Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 82

Радиолинк

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; На ебее попалась аппа Радиолинк 9 и 10командная дизайн понравился ,ни кто не имеет такой в наличии,что она из себя ...

  1. #1

    Регистрация
    11.11.2012
    Адрес
    Вичуга
    Возраст
    54
    Сообщений
    219

    Радиолинк

    На ебее попалась аппа Радиолинк 9 и 10командная дизайн понравился ,ни кто не имеет такой в наличии,что она из себя представляет?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    11.11.2012
    Адрес
    Вичуга
    Возраст
    54
    Сообщений
    219


    это 9-ти командная

  4. #3

    Регистрация
    11.11.2012
    Адрес
    Вичуга
    Возраст
    54
    Сообщений
    219


    10

  5. #4

    Регистрация
    20.01.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    24
    Есть AT9 стабильно работает

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Мск
    Возраст
    30
    Сообщений
    74
    Есть АТ9, крутилки кривые сверху, отсечки нарисовына не там где надо, для переключения режимов не подходит(....а так вроде ок,

  8. #6

    Регистрация
    13.07.2014
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    35
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от COPTERY*RU Посмотреть сообщение
    Есть AT9 стабильно работает

    Дальность замерял? Подумываю об этой аппе...

  9. #7

    Регистрация
    20.01.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    24
    На 500 метров летал, дальше не пробовал, не было пока необходимости

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    13.07.2014
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    35
    Сообщений
    131
    А в комплекте не было модуля PRM-01???
    Пытаюсь понять зачем он....

  12. #9

    Регистрация
    20.01.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    24
    нет в комплекте, он показывает напряжение аккумулятора на борту

  13. #10

    Регистрация
    13.07.2014
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    35
    Сообщений
    131
    Спасибо )))

  14. #11

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    34
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от COPTERY*RU Посмотреть сообщение
    нет в комплекте, он показывает напряжение аккумулятора на борту
    Подумываю о таком пульте. Но я так понимаю на at10 PRM-01 уже в комплекте? Интересно как он показывает координаты GPS , откуда их берет?

  15. #12

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    34
    Сообщений
    408
    Господа, а как обстоят дела с прошивкой для АТ10?

  16. #13

    Регистрация
    26.01.2015
    Адрес
    Belarus
    Возраст
    35
    Сообщений
    51
    Господа, кто -нить знает, как обстоят дела с совместимостью с Dragon Link? Immersion, RLink, Эксперт, все что касается ЛРС на 433Mhz ? И еще... стики на подшипниках?
    Можно ли с данной аппой совместить без геморроя и танцев с бубном?
    Просто собираюсь брать такую...
    И еще вопрос к обладателям и знающим: radiolink AT9 или Turnigy 9xr ?
    А вообще сильно не пинайте... просто, пока мало инфы по данной аппаратуре.
    Последний раз редактировалось sal1k; 17.05.2015 в 20:57.

  17. #14

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    59
    Сообщений
    914
    Цитата Сообщение от Николай76 Посмотреть сообщение
    аппа новая но сильно ли отличается от старой?
    Если не секрет,а старая это какая?

  18. #15

    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Мск
    Возраст
    30
    Сообщений
    74
    Отличная аппа, отсек большой вставил батареюhttp://air-hobby.ru/katalog/product/...h-3s-111v.html места осталось валом поролонку доложил дабы не болталась. Единственный минус аппы это слабое крепление крышки батарейного отсека, решается синей изолентой.

  19. #16

    Регистрация
    29.07.2013
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    36
    Сообщений
    181
    Взял AT9 для управления подвесом. До нее была дешевая 6-ти канальная с хоббикинга, у которой главный недостаток был в малом радиусе действия, 150-200м и управление подвесом отваливалось. При этом отдельно она брала на 500м спокойно и даже больше. Скорее всего что-то перебивает сигнал, возможно 2 600-милливатных видеопередатчика. Вобщем на этом же аппарате с AT9 вчера слетали на 1,5км, дальше просто нет необходимости, все работает отлично! Сборка аппы хорошая, меню понятное. Кнопки и крутилки конечно тактильно чуть хуже срабатывают, чем на Futaba 8J, но за такую цену это нельзя отнести к минусам.

  20. #17

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Клайпеда, Москва СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    640
    а моде1 и моде2 идут изначально или можно потом переставить?

  21. #18

    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Мск
    Возраст
    30
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Андрей999 Посмотреть сообщение
    а моде1 и моде2 идут изначально или можно потом переставить?
    И в подарок Моде 3 и 4 )) всё можно переставить и даже сделать как сам хочешь Тесть например отразить стики

  22. #19

    Регистрация
    23.01.2015
    Адрес
    Быково, МО
    Возраст
    43
    Сообщений
    665
    А сами стики как? С чем можно сравнивать?

  23. #20

    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Мск
    Возраст
    30
    Сообщений
    74
    Были тока штатные аппы от симы и хубсана с фпв, они ниочем)))) а так мне нравиться приятные вроде на подшибниках. Хорошо, приятно, ходят плавно. За свои деньги аппа оч даже. Сначала хотел брать таранис, но не жалею что взял эту, единственное с приемниками не оч, но можно найти и даже в мск.

  24. #21

    Регистрация
    23.01.2015
    Адрес
    Быково, МО
    Возраст
    43
    Сообщений
    665
    Цитата Сообщение от kiwiki Посмотреть сообщение
    с приемниками не оч
    Это в смысле распространённости приёмников не очень или работают они плохо?

  25. #22

    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Мск
    Возраст
    30
    Сообщений
    74
    Работает отлично, мало их прост. Подходит только оригинал.

  26. #23

    Регистрация
    26.05.2015
    Адрес
    Шатура
    Возраст
    34
    Сообщений
    29
    Всем привет, сегодня пришла АТ9 сделана неплохо все работает, брал для квадрика но летать ещё не пробавал.
    Брал за 5500 вместе с приёмником на али 25.05.2015 а сейчас 6800.
    В общем мне нравится.

  27. #24

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    59
    Сообщений
    914
    Цитата Сообщение от Paul Green Посмотреть сообщение
    Это в смысле распространённости приёмников не очень
    http://ru.aliexpress.com/item/Gartt-...235413924.html
    http://ru.aliexpress.com/item/High-Q...299341316.html

  28. #25

    Регистрация
    09.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,797
    Коллеги! Может, кто знает, как, приёмник R6D (по 2-й ссылке) забиндить? В мануале, вроде, только про родной R9D...

  29. #26

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,014
    Записей в дневнике
    2
    Точно также, как и R9D. На шестиканальном приёмнике кнопка Bind находится с нижнего торца под маркировкой каналов.

  30. #27

    Регистрация
    09.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,797
    Спасибо!

  31. #28

    Регистрация
    22.05.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    44
    Вопрос про подключение LRS 433Mhz остаётся открытым!
    Может через тренерский разъём или подпаяться можно?

  32. #29

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    59
    Сообщений
    914
    Цитата Сообщение от Александр Марченко Посмотреть сообщение
    Может через тренерский разъём или подпаяться можно?
    А чем Вас не устраивает стандартный РРМ сигнал с тренерского разъёма?По моему оптимально...с разъёма

  33. #30

    Регистрация
    26.01.2015
    Адрес
    Belarus
    Возраст
    35
    Сообщений
    51
    а какого типа тренерский разъем в радиолинк?
    визуально на футабоский похож, но в реальности еще не видел его.
    Поделитесь информацией обладатели, может даже фото...

  34. #31

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    59
    Сообщений
    914
    Хорошо видно на 4:28 тренерский разъём

  35. #32

    Регистрация
    22.05.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от yurbuten Посмотреть сообщение
    А чем Вас не устраивает стандартный РРМ сигнал с тренерского разъёма?По моему оптимально...с разъёма
    Понять бы ещё как подключать (схема, распайка), и сколько каналов на тренерском разъеме?

  36. #33

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Волгоград-Полярный
    Возраст
    59
    Сообщений
    914
    Поиск рулит -
    PWM, PPM, частоты

  37. #34

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Рочегда - Архангельск
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,706
    Подскажите по АТ9, что за функция в меню PARAMETER [EXT-ALARM]? На что программируется данный сигнал? По умолчанию установлен 11.1 V.

  38. #35

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Рочегда - Архангельск
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,706
    Цитата Сообщение от karmann Посмотреть сообщение
    что за функция в меню PARAMETER [EXT-ALARM]?
    Вопрос исчерпан, это напряжение ходовой батареи.

  39. #36

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Рочегда - Архангельск
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,706
    Настраивал сегодня планер. Оказывается во всех полётных режимах триммера в одном положении Зачем тогда режимы нужны? Воспользовался пока оффсетом и двойными расходами. Но это два полётных режима, а ежели надо четыре?? Т.е. чтобы подтриммировать модель в одном определённом режиме, приходится пользоваться оффсетом, но как это сделать прямо в полёте?
    Кстати в самолётном меню вообще нет полётных режимов.
    Версия прошивки v1.1.5

  40. #37

    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Светлогорск
    Возраст
    54
    Сообщений
    22
    Владельцы Radiolink AT9 , какой выходной сигнал с тренерского разъема у этого аппарата никто не смотрел ?
    PPM или нечто другое ?

    Извините, поясню чем вызван вопрос.
    Выше Юрий дает рекомендации подключать LRS 433 к тренерскому разъему.
    Однако, в "Воздушном хобби" есть видеоролик, о переделке стика под коптер, где
    абсолютно четко видно, что ВЧ часть обменивается по SPI шине.
    Так где же там PPM ?
    Последний раз редактировалось Икар; 07.08.2015 в 02:28.

  41. #38

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,936
    С тренерского разъема всех передатчиков (если он есть) всегда идет PPM сигнал, даже если ВЧ модуль работает по шине SPI.

  42. #39

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Рочегда - Архангельск
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,706
    Пока фоткал, Владислав опередил
    Фото разъёма на всякий случай:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_8737.jpg‎
Просмотров: 234
Размер:	45.3 Кб
ID:	1101323  

  43. #40

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,936
    Александр, не расскажешь впечатления от AT9, в основном интересует как ощущаются джойстики в сравнении с другими брендовыми передатчиками. Думаю сейчас стоит ли приобрести его, распотрошить и портировать в Deviation.

Закрытая тема

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения