Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 320 из 901

новая аппаратура turnigy tgy-i6 afhds transmitter 6ch

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от KRAVA Да я сам не новичек, проверенным FTDI прошил 3 прошивки (турнига, флайскай, RClogger) - не включается... Вот ...

  1. #281

    Регистрация
    29.11.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от KRAVA Посмотреть сообщение
    Да я сам не новичек, проверенным FTDI прошил 3 прошивки (турнига, флайскай, RClogger) - не включается...
    Вот я наоборот, новичек во все этих делах с прошивкой, пробовал прошить с ардуино нано, двух,разных, результат у меня отрицательный вышел. После этого нашел в сети, что из себя представляет "официальный" кабель для прошивки, и попробовал чуть ли не все варианты прошивок, даже кирпич из апы делал, но восстанавливается без проблем. Так что, кто ищет, тот найдет.

  2.  
  3. #282

    Регистрация
    01.10.2012
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,207
    Цитата Сообщение от Andryuha Посмотреть сообщение
    Вот я наоборот, новичек во все этих делах с прошивкой, пробовал прошить с ардуино нано, двух,разных, результат у меня отрицательный вышел. После этого нашел в сети, что из себя представляет "официальный" кабель для прошивки, и попробовал чуть ли не все варианты прошивок, даже кирпич из апы делал, но восстанавливается без проблем. Так что, кто ищет, тот найдет.
    Подробнее про восстановление из кирпича можно? У меня в упор после прошивки версия 0.01 и не вкл.

  4. #283

    Регистрация
    29.11.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    36

  5. #284

    Регистрация
    01.10.2012
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,207
    Да я и так делал, и кабель сменил на 100% рабочий - тишина. Попробую выпаять микросхему памяти. Скорее всего прошивка хранится в ней.

  6.  
  7. #285

    Регистрация
    21.11.2015
    Адрес
    Житомир
    Возраст
    38
    Сообщений
    6
    Друзья, подскажите пожалуйста. Получил сегодня FS-i6 и стрёмный шнурок для симулятора к ней. Разъём в корпусе 4х штырьковый, кабель пришёл со штекером 3,5. Хочу сделать переходник, как правильно распаивать? И вообще, этот шнурок подходит для авиасимулятора?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24348.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	73.7 Кб
ID:	1145784   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	10.4 Кб
ID:	1145785  
    Последний раз редактировалось Teterev; 04.12.2015 в 17:20.

  8. #286

    Регистрация
    29.11.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    36
    А - масса , Б - 1 контакт

  9. #287

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    822
    Записей в дневнике
    3
    вообще, обычно, шнурок в комплекте для прошивки. тут уже был вопрос от парня из Сум. У него был шнурок для прошивки.
    Пиши в личку, разберёмся с твоим. Перед этим разбери там где ЮСБ часть и запиши какой провод откуда.

  10.  
  11. #288

    Регистрация
    21.11.2015
    Адрес
    Житомир
    Возраст
    38
    Сообщений
    6
    Вот такой шнурок внутри
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9373.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	57.2 Кб
ID:	1146091   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9376.jpg‎
Просмотров: 66
Размер:	64.5 Кб
ID:	1146092  

  12. #289

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    822
    Записей в дневнике
    3
    При подключении шнурка к компьютеру джойстик появляется?
    Вчера получил дальность действия с приемником І6В, файлсейвы начали проскакивать на 2200 метрах, пока разворачивал самолёт долетел до 2400м, там же пропал видеолинк, теперь знаю, что беспроблемно могу летать до двух километров.
    Так что наша аппа очень-очень по дальности неплоха. Ещё бы пару каналов намутить Но работа ведётся на зарубежных сайтах.
    Да, антенны приёмника стоят так - одна вдоль фюзеляжа, вторая вертикально вниз. Хотел одну поставить горизонтально, но не получилось на Скае, чуть длины не хватило поставить вдоль крыла, но думаю решу за зиму, вдоль крыла одну было бы лучше для меня, ведь основное время Скай летит от себя и к себе, а боком только при возврате.

  13. #290

    Регистрация
    29.11.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от khomyakk Посмотреть сообщение
    файлсейвы начали проскакивать на 2200 метрах
    Отличная дальность для аппы за 3500 руб.

    Цитата Сообщение от Teterev Посмотреть сообщение
    Вот такой шнурок внутри
    У меня точно такой же шнурок для авиасимулятора, работает исправно, но передает всего 4 канала управления.

  14. #291

    Регистрация
    21.11.2015
    Адрес
    Житомир
    Возраст
    38
    Сообщений
    6
    Всё, сделал штекер как нужно, и немного полетал в симе.

  15. #292

    Регистрация
    20.10.2013
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    30
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от KRAVA Посмотреть сообщение
    Подробнее про восстановление из кирпича можно? У меня в упор после прошивки версия 0.01 и не вкл.
    У меня такая же проблема, прошивка 0.01 и не включается , прошивал НЕ самодельным шнурком. Аппа из комплекта квадрокоптера Flying 3d x8. Как правильно прошить или хотя бы восстановить из кирпичного состояния. Заранее спасибо.

  16. #293

    Регистрация
    01.10.2012
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,207
    Цитата Сообщение от alexusz Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема, прошивка 0.01 и не включается , прошивал НЕ самодельным шнурком. Аппа из комплекта квадрокоптера Flying 3d x8. Как правильно прошить или хотя бы восстановить из кирпичного состояния. Заранее спасибо.
    Во во - у меня то тоже аппа из комплекта аналогичного квада на мозгах как в Flying 3D. Нужно бы в шапку добавить эту инфу. Теперь у нас минимум 2 кирпича...

  17. #294

    Регистрация
    16.07.2011
    Адрес
    Питер
    Возраст
    30
    Сообщений
    337
    Я юзаю с ней приемник iA6 V2 + Turnigy TGY-CVT01 Voltage Sensor
    На экранчике аппы показывает напряжение аккума, но немного меньше, чем есть по факту. на 1 вольт где-то занижает.
    Кто-нибудь знает, как откалибровать это дело, чтобы показывало как надо?

  18. #295

    Регистрация
    12.12.2015
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    58
    Сообщений
    10
    Всем доброго времени суток!
    Помогите совсем нащинающему. Имею аппаратуру TGY-i6. Не могу понять как сделать так, чтобы какой либо тумблер превращал элероны в закрылки. Или это сделать невозможно на этой аппе? Возможно ли на ней организовать функцию глушилки ДВС?

  19. #296

    Регистрация
    28.09.2014
    Адрес
    Чернигов, украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    14
    Здравствуйте!
    На 1 странице в меню есть опция таймер. Не маловажная вещь. Как и где выставляется таймер на этих передатчиках? Есть аппа Флайскай и Турнига, но там всё эдентичное, а таймера нет. Помогите, пожалуйста! Заранее спасибо.

  20. #297

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    822
    Записей в дневнике
    3
    Таймера нет пока.
    Флаппероны можно сделать миксами.

  21. #298

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    657
    Подскажите! А в чем отличие T6 от I6 , T6- вроде даже дороже. Сейчас в пилотаже скидки и хочу приятелю на новый год аппу подарить по цене до 5 тысяч, а там как раз в эти деньги T6. I6 и Sanwa RDS8000. Sanwa хорошая аппа , но на нее сейчас приемники не найдешь да и цена на них была большая.

  22. #299

    Регистрация
    12.12.2015
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    58
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от khomyakk Посмотреть сообщение
    Флаппероны можно сделать миксами.
    Так мне отвечали уже в нескольких местах, но как это сделать конкретно в этой аппе, никто так и не смог ответить.

  23. #300

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    822
    Записей в дневнике
    3
    Я делал, не помню точно как.
    Первый микс-1 канал на 6
    Второй-назначить тумблер на флаппероны(5 канал)
    Третий - 5 канал - смещение
    Блин, точно не помню, но всё делается, единственное, задействуются и 5 и 6 канал и все 3 микса.
    Приезжай, всё настрою
    Мне не актуально, я бы попробовал, но мне нужны 5 и 6 канал для ФС, да и элероны вместе соеденены

  24. #301

    Регистрация
    28.09.2014
    Адрес
    Чернигов, украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    14
    Пришла недавно Турнига, есть незначительные отличия. Но маркировки flysky нет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 174
Размер:	96.5 Кб
ID:	1150175   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0709.jpg‎
Просмотров: 205
Размер:	70.5 Кб
ID:	1150176  

  25. #302

    Регистрация
    12.12.2015
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    58
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от khomyakk Посмотреть сообщение
    Я делал, не помню точно как.
    Второй-назначить тумблер на флаппероны(5 канал).....
    Как это сделать? Я в миксах могу, кроме других каналов, назначить только крутилки, да и то только в "мастер", в "слейв" - только каналы.

  26. #303

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    822
    Записей в дневнике
    3
    Завтра поковыряю, если не озадачат чем-либо.
    Как вариант, попробуй отсюда, сообщение 199
    http://www.rcgroups.com/forums/showt...275319&page=14

  27. #304

    Регистрация
    12.12.2015
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    58
    Сообщений
    10
    Спасибо! Константин!
    Уловил я логику работы этих миксов. Помогла Ваша ссылка, хоть и на англицком, в котором ни бум-бум. Необходимо использовать кроме миксов еще и пункт меню - "Aux channels."
    Вообщем народ, описываю по пунктам, как настроить флаппероны в Turnigy - i6, может кому сгодится.
    1.Выбираем в меню "Aux channels"
    Channel 5 Sourse - SWD
    Channels 6 Sourse- None
    2. Mix1: Master – Ch1, Slave - Ch6. Pos. mix: +100%, Neg. mix: +100%, Offset : 0%
    3. Mix2: Master - Ch5, Slave – Ch1. Pos. mix : -60%, Neg. mix : 0%, Offset : +25%
    4. Mix3: Master - Ch5, Slave – Ch6. Pos. mix : +60%, Neg. mix : 0%, Offset : -25 0%
    Расходы и смещения корректируйте под физику своей модели.
    К сожалению, при таком способе, используются все три микса, может кто-то знает способ получше. У меня получилось так. Вместо источника SWD в пятом канале можно использовать любой переключатель, или даже крутилку.

  28. #305

    Регистрация
    28.07.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    66
    Сообщений
    197
    Подскажите, может у кого имеется инструкция на русском языке?

  29. #306

    Регистрация
    12.12.2015
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    58
    Сообщений
    10
    Написано, что в аппе есть функция таймера. Что-то у себя такой не нашел. Для чего нужна?

  30. #307

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    822
    Записей в дневнике
    3
    Наверно чтобы задать время полёта и сигнализация его окончания

  31. #308

    Регистрация
    12.12.2015
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    58
    Сообщений
    10
    Понятно, спасибо. У себя такой функции не нашел.
    Цитата Сообщение от letnab Посмотреть сообщение
    Подскажите, может у кого имеется инструкция на русском языке?
    Есть два варианта перевода для FS-i6. Говорят что это клоны. Архив весит 18,3 Мб, сюда не влазит, пишите куда выложить, сброшу.

  32. #309

    Регистрация
    02.02.2014
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    20
    Приобрел кабель подключить к компьютеру не получается ( комп не видит а кабель через некоторое время гаснет).Что делать?

  33. #310

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от St90 Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо. У себя такой функции не нашел.

    Есть два варианта перевода для FS-i6. Говорят что это клоны. Архив весит 18,3 Мб, сюда не влазит, пишите куда выложить, сброшу.
    при любом эмейле есть файла хранилища. Яндекс диск, майлру облако. туда залить, а сюда ссылку. сам ищу на русском, ибо нуль и нуп в Р/У техникой.

  34. #311

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    822
    Записей в дневнике
    3

  35. #312

    Регистрация
    12.12.2015
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    58
    Сообщений
    10

  36. #313

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,265
    Записей в дневнике
    1
    А как сбросить банд приёмника ?
    забиндил на 2 модели ?
    надо удалять модель или как-то очистить память приёмника ?

  37. #314

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    822
    Записей в дневнике
    3
    Хочешь сказать, что на обоих моделях есть управление?
    Так не должно быть в принципе. Как только биндишь на новую модель-старая не должна восприниматься.

  38. #315

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,265
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от khomyakk Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать, что на обоих моделях есть управление?
    Просто аппа не моя.
    Попробую еще раз проверить.
    Но лампочка на приёмнмке горела на обоих моделях

  39. #316

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Украина,Сумы
    Возраст
    31
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от Резак Посмотреть сообщение
    Я юзаю с ней приемник iA6 V2 + Turnigy TGY-CVT01 Voltage Sensor
    На экранчике аппы показывает напряжение аккума, но немного меньше, чем есть по факту. на 1 вольт где-то занижает.
    Кто-нибудь знает, как откалибровать это дело, чтобы показывало как надо?
    Вот как можно откалибровать напряжения аккума в аппе

  40. #317

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от khomyakk Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать, что на обоих моделях есть управление?
    Да, именно так. У меня один приемник на две модели забинден. Переставил приемыш, переключил модель на аппе и полетел со всеми своими настройками.

  41. #318

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    822
    Записей в дневнике
    3
    Ещё не вытащил из всех углов после Нового года принадлежности, позже проверю. Проверил. Таки да.
    Хотя не вижу теперь здесь противоречия. Вот на два передатчика один приемник это наверно невозможно.

  42. #319

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Кемь
    Возраст
    36
    Сообщений
    4
    Добрый день. Как и каким кабелем можно бустер подключить? Разъема тут два...

  43. #320

    Регистрация
    04.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2
    Пытаюсь применить эту аппу для соосного верта. Может кто подскажет, как смикшировать третий и четвертый канал (газ и курс) на два двигателя? Шаг постоянный.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. turnigy gtx3 afhds
    от Egr07 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 193
    Последнее сообщение: 13.09.2015, 09:39
  2. Продам продам авто аппа turnigy gtx3 afhds 2.4ghz 3 channel
    от DLoad в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 06.01.2015, 11:01
  3. Продам Аппаратура Turnigy 9Х и к ней запы (много)
    от Vne в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.10.2014, 09:00
  4. Продам Новая аппаратура Futaba 7С 2.4 с приемником R617FS
    от EvgenycH в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.10.2014, 19:11
  5. Куплю приёмник для аппаратуры Turnigy GTX3
    от трагги в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.10.2014, 16:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения