Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 360 из 901

новая аппаратура turnigy tgy-i6 afhds transmitter 6ch

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Друзья,а вот такой приемник с нашей аппой будет работать? http://www.banggood.com/FLYSKY-Ultra...-p-988175.html Нужен маленький приемник РРМ для квадрика...

  1. #321

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Друзья,а вот такой приемник с нашей аппой будет работать?

    http://www.banggood.com/FLYSKY-Ultra...-p-988175.html
    Нужен маленький приемник РРМ для квадрика

  2.  
  3. #322

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    824
    Записей в дневнике
    3
    Применимость, в характеристиках по этой ссылке, в том числе, FS T6. На этом же сайте http://www.banggood.com/Flysky-FS-T6...2-p-73199.html
    В характеристиках этой аппы
    2.4ghz System: AFHDS
    Значит будет, только надо в твоей аппе переключится на AFHDS.
    С праздником!

  4. #323

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Да, по характеристикам вроде подходит, а вот будет ли реально биндиться? Думал может кто уже пробовал... Приемыш i-6B прямо бронепоезд, ни в одну мелкую раму не лезет, придется если что кромсать, срезать перпендикулярную платку с контактами...

  5. #324

    Регистрация
    03.01.2016
    Адрес
    Козельск калужская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    13
    Никто не пробовал hand tracker подключать?

  6.  
  7. #325

    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    41
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от Vanger453 Посмотреть сообщение
    Никто не пробовал hand tracker подключать?
    Head

  8. #326

    Регистрация
    24.10.2015
    Адрес
    Строитель
    Возраст
    31
    Сообщений
    19
    Привет всем. Вчера не удержался и то же раскрутил свою аппу. Все красиво, ничего не понятно... Единственное за что зацепился глаз так это на не используемый разъём (штырьки), маркировка присутствует. Кто знает зачем они??? По теме пробежался, вроде бы не нашел ответа.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1072365корр.jpg
Просмотров: 119
Размер:	74.5 Кб
ID:	1156845
    Кстати в первых постах написано что на плате FlySky, но на моей нет.

  9. #327

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    824
    Записей в дневнике
    3
    Насчёт бустера flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system
    Посмотрите его сообщения ещё раньше в этой теме, он там пробовал отключать-подключать антенны, но как-то без приборов всё.
    После праздников соберу лампочкотестер на эту частоту, посмотрю сам.
    Так же он сделал удлинитель вместо одной антенны для подключения внешней. Ничего сложного. Если есть бустер-проверь.
    В эту же тему. В сервисном меню есть пункт frequency, там 3 подпункта-регулировка частоты, потом оператор-приемник-сканирование, потом левая-правая антенны. Кто-нибудь разбирался для чего это? И посмотрите пожалуйста какие дефолтные установки, а то я щёлкал и мог сбить.
    Завтра буду разбирать, посмотрю у себя этот разьём. Плохо работает 3-х позиционный переключатель, придётся вскрывать.

  10.  
  11. #328

    Регистрация
    24.10.2015
    Адрес
    Строитель
    Возраст
    31
    Сообщений
    19
    Не выдержал и тоже сделал подсмотренную тут доработку. Получилось и красиво и функционально.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1072368.jpg
Просмотров: 166
Размер:	58.7 Кб
ID:	1157006Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1072369.jpg
Просмотров: 199
Размер:	67.6 Кб
ID:	1157007
    Для меня удобно тем, что не имею ни холдера, ни розеточной зарядки сразу на 4 аккума. А тут и "встроенный" холдер и проффесианальная зарядка, а не "ночник".
    Ну как Вам?

  12. #329

    Регистрация
    04.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2
    Решил, как смикшировать соосник. Может кому надо?:
    Dual rate/exp. - Ch4, Rate 15, Exp 0;
    Throttle Curve - L-0%, 1-15%, 2-30%, 3-45%, H-60%;
    Mix #1 - Master-Ch4, Slave-Ch3, Pos mix-(-100)%, Neg mix-(-100)%, Offset-0%;
    Mix #2 - Master-Ch3, Slave-Ch4, Pos mix-(+100)%, Neg mix- (+100)%, Offset-0%;
    Разницу в расходах (пункт 1) и наклон кривой газа (пункт 2) подбирать согласно параметрам модели, пункты 3 и 4 можно не трогать. Каналы 5 и 6 свободны.
    С уважением, Николай.

  13. #330

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Украина,Сумы
    Возраст
    31
    Сообщений
    35
    подскажите пожалуйста какие аккумуляторы с китая можно купить для этой аппы?интересен заказ с алиэкспресс.сам боюсь,чтоб вдруг не заказать фуфло.

  14. #331

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Цитата Сообщение от Dobersek Посмотреть сообщение
    Не выдержал и тоже сделал подсмотренную тут доработку. Получилось и красиво и функционально.
    Вложение 1157006Вложение 1157007
    Для меня удобно тем, что не имею ни холдера, ни розеточной зарядки сразу на 4 аккума. А тут и "встроенный" холдер и проффесианальная зарядка, а не "ночник".
    Ну как Вам?
    Здорово получилось.
    Изв. за офтоп, а какой ток выставлять на аймаксе при зарядке сразу четырех пальчиковых аккумуляторов (Ni-MH) ?

  15. #332

    Регистрация
    24.10.2015
    Адрес
    Строитель
    Возраст
    31
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    какой ток выставлять на аймаксе при зарядке сразу четырех пальчиковых аккумуляторов (Ni-MH) ?
    от количества батареек ток не зависит. Ток ставится 0,1С, т.е. 10% от ёмкости. Т.к. у меня аккумы 2,7А, ток зарядки ставлю 0,3А, чтобы быстрее заряжались. По хорошему 0,2А надо.

  16. #333

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Спасибо, а по времени примерно сколько заряжается?

  17. #334

    Регистрация
    24.10.2015
    Адрес
    Строитель
    Возраст
    31
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    Спасибо, а по времени примерно сколько заряжается?
    2,7/0,3=9часов
    По факту дольше, т.к. гидриды перед зарядкой еще и разряжаю.

  18. #335

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Разряжаешь каждый раз? До каких параметров?

  19. #336

    Регистрация
    24.10.2015
    Адрес
    Строитель
    Возраст
    31
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    Разряжаешь каждый раз? До каких параметров?
    Хотя гидриды меньше подвержены эффекту памяти, чем кадмиевые, разряжаю каждый раз. Разряд до 0,9В на батарейку, соотв. 0,9*4= 3,6В

  20. #337

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    А ток разряда какой?

  21. #338

    Регистрация
    24.10.2015
    Адрес
    Строитель
    Возраст
    31
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    А ток разряда какой?
    Ампер. Это максимум у аймакса. Опять же для скорости. По идее чуть поменьше б надо. Но батарейки не нагреваются.

  22. #339

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    ОК, большое спасибо, теперь полная ясность.

  23. #340

    Регистрация
    24.10.2015
    Адрес
    Строитель
    Возраст
    31
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    ОК, большое спасибо, теперь полная ясность.
    рад был помочь.

  24. #341

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    824
    Записей в дневнике
    3
    Хорошие аккумуляторы сейчас сложно найти, надо почитать форумы по таким аккумуляторам, не клевать на предложения по 3000 ма\ч. Необходимо сделать как минимум пару циклов, чтобы убедиться в ёмкости таких аккумуляторов и из полученных данных уже выбирать ток заряда.
    Сегодня разбирал пульт, отремонтировал трёхпозиционный переключатель, завтра распишу.
    Кто-нибудь лампочкотестером проверял излучение на антеннах?

  25. #342

    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Simferopol
    Возраст
    56
    Сообщений
    64
    интересно сколько мА потребляет аппа? если запитать её через преобразователь 5,5В от аккумулятора 3S 1500 от которого питается монитор и приемник FPV
    как думаете такой преобразователь устроит http://ru.aliexpress.com/item/YS-02-...451318400_6148

  26. #343

    Регистрация
    02.04.2006
    Адрес
    Москва, пр-т Вернадского
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,041
    Цитата Сообщение от khomyakk Посмотреть сообщение
    Вот на два передатчика один приемник это наверно невозможно.
    А Вы пробовали? Ведь настройки полётные в передатчике, а не в приемыше.

  27. #344

    Регистрация
    02.02.2014
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    20
    Кто нибудь обновлял прошивку? Сегодня опять пытался подключить к компу для обновления но ничего не происходит комп ее не видит. Замерял напряжение на штекере для подключения к компу везде 0. Что разъем не работает?

  28. #345

    Регистрация
    12.12.2015
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    58
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Dobersek Посмотреть сообщение
    ... Единственное за что зацепился глаз так это на не используемый разъём (штырьки), маркировка присутствует. Кто знает зачем они??? По теме пробежался, вроде бы не нашел ответа.
    Плохо видно, но похоже на разъем для внутрисхемного программирования микропроцессора.

    Цитата Сообщение от khomyakk Посмотреть сообщение
    В эту же тему. В сервисном меню есть пункт frequency, там 3 подпункта-регулировка частоты, потом оператор-приемник-сканирование, потом левая-правая антенны. Кто-нибудь разбирался для чего это? И посмотрите пожалуйста какие дефолтные установки, а то я щёлкал и мог сбить.
    У меня так. Frequency = 2400.0 ; Mode = Carrier only ; Ant. = Left ant.
    Последний раз редактировалось St90; 09.01.2016 в 23:28.

  29. #346

    Регистрация
    24.10.2015
    Адрес
    Строитель
    Возраст
    31
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от St90 Посмотреть сообщение
    разъем для внутрисхемного программирования микропроцессора
    поверю))) спасибо.

  30. #347

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Рубанул шашкой, "раздел" приемыш-бронепоезд iA6B. Затем под лак и в термоусадку. Теперь спокойно размещается в 210 раме.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: рама-приемник.jpg
Просмотров: 151
Размер:	50.4 Кб
ID:	1157927

  31. #348

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    824
    Записей в дневнике
    3
    Разбирал аппу, для ремонта 3-х позиционного выключателя, заодно прозвонил тренерский разьем, фото ниже, там же разьем на плате, может в копилку, кому и поможет. Длина усов антенн в аппе 29мм.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160111_160158.jpg‎
Просмотров: 150
Размер:	37.3 Кб
ID:	1158542  

  32. #349

    Регистрация
    24.10.2015
    Адрес
    Строитель
    Возраст
    31
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от khomyakk Посмотреть сообщение
    заодно прозвонил тренерский разьем
    Мои подозрения подтвердились... В залежах ждущих своего часа проводов, был найден именно тренерский кабель! Аппа есть, кабель есть, осталось найти тренера с моделью)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160111_19_08_07_Pro.jpg
Просмотров: 64
Размер:	29.7 Кб
ID:	1158565
    На сколько я помню, он был в комплекте с видеокартой радеон. Как видно на фото на каждом штекере изображены две стрелки подразумевающие духстороннюю связь.

  33. #350

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    824
    Записей в дневнике
    3
    Если кто дружит хорошо с английским, сообщите когда люди добьются нормальной прошивки из этой темы, сам читаю с Гуглом, не все ньюансы понятны
    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2486545

  34. #351

    Регистрация
    24.11.2015
    Адрес
    Анапа
    Возраст
    33
    Сообщений
    76
    Народ а кто и как заряжает аккумулятора видел картинку как врезают штекер в корпус и не вынимая акб..заряжают,подкожите кто делал куда подпаивать провода на прямую к проводам которые внутри выходят от бокса? не опасно ли это при зарядке пульту?и какие аккумуляторы вы ставите Ni-MH или все таки литий?

  35. #352

    Регистрация
    24.10.2015
    Адрес
    Строитель
    Возраст
    31
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Юрий ОР Посмотреть сообщение
    Народ а кто и как заряжает аккумулятора видел картинку как врезают штекер в корпус и не вынимая акб..заряжают,подкожите кто делал куда подпаивать провода на прямую к проводам которые внутри выходят от бокса? не опасно ли это при зарядке пульту?и какие аккумуляторы вы ставите Ni-MH или все таки литий?
    я несколько постов назад выкладывал фото готового результата. Если раскрутишь, сразу поймешь, что куда.

  36. #353

    Регистрация
    24.11.2015
    Адрес
    Анапа
    Возраст
    33
    Сообщений
    76
    Цитата Сообщение от Dobersek Посмотреть сообщение
    я несколько постов назад выкладывал фото готового результата. Если раскрутишь, сразу поймешь, что куда.
    Подсказал так подсказал... ))

  37. #354

    Регистрация
    24.10.2015
    Адрес
    Строитель
    Возраст
    31
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Юрий ОР Посмотреть сообщение
    Подсказал так подсказал... ))
    готовишь паяльник, припой, два провода (желательно черный и красный), берешь отвертку (крестовую) и откручиваешь четыре болта на задней крышке аппаратуры. Открываешь. Подпаиваешься к клеммам, красный провод к красному, черный к черному. Единственная часть которой у меня не было это разъём 5,5мм на 2,1мм., был заказан заранее с али. Если есть радиомагаз, думаю там точно будет. Для него сверлишь дырку и подпаиваешься. На штекере внутренняя часть это плюс, внешняя минус. Удачи!
    P.S. проще купить холдер на 4 батарейки и не заморачиваться.
    Последний раз редактировалось Dobersek; 13.01.2016 в 09:00.

  38. #355

    Регистрация
    24.11.2015
    Адрес
    Анапа
    Возраст
    33
    Сообщений
    76
    Цитата Сообщение от Dobersek Посмотреть сообщение
    готовишь паяльник, припой, два провода (желательно черный и красный), берешь отвертку (крестовую) и откручиваешь четыре болта на задней крышке аппаратуры. Открываешь. Подпаиваешься к клеммам, красный провод к красному, черный к черному. Единственная часть которой у меня не было это разъём 5,5мм на 2,1мм., был заказан заранее с али. Если есть радиомагаз, думаю там точно будет. Для него сверлишь дырку и подпаиваешься. На штекере внутренняя часть это плюс, внешняя минус. Удачи!
    P.S. проще купить холдер на 4 батарейки и не заморачиваться.
    Ясно спасибо,а если случайно включить аппу при зарядке не чего не будет?

  39. #356

    Регистрация
    24.10.2015
    Адрес
    Строитель
    Возраст
    31
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Юрий ОР Посмотреть сообщение
    Ясно спасибо,а если случайно включить аппу при зарядке не чего не будет?
    ХЗ, я не электронщик, данные манипуляции проделывал на уровне подсознания.

  40. #357

    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    МО, Фрязино
    Возраст
    49
    Сообщений
    726
    Вот такой аккумуляторный отсек
    http://www.chipdip.ru/product/bh343a/
    думаю не сложно найти в магазинах электроники или заказать, стоит совсем не дорого. Подпаял разъем и готово. Аккумуляторы вынуть вставить - доле десяти секунд. Тогда за пульт будет точно не страшно.

  41. #358

    Регистрация
    24.10.2015
    Адрес
    Строитель
    Возраст
    31
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от frozenboy Посмотреть сообщение
    Подпаял разъем и готово.
    есть даже с проводами. Заказал себе такой на али, но долго идет, вот и сделал по-другому. Есть определенный кайф сделать что то своими руками.

  42. #359

    Регистрация
    17.07.2007
    Адрес
    Moskva
    Возраст
    61
    Сообщений
    310
    Заказал вот такой приемник с телеметрией:
    http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-O...446521994.html
    и Flysky FS-CVT01
    http://www.banggood.com/Flysky-FS-CV...-p-976303.html
    Всё пришло на удивление очень быстро( 14дней) и практически одновременно. Легко забиндилось.
    В результате на передатчике вижу напряжение бортовой батареи с точностью где-то 0,2V.
    А как телеметрия то работает? На приемнике есть передатчик?

  43. #360

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    824
    Записей в дневнике
    3
    Ну а как по-другому?
    А что, раньше телеметрия никак не отражалась? Напряжения на приёмнике? Процент помех?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. turnigy gtx3 afhds
    от Egr07 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 193
    Последнее сообщение: 13.09.2015, 09:39
  2. Продам продам авто аппа turnigy gtx3 afhds 2.4ghz 3 channel
    от DLoad в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 06.01.2015, 11:01
  3. Продам Аппаратура Turnigy 9Х и к ней запы (много)
    от Vne в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.10.2014, 09:00
  4. Продам Новая аппаратура Futaba 7С 2.4 с приемником R617FS
    от EvgenycH в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.10.2014, 19:11
  5. Куплю приёмник для аппаратуры Turnigy GTX3
    от трагги в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.10.2014, 16:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения