18.10.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,283
    Для сохранения нужно на экране с экспонентами удерживать клавишу cancel. Пропиликает и сохранит.

  38. #235

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Спасибо, не знал этого.

  39. #236

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    50
    Имею FlySky-i6 и 4 приемника FlySky-iA6B летаю с ним на пенолетах и в симуляторе RF7. Использую уже 9 месяцев, ежедневно как симулятор и раз в неделю на пенолетах. Если сравнивать с TURNIGY 9XR c модулем Frsky, однозначно надежность ниже! У меня недавно был сбой на FlySky-i6. Сначала неожиданно потерял управление один самолет, потом при пуске с руки пенолет начал полет с бочки, потом сошел с ума симулятор RF7. Пришлось сбросить все на заводские настройки, естественно с потерей всех настроек моделей. Так, что более чем на метровый учебный пенолет я его не рекомендую.
    Но есть большие преимущества.
    - легкий, удобный в поле, Турнига просто кирпич и все время цепляется переключателями.
    - пальчиковые аккумуляторы хватает надолго, мне на 2 недели. Напряжение не опускаю ниже 5в. Регулярно использую NiZn аккумуляторы на 1,6в, пока проблем нет.
    - как симулятор с RF7 меня устраивает, легкий, удобный, стики меня устраивают (мягкие), расход батареек минимальный.
    Есть недостатки.
    - когда начинал с ней летать использовал стабилизаторы полёта EAGLE, так вот они работают лучше с ORANGE и Frsky. На этом сервы дуреют и дрожат.
    - закрылки удалось настроить только на крутилку, очень не удобно в полете.
    - на трех позиционный переключатель лично мне не удалось настроить полетные режимы, может кто подскажет.
    - медленное- тупое управление настройками, в поле очень непросто все сделать оперативно.
    - только для начинающих, кто по опытнее будет разочарован

  40. #237

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Заславль, РБ
    Возраст
    27
    Сообщений
    856
    Цитата Сообщение от IGOR E Посмотреть сообщение
    - закрылки удалось настроить только на крутилку, очень не удобно в полете.
    А в чем проблема настроить на переключатели? Назначьте на нужный канал не крутилку , а переключатель.
    Цитата Сообщение от IGOR E Посмотреть сообщение
    - на трех позиционный переключатель лично мне не удалось настроить полетные режимы, может кто подскажет.
    На сс3d в ОП у меня все прекрасно настроилось. Опять же, опишите проблему точнее.
    Цитата Сообщение от IGOR E Посмотреть сообщение
    - медленное- тупое управление настройками, в поле очень непросто все сделать оперативно.
    Учитывая количество настроек и их относительную простоту - не вижу проблемы. Но на вкус и цвет...
    Цитата Сообщение от IGOR E Посмотреть сообщение
    - только для начинающих, кто по опытнее будет разочарован
    А я слабо представляю профессионалов, покупающих аппу за 50$. Зато с другой стороны за эти деньги конкурентов у нее нет.

  41. #238

    Регистрация
    30.11.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    92
    Записей в дневнике
    8
    Поломал штатный приёмник, который fs-ia6. Есть ли совместимые, которые можно купить/забиндить, или только оригинал от FlySky?

  42. #239

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    825
    Записей в дневнике
    3

  43. #240

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    825
    Записей в дневнике
    3

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. turnigy gtx3 afhds
    от Egr07 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 193
    Последнее сообщение: 13.09.2015, 09:39
  2. Продам продам авто аппа turnigy gtx3 afhds 2.4ghz 3 channel
    от DLoad в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 06.01.2015, 11:01
  3. Продам Аппаратура Turnigy 9Х и к ней запы (много)
    от Vne в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.10.2014, 09:00
  4. Продам Новая аппаратура Futaba 7С 2.4 с приемником R617FS
    от EvgenycH в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.10.2014, 19:11
  5. Куплю приёмник для аппаратуры Turnigy GTX3
    от трагги в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.10.2014, 16:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения